Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Я думаю правильно, что руZZкий мир прошёл в Мариуполь!!! 

751

#p329600,Media написал(а):

Я думаю правильно, что руZZкий мир прошёл в Мариуполь!!!

Вообще то этот город был основан и построен  русскими и сначала назывался Павловск...ну знаешь в честь кого?

Ну как впрочем абсолютное большинство городов на украине

Отредактировано Элипс (07-04-2022 11:20:48)

752

#p329600,Media написал(а):

Я думаю правильно, что руZZкий мир прошёл в Мариуполь!!

Разрушения восстановят, а вот загубленные нациками жизни не вернёшь.

753

#p329601,Элипс написал(а):

Вообще то этот город был основан и построен  русскими и сначала назывался Павловск...ну знаешь в честь кого?

Я так понимаю это ОЧЕНЬ важно.

754

#p329603,Media написал(а):

Я так понимаю это ОЧЕНЬ важно.

Конечно. Потом при Екатерине туда стали переселять греков из Крыма, где им угрожали турки и в 1779 году город переименовали на греческий лад

755

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал возбудить дело на замглавы Книжной палаты Украины Галину Гуцол за призывы калечить российских пленных, сообщается в Telegram-канале СК РФ.
"Председатель СК России поручил возбудить уголовное дело в отношении заместителя директора Книжной палаты Украины по научной работе Галины Гуцол... В соответствии с поручением председателя СК России следствие даст уголовно-правовую оценку высказываниям Гуцол в рамках расследования", - говорится в сообщении.

"Своими действиями Гуцол еще раз подтверждает, что идеи нацизма глубоко пропитали украинское общество и распространились даже на представителей сферы просвещения", - заключили в СК РФ.

https://ria.ru/20220407/gutsol-17822381 … um=desktop

Идеи нацизма это одичание человека, и то общество которое пропитано этими идеями стремительно деградирует до полного жЫвотного состояния, при этом практически не замечая этого.
Беда для всего народа если его элита продвигает идеи нацизма, и практически КАТАСТРОФА для народа если эти идеи пропитали всё общество.

756

#p329602,IMHO написал(а):

Разрушения восстановят, а вот загубленные нациками жизни не вернёшь.

Призываю модераторов забанить его, но рузZZких Zoлоат назвал нациками!!!

757

#p329604,Элипс написал(а):

Конечно. Потом при Екатерине туда стали переселять греков из Крыма, где им угрожали турки и в 1779 году город переименовали на греческий лад

Это пи*дец как важно и актуально!

758

#p329607,Media написал(а):

Медия Вам образ обезьяны не идёт... но Вы так стараетесь...

759

#p329608,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 

Это пи*дец как важно и актуально!

Также как Вильно отнюдь не литовский город, как и Мемель, и это предстоит исправить.

760

#p329610,Ларион написал(а):

Медия Вам образ обезьяны не идёт...

извини, но у тебя нет монополии на роль обезьяны!

761

#p329612,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
Медия Вам образ обезьяны не идёт...

извини, но у тебя нет монополии на роль обезьяны!

Ваше кривляние перед зеркалом похоже Вас очень забавляет, контакт с чем то так родным и близким... неужели любофь(?!)

762

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  возмущение украбешенки в первой Франции:
https://vk.com/video-128801596_456251775

Отредактировано Улисс (07-04-2022 11:44:56)

763

#p329607,Media написал(а):

но рузZZких Zoлоат назвал нациками!!!

Не паясничай. Нацики это те кто спрятались в домах и гражданских объектах, но перед этим не эвакуировали оттуда население. Смерти на их совести.

764

#p329620,IMHO написал(а):

Смерти на их совести.

Я всегда думал, что смерти на совести подло напавшего. Ну да ладно видать мне далеко до Z-логики.

765

#p329610,Ларион написал(а):

Сообщение от Media

Медия Вам образ обезьяны не идёт... но Вы так стараетесь...

называть триеболтскую макаку на "ВЫ" это уже оксиморон - её партнёры по виварию могут это неправильно понять... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

766

#p329623,Media написал(а):

Я всегда думал, что смерти на совести подло напавшего.

