Мантас! Я тебя уважаю!
два неразлучных друга - х.. да подпруга.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30
Мантас! Я тебя уважаю!
два неразлучных друга - х.. да подпруга.
Мантас! Ты - Уважаемый человек!
Сообщение от Mantas
Вот вообще все эти ваши “опровержения”, как в Буче сами себя убили, или в Краматорске сами себя взорвали, и все остальное, вы для кого собственно постите?
Сами себя подбадриваете? Ну разве что.
Вашу точку зрения на события выслушают только в одном месте - в гаагском трибунале
---------------------------------------------------
Мантас! Ты - Уважаемый человек!
Странно, что евреи нацистам аплодируют и руководят нацистами на Украине, и убийства гражданского населения планируют и претворяют в жизнь... многократно...
Евреи, вы чё ?!!!
Странно, что евреи нацистам аплодируют и руководят нацистами на Украине, и убийства гражданского населения планируют и претворяют в жизнь... многократно...
Евреи, вы чё ?!!!
Вас оболванили Ларион!
Сообщение от Ларион
Евреи, вы чё ?!!!Вас оболванили Ларион!
Евреи, вы чё ?!!!
Факты накапливаются... !!!
Евронацисты опять за старое взялись...
Вас оболванили Ларион!
... сказал нацист ,одевая на пузо со свастикой маечку.
Вас оболванили Ларион!
блинкин какой породы?
Отредактировано Alex_S (09-04-2022 11:25:39)
⚡️ ВСУ ударили из РСЗО Град по жилым кварталам г Донецка.
Горят дома. По пострадавшим информация уточняется.Обстрелы города продолжаются.
Видео....
Удар по абсолютно гражданской инфраструктуре и жилым домам, где нет военных и военных объектов. И такое там происходит уже восемь лет.
Но Леон, Медиа и прочие этого очередного преступления ВСУ не заметят...
Отредактировано stas (09-04-2022 11:35:28)
Видео....
Удар по абсолютно гражданской инфраструктуре, где нет военных, и военных объектов. И такое там происходит уже восемь лет.
Но Леон, Медиа и прочие этого очередного преступления ВСУ не заметят...
У них мозг на нацизм настроен, в Израиле по факту расовая доктрина реализуется, на Украине также, в Литве особенно...
Евронацисты...
Так это белорусские ракеты - 465я белорусская бригада
Да, признаю ошибся, меня ввели в заблуждение название статъи и слова вашего министра обороны. Я тщательно просмотрел видео с стрельбищ, при журналистах показали лишь два выстрела "Точкой-У" но почему-то пригнали для съемок только одну установку "Тучки-У" и она 100% белорусская хотя стреляли две (первое видео).
A потом оказалось, что в другом видео их было как минимум три (видео 2) а там уже установить чьи они нет возможности. Так что совсем может быть, что ваш министр обороны и не врал и там участвовали российские Точки-у, просто их не показали журналистам.
Но самый главный вопрос, что за "Точки-У " с знаками "V" катались по вашим трассам ?
Да, признаю ошибся, меня ввели в заблуждение название статъи и слова вашего министра обороны. Я тщательно просмотрел видео с стрельбищ, при журналистах показали лишь два выстрела "Точкой-У" но почему-то пригнали для съемок только одну установку "Тучки-У" и она 100% белорусская хотя стреляли две (первое видео).
A потом оказалось, что в другом видео их было как минимум три (видео 2) а там уже установить чьи они нет возможности. Так что совсем может быть, что ваш министр обороны и не врал и там участвовали российские Точки-у, просто их не показали журналистам.
Но самый главный вопрос, что за "Точки-У " с знаками "V" катались по вашим трассам ?
тебя уже тут разоблачили - это не точки у
блинкин какой породы?
Американской...
Сообщение от Alex_S
блинкин какой породы?Американской...
Это по паспорту...
Но мы же видим!
У них мозг на нацизм настроен, в Израиле по факту расовая доктрина реализуется, на Украине также, в Литве особенно...
Евронацисты...
ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.
Это по паспорту...
Но мы же видим!
