Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

#p331972,Каспар написал(а):

Отряд технических и научных жандармов прибыл на помощь своим украинским собратьям в расследовании военных преступлений, совершенных вокруг Киева. Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен

По его словам, Франция первая страна, оказывающая такую помощь. Начиная с завтра они уже будут активно работать в районе Киева.

"Хорошее начинание, ни одно преступление российских военных не должно скрыться от правосудия", - заявил посол.

Никаких расследований ещё не было, а уже называют их "преступление российских военных" . Хороши и беспристрастны следователи-жандармы вместе с послом )
То есть если найдут, что это сделали не российские военные, то всё равно повесят на них, команда уже получена.

Отредактировано IMHO (11-04-2022 14:33:35)

1831

#p332044,Media написал(а):

То есть фейк 100% про некие нацисты которые якобы резали свастики.

То есть, они настолько высоконравственны, что никогда этого не делали?

1832

#p332066,Ларион написал(а):

Евронацизм сбрасывает маски...
Получается что только ковровые бомбардировки спасут мир от евронацизма.

И что мешает россиянам поднять в воздух 16 единиц  Ту 160 для ковровых бомбардировок? :unsure:

1833

#p332079,Vik6844 написал(а):

И что мешает россиянам поднять в воздух 16 единиц  Ту 160 для ковровых бомбардировок?

На восточной Украине мешает русское население... Как только через Днепр евронацистов загонят, то уже ничего сдерживать не будет, нацисты не должны жить.

1834

#p332078,Олег Пермский написал(а):

То есть, они настолько высоконравственны, что никогда этого не делали?

То есть это фейк, вот и всё. Там вообще не понятно, есть там свастика или её просто йодом дорисовали ради самого фейка. Ведь сперва и вовсе писали, что свастику выжгли, потом что её вырезали на теле но кому это интересно? Информационная бомба уже взорвалась, наличие зверства "нацистов АЗОВА" уже доказали.

1835

#p332082,Ларион написал(а):

На восточной Украине мешает русское население... Как только через Днепр евронацистов загонят, то уже ничего сдерживать не будет, нацисты не должны жить.

Да ладно уж, король то голый, вот и нечего поднимать, разве что российские Орланы ;)

1836

#p332085,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, король то голый, вот и нечего поднимать, разве что российские Орланы

На укронацистов хватит.

1837

#p332088,Ларион написал(а):

На укронацистов хватит.

Вполне возможно, но вот пишут что кадыровцам прилетело по старой дружбе от российских танкистов, вы там сначала между собой разберитесь, а потом мы ввалим победителю. ;)

1838

#p332084,Media написал(а):

Информационная бомба уже взорвалась, наличие зверства "нацистов АЗОВА" уже доказали.

Зверств не было?
Это не наш ролик.

1839

#p332096,Олег Пермский написал(а):

Зверств не было?
Это не наш ролик.

Ты меня опять заставляешь смотреть ваши пропагандистские видео?

1840

#p332108,Media написал(а):

Констатирую — источник не наш, но содержимое не нравится.

1841

всем нацикам бояться...
МОСКВА, 11 апреля 2022 - РИА Новости. Российский спецназ ликвидировал одного из руководителей «Правого сектора»* Тараса Бобанича, сообщило Министерство обороны. «Российской группой специального назначения в ходе разведывательно-поисковых действий в пяти километрах южнее города Изюм ликвидирован один из одиозных руководителей так называемого добровольческого украинского корпуса “Правый сектор”* Тарас Бобанич», - говорится в заявлении. По данным ведомства, Бобанич с 2014 года лично отдавал приказы обстреливать жилые дома в Донецке и Луганске из тяжелого вооружения, он виновен в смерти сотен мирных жителей, в том числе детей. Будучи лидером львовской неонацистской группировки, Бобанич в ноябре 2013 года вступил в ряды «Правого сектора»*. С 2019 года занимал должность заместителя командира движения по вопросам резервных подразделений. Он был одним из идеологов так называемой теории превосходства украинской расы, принимал личное участие в убийствах русскоязычного населения на территории Украины, отметили в Минобороны. «Российские Вооруженные силы продолжат поиск и уничтожение главарей украинских неонацистских организаций», - заключили в ведомстве.
«Правый сектор»* - украинское объединение радикальных националистических групп. В январе и феврале 2014 года его боевики участвовали в столкновениях с силовиками и захвате административных зданий, а с апреля - в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре того же года Верховный суд России признал «Правый сектор»* экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории страны.

1842

зверушка, у тебя постоянно нацизм в жопе свербит, так что посмотри на своих братьев-ублюдков...

