Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

#p328969,Vik6844 написал(а):

Военнослужащие 64-й мотострелковой бригады 35-й общевойсковой армии России, совершившие массовые убийства мирного населения в Буче, вернутся в Украину, сообщает Главное управление разведки Украины.

По данным разведки, сейчас военнослужащие находятся в Мозыре. До 6 апреля их доставят по железной дороге в российский Белгород и после двухдневного отдыха планируют вернуть в Украину, предположительно, для участия в боях на Харьковском направлении.

Очень ждем-с, земля им будет стекловатой.

Вик, а зачем трупы выложили шашечками? Что бы картинко была внушительней?

631

#p328975,Элипс написал(а):

Вик, а зачем трупы выложили шашечками?

шобы затруднить перемещение зеленскому с оркестром и полевой кухней.

632

#p328970,Элипс написал(а):

Ты мне рака за камень не заводи..
Так присягал ваш герой шухевич гитлеру? И участвовал в карательных акциях в Беларуссии?

Канцер ФРГ ответил Министру иностранных дел СССР словами: а я ему руку не пожимал.
как тебе такое? ;)

633

#p328975,Элипс написал(а):

Вик, а зачем трупы выложили шашечками? Что бы картинко была внушительней?

Этих то ложить никто не будет, их  попросту вобьют в землю:
Военные преступники непосредственно участвующие в совершении военных преступлений против народа Украины в г. Буча – военнослужащие 64 отдельной мотострелковой бригады 35 ОА ВВО
4 квітня 2022 року
Список личного состава 64 отдельной мотострелковой бригады 35-й общевойсковой армии

https://gur.gov.ua/content/voennye-pres … a-vvo.html

Отредактировано Vik6844 (05-04-2022 14:32:34)

634

#p328928,MaxHo написал(а):

а по-моему просто обдолбанные.

может и так, ибо повода для счастливого смеха у них нет -- официального

#p328965,Vik6844 написал(а):

Вопрос стоимости перевозки, доставки, наличия техники, как по мне, так лучше сваливать с таких труднодоступных мест, эт же не Норильск с его добычей.

ну я же не ты, мне здесь нравится, природа красивая, суеты мало, просторы кругом

635

#p328978,Vik6844 написал(а):

Канцер ФРГ ответил Министру иностранных дел СССР словами: а я ему руку не пожимал.
как тебе такое?

ты точно хохол?

636

#p328984,Просто ГЕНИЙ написал(а):

может и так, ибо повода для счастливого смеха у них нет -- официального

это в европе щас в порядке вещей.

вот европейцы шануют память небесной сотни.

https://img-fotki.yandex.ru/get/16115/13760540.6/0_113355_d2cb236f_orig

Отредактировано MaxHo (05-04-2022 14:35:05)

637

#p328982,Vik6844 написал(а):

Этих то ложить никто не будет, их  попросту вобьют в землю:

когда уже - ты вроде 18 марта обещал?

638

#p328988,Элипс написал(а):

ты вроде 18 марта обещал?

шалены бджолы ишшо не проснулись.

639

#p328982,Vik6844 написал(а):

Военные преступники непосредственно участвующие в совершении военных преступлений против народа Украины в г. Буча – военнослужащие 64 отдельной мотострелковой бригады 35 ОА ВВО
4 квітня 2022 року

рогуль, не напрягай жопу.
эта лажа не прокатила.

640

#p328758,Byzantium написал(а):

Больные люди, какое дерьмо у вас засело в голове. Грят спутниковые фото показывали трупы на улицах, но я не эксперт, и не могу подтвердить, но в любом случае вы принесли столько трагедий в семьи украинцев и думаете легко отделаться? Да обьявят вам победу 9 мая, сколько погибло солдат - никогда не скажут. Но не отмоетесь уже надолго. А Украина? Она выживет и будет жить, в ней наконец забудут о "братьях с востока" как о страшном сне, да и РБ уйдет, убежит от рюскова мирка, недолго таракану асталося
Во, еще израильский министр сказал что Израиль полностью поддерживает Украину, особливо с Бучей. https://www.jpost.com/international/article-703059 Ну Сирия вас поддержит, Иран и КНР думаю воздержутся, как обычно. Но вам не привыкать. В осажденной крепости, мы в белом, а все остальные пид...сы

А разве можно по снимку из космоса отличить труп от лежащего живого человека?
Да до чего же вы там доверчивые люди, вы опровержение от Подоляки и Онуфриенко смотрели? Они выставили по две версии — первую — от ВСУ, где трупов нет, и вторую от СБУ, снятую после этой, где «трупы» лежат.

641

#p328985,Элипс написал(а):

ты точно хохол?

Я украинец, но если исходить с того что Русь произошло от Рось - значит я единственный здесь русский, Рось под боком ;)  вам же придется вернуться в свою Мокшу.

642

#p328994,Alex_S написал(а):

рогуль, не напрягай жопу.
эта лажа не прокатила.

Постараемся, ГУР Украины поклялся.
Помните! За совершенные злодеяния против мирного населения Украины все военные преступники предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

643

#p328997,Vik6844 написал(а):

Я украинец, но если исходить с того что Русь произошло от Рось - значит я единственный здесь русский, Рось под боком   вам же придется вернуться в свою Мокшу.

ты не русский и не украинец .
ты помесь поляка со всем сбродом улуса Джучи.

644

#p328999,Vik6844 написал(а):

ГУР Украины поклялся.

это гигиенишвили шо ли?

