Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Медиа, вот посмотри ещё как жители Мариуполя рвут пленного командира азова...

1111

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … &dpr=2

1112

похоже  наши пошли .
донецкая дуга .

1113

#p331007,Элипс написал(а):

а вот у мариупольцев какая логика?

Слушай я настаиваю посмотреть вот этo видео. Кода его посмотришь ответь мне на один вопрос, С ХЕРА ВЫ ТУДА ПРИРЁРЛИСЬ? КАКАЯ ЛОГИКА?

Отредактировано Media (09-04-2022 15:51:09)

1114

#p331011,Элипс написал(а):

Да, видел. Очень смешно, когда видео 2014 года из Донецка выдают за видео 2022 из Мариуполя.

1115

#p331017,Media написал(а):

Слушай я настаиваю посмотреть вот эт видео. Кода его посмотришь ответь мне на один вопро, С ХЕРА ВЫ ТУДА ПРИРЁРЛИСЬ? КАКАЯ ЛОГИКА?

Ну вот ты бы это спросил у тех мариупольцев, которые этого нацика разорвать хотели...

1116

Сообщение от Элипс

а вот у мариупольцев какая логика?

Слушай я настаиваю посмотреть вот этo видео. Кода его посмотришь ответь мне на один вопро, С ХЕРА ВЫ ТУДА ПРИРЁРЛИСЬ? КАКАЯ ЛОГИКА?

Отредактировано Media (Сегодня 15:34:42)

дык это наши города .

1117

#p331020,Media написал(а):

Да, видел. Очень смешно, когда видео 2014 года из Донецка выдают за видео 2022 из Мариуполя.

Допустим. То есть жители Донецка это не считово?

На предыдущем видео жители Мариуполя тебе популярно объяснили каково им жилось под нацистским азовом

1118

Слушай я настаиваю посмотреть вот эт видео. Кода его посмотришь ответь мне на один вопро, С ХЕРА ВЫ ТУДА ПРИРЁРЛИСЬ? КАКАЯ ЛОГИКА?

Так Мариуполь - Донецкой области. С того момента, как РФ признала ДНР, его участь была предрешена.
Кстати, по контрасту про 1941 год: "Когда линия фронта приблизилась к городу, была организована эвакуация промышленных предприятий и людей на Урал и в Сибирь. Известно, что эшелон, на котором везли оборудование и людей при эвакуации попал под бомбёжку в районе Таганрога. Некоторые сопровождающие погибли, некоторые были ранены, добирались в Мариуполь пешком." Ну и никаких боёв в Мариуполе тогда, естественно, не было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мариуполь#Советский_период
Так что в сравнении с советскими обожаемый тобой "Азов" - действительно грязные фашисты. И с хера он припёрся в город, который не жалел и точно своим не считал?

1119

#p331023,Элипс написал(а):

Допустим.

Нет, это 100%, я помню это видео. Оно с Донецка, 2014 год.

1120

#p330681,тюбик написал(а):

Сообщение от IMHO 
Сообщение от Улисс

Упорные слухи о том, что в Мариуполе взят в плен генерал-лейтенант армии Соединённых Штатов Роджер Л. Клотье-младший,

Результаты радиоперехватов из Мариуполя показывают, что кроме нацистов из батальона «Азов» и остатков украинских вооруженных сил, в оккупированных районах города находится значительное количество иностранных наемников, сообщает МО РФ.
    Радиопереговоры кроме украинского и русского, ведутся ещё на шести, в основном европейских иностранных языках.

Совместная операция группировки войск ДНР и подразделений ВС РФ по полному освобождению города Мариуполь продолжается.

https://t.me/topwar_official/37997

Похоже, что какие то важные шишки из нато там есть, надеюсь скоро всё прояснится. Не зря они пытались вывести кого то вертолётами.

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:50:32)

Подпись автора

imho

самое замечательное .что если факт присутствия натовцев подтвердится .можно будет искандером долбануть по польше .

Не уверен, что это хорошая идея.

1121

#p331026,Andrew_Raev написал(а):

Так Мариуполь - Донецкой области.

По этому ПО-ХЕР что люди там споконо себе жили, город имел большие перспективы, развивался зачем все это? руZZкий мир важнее.

1122

#p331022,тюбик написал(а):

дык это наши города .

С ХЕРА?

Отредактировано Media (09-04-2022 15:50:25)

1123

#p331030,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

дык это наши города .

С ХЕРА?

Отредактировано Media (Сегодня 15:50:25)

Сообщение от тюбик

дык это наши города .

С ХЕРА?

потому что .

1124

С ХЕРА?

