Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

#p329242,Лиза написал(а):

Почему про 500 миллионов жирным, а про 1.65 миллиарда обычным?

Это было заглавие статьи. Я его всегда обозначаю жирным.

691

В Мариуполе на «Азовстали» застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции. Они прямо сейчас выходят на связь с российскими войсками с просьбой помочь им выехать, организовать коридор для выхода. - журналист Герман Владимиров

692

#p329243,Каспар написал(а):

Да и Донбасс уже пару месяцев освободить не можете, применяя "ахматов" и вагнеровцев... Две области не можете захватить

Это как глубоко нужно быть погружённым в материал, чтобы знать не только про кадыровцев, но и про ЧВК Вагнера.
А про "захват" областей... Вроде неглупый человек, а такой малости не понимаешь. Главное - не в том, чтобы погубить ВСУшников. Главное - выковырнуть из-под них живой щит - мирных жителей. Не территория главное, главное люди.

693

#p329246,Улисс написал(а):

застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции.

Плохо просят, наверное. Могут застрять до летального исхода, однако...

694

#p329143,stas написал(а):

Ну я оказываться правильно их ранее карателями назвал...

каратель, чтобы охоту отбить партизан в деревню пускать, и охотник за бабло, чтобы голову на стену повесить, это разные вещи.

695

#p329264,MaxHo написал(а):

каратель, чтобы охоту отбить партизан в деревню пускать, и охотник за бабло, чтобы голову на стену повесить, это разные вещи.

А я не про название... Я про зачистку...

696

#p329268,stas написал(а):

А я не про название... Я про зачистку...

так и я про неё. была всю дорогу зачистка вызванная военной необходимостью. а теперь оказывается есть зачистка - а поехали мирняк постреляем.

697

#p329260,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
застряли офицеры НАТО из Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции.

Плохо просят, наверное. Могут застрять до летального исхода, однако...

как я уже предлагал - предъявить этих засланцев всему миру живыми с допросом, снятым на видео и с переводом на основные мировые языки...

698

Киев проигрывает схватку: МИД Украины утаил решение Латвии платить за газ рублями http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
Внезапное решение Риги по поводу поставок российского газа ошарашило украинскую верхушку, а последующая «оплеуха» от латышей и вовсе заткнула Киев. После того, как Латвия заключила долгосрочный контракт на поставку российского газа, согласившись платить за топливо в рублях, на Банковой переполошились. Тут же подключился украинский МИД и в своей излюбленной отнюдь не дипломатичной манере осыпал Ригу упреками, призывая немедленно изменить решение и поддержать Украину дополнительными санкциями против РФ.

Латыши не растерялись и напомнили украинцам, что они и сами на фоне так называемого вторжения продолжают гнать российский газ в Европу, причем в таких объемах, будто хотят перевыполнить план на три года вперед. Киев попросили не лезть не в свои дела, после чего Дмитрий Кулеба, который и пытался помешать очередной «зраде» притих и перестал упоминать Латвию в принципе. Во всяком случае публично критиковать Ригу он так и не осмелился.
На странное поведение украинской власти в ситуации с явно предательским разворотом «самых верных союзников» обратили внимания авторы одного из киевских Telegram-каналов, напомнив, что на условия Москвы по поставкам газа за рубли уже пошли Финляндия, Словакия, Венгрия, Сербия и Румыния. Германия пока выжидает, но будет вынуждена сдаться, после чего негласная антироссийская коалиция просто рассыплется. Украинцы признали, что Киев проигрывает в санкционном кейсе в то время как Россия быстро укрепляет свои позиции.

«Наш Глава МИД Кулеба, решил тактически умолчать эту новость и не критикует Латвию за покупку русского газа за рубли. Вывод: в санкционной войне россияне начинают выравнивать свои позиции, а мы «проседаем». Наш МИД и страна в целом проигрывает схватку, так как ослабила давление на те страны, которые решили преследовать свои шкурные вопросы, а не поддержать Украину. В реальности мы этим странам ничего не можем сделать, кроме публичной критики, но и она уже «плохо работает», – признают киевские аналитики.

Авторы канала напомнили, что очень скоро на оплату рублями переведут и другой жизненно важный для Европы и всего мира экспорт из РФ и об Украине в этой ситуации постараются забыть все ее нынешние «пламенные друзья».
https://zen.yandex.ru/media/riafan.ru/k … ?&

699

Рублями платить проще, но "невидимая рука рынка" из Вашингтона держит общечеловеков на фаберже... и обмакивает их фейсом в вашингтонские фекалии, заставляя вылизывать.