645

#p328999,Vik6844 написал(а):

Постараемся, ГУР Украины поклялся.
Помните! За совершенные злодеяния против мирного населения Украины все военные преступники предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

передай это своим бандерлогам.

646

#p329002,Alex_S написал(а):

ты не русский и не украинец .
ты помесь поляка со всем сбродом улуса Джучи.

Не парься на личности, последняя битва Киевской Руси с улусом Золотой Орды.

647

#p329004,Alex_S написал(а):

передай это своим бандерлогам.

Тю, ваших махновцы кончат без смазки. :P

648

#p329011,Vik6844 написал(а):

махновцы кончат без смазки.

как-то недвусмысленно прозвучало...

649

#p329014,MaxHo написал(а):

как-то недвусмысленно прозвучало...

Угу, россияне отобьются стратегическим оружием Дружба 2, блин. вторая армия мира. ;)

650

#p329021,Vik6844 написал(а):

Угу...

а ты сам-то без смазки уже не можешь?

Отредактировано MaxHo (05-04-2022 14:53:52)

651

#p329024,MaxHo написал(а):

а ты сам-то без смазки уже не можешь?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:53:52)

Для полного разгрома Путину осталось совершить все ошибки Гитлера на Курской дуге

Карта военных действий в Украине напоминает весну 1943 года.

Свернутый текст

Приближенные фюрера вспоминали, как весной 1943 года он им жаловался, что от мыслей о предстоящем летнем наступлении под Курском, у него начинал болеть живот. А теперь посмотрите на карту военных действий от Великой Новоселки до Барвенково. Ничего не напоминает?

Это же современная Курская дуга! Не знаю, что сейчас болит у современного российского фюрера, но положение нового фюрера сейчас гораздо хуже.

Во-первых, у него нет современных аналогов Тигров, Пантер, Фердинандов и прочего немецкого чуда-оружия. Большая часть современного оружия Путина уже уничтожена.

Во-вторых, у Путина есть неслабое преимущество в личном составе, но уровень его мотивации и профессионализма сейчас гораздо ниже, чем у Вермахта весной 1943 года. Нет у Путина своего аналога Второго Танкового корпуса СС. Да и не было никогда.

В-третьих, у Путина нет Манштейна, Гота, Хауссера и других легендарных полководцев прусской школы. А в украинской армии они есть.

С самого начала войны я сказал, что в украинской армии появился гениальный полководец уровня Манштейна-Рокоссовского. Украинский штабной гений как суслик - его никто не видит, но он есть, можете мне поверить.

В-четвертых, немецкая армия обладала исключительно сильным унтер-офицерским составом и младшими офицерами. А у Путина традиционно крайне слабый сержантский и младший офицерский состав.

В-пятых, подразделения Вермахта начиная с взводного уровня обладали высокой автономностью из-за большого количества вспомогательного персонала. У советской, а затем российской армии снабжение и тыловое обеспечение войск было традиционно слабым местом. Еще больше ситуация обострилась сейчас, в результате работы украинской армии по колоннам и тылам агрессоров.

В-шестых, во время всей Курской битвы у немцев преимущество в ближней и дальней авиационной разведке. Ju-86 свободно летали не то, что над полем боя, а над Москвой и не только в 43, а и в 44 году. А у ордынцев с разведкой сейчас сплошная беда. Все их действия фиксируются и со спутников, и с высотных БПЛА, дипломатично не будем уточнять чьих.

В-седьмых, фюрер №1 готовился к наступлению на Курской дуге 2,5-3 месяца. А у фюрера №2 на подготовку и месяца нет.

В-восьмых, сходство украинского выступа на линии фронта с Курской дугой очевидно не только мне. Собственно, поэтому я и решился о нем написать. И тактика войск во время Курской битвы разобрана по мелочам. Т.е. у Путина сейчас нет ни стратегической неожиданности, ни тактических козырей.

В стратегическом плане, фюреру следовало бы капитулировать в начале лета 1943 года. К тому времени у Германии уже не оставалось шансов выиграть войну.

В стратегическом плане у современного фюрера не было шансов с 24 февраля 2022 года. А сейчас и подавно нет. Для полного разгрома Путину осталось совершить все те ошибки, которые совершил фюрер на Курской дуге.

Отредактировано Vik6844 (05-04-2022 14:58:08)

652

#p329027,Vik6844 написал(а):

Для полного разгрома

скоро.

653

#p329021,Vik6844 написал(а):

Угу, россияне отобьются стратегическим оружием Дружба 2, блин. вторая армия мира.

русские осматривают разбомбленный укротанк?

654

#p328997,Vik6844 написал(а):

Я украинец, но если исходить с того что Русь произошло от Рось - значит я единственный здесь русский, Рось под боком   вам же придется вернуться в свою Мокшу.

русский как ты потерял свои имя и стал украинцем?

655

#p329033,Элипс написал(а):

русский как ты потерял свои имя и стал украинцем?

замуж вышел. без смазки.

656

#p329027,Vik6844 написал(а):

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 14:58:08)

вик, если мы фошисты, то бандерлоги должны быть на нашей стороне.. что то не сходится

657

#p329035,MaxHo написал(а):

замуж вышел. без смазки.

пусть штаты отправят им ещё вазелина

658

#p329038,Элипс написал(а):

пусть штаты отправят им ещё вазелина

грят пять танков наскребли. из 60-х годов.

659

я гляжу хохлы со скотча на стрейч перешли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30