Ответим ,не переживай ,да так ,шо на долго запомните.
Конечно, в Гааге.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30
Ответим ,не переживай ,да так ,шо на долго запомните.
Конечно, в Гааге.
Конечно, в Гааге.
Не ,вбасманном ,где будем судить нациков.
Вам придётся ответить за разрушенные города Украины, за убитое мирное население, а ты из за какой то тяпки тут ноешь второй день.
Бабушка вышла встречать российских освободителей со знаменем победы.. это знаменательно. и не взяла у нациста растоптавшего её знамя харчи. Это всё что надо знать о настроении жителей. а этому ублюдку не жить теперь.
Конечно, в Гааге.
гаагский суд нелегитимный ( президент сша)
Можно поставить на смартфон
У меня нет смартфона.
Бабушка вышла встречать российских освободителей со знаменем победы.. это знаменательно. и не взяла у нациста растоптавшего её знамя харчи. Это всё что надо знать о настроении жителей. а этому ублюдку не жить теперь.
Тот "нацист" ей передал продовольствие, чтоб не померла от голода.
Для путина сделают исключение.
Лиса о другом ,не хочет регится ,а инфу просто так не получишь,как на нашем форуме.
Ты прав, Ушастый. )
Для путина сделают исключение.
ну ты же вроде не хохол, что за мрии?
У меня нет смартфона.
Там вроде можно на компьютер программу поставить, без смартфона. Нужен только мобильный телефон, куда код подтверждения придёт. Я ссылку дал. Сам правда не пробовал ставить, честно говоря.
Отредактировано stas (09-04-2022 14:53:04)
А мы что, до Гааги дойдём?
Ты дойдешь до магазина с тухлой курицей по акции, и никуда больше.
Надо было слушатся меня насчёт Черногории, я тебе ещё до войны говорил.
Тот "нацист" ей передал продовольствие, чтоб не померла от голода.
и вот она голодная берёт и отказывается от его харчей.. с чего бы то это?
Ты прав. Тогда, по аналогии с 45-м, где-то в США или в России.
Ты дойдешь до магазина с тухлой курицей по акции, и никуда больше.
Надо было слушатся меня насчёт Черногории, я тебе ещё до войны говорил.
чернгория будет закупать газ за рубли?
и вот она голодная берёт и отказывается от его харчей.. с чего бы то это?
Старческий маразм. Но трагичность той ситуации, что тебе по хер на разрушенные города Украины, на тысячи погибшего мирного населения, тебя сильно затронула лишь бабка с флагом СССР. Пиз*ц у тебя приоритеты в жизни.
Отредактировано Media (09-04-2022 15:00:41)
Сообщение от Элипс
За знамя Победы и за бабушку придётся ответить.
Вам придётся ответить за разрушенные города Украины, за убитое мирное население, а ты из за какой то тяпки тут ноешь второй день.
да нет же ответственные за это запад и начальники украины .
Конечно, ведь именно они и начали "военную операцию".
Сообщение от тюбик
Конечно, ведь именно они и начали "военную операцию".
по нашей логике да. оне .
Старческий маразм. Но трагичность той ситуации, что тебе по хер на разрушенные города Укрианы, на тысячи погибшего мирного населения, тебя сильно затронула лишь бабка с флагом СССР. Пиз*ц у тебя приоритеты в жизни.
нет - не похер.. но вина за разрушенные города и погибшее население лежит на тех кто прячется в жилых кварталах за ихними спинами.
а бабуля это показатель того с кем народ.
Не тот "народ",который учил по новым учебникам что бандера и эсэсовец шухевич национальные герои, а тот который помнит как их деды очистили европу от фашизма.
Без понятия, я не из этого вашего собрания газовиков-нефтяников.
А в том смысле что там можно было не сильно дорого купить недвижимость, и получить вид на жительство и все дела. И спокойно в комфоте дотянуть до конца. Без санкций и прочего.
по нашей логике да. оне
Скорее даже не по логике, а по самым что ни наесть фактам. Мы просто вынуждены были обороняться. Как в 41-45 гг. Жаль только, что сейчас мир, по сравнению с теми годами, жёстко зашорен и двигаться может только по отведённой для него колее. Их пропаганда развивалась, а наша..... наоборот, короче.
А в том смысле что там можно было не сильно дорого купить недвижимость, и получить вид на жительство и все дела. И спокойно в комфоте дотянуть до конца. Без санкций и прочего.
дык придётся прикрутить вентиль отопления, перестать есть мясо и пересесть на велосипед - это ты называешь комфорт?
Сообщение от Элипс
у нас много было умных .до 24 февраля .поумней тебя .они всё вывезли на запад и у них всё отобрали .
но вина за разрушенные города и погибшее население лежит на тех кто прячется в жилых кварталах за ихними спинами.
А я думал вина того кто на тот город напал а не тот кто защищает СВОЙ город. Но видать Zлоика нам тут недоступна.
а бабуля это показатель того с кем народ.
Слезай с броневика, тебе это не идёт.
Сообщение от Mantas
А в том смысле что там можно было не сильно дорого купить недвижимость, и получить вид на жительство и все дела. И спокойно в комфоте дотянуть до конца. Без санкций и прочего.дык придётся прикрутить вентиль отопления, перестать есть мясо и пересесть на велосипед - это ты называешь комфорт?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
отказаться от чехова .пушкина .и чтоб твоих детей в школе били какие то хохлы .
Скорее даже не по логике, а по самым что ни наесть фактам.
ну да, ведь Украина в месте с США начала сама против себя "военную операцию". Железная логика.
А я думал вина того кто на тот город напал а не тот кто защищает СВОЙ город. Но видать Zлоика нам тут недоступна.
Слезай с броневика, тебе это не идёт.
а вот у мариупольцев какая логика?
Сообщение от Лиза
Скорее даже не по логике, а по самым что ни наесть фактам.
ну да, ведь Украина в месте с США начала сама против себя "военную операцию". Железная логика.
сама .ты посмотри кадры где украина тянет технику против донбасса в 2014 году .
Сообщение от Лиза
Жаль. Туда так просто не войти.
В смысле не пройти? Можно поставить на смартфон. Можно на комп поставить программу.
https://desktop.telegram.org/
Она хочет код, который мне в смартфон отправляет через телеграмм, которого в телефоне нет. А пишет, что если у вас на айфоне нет телеграмм, то сначала зарегистрируйтесь.
а вот у мариупольцев какая логика?
Куценко Роман а не москаль какой
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30