У вас, как всегда. оптический обман.
ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.
она что эксперт -патологоанатом?
Не известно кто эти убитые, кем убитые и когда
она что эксперт -патологоанатом?
Не известно кто эти убитые, кем убитые и когда
Я не хочу тебя переубеждать в чем-то. Я говорю о результате ее посещения Бучи..
Сообщение от Ларион
Евронацисты...ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.
Это уже ничего не меняет, так... кривляние какое то евронацистов...
Я не хочу тебя переубеждать в чем-то. Я говорю о результате ее посещения Бучи..
Какой результат? как можно принимать в ес государство которое возможно скоро перестанет существовать в нынешнем виде?
это популизм чистой воды.
Это уже ничего не меняет, так... кривляние какое то евронацистов...
Вы уже не знаете, какое бы слово употребить получше, чтобы меня оскорбить. Я вам дам совет: Переходите на мат. Это будет по мужски.
Вы даже не понимаете, какую глупость вы пишете...
Какой результат? как можно принимать в ес государство которое возможно скоро перестанет существовать в нынешнем виде?
это популизм чистой воды.
На такой вопрос - у меня нет ответа. Это не нашего ума дело!
Сообщение от Ларион
Это уже ничего не меняет, так... кривляние какое то евронацистов...Вы уже не знаете, какое бы слово употребить получше, чтобы меня оскорбить. Я вам дам совет: Переходите на мат. Это будет по мужски.
Вы даже не понимаете, какую глупость вы пишете...
Я о Вас даже не думаю, тем более оскорблять... Вы это делаете самостоятельно, поддерживая евронацистов, чему я очень удивляюсь...
Евронацисты будут повержены, в итоге.
Я о Вас даже не думаю, тем более оскорблять... Вы это делаете самостоятельно, поддерживая евронацистов, чему я очень удивляюсь...
Евронацисты будут повержены, в итоге.
тебя уже тут разоблачили - это не точки у
То что у Кредо-1С такое-же шасси, не значт что теперь везде на видео именно Кредо-1С.
"В нашей стране также велись работы по созданию данного класса вооружения, примером которых является изделие 1Л268 «Кредо-1С» (рис. 5...11), выпущенное малой партией на устаревшем шасси автомобиля БАЗ-5921 с подъемно-мачтовым устройством и не производящимся в настоящее время по причине отсутствия перспективного шасси."
http://btvt.info/1inservice/1l268.htm
так что возможность что там на видео именно «Кредо-1С» практически нулевая.
Отредактировано Media (09-04-2022 12:28:27)
Я даже не нахожу численности таких РЛС Кредо 1С и в каких войсках они на вооружении.
"В нашей стране также велись работы по созданию данного класса вооружения, примером которых является изделие 1Л268 «Кредо-1С» (рис. 5...11), выпущенное малой партией на устаревшем шасси автомобиля БАЗ-5921 с подъемно-мачтовым устройством и не производящимся в настоящее время по причине отсутствия перспективного шасси."
Статья 2017 года.
Выделил ключевой момент, который указывал в чем заключалось проблема массового выпуска комплексов Кредо. Просто не было нового шасси, а старое начинать выпускать не было смысла.
Однако в уже в 2019 году в России были сняты с вооружения Точки-У, что освободило кучу транспортных шасси, на которых скорее всего и были выпущены новые Кредо. Подозреваю за четыре года под пару сотен комплексов вполне могли выпустить за три года. Ну несколько десятков точно. Там и переделывать почти ничего не надо. А с учётом того, что техника на хранении фактически в отличном состоянии с около нулевым пробегом, это офигенная экономия средств.
Отредактировано stas (09-04-2022 12:49:58)
Я даже не нахожу численности таких РЛС Кредо 1С и в каких войсках они на вооружении.
А ты не думал, что количество подобных комплексов, это закрытая информация?
Выделил ключевой момент, который указывал в чем заключалось проблема массового выпуска комплексов Кредо. Просто не было нового шасси, а старое начинать выпускать не было смысла.
В каких войсках и в каком количестве есть на вооружение такие станции РЛС Кредо 1С?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30