а ты думал русский мир приходит с балалайками и красной икрой ?
Постой, ты какой то не правельный руZZкий!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30
Сообщение от тюбик
нравится война медия ?
Ради руZZкого мира всё вытерпим, все средства хороши !!! Дай пять!!!
пора тебе в клайпеде окопы копать .
Да сволочи те нацисты, могли бы просто сдаться руZкому Zолдату, зачем руZZки мир из городов выбивали, непонимаю.
Киевская самооборона расстреливают прохожих, причина? лицо не понравилось.
Ещё раз вопрос — укронацисты там стреляли?
Да не фиг им чего-то доказывать... Зачем?
Все нормальные люди понимают, что все обвинения российской армии бред полный. А дебилам ничего не докажешь.
Одно могу сказать,. - Украину надо зачищать полностью, от всего этого лживого нацистского говна.
Отредактировано stas (03-04-2022 16:30:28)
‼️Буча. Слушаем:
- Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?
- А то, бля!Это видео выложил вчера главарь Киевской теробороны Сергей «боцман» Коротких.
Ролик называется «Работа BOATSMAN BOYS в Буче»
У кого-то ещё есть вопросы?
Для тех, кому требуется пояснительная: вчера в Бучу вошла киевская тероборона и получила разрешение стрелять всех мужчин, кто без синей повязки, т.е. гражданских. Вот откуда убитые на улицах появились.
Видео по ссылке:
https://t.me/SolovievLive/98458
Сообщение от тюбик
русский мир долго терпит .а затем бьёт с плеча наотмашь .
вы ж цивилизованные читаете русскую литературу .надо бы знать это .
перед цивилизованным миром .
Президент США Барак Обама в своем ежегодном обращении к Конгрессу о положении дел в стране упомянул Украину, заявив, что украинцы вправе сами определять будущее своей страны. это есть. а то что он признался - я не обнаружил
Как же похорошели пригорода Киева после прихода руZZкого мира!!! глаза радуются!!!
а мог бы и весь куев похорошеть, как Ракка, Мосул и т.д.
Киевская самооборона расстреливают прохожих, причина? лицо не понравилось.
Я же пишу, сволочи!!! РуZZкого мира на них нет!!!
Президент США Барак Обама в своем ежегодном обращении к Конгрессу о положении дел в стране упомянул Украину, заявив, что украинцы вправе сами определять будущее своей страны. это есть. а то что он признался - я не обнаружил
брехливая обезьяна, эта обама
Видео по ссылке:
https://t.me/SolovievLive/98458
Что-то ссылка не открывается
Вот ещё ссылка
https://t.me/OpenUkraine/12218
Сообщение от тюбик
ищи леон ищи .должно быть .и пять милиардов доларов и печеньки нуланд .
и байден во главе стола и многое другое .
Я же пишу, сволочи!!! РуZZкого мира на них нет!!!
А вот здесь ещё красивше, на потом приберёг.
старость к тебе пришла в компании с маразмом.
Я пока не почувствовал никакой старости...правда чиряк за ухом появился и побаливает, когда маску одеваю
А вот здесь ещё красивше, на потом приберёг.
Мрази!!! Разбомбить их вместе с Одессой!!!
ищи леон ищи .должно быть .и пять милиардов доларов и печеньки нуланд .
и байден во главе стола и многое другое .
Скакой целью я должен искать? Ты веришь этому? - Верь! А я не верю и не хочу даже искать... Просто к слову пришлось...Я еще не забыл Афганистанскую кампанию и пр...Русский язык - действительно очень богатый язык и этим языком можно оправдать все!
Сообщение от тюбик
Леон, что с вами? Президент США - Байден, предыдущим был Трамп.
Со мной все в порядке. Обама в 2015 году выступал перед Конгрессом и это часть его речи за 2015 год.
Со мной все в порядке. Обама в 2015 году выступал перед Конгрессом и это часть его речи за 2015 год.
А-а-а-а. Ну хорошо, что не за 1915г.
Мрази!!! Разбомбить их вместе с Одессой!!!
дельное предложение.
Я пока не почувствовал никакой старости...правда чиряк за ухом появился и побаливает, когда маску одеваю
не люблю смайлики, но....
Я еще не забыл Афганистанскую кампанию и пр.
Я это не хочу смотреть после того, что я видел и знаю от других людей, дети которых там побывали. О некоторых делах давно прошедших дней рассказывал Андрей Сахаров, которому я вполне доверяю. Многое из того, что он открыто говорил - было!
Я это не хочу смотреть после того, что я видел и знаю от других людей, дети которых там побывали. О некоторых делах давно прошедших дней рассказывал Андрей Сахаров, которому я вполне доверяю. Многое из того, что он открыто говорил - было!
Я знаю что он рассказывал, вот только почему-то ни в одном ролике бывшие духи ничего такого ни разу не рассказали.
В этих роликах те, кто воевал против наших. А сейчас они говорят — приходите, тогда будет порядок.
Я еще не забыл Афганистанскую кампанию и пр...
Надеюсь, ты про США и НАТО в Афганистане?
Европейский Союз из-за зверств российских военных в Буче запускает хештег "Бучанская резня" (#BuchaMassacre) и анонсирует новые санкции против России.
Об этом сообщил в Twitter президент Европейского Совета Шарль Мишель.
"Шокированы ошеломляющими фотографиями зверств, совершенных российской армией в освобожденной Буче Киевской области. ЕС помогает Украине и неправительственным организациям собрать необходимые доказательства для судебного преследования в международных судах. На подходе дальнейшие санкции (против РФ – ред.) и поддержка ЕС", – отметил Мишель.
Во время захвата Бучи оккупанты убили десятки мирных жителей, их тела хаотически были разбросаны по улицам города. На многих телах были белые повязки, что указывало на то, что они безоружны.
В городе Буча Киевской области в братской могиле уже похоронили 280 местных жителей. По словам городского головы Бучи Анатолия Федорука, на улицах лежат тела убитых людей, некоторым по 14 лет.
Местом дислокации 64 отдельной мотострелковой бригады — воинской части 51460 является поселок Князе-Волконское Хабаровского края.
Собирают и свозят трупы для съёмок, но один труп решил перекурить )
https://t.me/topwar_official/32467
Отредактировано IMHO (03-04-2022 17:10:56)
Во время захвата Бучи оккупанты убили десятки мирных жителей, их тела хаотически были разбросаны по улицам города.
Вик, ваши там совсем не стреляли?
Европейский Союз из-за зверств российских военных в Буче запускает хештег "Бучанская резня" (#BuchaMassacre) и анонсирует новые санкции против России.
кроме своего и укродерьма они ничего запустить не могут.
Собирают и свозят трупы для съёмок, но один труп решил перекурить )
https://t.me/topwar_official/32467
Отредактировано IMHO (Сегодня 17:10:56)
бабченко неубиваемый )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30