Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

#p331048,Media написал(а):

Это какие то люди, абсолютно про ДНР овские, зачем я должне делать какие-товыводы слушая именно их?

Отредактировано Media (Сегодня 16:14:17)

да в сети полно подобных роликов. Ты же говорил про критическое мышление? Смотри инфу с обоих сторон и делай сам выводы. но ты вопринимаешь только свою предубеждённую позицию.
Есть такое слово эмпатия - это когда человек способен попробовать взглянуть на вещи глазами оппонентов.
Попробуй влезть в их шкуру и попробуй понять их ход мыслей и их позицию

1141

#p331052,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

Ранее на Украине назвали кошмарную статистику уничтожения турками российских "Панцирей" в Сирии и Ливии.

Кто больше? Раз... Два... Три... Продано!

Да гроша ломаного эта статистика не стоит. Она полностью зависит от того, что надо продать, "Байрактар" или "Панцирь".
Там же ещё много зависит от количественного соотношения. Например, французский Девуатин D.520 (фр. Dewoitine D.520) - весьма неплохой истребитель. Но в мае 1940 г, при прорыве немцев у Седана, их там было аж 4 штуки. И ничего они, естественно, не сделали. 85 французских бомбардировщиков сгорели за 1 налёт. А переправы через Маас остались целыми.

1142

#p330863,Leon33 написал(а):

ларион, представляете себе. Вчера прибыла Председатель ЕС Урсула фон.... в Бучу , увидела все своими глазами и вручила зеленскому приглашение о вступлении в ЕС.

Здесь играем, здесь играем, здесь не играем... а здесь селёдку заворачиваем...

Лавров заявил об отклонении повторного запроса РФ на заседание СБ ООН по Буче
https://iz.ru/1315500/2022-04-04/lavrov … n-po-buche
4 апреля 2022, 21:47

2 и 3 апреля украинская сторона начала распространять сообщения о якобы большом числе жертв среди мирного населения в Буче. 3 апреля в Минобороны России заявили, что все опубликованные киевским режимом фото и видео о якобы преступлениях российских военных в Буче являются провокацией. В ведомстве подчеркнули, что за время нахождения населенного пункта под контролем Вооруженных сил РФ ни один местный житель не пострадал от насильственных действий.

Как указали в МО, российские военные покинули город еще 30 марта, а свидетельства преступлений в Буче появились только на четвертый день после ухода российских военных, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения.

4 апреля Лавров обратил внимание на то, что РФ намерена продолжить добиваться созыва заседания в Совбезе ООН по ситуации в Буче. Он подчеркнул, что провокации несут прямую угрозу международному миру и безопасности.

ООН не имеет права ничего отклонять, оно обязано все заявления и документы рассматривать с привлечением соответствующих специалистов.

1143

#p331049,Andrew_Raev написал(а):

Врёшь, как сивый мерин.

кадр из "Мариуполя"
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t191089.jpg
Ещё живой Гиви допрашивает того же человека в Донецке. Правда ошибся, это 2015 год, что в принципе не меняет ситуации.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t825528.jpg

1144

#p331055,Элипс написал(а):

да в сети полно подобных роликов.

А есть и другие где сами ДНР овцы раскалывают как они лупят по своему родному Мариуполю.

1145

#p331058,Media написал(а):

Правда ошибся, это 2015 год

Вот я и написал, что этого в 2014г быть не могло.

1146

#p331060,Andrew_Raev написал(а):

Что это меняет?

1147

#p331061,Media написал(а):

Что это меняет?

Ещё раз - как это меняет отношение дончан к нацику? или донецкие не щитово?

1148

#p331062,Элипс написал(а):

Ещё раз - как это меняет отношение дончан к нацику? или донецкие не щитово?

