Хм... но лучше же таки, что бы вас, евронацистов, поменьше до Трибунала дожило.
Вот по осени и посчитаем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30
Хм... но лучше же таки, что бы вас, евронацистов, поменьше до Трибунала дожило.
Вот по осени и посчитаем.
Украбешенцы держат жителей Прибалтики в страхе: хитрые и агрессивные «Больше половины из них, мягко говоря, нехорошие люди»
Прибалтика серьёзно разочаровалась в тех, кого «приручила», и уже не хочет быть за них в ответе. Пожинать плоды миграционной политики приходится уже сейчас. В центре Риги толпа украинских беженцев перепугала местных жителей, стуча по кастрюлям, по-звериному воя и рыча. Жутковатый концерт в соцсетях окрестили бесноватым, посоветовав вызвать участникам хорошего экзорциста. В Таллине на городских улицах периодически раздаются крики «Слава Украине!» и появляются разрисованные в любимые украинцами цвета стены, памятники и конструкции. Как и в Молдавии, граждане Прибалтики пытаются вразумить чужаков видеообращениями. Пока – безрезультатно...
У нас есть беженцы из Украины, и происходят моменты, когда они очень агрессивно себя ведут, в основном по отношению к женщинам и старикам, – негодует на видео жительница Латвии, – Недавно избили старого латыша, 70-летнего старика, потому что они не понимали на латышском, и он обратился к ним на русском. Обратился потому, что они кричали «Слава Украине!» и напугали ребёнка. Ещё один момент – у нас недавно девушка рассказала, что она шла с сыном и разговорила на русском языке по телефону. К ней подбежали – «Слава Украине!» и распылили перцовый баллончик мальчику в лицо. Отобрали деньги и раскидали вещи по улице. Наши власти ничего с этим не делают, поэтому я прошу мужчин Латвии и Риги. Нужна поддержка, чтобы ломать украинцев, которые трогают наших людей. За своих людей мы порвём».
– Больше половины из них, мягко говоря, нехорошие люди. Например, те, кто сдал свои квартиры за большие деньги своим же, бежавшим от военных действий, а сами поехали в Европу. Ещё и гастролируют. Получили помощь в Польше – поехали в Германию, оттуда ещё дальше. Нигде статус беженца не оформляют, просто приезжают за пособием.
– Ожидается ли в Латвии прибытие новых беженцев?
– Стонем, но ждём новую партию, 23 тысячи человек. Говорят, их теперь будут размещать в социальных объектах – церквях, школах.
– Как они ведут себя у вас?
– Они хитрые. Жители многих стран ЕС начали жаловаться, что к ним приезжают и качают права, как у себя дома. Я не имею ввиду тех, кто действительно оказался без дома, потерял родных. Я говорю о большей части, которые просто бесплатно поехали в Европу за лучшей жизнью и спрятаться от воинской службы.
– Как сейчас на улицах с безопасностью?
– Не выхожу из дома одна. Было видео, где к русской девушке, которая давно живёт в Польше, заселили соседей – беженцев. Так эта соседка ей звонила и угрожала, что займёт её рабочее место воспитательницы. А потом поймает её русских детей и убьёт.
В Эстонии негодование беженцами высказал бывший сотрудник безопасности, предупредив, что, если они не поменяют своё поведение, их участь можно будет сравнить с салатом: «Обращаюсь ко всем украинцам: И к тем, кто живёт долго, и тем, кто только приехал к нам. Вы знаете, перед Новым годом мы всегда готовим салаты. Сейчас в мире и в Эстонии происходит хаос – куда не посмотришь, везде украинские флаги. Такое чувство, что мы живём в украинской области. Наш народ достаточно добродушный, мы открыли вам своё сердце, свои двери. Мы делимся с вами за счет наших детей и стариков. Есть такая поговорка – «в чужую церковь не ходят со свои уставом». И я прошу вас как бывший офицер правоохранительных сил эстонской республики, ведите себя нормально, ведите себя мирно и тихо. Чтобы вас потом не превратили в этот салат оливье. Останьтесь людьми. Без криков и обидных слов вроде «москаль». В Эстонии людские законы и есть только один флаг – флаг нашей любимой Эстонии»
На излишнее обилие украинских флагов и влияние этого факта на поведение гостей жалуются и другие жители Эстонии:
Вот я семьей в Тарту пошел в ресторан на Ратуше. Посмотрите - 7 флагов Украины и 1 Эстонии, даже нашего города флага нет!!! Можете пояснить, где флаг города нашего и Европы? Пока я не нашел ответа, зато Украина везде! Я сочувствую Украине, но ребята я все -таки в Эстонии или ...?