Смотри внимательно с 39-й минуты

767

Как это так?

768

#p329629,IMHO написал(а):

Смотри внимательно с 39-й минуты

Скотт Риттер пишет обзоры для российской государственной медиакомпании Russia Today RT

769

#p329624,Улисс написал(а):

называть триеболтскую макаку на "ВЫ" это уже оксиморон - её партнёры по виварию могут это неправильно понять...

Ты чего то сильно развонялся тут, уродец. Прикрой своё смердящее ротовое отверстие. Все темы засрал. Какой педорас...

Отредактировано Каспар (07-04-2022 12:06:23)

770

771

#p329630,Media написал(а):

Как это так?

Следствие разберётся.

772

#p329637,IMHO написал(а):

Следствие разберётся.

Конечно, в Гааге.

773

Сегодня читаю в украСМИ о том, что "...в Офисе Президента приняли решение вести войну до конца и не подписывать мирный договор с Россией. Любые переговоры на Банковой считают бессмысленными и бесперспективными для Украины."
Ну что же, для Украины тут есть два минуса...
Во-первых страна будет разгромлена в хлам (они уже своими руками половину инфраструктуры уничтожили).
А во-вторых, чем дальше все это будет заходить, тем больше украинцев будет понимать абсурдность заявлений Байдена и Джонсона о том, что они приказали Зеленскому ни в коем случае не принимать условия России и воевать "до последнего украинца". То, что все больше украинцев начинает переходить на сторону России или как минимум оказывать содействие российским властям - очевидно.

И еще одна интересная заметка в украСМИ:
"Донбасская дуга должна стать решающем сражением за Украину, но наши коллеги упустили несколько важных факторов предстоящего сражения. Для ВСУ главной опорой стали города, которые используются как крепости в битве, но в отличие от Киева или Николаева на Востоке остались только маленькие города, которые практически пустые от гражданского населения и не станут для российской армии большой преградой если их возьмут в кольцо. Ближайший крупный город Павлоград на 170-180 км от Славянска и Краматорска, что не позволит эффективно использовать артиллерию и прикрывать наши позиции. Исходя из этого контур окружения пройдёт по границе Днепропетровской области в 40-50 км от Павлограда, что позволит российской армии достаточно быстро окружить наши позиции и методично их уничтожать. Второй аспект это снабжение и усталость наших солдат, которые второй месяц ведут бои на Донбассе и постоянно находятся под обстрелом. На Банковой это хорошо понимают, а Пентагон предлагал отвести линию фронта на второй редут ближе к Полтаве и Днепру, но в Офисе Президента посчитали такой шаг сдачей позиций и решили удерживать фронт. Ну и самое Большая проблема Юг страны, который требует концентрации наших войск и не позволяет перебросить все свободные резервы на восточный фронт"
Источник: masterok.livejournal.com.

774

#p329608,Media написал(а):

Это пи*дец

опять хохла прислали.

775

#p329635,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
называть триеболтскую макаку на "ВЫ" это уже оксиморон - её партнёры по виварию могут это неправильно понять...

Ты чего то сильно развонялся тут, уродец. Прикрой своё смердящее ротовое отверстие. Все темы засрал. Какой педорас...

классика жанра: "дышите глубже, вы взволнованы...!"(с)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

776

#p329623,Media написал(а):

Я всегда думал, что смерти на совести подло напавшего.

да. именно батальон азов подло напал на мирный донецкий мариуполь весной 2014-го. сея смерть и разрушения.

777

#p329638,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
Следствие разберётся.
----------------------
Конечно, в Гааге.

Гааги не будет, навсегда.
Все суды созданные наглосаксами и их прислугой - НЕлегитимны дял России.

778

#p329631,Media написал(а):

Скотт Риттер пишет обзоры для российской государственной медиакомпании Russia Today RT

Ну и что? Он для всех пишет и всем даёт интервью, только не все хотят его экспертные заключения озвучивать, им нужны только мнения против РФ. Посмотрим на конечный результат, прав он или нет.

779

#p329638,Media написал(а):

Конечно, в Гааге.

накаркаешь. чичерина уж прищла в прокуратуру в бердянске. вот только прокурора не застала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30