1843

Сообщение от Олег Пермский 
Зверств не было?
Это не наш ролик.

Для него всё что про нацистов является пропагандой.

1844

#p332110,Олег Пермский написал(а):

Констатирую — источник не наш, но содержимое не нравится.

Источник ваш. И там столько всего, такая концентрация информации, что проверить или опровергнуть каждую фразу понадобился бы меся, по этому я даже не смотрю подобных видео. Плюс, это ни как не связанно стой свастикой на теле девушки или кто там в Мариуполе.

1845

#p332120,Media написал(а):

Источник ваш. И там столько всего, такая концентрация информации, что проверить или опровергнуть каждую фразу понадобился бы меся, по этому я даже не смотрю подобных видео. Плюс, это ни как не связанно стой свастикой на теле девушки или кто там в Мариуполе.

Со свастикой разберётся следствие.

1846

И там столько всего

Кто такие нацисты в России не надо рассказывать, достаточно просто факта, что нацизм существует, и воспринимается он как НЕдобитый.
Евронацистам - смерть !!!

1847

Украинские телеграм-каналы уже в открытую признают, что ситуация в Буче – постанова, и была использована украинской стороной для давления на Европу. Причем среди украинских элит, судя по сообщению, серьезный раскол – украинские инсайдеры считают, что Зеленского вообще пытались подставить с Бучей – со стороны Авакова, через Боцмана, который одним из первых появился в Буче, записал оттуда видео про зачистку, которое, впрочем, вскорости удалил.   
Теперь нациста Боцмана, который скорее всего и был одним из тех, кто «зачищал» Бучу от украинских граждан, пытаются выставить чуть ли не агентом ФСБ.
«Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?» - закадровый голос на видео Боцмана как бы намекает, что происходило в Буче после того, как туда зашли украинские боевики.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t379461.jpg

Отредактировано stas (11-04-2022 15:15:11)

1848

#p332124,Олег Пермский написал(а):

Со свастикой разберётся следствие.

Что то медлит следствие. Пока даже личность убитой или убитого не ясна.

1849

Это тоже?

1850

#p332133,Олег Пермский написал(а):

Это тоже?

Я не буду смотреть твои ролики, какого-то комика или ещё кого-то, так как это ни как не связанно тем фейком с свастикой в Мариуполе.

1851

«Калибры» уничтожили поставленную Киеву из Европы технику дивизиона С-300 http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
МОСКВА, 11 апреля 2022 - РИА Новости. Российские вооруженные силы уничтожили пусковые установки зенитных ракетных комплексов С-300, поставленных Украине из Европы, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. «В воскресенье, 10 апреля, высокоточными ракетами морского базирования “Калибр” на южной окраине города Днепропетровск уничтожена укрытая в ангаре техника зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленного киевскому режиму одной из европейских стран. Поражены в том числе четыре пусковые установки С-300 и до 25 человек личного состава украинских вооруженных сил», - заявил генерал-майор. Кроме того, в районе Успеновки вывели из строя радиолокатор подсвета и наведения ЗРК С-300.
купляйте и везите ысчё, СалоРейховцы...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1852

#p332138,Media написал(а):

Я не буду смотреть твои ролики, какого-то комика или ещё кого-то, так как это ни как не связанно тем фейком с свастикой в Мариуполе.

А меня это почему-то не удивило, равно как и утверждение, что НАТО нам никогда не угрожало.

1853

#p332143,Олег Пермский написал(а):

А меня это почему-то не удивило

Тебя и не должно удивлять, что я не смотрю всё что ты тут приводишь, так как это или тупая пропаганда или ролики каких то не понятных людей.

1854

#p332144,Media написал(а):

Тебя и не должно удивлять, что я не смотрю всё что ты тут приводишь, так как это или тупая пропаганда или ролики каких то не понятных людей.

Ничего страшного, другие посмотрят.

1855

#p332147,Олег Пермский написал(а):

Ничего страшного, другие посмотрят.

Да на здоровие.

1856

Басурин рассказал, как будут брать "Азовсталь" в Мариуполе
Штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе смысла нет, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
"Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет. Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы - в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор. Это вкратце по "Азовстали", - заявил Басурин в эфире Первого канала.
https://ria.ru/20220411/azovstal-1782921876.html

1857

Сообщают, что в Марике сдались ещё 160 морпехов ВСУ, ничего позорного в этом нет, решение трудное, но правильное

Ждём подтверждение

@OpenUkraine

1858

Михаил Онуфриенко. Сводка на 11 апреля.

1859

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30