По фиг отношение, есть договора, целостность территории, признание гранцы, НО вы чихали на все те вещи и просто уничтожаете города, убиваете мирное население и ты мне ни как не докажешь, что у вас были какие то веские причины творить те преступления.
У тебя логика такова, если какой нить условный Сирота против литовкой власти, всё это повод для войны. Какое то примитивное мышление у тебя.

Отредактировано Media (09-04-2022 16:45:28)

1149

#p331065,Media написал(а):

По фиг отношение, есть договора, целостность территории, признание ранцы вы чихали на все те вещи и просто уничтожаете города, убиваете мирное население и ты мне ни как не докажешь, что у вас были какие то веские причины творить те преступления.
У тебя логика такова, если какой нить условный Сирота против литовкой власти, всё это повод для войны. Какое то примитивное мышление у тебя.

да, какие хорваты с косовцами против центральной власти и это повод для войны.. Какое то примитивное мышление у тебя

1150

#p331067,Элипс написал(а):

да,

бл*ть.../Охолони-ка малость. Раев/

1151

#p331070,Media написал(а):

шо такое? что за двойные стандарты? или что позволено юпитеру недозволено быку?

1152

#p331072,Элипс написал(а):

шо такое?

Но что вы за люди, вас к стенке прижимаешь, вы сразу бросаете Ирак, Югославия... вы Украине за них мстите? Я же спрашивал тебя. Ты не понимаешь, что тут не ни какой логической цепочки? Мы убиваем украинцев, потому что нато бомбила Югославию. Это какой то писе*ц ...

Отредактировано Media (09-04-2022 17:02:45)

1153

#p330999,Лиза написал(а):

Скорее даже не по логике, а по самым что ни наесть фактам. Мы просто вынуждены были обороняться. Как в 41-45 гг. Жаль только, что сейчас мир, по сравнению с теми годами, жёстко зашорен и двигаться может только по отведённой для него колее. Их пропаганда развивалась, а наша..... наоборот, короче.

:crazyfun: Пральна, чо, как в песне: «… ровно в 4 часа, Киев бомбили нам объявили что началася война…». хорошая сказка была о том где вы сейчас «Королество кривых зеркал». Но ничего, реальность уже пришла за вами, пора платить.

1154

#p331073,Media написал(а):

Но что вы за люди, вас к стенке прижимаешь, вы сразу бросаете Ирак, Югославия... вы Украине за них мстите? Я же спрашивал тебя. Ты не понимаешь, что тут не ни какой логической цепочки? Мы убиваем украинцев, потому что нато бомбила Югославию. Это какой то писе*ц ...

Отредактировано Media (Сегодня 17:02:45)

Ты не правельно цепочку выстраиваешь... если сша  можно бомбить Белгад ради своих национальных интересов, то почему тоже самое на своих границах не может сделать Россия? Ни кто не мстит, а просто действует так же как сша. Почему одно тебя устраивает, а другое возмущает?

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии. (кровавый джо)

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

1155

#p331074,Byzantium написал(а):

Но ничего, реальность уже пришла за вами, пора платить.

аот мы и платим, той же монетой

1156

#p331007,Элипс написал(а):

а вот у мариупольцев какая логика?

Кстати, даже долго не искал, оказывается тут кто-то идёт на Оскара.
Твой видео.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t342821.jpg
Другой видео.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t268978.jpg
Чувак прям звезда.

1157

#p331072,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

шо такое? что за двойные стандарты? или что позволено юпитеру недозволено быку?

Ничего двойного. Посты должны содержать в себе ещё что-то, кроме мата.

1158

#p331079,Элипс написал(а):

если сша  можно бомбить Белгад ради своих национальных интересов, то почему тоже самое на своих границах не может сделать Россия?

То есть если кто-то обивает человека, почему нельзя убивать тебе? Такова твоя логика?

1159

#p331082,Andrew_Raev написал(а):

Ничего двойного. Посты должны содержать в себе ещё что-то, кроме мата.

это я к Медии обращался

1160

#p331083,Media написал(а):

То есть если кто-то обивает человека, почему нельзя убивать тебе? Такова твоя логика?

