Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

#p330807,Leon33 написал(а):

Мантас! Я тебя уважаю!

два неразлучных друга - х.. да подпруга.

1021

Мантас! Ты - Уважаемый человек!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

1022

Сообщение от Mantas 
Вот вообще все эти ваши “опровержения”, как в Буче сами себя убили, или в Краматорске сами себя взорвали, и все остальное, вы для кого собственно постите?
Сами себя подбадриваете? Ну разве что.
Вашу точку зрения на события выслушают только в одном месте - в гаагском трибунале
---------------------------------------------------
Мантас! Ты - Уважаемый человек!

Странно, что евреи нацистам аплодируют и руководят нацистами на Украине, и убийства гражданского населения планируют и претворяют в жизнь... многократно...
Евреи, вы чё ?!!!

1023

#p330813,Ларион написал(а):

Странно, что евреи нацистам аплодируют и руководят нацистами на Украине, и убийства гражданского населения планируют и претворяют в жизнь... многократно...
Евреи, вы чё ?!!!

Вас оболванили Ларион!

1024

#p330814,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Евреи, вы чё ?!!!

Вас оболванили Ларион!

Евреи, вы чё ?!!!
Факты накапливаются... !!!

1025

Евронацисты опять за старое взялись...

1026

Вас оболванили Ларион!

... сказал нацист ,одевая на пузо со свастикой маечку.

1027

Вас оболванили Ларион!

блинкин какой породы?

Отредактировано Alex_S (09-04-2022 11:25:39)

1028

⚡️ ВСУ ударили из РСЗО Град по жилым кварталам г Донецка.
Горят дома. По пострадавшим информация уточняется.

Обстрелы города продолжаются.

Видео....

https://t.me/anna_news/27717

Удар по абсолютно гражданской инфраструктуре и жилым домам, где нет военных и военных объектов. И такое там происходит уже восемь лет.

Но Леон, Медиа и прочие этого очередного преступления ВСУ не заметят...

Отредактировано stas (09-04-2022 11:35:28)

1029

#p330833,stas написал(а):

Видео....

https://t.me/anna_news/27717

Удар по абсолютно гражданской инфраструктуре, где нет военных, и военных объектов. И такое там происходит уже восемь лет.

Но Леон, Медиа и прочие этого очередного преступления ВСУ не заметят...

У них мозг на нацизм настроен, в Израиле по факту расовая доктрина реализуется, на Украине также, в Литве особенно...
Евронацисты...

1030

#p330777,svis написал(а):

Так это белорусские ракеты  - 465я белорусская бригада

Да, признаю ошибся, меня ввели в заблуждение название статъи и слова вашего министра обороны. Я тщательно просмотрел видео с стрельбищ, при журналистах показали лишь два выстрела "Точкой-У" но почему-то пригнали для съемок только одну установку "Тучки-У" и она 100% белорусская хотя  стреляли две (первое видео).

A потом оказалось, что в другом видео их было как минимум три (видео 2)  а там уже установить чьи они нет возможности. Так что совсем может быть, что ваш министр обороны и не врал и там участвовали российские Точки-у, просто их не показали журналистам.

Но самый главный вопрос, что за "Точки-У " с знаками "V"  катались по вашим трассам ?

1031

#p330833,stas написал(а):

И такое там происходит уже восемь лет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t71339.png

1032

#p330853,Media написал(а):

Да, признаю ошибся, меня ввели в заблуждение название статъи и слова вашего министра обороны. Я тщательно просмотрел видео с стрельбищ, при журналистах показали лишь два выстрела "Точкой-У" но почему-то пригнали для съемок только одну установку "Тучки-У" и она 100% белорусская хотя  стреляли две (первое видео).

A потом оказалось, что в другом видео их было как минимум три (видео 2)  а там уже установить чьи они нет возможности. Так что совсем может быть, что ваш министр обороны и не врал и там участвовали российские Точки-у, просто их не показали журналистам.

Но самый главный вопрос, что за "Точки-У " с знаками "V"  катались по вашим трассам ?

тебя уже тут разоблачили - это не точки у

1033

#p330826,Alex_S написал(а):

блинкин какой породы?

Американской...

1034

#p330860,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S 
блинкин какой породы?

Американской...

Это по паспорту...
Но мы же видим!

1035

#p330835,Ларион написал(а):

У них мозг на нацизм настроен, в Израиле по факту расовая доктрина реализуется, на Украине также, в Литве особенно...
Евронацисты...

ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.

