Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

#p328920,Улисс написал(а):

бандеровский ублюдок Васюра, который был найден из-за собственной наглости и расстрелян...
.

О, что то новенькое, оказывается бандеровцы были и офицерами комсомольцами, везде пролезли национал-предатели, кстати, а что они предали?  :unsure:

601

#p328923,Просто ГЕНИЙ написал(а):

где еленский с мером счастливые о чём-то щебечут реальное видео, по новостям щяс показывали, такое впечатление, что у них праздник какой-то и они поэтому радостные.

а по-моему просто обдолбанные.

602

#p328913,Ларион написал(а):

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ: Генерал армии США ЗАХВАЧЕН в Мариуполе с азовскими нацистами!

Пока не понятно. Серьезные каналы говорят про слухи.
Сама новость, насколько я понял,  вот с этого зарубежного канала пошла
https://t.me/realCRP/4179

Приветствую, Сергей.Тут американский журналист, ведущий последнее время репортажи из Киева, Гонзало Лира интересное вбрасывает в свой ТГ.

Но как он и написал это слухи. Хотя, если эти слухи правда, то они становятся крайне интересными и чудесными. https://t.me/realCRP/4179

Да ладно. Американский генерал? В Мариуполе? Не верю (с)

603

#p328929,stas написал(а):

Серьезные каналы говорят про слухи.

ну и правильно говорят. станет тебе американский генерал по мариуполям ездить.

604

#p328928,MaxHo написал(а):

а по-моему просто обдолбанные.

Угу, грят, что СК РФ открыл третье дело против Моргенштерна за продажу наркотиков Зеленскому через социальные сети. ;)

605

#p328933,Vik6844 написал(а):

Угу, грят

кстати, а почему ты до сих пор не ik6844?

606

#p328929,stas написал(а):

Пока не понятно. Серьезные каналы говорят про слухи.

А пленные 256 мор.пехов идут на Москву, по дороге вооружаясь. ;)

607

#p328934,MaxHo написал(а):

кстати, а почему ты до сих пор не ik6844?

Я же не в бункере обитаю - свежий воздух и пр. ;)

608

#p328939,Vik6844 написал(а):

Я же не в бункере обитаю

я спрашиваю, почему ты до сих пор запретную букву в нике не убрал? ты русофил? путина ждёшь?

609

А ведь были времена:

610

#p328942,Vik6844 написал(а):

А ведь были времена:

зато вы теперь евровидение выиграете.

611

#p328941,MaxHo написал(а):

я спрашиваю, почему ты до сих пор запретную букву в нике не убрал? ты русофил? путина ждёшь?

Цыплят по осени считают, вот тогда и посмотрим кому достанется V, а кому Z - как капZдец,  достанется. ;)

612

#p328925,Vik6844 написал(а):

Неук...
118 не украинский, а полицейский, был сформирован с пленных ещё до приезда Буковинского куреня, все же даты есть, пленные были разные, но было одно - добровольное согласие, и что им такого советская власть сделала?

но было одно - карательный батальон преимущественно состоял из этнических украинцев. Но суть то даже не в этом, а в том что для властей украины это национальные герои

613

#p328840,Vik6844 написал(а):

Достаточно посмотреть на адреса получателей, и сравнить Рубцовск на Алтае с той же Бучей, такого они не видели, вот сыграл менталитет, но это все уже было и описано в Никулина Воспоминания о войне:

смени методичку.
Я сегодня спросила своего одноклассника, который щяс беженец с Украины, видел ли он наши новости и что он может сказать по этому поводу, правда ли у нас пропаганда вместо новостей, на что он мне ответил:" Смысл пропагандировать людей, которые живут гораздо лучше, чем Украина?". Уехал он сразу после школы и еще в 14 году я его уговаривала переехать в Россию, а он был не в восторге от этого. Сейчас они с семьёй у одного из наших одноклассников, обратился в наши органы соцзащиты, миграционные и очень удивлён, как у нас это работает, ему уже предложили переехать в областной город, помочь там с жильём и работой. Поболтали немного о том, о сём и вдруг он мне сказал, что Украину он вычеркнул и туда возврата нет.
Не ожидала от него. Гражданство решил оформлять наше.

614

#p328939,Vik6844 написал(а):

Я же не в бункере обитаю - свежий воздух и пр.

Слышно было когда аэродром под Полтавой разбомбили?

615

#p328943,MaxHo написал(а):

зато вы теперь евровидение выиграете.

Каждому свое.
Роскосмос объявил о запуске новой космической программы, направленной на поиск внеземных цивилизаций дружественных России.

