юдо-нацистам на память:
Не пыли, то что там было эт окончательный развод Югославского царства Брос Тита, не обошлись без стрельбы, сейчас начался развод РФ с Украиной и Белоруссией, РФ - все ещё впереди.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30
юдо-нацистам на память:
Не пыли, то что там было эт окончательный развод Югославского царства Брос Тита, не обошлись без стрельбы, сейчас начался развод РФ с Украиной и Белоруссией, РФ - все ещё впереди.
Сообщение от Улисс
юдо-нацистам на память:
запад стухнет .такой вариант попробуй в голове провернуть .
Сообщение от Улисс
юдо-нацистам на память:Не пыли, то что там было эт окончательный развод Югославского царства Брос Тита, не обошлись без стрельбы, сейчас начался развод РФ с Украиной и Белоруссией, РФ - все ещё впереди.
ну так начинай уже скакать в мриях, кастрюлеголовая "жертва аборта"(с)
"Кастрюлеголов", как там твоя пасека?
Четыре ракеты "прилетели в гости" на аэродром и в/ч ПВО в Полтаве. Миргородская бригада тактической авиации, как не раз приходилось слышать на первом этапе "АТО", активно летала бомбить Донбасс. Теперь прямо в лобешник прилетели бумеранги, вполне заслуженные...
"Кастрюлеголов", как там твоя пасека?
Четыре ракеты "прилетели в гости" на аэродром и в/ч ПВО в Полтаве. Миргородская бригада тактической авиации, как не раз приходилось слышать на первом этапе "АТО", активно летала бомбить Донбасс. Теперь прямо в лобешник прилетели бумеранги, вполне заслуженные...
там бетон, а что мама скажет:
там бетон, а что мама скажет:
Бдить и бздеть разное. У москалей.
У хохлов не так. Бздение от бдения. Видно.
.
Бдить и бздеть разное. У москалей.
У хохлов не так. Бздение от бдения. Видно.
.
а что мама скажет
Скажет херня, ещё нарожаю.
Сообщение от Vik6844
а что мама скажетСкажет херня, ещё нарожаю.
нацистский ублюдкаСС...
жиденькая такая отмазка.
"неправильные" (с точки зрения юдо-нацистов) израильтяне немного подправили надпись, сделанную укронациками.
Наверно, они хорошо помнят, кто им открыл ворота Освенцима, а кто их туда сдал...
В Кременчуге (Полтавская область) после точных ударов, нанесённых Армией России, горят сооружения Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Над городом поднимаются столбы густого чёрного дыма. В случае остановки крупного нефтеперерабатывающего предприятия донбасская группировка ВСУ лишается последнего шанса на снабжение топливом.
Информацию о том, что ночным ударом ВС РФ были поражены объекты в Полтаве и Кременчуге, подтвердил глава Полтавской облгосадминистрации Дмитрий Лунин. По его словам, «не менее четырех ракет было выпущено по двум инфраструктурным объектам» в Полтаве, а утром 2 апреля по промышленным целям в Кременчуге работали самолёты ВКС России.
Вечерняя сводка
Канадский снайпер Вали похвастался трофейным сухпайком
Канадский снайпер Вали, которого российские СМИ успели несколько раз похоронить, жив и похвастался трофейным сухпайком.
В Украину его позвал друг военнослужащий. Узнав о войне, "Вали" решил стать добровольцем.
Он поражен храбростью украинских военных. Снайпер отметил, что ему нравится Украина, а украинские бойцы за это время стали для него друзьями.
Известно, что по профессии "Вали" программист. У "Вали" 12 лет военного опыта. Он воевал на территории Афганистана, Ирака и Сирии. Входит в состав 22-го Королевского полка Канады.
https://mignews.com/news/disasters/kana … ajkom.html
Брет Байер из Fox спросил Зеленского о пытках военнопленных батальоном «Азов»
Вопрос был задан во время интервью Зеленского в пятницу вечером. Впрочем, в ретрансляции интервью на Fox News этого фрагмента вы не найдете, его убрали. Вы также не найдете этот фрагмент в загрузке интервью Fox News на их аккаунт YouTube снова, они удалили его.