1036

#p330861,Ларион написал(а):

Это по паспорту...
Но мы же видим!

У вас, как всегда. оптический обман.

1037

#p330863,Leon33 написал(а):

ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.

она что эксперт -патологоанатом?
Не известно кто эти убитые, кем убитые и когда

1038

#p330865,Элипс написал(а):

она что эксперт -патологоанатом?
Не известно кто эти убитые, кем убитые и когда

Я не хочу тебя переубеждать в чем-то. Я говорю о результате ее посещения Бучи..

1039

#p330863,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Евронацисты...

Это уже ничего не меняет, так... кривляние какое то евронацистов...

1040

#p330866,Leon33 написал(а):

Я не хочу тебя переубеждать в чем-то. Я говорю о результате ее посещения Бучи..

Какой результат? как можно принимать в ес государство которое возможно скоро перестанет существовать в нынешнем виде?
это популизм чистой воды.

1041

#p330868,Ларион написал(а):

Вы уже не знаете, какое бы слово употребить  получше, чтобы меня оскорбить. Я вам дам совет: Переходите на мат. Это будет по мужски.
Вы даже не понимаете, какую глупость вы пишете...

1042

#p330870,Элипс написал(а):

Какой результат? как можно принимать в ес государство которое возможно скоро перестанет существовать в нынешнем виде?
это популизм чистой воды.

На такой вопрос - у меня нет ответа. Это не нашего ума дело!

1043

#p330871,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Вы уже не знаете, какое бы слово употребить  получше, чтобы меня оскорбить. Я вам дам совет: Переходите на мат. Это будет по мужски.
Вы даже не понимаете, какую глупость вы пишете...

Я о Вас даже не думаю, тем более оскорблять... Вы это делаете самостоятельно, поддерживая евронацистов, чему я очень удивляюсь...
Евронацисты будут повержены, в итоге.

1044

#p330873,Ларион написал(а):

Я о Вас даже не думаю, тем более оскорблять... Вы это делаете самостоятельно, поддерживая евронацистов, чему я очень удивляюсь...
Евронацисты будут повержены, в итоге.

1045

#p330859,Элипс написал(а):

тебя уже тут разоблачили - это не точки у

То что у  Кредо-1С такое-же шасси, не значт что теперь везде на видео именно Кредо-1С.
"В нашей стране также велись работы по созданию данного класса вооружения, примером которых является изделие 1Л268 «Кредо-1С» (рис. 5...11), выпущенное малой партией на устаревшем шасси автомобиля БАЗ-5921 с подъемно-мачтовым устройством и не производящимся в настоящее время по причине отсутствия перспективного шасси."

http://btvt.info/1inservice/1l268.htm

так что возможность что там на видео именно «Кредо-1С» практически нулевая.

Отредактировано Media (09-04-2022 12:28:27)

1046

Я даже не нахожу численности таких РЛС Кредо 1С и в каких войсках они на вооружении.

1047

#p330880,Media написал(а):

"В нашей стране также велись работы по созданию данного класса вооружения, примером которых является изделие 1Л268 «Кредо-1С» (рис. 5...11), выпущенное малой партией на устаревшем шасси автомобиля БАЗ-5921 с подъемно-мачтовым устройством и не производящимся в настоящее время по причине отсутствия перспективного шасси."

http://btvt.info/1inservice/1l268.htm

Статья 2017 года.
Выделил ключевой момент, который указывал в чем заключалось проблема массового выпуска комплексов Кредо. Просто не было нового шасси, а старое начинать выпускать не было смысла.
Однако в уже в 2019 году в России были сняты с вооружения Точки-У, что освободило кучу транспортных шасси, на  которых скорее всего и были выпущены новые Кредо. Подозреваю за четыре года под пару сотен комплексов вполне могли выпустить за три года. Ну несколько десятков точно. Там и переделывать почти ничего не надо.  А с учётом того, что техника на хранении фактически в отличном состоянии с около нулевым пробегом, это офигенная экономия средств.

Отредактировано stas (09-04-2022 12:49:58)

1048

#p330888,Media написал(а):

Я даже не нахожу численности таких РЛС Кредо 1С и в каких войсках они на вооружении.

А ты не думал, что количество подобных комплексов,  это закрытая информация?

1049

#p330889,stas написал(а):

Выделил ключевой момент, который указывал в чем заключалось проблема массового выпуска комплексов Кредо. Просто не было нового шасси, а старое начинать выпускать не было смысла.

В каких войсках и в каком количестве есть на вооружение такие станции РЛС Кредо 1С?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30