Русскоговорящих граждан возмущает неравное положение дел и они предупреждают о возможных самых негативных последствиях сложившейся ситуации: «Я – русскоговорящий, но родился я в Эстонии, и эта моя страна, неужели вы нами не дорожите, Эстония, закрываете наши школы, неужели беженцы из Украины важнее коренных русских? Мы работаем и платим налоги, почему я, родившийся на этой земле, имею меньше прав, чем пришлые люди? В Эстонии примерно 30 % русских и вы можете настроить их против эстонцев, которые наши друзья! Ради чего? Приехали они в маленькую страну, где своих проблем выше крыши. Работать они не будут, язык они учить не будут, процентов на 90, а потом и не выгонишь. Понимаю украинцев, не понимаю Эстонию, хотя у нас за любой кипишь, если он против России».
Но не стоит думать, что именно русскоговорящие жители Прибалтики имеют претензии к беженцам. Например, в Польше местные также очень раздражены, их возмущают гастрономические претензии украинцев. Поляки жалуются на их излишнюю придирчивость к еде, которую для приезжих бесплатно готовят местные. Вот как выражает своё возмущение одна из девушек: «Хочу обратиться к ребятам, которые пересекли границу и находятся в Польше, кому поляки помогают с одеждой и жильём. И у вас хватает совести говорить, что вам готовят слишком жирное или несолёное мясо, не приносят наушники для «айфона». Вы серьёзно? Будьте, пожалуйста, людьми».
https://www.mk.ru/po...agessivnye.html
Ну показали, и что? Там за доказательство какую то бумажку с номерами ракет выкладывают, которой прочесть невозможно.
Там не бумажки, а задокументированные номера обломков ракет упавших на Донбасс. Причем с фотками этих обломков на улицах городов.
А вот у тебя тупо какой то стоп-кадр, с якобы парада, неизвестной даты, считается доказательством.... С чего ты решил, что это парад 21 года? А не старое видео парада какой-нибудь Краснодарской бригады?
Украинскую сторону уже не раз ловили на откровенных фейках с левыми видео и фото...
Ссылку на видео дай...
Отредактировано stas (10-04-2022 13:44:49)
Угу, а т.к. все жители Украины неонацисты - откуда появились Библии неужто в орков отняли и сожгли? хотя, орк и Библия несовместимо, воистину, не исповедимы пути Господнии.
До революции украинцами называли тех кто отрёкся от православия и стал юниатом.
Угу, а т.к. все жители Украины неонацисты - откуда появились Библии неужто в орков отняли и сожгли? хотя, орк и Библия несовместимо, воистину, не исповедимы пути Господнии.
Ваши же нацики и развлеклись, чтобы вы подолбоукроинестее были, Зеля же дал приказ в Буче местных трошки пострелять, значит и вас постреляют, если надо будет, придут нацики и пристрелят, за славуукраине.
Вот тут Чалдон задал вопрос -почему под российскими убитыми пленными лужи крови, а под убитыми в Буче ни пятнышка?
Первое, следы пятен от лужи крови на асфальте практические везде. Второе, трупы там лежали не один день, а говорят и неделю, там за то время и снег шел и дождь.
Сообщение от Ларион
Хм... но лучше же таки, что бы вас, евронацистов, поменьше до Трибунала дожило.Вот по осени и посчитаем.
не все укранацисты доживут до осени - инш-Алла...
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."
А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ).
И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня
обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ).
Сообщение от Ларион
Хм... но лучше же таки, что бы вас, евронацистов, поменьше до Трибунала дожило.Вот по осени и посчитаем.