Медиа, все восточные и южные области были ещё в царские времена заселены русскими - это факт. Посмотри карту донецко-криворожской республики, которую Ленин передал в состав ураины. И вот этих русских западенские  бандерлоги пытаются расстворить в своей бандеровской культуре.
Согласись, что правельно было бы сделать федеративное устройство что бы каждая область могла бы иметь свою культурную и языковую автономию?
И не было бы проблем.
Но это не нужно западным кураторам нынешних украинских властей....у них задача сделать из украины антироссию.

1125

#p331034,Элипс написал(а):

Медиа, все восточные и южные области были ещё в царские времена заселены русскими - это факт.

Это не может быть аргументом, ибо ты скатываешься к уровню Гитлера 1938 года. Нельзя нападать на страну опираясь лишь на исторические данные прошлого или запрошлого века.

1126

#p331029,Media написал(а):

По этому ПО-ХЕР что люди там споконо себе жили, город имел большие перспективы, развивался зачем все это? руZZкий мир важнее.

да не жили они там спокойно - я тебе ролик с их мнением об украинской власти давал. Гнобили всех прорусски настроеных, девок насиловали, людей похищали и убивали.
Подожди - скоро все преступления азова всплывут - мариупольцы оправятся от страха и расскажут

1127

Спасибо рагулям из Украины за допуск иностранной прессы к обломкам вашей точки в Краматорске, они сняли серийник. И это не увидели ваши дураки из СБУ.
Это позволит легко доказать что стреляли именно вы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t98566.jpg

До этого на Донбассе засветились украинские ракеты Ш91565, Ш91566.
Та же серия что в Краматорске, отличия - 13 единиц в серийнике.

У вас будет свой отдельный Нюрнберг за это.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t248032.jpg

1128

#p331037,Media написал(а):

Это не может быть аргументом, ибо ты скатываешься к уровню Гитлера 1938 года. Нельзя нападать на страну опираясь лишь на исторические данные прошлого или запрошлого века.

да. Но нужно быть готовым защищать свою нацбезопасность.
Путин попросил запад дать письменные гарантии безопасности для России и нейтральный статус украины. и где?

1129

#p331038,Элипс написал(а):

Гнобили всех прорусски настроеных, девок насиловали, людей похищали и убивали.

Ну что ты бредишь?

1130

#p331037,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Медиа, все восточные и южные области были ещё в царские времена заселены русскими - это факт.

мы пришли в эту страну чтоб забрать свои деньги с процентами и с извинениями .

Отредактировано тюбик (09-04-2022 16:08:29)

1131

#p331042,Media написал(а):

Ну что ты бредишь?

ролик посмотри - там всё это перечисляют мариупольцы и даже имя фамилия есть

1132

#p331029,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так Мариуполь - Донецкой области.

Я не поклонник этой войны, как и войн вообще. Но 7 с половиной лет было, чтобы установить мир, например, на основе Минских соглашений. Огромный срок. И ничего сделано не было, в частности, благодаря таким, как ты. Или ты думаешь, что Меркель и Олланд были предателями? А я думаю, что они были нормальными людьми, а ты "ястреб". Принцип "кто не хочет мира, получит войну" благодаря тебе реализовался. Не только конечно, но ты соучастник. Так что не надо лицемерных ахов.

1133

#p330714,Media написал(а):

Молодцы словаки!

Ну и что, там уже были С-300, и где они сейчас? Их там уже грохнули ещё в марте.

1134

#p331044,Элипс написал(а):

Это какие то люди, абсолютно про ДНР овские, зачем я должне делать какие-товыводы слушая именно их?

Отредактировано Media (09-04-2022 16:14:17)

1135

#p331020,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Врёшь, как сивый мерин. Там снег местами лежит, деревья голые, ранняя весна, а независимость ДНР была провозглашена 12 мая 2014 г. После чего и началось всё.

1136

#p331047,Олег Пермский написал(а):

Ну и что, там уже были С-300, и где они сейчас? Их там уже грохнули ещё в марте.

Теперь грохнуть будет сложнее.

1137

#p331048,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Это какие то люди, абсолютно про ДНР овские, зачем я должне делать какие-товыводы слушая именно их?

Отредактировано Media (Сегодня 16:14:17)

вот когда придет к тебе русский солдат и сунет тебе ствол в нос .ты будешь знать за что .у тебя не будет глупых вопросов .

1138

#p330761,Каспар написал(а):

Ранее на Украине назвали кошмарную статистику уничтожения турками российских "Панцирей" в Сирии и Ливии.

Кто больше? Раз... Два... Три... Продано!

1139

#p331050,Media написал(а):

Теперь грохнуть будет сложнее.

Это почему?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30