700

#p329290,Ларион написал(а):

Рублями платить проще

пока ещё сложнее.

701

#p329291,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион 
Рублями платить проще

пока ещё сложнее.

Соседям было бы проще, но они приверженцы сложностей.

702

#p329277,Улисс написал(а):

как я уже предлагал - предъявить этих засланцев всему миру живыми с допросом, снятым на видео и с переводом на основные мировые языки...

Самое главное когда они туда попали .Если после 24 ...
Не лоху начхать на всех ,он рисуется только .

703

#p329210,stas написал(а):

США могут снабдить Украину боеприпасами с обедненным ураном

Начнем с того, что в первых числах апреля в Пентагоне в очередной раз заявили о своем намерении оказать помощь Украине на сумму 300 миллионов долларов.  перечне того, что в него входит фигурируют беспилотники, системы борьбы с ними, бронированные автомобили различного назначения, полевое оборудование, медикаменты, запчасти и прочее, и прочее.

Однако, внимание привлекают два пункта, несколько выбивающиеся из общего фона – это «нестандартные боеприпасы малого и большого калибра», а также «нестандартные» то ли пулеметы, то ли автоматические пушки.

Давайте обратим свое внимание на сообщение, которое прозвучало всего лишь двумя днями позже. В нем говорится, что Южная Корея осуществила передачу ВВС США более 1 миллиона боеприпасов с обедненным ураном, которые достаточно долгое время хранились на одном из местных военных аэродромов.

Более подробно на сайте topwar.ru: https://inlnk.ru/Jj2mz9

https://topwar.ru/194503-ssha-mogut-sna … ranom.html

вот на самой границе с польшей их и долбануть кинжалами, чтоб зараза вся рванула в одном месте

704

Некоторые оживать стали
https://sun1-13.userapi.com/impg/qU1o_g … type=album

705

#p329308,ленок написал(а):

Некоторые оживать стали

дорогой бабченко.

706

#p329308,ленок написал(а):

Некоторые оживать стали
https://sun1-13.userapi.com/impg/qU1o_g … type=album

Вот ещё один — покурить решил.

707

708

#p329310,MaxHo написал(а):

дорогой бабченко.

Это ты к чему или о чём?

709

#p329323,Лиза написал(а):

Это ты к чему или о чём?

он же специалист по подобным инсценировкам ...ево уже сколько раз убивали и всё ни как не убьют

710

#p329323,Лиза написал(а):

Это ты к чему или о чём?

ну ево же тоже русский мир убивал. а он встал, отряхнулся и продолжил макарошки клянчить.

711

#p329332,MaxHo написал(а):

ну ево же тоже русский мир убивал. а он встал, отряхнулся и продолжил макарошки клянчить.

Незавидная судьба. Бывают такие, что и нашим и вашим. И ничего, держатся на плаву. А этого и здесь не любят, и там в хвост и в гриву размазывают.

712

#p329217,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

США могут снабдить Украину боеприпасами с обедненным ураном

Им не впервой. После Югославии им, наверное, понравилось. Там онкология детей косит. А это просто мечта пиндосов. Кто там сказал из нацистов, что нужно убивать детей, чтобы они не отомстили за родителей?
Нужно им напомнить про возможность нанесения удара по центру принимания решений. Теми же боеприпасами. Захватить и отослать обратно. По воздуху.

Ирина, период полураспада даже оружейного Урана-235 - 700 млн лет. А он - самый радиоактивный из изотопов урана. Радиоактивное заражение не от урана происходит, а от продуктов его распада.

713

#p329306,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вот на самой границе с польшей их и долбануть кинжалами, чтоб зараза вся рванула в одном месте

Обеднённый уран не взрывается в принципе. Он поглощает нейтроны, убивая любую цепную реакцию.

714

Военный эксперт Скотт Риттер

Отредактировано IMHO (06-04-2022 14:55:35)

715

откуда такой смелый выискался.

716

грят денацифицированные и демилитаризованные в крым за сахаром ездят и по 100 гривен продают у себя.

717

Военный эксперт Скотт Риттер

718

нехорошее про этово риттера пишут. не буду я ево смотреть.

719

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30