На самом деле, если бы кто-то не загрузил копию прямой трансляции, не было бы никаких других доказательств того, что вопрос вообще был задан, не говоря уже о весьма легкомысленном ответе Зеленского: «они такие, какие они есть»; где «они» — нацистский батальон «Азов», объединенный с регулярными войсками Украины.
Болтология, иль поговори со мною мама о чем нибудь поговори.
Ты соврал и на маму съезжаешь. Брехло дементное.
Никакого разрешения на военные действия в Югославии Совбез ООН не давал.
Навряд ли. Мы с Леоном знакомы ещё по Росбалту. А это целая вечность. Он никого ни на что не агитировал. И был интересным собеседником.
Здравствуйте Лиза! Спасибо за защиту от неприятеля. Вы знаете, я уже тут упоминал своего сослуживца по армии, которого звали Юра Никулин. Русский парень, прекрасный человек, преданный друг и главное для меня - он не был антисемитом. На 3-м году службы он однажды задал мне вопрос: "Ты что еврей?" Я ответил ему: "Да" и он еще долго не мог в это поверить, но перед демобилизацией, Юра подарил мне китайскую ручку с золотым пером, которой я пользовался много лет во время учебы в Киевском Политехническом институте. Это был для меня очень дорогой подарок, который напоминал мне о нашей совместной дружбе. Так случилось. что я много лет всегда вспоминаю этого человека с его открытой душой и добрым сердцем. Для меня он стал образцом русского человека по отношению к которому я измеряю остальных моих русских или нерусских друзей и знакомых. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Для меня он стал образцом русского человека по отношению к которому я измеряю остальных моих русских или нерусских друзей и знакомых. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей!
И теперь ты мечешь мегатонны дерьма на страну этого русского человека.
В благодарность, тысызыть...
В характерную для таких как ты благодарность.
В характерную для таких как ты благодарность.
Ну да...Если я против войны - значит я мечу мегатонны дерьма...Из твоих слов я делаю вывод, что ты поддерживаешь войну русского народа против своих братьев по крови!
Канадский снайпер Вали похвастался трофейным сухпайком
Для пленного не плохо выглядит, пайками кормят..
Отредактировано IMHO (03-04-2022 09:20:28)
Ну да...Если я против войны - значит я мечу мегатонны дерьма...Из твоих слов я делаю вывод, что ты поддерживаешь войну русского народа против своих братьев по крови!
забери к себе в Израиль этих братьев.
Ну да...Если я против войны - значит я мечу мегатонны дерьма...
Ты не был против войны, когда 8 лет убивали русских на Донбассе. Это называется лицемерием.
8 лет войны на Донбассе ты почему-то не замечал
Ты же поддерживаешь любую войнушку против своих ближайших родственников по крови - против арабов.
К тому же война на Украине против нацистов, а не против украинцев. Не можешь без вранья написать ни одного предложения.
Ну чё. Кросавчеги.
Прогулялись к Киеву, пожгли предместья, постреляли мирняка, намародерили скоко смогли и откатились к Батьке пропивать дуван. Теперь это называется "денацификация". Красивое...
Ну чё. Кросавчеги.
Прогулялись к Киеву, пожгли предместья, постреляли мирняка, намародерили скоко смогли и откатились к Батьке пропивать дуван. Теперь это называется "денацификация". Красивое...
по себе судишь, сортирный архитектор?
Сообщение от Lapsha
В характерную для таких как ты благодарность.Ну да...Если я против войны - значит я мечу мегатонны дерьма... Из твоих слов я делаю вывод, что ты поддерживаешь войну русского народа против своих братьев по крови!
юдо-нацик, а почему же ты 8 лет молчал, когда укра-нацисты убивали на Донбассе женщин и детей? у них кровь другая?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30