Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

#p327724,Alex_S написал(а):

по себе судишь, сортирный архитектор?

Да не. Посмотрел видосики в телеге. Как будто, в говно - босой ногой. Освободители, мля...
Ну ладно кадыровцы, которые на камеру раздают "гуманитарку" из ближайшего разграбленного магазина.
Эти по жизни уроды. Но отечественные "денацификаторы", толкающие в Белораше на вещевом рынке намародеренное... там бульбаши на них смотрят как на говно, а стыдно почему-то мне.
Про наскирдованный освободителями мирняк в Буче так вообще молчу.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

61

Россия может заработать на экспорте энергоносителей в 2022 году на треть больше, чем в 2021-м, пишет Bloomberg со ссылкой на своих экспертов. Речь идет о сумме в 321 млрд долларов. Это станет возможным, если торговые партнеры не введут эмбарго на поставки газа и нефти.

https://www.bfm.ru/news/496746

62

#p327728,123Мышоид написал(а):

Да не. Посмотрел видосики в телеге. Как будто, в говно - босой ногой. Освободители, мля...
Ну ладно кадыровцы, которые на камеру раздают "гуманитарку" из ближайшего разграбленного магазина.
Эти по жизни уроды. Но отечественные "денацификаторы", толкающие в Белораше на вещевом рынке намародеренное... там бульбаши на них смотрят как на говно, а стыдно почему-то мне.
Про наскирдованный освободителями мирняк в Буче так вообще молчу.

Думаю, говноношу можно уже сдавать властям.
На срок он уже себе наскирдовал с гарантией.

63

#p327735,Lapsha написал(а):

напиши донос

64

65

#p327737,Элипс написал(а):

напиши донос

А ты жри это говно с довольным чавканьем. Тебе же законы твоей страны не указ.

66

Не ...ну это было бы шедеврально -омериканский гражданин стучит на российского гражданина властям России  :nope:

67

#p327744,Элипс написал(а):

Не ...ну это было бы шедеврально -омериканский гражданин стучит на российского гражданина властям России

Еще более шедеврально наблюдать филистера, которому намеренно срут на голову, а он пытается сохранять значительное и отстранённое выражение физиономии.

68

#p327746,Lapsha написал(а):

Еще более шедеврально наблюдать филистера, которому намеренно срут на голову, а он пытается сохранять значительное и отстранённое выражение физиономии.

мышь тебе на голову насрал и ты возмущён. понимаю.

69

#p327747,Элипс написал(а):

мышь тебе на голову насрал и ты возмущён. понимаю.

Зачем ты лезешь с подобными беспомощными дразнилками? У тебя задержки в развитии?

70

#p327748,Lapsha написал(а):

Зачем ты лезешь с подобными беспомощными дразнилками? У тебя задержки в развитии?

Забавно же посмотреть на твои рефлексы ... слюновыделение пошло?

71

И вот теперь, кроме нефтехранилищ, начали заводы уничтожать, чего раньше избегали...
И повезут горючку из Польши...

72

#p327752,Ларион написал(а):

И вот теперь, кроме нефтехранилищ, начали заводы уничтожать, чего раньше избегали...
И повезут горючку из Польши...

Из польши много вряд ли довезут, по пути разбомбят.

73

#p327753,IMHO написал(а):

Авиация уже не показывается, летчик дорогая штука,  7 лет  и 8 лямов затрат на подготовку пишут, а положили сотню уже, впрочем достается не только летающим:

74

#p327750,Элипс написал(а):

Забавно же посмотреть на твои рефлексы ... слюновыделение пошло?

То есть ты фактически гордишься, что дурачок?

75

#p327753,IMHO написал(а):

Уже бомбят. Один эшелон уже грохнули.

76

#p327616,IMHO написал(а):

Наконец разбомбили Кременчугский НПЗ принадлежащий Коломойскому. Странно, почему до сих пор не трогали.
https://t.me/topwar_official/36452

Рассчитывали захватить и использовать. Теперь расчёты изменились.