Осень это 1 сентября.
Отсчёт пошёл.
Там не бумажки, а задокументированные номера обломков ракет упавших на Донбасс. Причем с фотками этих обломков на улицах городов.
И что?
А вот у тебя тупо какой то стоп-кадр, с якобы парада, неизвестной даты, считается доказательством....
Я дал ссылку на само видео, можешь проверить.
https://www.youtube.com/watch?v=ls1detQZl5w
говорят и неделю, там за то время и снег шел и дождь.
Говорят, что кур доят...
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."
А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ).
И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня
обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ).
Долбоукров истории Сорос учит.
Первое, следы пятен от лужи крови на асфальте практические везде. Второе, трупы там лежали не один день, а говорят и неделю, там за то время и снег шел и дождь.
угу
жертва из Бучи воскресла
Где кровь? гебельсы
жертва из Бучи воскресла
Если девушка ради хайпа сдалал перформанс, то это значит... значит что ... извини, мне даже самый идиотский вывод в голову не приходит.
Зеля лицедей-профессионал, в этом он преуспел, даже президентом стал...
Кино и фотки выкладывать это САМАЯ сильная сторона киевской власти, не более того.
Ларион! Вы представляете себе, что я вчера видел в Интернете прямо из города Киева ? До сих пор эта картинка стоит перед глазами. Сначала я напомню, что я вырос в гор. Киеве и знаю с детства большинство улиц и зданий. Так вот, на улице появились 2 человека на Печерске (это такой правительственны район Киева)). Один из них хорошо знаком всем в мире - это Президент Украины Владимир Зеленский, второй который шел рядом и которого также знают в мире - это Премьер-Министр Великобритании - Борис Джонсон. Зеленский был одет в темнозеленую одежду, без пальто или куртки, а Борис - был в синем костюме и с красным галстуком. Они шли по улицам Киева и о чем-то говорили. Насколько я понял, Зеленский рассказывал Джонсону о достопримечательностях Киева. Что важно отметить, что Зеленский общался с Джонсоном на английской мове. Они спустились с Печерска на Крещатик и на углу одной из улиц Джонсона приветствовал случайный прохожий, который выкрикнул "Бо-рис!" с ударениемп на букву "и" и помахал ему издалека рукой. Джонсон подошел к этому человеку, пожал ему руку, что то произнес на английской мове и они двинулись дальше по Крещатику. Вокруг Джонсона и Зеленского конечно же была охрана, Были и англичане и были украинцы, вооруженные как и положено спецназовцам... В общем Борис Джонсон прошелся по Крещатику, как простой турист, приехавший в гости на Украину.
Теперь самое интересное...Они оба провели Пресс-конференцию и что меня очень поразило, так это то, что Зеленский в своей речи общался с Джонсоном на "Ты". Они вели себя очень открыто и с улыбкой на лице.
В телеграм-каналах появилось видео, как экс-нардепу Бориславу Березе пытаются вручить повестку в военкомат. Береза на видео ходит с пистолетом на поясе. Он звонит своим знакомым и спрашивает, что ему делать. При этом представители военкомата требуют от него подписать повестку. Береза отвечает "сейчас подпишу". Но не делает этого, предлагая дождаться полиции, которая должна установить, кто эти люди. Также экс-депутат несколько раз спрашивает "как они нашли эту семью". То есть, видимо, Береза находится не по адресу прописки и предполагает, что представители военкомата за ним пришли по чьему-то приказу.
...жить-то хотца украублюдку... в своем резном домике с лестницей...
Отредактировано Улисс (10-04-2022 13:56:41)
Они вели себя очень открыто и с улыбкой на лице.
Ты зачем это нам рассказываешь, или думаешь..нам это не показывают?
Если девушка ради хайпа сдалал перформанс, то это значит... значит что ... извини, мне даже самый идиотский вывод в голову не приходит.
бабченко тоже делал перфоманс
Сообщение от Ларион
Зеля лицедей-профессионал, в этом он преуспел, даже президентом стал...