А кто у нас образец демократии и либерализма?
Наверное тот кто разбомбил в Югославии сложившуюся после войны систему европейской безопасности и международного права?

1161

#p331085,Элипс написал(а):

А кто у нас образец демократии и либерализма?

Я о самом принципе, у тебя так логика работает?

1162

#p331061,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что это меняет?

ничего не меняет америке нужна война .америке нужно выправить свое положение гигемона .
так что они всё пускают в ход .вирус .украину .
но я так думаю на России у них обломится .что то  оне не учли и все пошло сикось накось .
хотя если они хотят схарчить европу .то все идет как нельзя лучше .

1163

#p331086,Media написал(а):

Ты этот принцип сузил до примитивности.
Например в целях самообороны можно и по тыковке настучать агрессивному соседу

1164

#p331091,Элипс написал(а):

Например в целях самообороны можно и по тыковке настучать агрессивному соседу

А скольких жизней стоило не остановить красных кхмеров?

1165

#p331085,Элипс написал(а):

Наверное тот кто разбомбил в Югославии

Давай тогда попробуем так, забудем про законы там, про мораль... обратимся чисто к прагматике.
США не рисковали вообще ничем, даже если бы не получилось убрать Милошевича, сказали бы - ну и хрен с этой Югославией, плевать. Американцы никак бы не стали жить хуже.
А вы гробите свою экономику, становитесь страной-изгоем, военными преступниками на десятилетия вперед ради чего? Ради НИЧЕГО. Нет в Украине никаких богатств чтобы можно было забрать и поделить. Никакой даже преступник, если не псих, не пойдёт на такое бессмысленное преступление, которое не сулит ничего вообще.

1166

#p331091,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Ты этот принцип сузил до примитивности.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

они бьют на гуманность и спекулируют на христианстве .типа от  чужой боли слезами обольюсь .на западе конешно мощнейшее оружие -это средства массовой информации .наши  против их не пляшут .

1167

#p331094,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс

Наверное тот кто разбомбил в Югославии

Давай тогда попробуем так, забудем про законы там, про мораль... обратимся чисто к прагматике.
США не рисковали вообще ничем, даже если бы не получилось убрать Милошевича, сказали бы - ну и хрен с этой Югославией, плевать. Американцы никак бы не стали жить хуже.
А вы гробите свою экономику, становитесь страной-изгоем, военными преступниками на десятилетия вперед ради чего? Ради НИЧЕГО. Нет в Украине никаких богатств чтобы можно было забрать и поделить. Никакой даже преступник, если не псих, не пойдёт на такое бессмысленное преступление, которое не сулит ничего вообще.

мы не гробим свою экономику .мы её строим вновь .
вот давай посчитаем на пальцах .
Россия продает европе в два раза больше чем у неё покупает .и ту половину Россия большую её часть обязана была оставлять в западных банках
.у нас нет денег для внутреннего роста .при такой системе мы никогда не подымим экономику .мы всегда будем ресурсным источником для запада .
вот поэтому и война .

Отредактировано тюбик (09-04-2022 17:42:46)

1168

Мантас, геостратегическое положение и национальная безопасность государства тут в приоритете.
Просили же запад дайте письменные гарантии для России и нейтральный статус украины, но нет.
Россия самодостаточная страна - у нас есть почти всё.
А вот запад из-за отказа дать гарантии безопасности свою экономику действительно гробит. Не будет дешёвых энергоносителей из России - не будет конкурентноспособной продукции в европе - всё сильно удорожает.
Изгоем Россия не станет - БРИКС и другие страны третьего мира это 65% мировой экономики.

1169

обратимся чисто к прагматике.

То, чем мы занимаемся на Украине - не преступление. Нашей целью не является разграбление и что ты там ещё нам впариваешь. Мы просто не даём современными тяпками решить вопрос с оппозицией и инакомыслием в гражданской войне на Украине.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30