77

#p327635,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лиза

Вы то же самое сказали бы про США, которые бомбили Белград, столицу страны, которая вообще не входила даже в зону их интересов и ничем США не угрожала, и вообще находилась от США в Тридевятом царстве.

Бомбили - да, но по решению СовБеза ООН, кто то что то сказал против? нет, иль ещё надобно было решение Басманного суда. ;)

Не было никакого решения Совбеза и быть не могло. У России там право вето, а Примаков тогда даже самолёт развернул над Атлантикой.

78

#p327640,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Не ври. Козленочком станешь.

а на тапок ;) в том то и прикол, все последние войны США вели по решению СовБаза ООН, и где в РФ пока есть право вето.

Вот же брехло.

79

#p327757,Lapsha написал(а):

То есть ты фактически гордишься, что дурачок?

https://cdn.fishki.net/upload/post/201601/14/1811356/2_ja1.jpg
Что не пиндос то тупой..

80

#p327772,Andrew_Raev написал(а):

Не было никакого решения Совбеза и быть не могло. У России там право вето, а Примаков тогда даже самолёт развернул над Атлантикой.

И с Ираком, и с Панамой, и с Йеменом. А в Сирию они влезли вообще не спрашивая хозяев.

81

#p327640,Vik6844 написал(а):

а на тапок  в том то и прикол, все последние войны США вели по решению СовБаза ООН, и где в РФ пока есть право вето.

Хватит врать — ни одного такого решения не было.

82

#p327775,Элипс написал(а):

Что не пиндос то тупой..

Каков умище!...

83

#p327737,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

напиши донос

Не требуется. За "западными" друзьями следим внимательно.

84

#p327756,Vik6844 написал(а):

Сообщение от IMHO

Авиация уже не показывается, летчик дорогая штука,  7 лет  и 8 лямов затрат на подготовку пишут, а положили сотню уже, впрочем достается не только летающим:

Брехунишка, кустики-то зелёные на заднем плане видишь? Это они у тебя в марте распустились во всей красоте?
https://i116.fastpic.org/big/2022/0403/a4/e59238cab7dfb0694b125d3d5ffc0ea4.png

85

Ссылок никаких не надо, весь интернет забит фото и видео чего вы натворили в Буче и других местах после ухода, и все офигевают.
Ну, а то что ты не умеешь нормально интернетом пользоваться - так это твои проблемы.

86

#p327813,Mantas написал(а):

вы натворили в Буче

А вы? Укры не стреляли?

87

Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче - это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивом постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами.

Я о другом. Я видел, как менялось отношение местных к российским военным. Сначала их боялись - результат углубленного промывания мозгов по ТВ. Затем отношение было настороженное, когда любопытство побеждало, и люди вылезали из подвалов. Потом - деловое: местные налаживали натуральный обмен с военными. Мы, к примеру, меняли бензин для генератора на молоко и творог. Причем, молочку мы не требовали, отдавая топливо безвозмездно. Но соседи считали своим долгом «отплатить». Военные отдавали сухпайки, привозили лекарства… И если они заставляли кого-то спуститься в подвал, то только ради их же безопасности.

Но и это, конечно, не главный довод в пользу того, что украинская «Сребреница» - это фейк. На самом деле Бучу российские войска за эти полтора месяца полностью не контролировали ни дня. И обстановка там не располагала к «настойчивому» общению с местными. Постоянные бои, артобстрелы, столкновения лоб в лоб - не до того.

Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские.

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками».  В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег "Бучанская резня" и  анонсирует новые санкции против России. Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это - если искать правду. А кому она на Западе нужна.

Моя колонка целиком

@sashakots

88

#p327813,Mantas написал(а):

Ссылок никаких не надо, весь интернет забит фото и видео чего вы натворили в Буче и других местах после ухода, и все офигевают.

Смотрели, только это все фейки укров.

89

Сегодня воскресенье, многие отдыхают, ещё не дошло....
А завтра полыхнет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30