Кино и фотки выкладывать это САМАЯ сильная сторона киевской власти, не более того.Ларион! Вы представляете себе, что я вчера видел в Интернете прямо из города Киева ? До сих пор эта картинка стоит перед глазами. Сначала я напомню, что я вырос в гор. Киеве и знаю с детства большинство улиц и зданий. Так вот, на улице появились 2 человека на Печерске (это такой правительственны район Киева)). Один из них хорошо знаком всем в мире - это Президент Украины Владимир Зеленский, второй который шел рядом и которого также знают в мире - это Премьер-Министр Великобритании - Борис Джонсон. Зеленский был одет в темнозеленую одежду, без пальто или куртки, а Борис - был в синем костюме и с красным галстуком. Они шли по улицам Киева и о чем-то говорили. Насколько я понял, Зеленский рассказывал Джонсону о достопримечательностях Киева. Что важно отметить, что Зеленский общался с Джонсоном на английской мове. Они спустились с Печерска на Крещатик и на углу одной из улиц Джонсона приветствовал случайный прохожий, который выкрикнул "Бо-рис!" с ударениемп на букву "и" и помахал ему издалека рукой. Джонсон подошел к этому человеку, пожал ему руку, что то произнес на английской мове и они двинулись дальше по Крещатику. Вокруг Джонсона и Зеленского конечно же была охрана, Были и англичане и были украинцы, вооруженные как и положено спецназовцам... В общем Борис Джонсон прошелся по Крещатику, как простой турист, приехавший в гости на Украину.
Теперь самое интересное...Они оба провели Пресс-конференцию и что меня очень поразило, так это то, что Зеленский в своей речи общался с Джонсоном на "Ты". Они вели себя очень открыто и с улыбкой на лице.
Т.е. Киев таки не русские обстреливали, ибо остановить обстрел мог только тот кто приказ о стрельбе отдавал...
Лицедейство на крови и это киевская банда.
Где кровь?
Мне лень теперь искать фото, но я тебе разберу то фото. Видишь как лежит песок на улице (обвел красным)? Тебе рассказать при каких обстоятельствах он принимает именно такую форму? Ок, я тебе помогу, при сильном течении воды. То есть тут вода шла ручьями по улице. кровь давно смыло дождевой водой или растаявшим снегом.
бла-бла-бла
щенячьи визги радости шлимазла при виде встречи двух мерзких поцев...
Ты зачем это нам рассказываешь, или думаешь..нам это не показывают?
Я это рассказывал своему лучшему другу Лариону...
бабченко тоже делал перфоманс
Да, и что это опровергает?
Да, и что это опровергает?
это показывает системность таких инсценировок у бандеровцев
Мне лень теперь искать фото, но я тебе разберу то фото. Видишь как лежит песок на улице (обвел красным)? Тебе рассказать при каких обстоятельствах он принимает именно такую форму? Ок, я тебе помогу, при сильном течении воды. То есть тут вода шла ручьями по улице. кровь давно смыло дождевой водой или растаявшим снегом.
Если быть уже совсем внимательным, то на песке видны наезженные следы колёс автомобилей, а велосипедист лежит на этих следах, которые не смыты дождём...
И что?
В оче... Тебе уже сказали, что серийники на 13 штук отличаются и по ним выяснилась принадлежность к ВСУ. И даже конкретную воинскую часть установили.
Я дал ссылку на само видео, можешь проверить.
https://www.youtube.com/watch?v=ls1detQZl5w
Посмотрел.... Тебя не смутило отсутствие ракеты? Которую обычно на парадах чуток поднимают.... Но самое интересное нашел в инете...
Оказывается в Кореновске база хранения снятой с вооружения техники... Включая "Точки-У". Поэтому неудивительно что там мотоциклы времен войны едут...
Отредактировано stas (10-04-2022 14:04:04)
Т.е. Киев таки не русские обстреливали, ибо остановить обстрел мог только тот кто приказ о стрельбе отдавал...
Лицедейство на крови и это киевская банда.
Сейчас Киев никто не обстреливает.
это показывает системность таких инсценировок у бандеровцев
Пустой звук.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30