616

грят коллекционер айкосов нашол врага и изменника прямо у себя под боком. областной прокурор, гнида такая...

617

#p328860,IMHO написал(а):

Пойманы нацисты 19 ракетной бригады, которые пускали Точки - У по территории ЛДНР и РФ.

https://t.me/topwar_official/37158

Посадить всех их на Точку-у и запустить.

хорошая идея. поддерживаю

618

#p328951,Просто ГЕНИЙ написал(а):

хорошая идея. поддерживаю

ничево хоршево. пусть лучше по вильнюсу пускают. вот это было бы дело.

619

#p328759,ленок написал(а):

И вот для какой цели был коряво спланирован фейк в Буче?

"где надо действовать умом
он ( хохол) напрягает только жопу."

620

#p328945,Элипс написал(а):

но было одно - карательный батальон преимущественно состоял из этнических украинцев. Но суть то даже не в этом, а в том что для властей украины это национальные герои

Втирай ты эти штампы кому то другому, этнических украинцев немцы отпускали домой под подписку не воевать против них, я знал таких, сидели в Уманской яме, приходили жены и забирали, Буковинский курень приписали к 118 батальону потому что не могли простить  их роль в налаживании жизни на оккупированных территориях, как предпочитали не упоминать о Мельнике и его походных колоннах, россияне до сих пор о таком и не знают. ;)

Отредактировано Vik6844 (05-04-2022 14:20:21)

621

#p328877,Vik6844 написал(а):

А что делать на той же Колыме, когда обвалится гражданская авиация? эт по молодости - увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну   вообще то лучше чтобы земля была теплая с травкой.

Да нормально всё у нас, и лето не за горами, так что и травка будет с огородом, меня щас больше теплица интересует, ибо помидоры скоро надо высаживать.

622

Рельсовая война: военные Лукашенко оборудовали огневые точки возле железнодорожных путей

Сообщается, что охрану обеспечивают десантники, артиллеристы, мотострелки, расчеты беспилотных авиационных комплексов:

«Подразделения взяли под усиленную охрану особо важные объекты — мосты, переправы, железнодорожные пути. На них оборудованы позиции для ведения огня из стрелкового оружия и боевой техники».
https://t.me/belamova/27296

623

#p328960,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да нормально всё у нас, и лето не за горами, так что и травка будет с огородом, меня щас больше теплица интересует, ибо помидоры скоро надо высаживать.

Вопрос стоимости перевозки, доставки, наличия техники, как по мне, так лучше сваливать с таких труднодоступных мест, эт же не Норильск с его добычей.

624

#p328961,Vik6844 написал(а):

Сообщается, что охрану обеспечивают десантники, артиллеристы, мотострелки, расчеты беспилотных авиационных комплексов:

и водолазы.

625

Военнослужащие 64-й мотострелковой бригады 35-й общевойсковой армии России, совершившие массовые убийства мирного населения в Буче, вернутся в Украину, сообщает Главное управление разведки Украины.

По данным разведки, сейчас военнослужащие находятся в Мозыре. До 6 апреля их доставят по железной дороге в российский Белгород и после двухдневного отдыха планируют вернуть в Украину, предположительно, для участия в боях на Харьковском направлении.

Очень ждем-с, земля им будет стекловатой.

626

#p328957,Vik6844 написал(а):

Втирай ты эти штампы кому то другому, этнических украинцев немцы отпускали домой под подписку не воевать против них, я знал таких, сидели в Уманской яме, приходили жены и забирали, Буковинский курень приписали к 118 батальону потому что не могли простить  их роль в налаживании жизни на оккупированных территориях, как предпочитали не упоминать о Мельнике и его походных колоннах, россияне до сих пор о таком и не знают.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 14:20:21)

Ты мне рака за камень не заводи..
Так присягал ваш герой шухевич гитлеру? И участвовал в карательных акциях в Беларуссии?

627

#p328970,Элипс написал(а):

Так присягал ваш герой шухевич гитлеру?

он пальцы скрестил.

628

#p328966,MaxHo написал(а):

и водолазы.

Наши источники сообщают о гибели беларусских пограничников из Наровли, патрулировавших пограничную зону в районе деревни Довляды (Наровлянский район, вниз по реке от Наровли к Припяти).
Как сообщается, автомобиль пограничников подорвался на мине, оставленной российскими оккупантами, отступавшими с ЧАЭС.
https://t.me/belamova/27294

629

#p328972,Vik6844 написал(а):

Наши источники

раньше когда ваши источники в носу ковыряли, они результат по столу размазывали. а щас в интернет выкладывают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30