‼️🇺🇦🏴☠️"Пехота вся погибла и стрелковые бои ведут артиллеристы, зенитчики, связисты, водители и повары. Даже оркестр... Гора раненых составляет чуть ли не половину бригады"
36-я бригада морской пехоты ВСУ обратилась к народу из Мариуполя. У них закончились ресурсы, "больше месяца морпехи воевали без пополнения боеприпасов, без еды, без воды чуть не ли лакая из лужи и погибали пачками".
«Не имея возможности обороняться, противник постепенно оттеснил нас на завод Азовмаш, окружил, сковал огнем, и теперь пытается нас уничтожить.
Был вариант привести к нам резервы, чтобы усилить и продлить оборону. Были варианты бригаде совершить прорыв и выйти в свои войска. Мы докладывали об этом в ОТУ "Восток", и они начинали планировать операцию. Но старшие штабы заворачивали. Мы сообщали об этом в ООС, они говорили "держитесь, мы работаем", обещали так и не прилетевший вертолет. Мы разговаривали с главнокомандующим, пообещавшим деблокаду.
Мы разговаривали с Гарантом, который гарантировал нам или
политическое или военное решение ситуации.Мудрые генералы советуют забирать боеприпасы у противника. Наверное, не вымерли эти совковые паркетники, поэтому многие за них умрут зря. Были шансы. Были возможности, но из-за трусости сообщать по вертикали они не реализованы. С нами уже никто не хочет общаться, потому что мы списаны».
"Сегодня будет крайний бой, так как БК не осталось. Дальше в рукопашную. Дальше для некоторых смерть, а для некоторых плен..." - пишут морпехи в ФБ.
t.me/rvvoenkor
Новости Украины #30
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться111-04-2022 16:10:32
Поделиться186111-04-2022 16:11:44
Я - человек простой и говорю простыми словами. Есть такой интернет сервис под названием "Телеграм". У него очень много различных функций и главное преимущество перед некоторыми другими социальными сетями в том, что любой гражданин может открыть в нем свои собственный Телеграм-канал и писать в него все, что ему вздумается. Тот, кто сейчас на стороне России - пишет гадости на Украину, а тот, кто на стороне Украины - все наоборот. Ничему этому в принципе верить нельзя т.к. это непроверенная и неофициальная информация. И вот тут у нас на форуме с умным видом начинается обсуждение какого-то поста из телеграм-канала, проводятся горячие споры, предъявляются какие-то доказательства и опровержения...
Люди! Вы что с ума сошли? Это что повод для обсуждения случайной инфо ? Вас еще не стошнило ?
Поделиться186211-04-2022 16:16:04
Я не буду смотреть твои ролики, какого-то комика или ещё кого-то, так как это ни как не связанно тем фейком с свастикой в Мариуполе.
что, тонкое душевное строение нациста не позволяет.
Поделиться186311-04-2022 16:19:24
я не смотрю всё что ты тут приводишь, так как это или тупая пропаганда или ролики каких то не понятных людей.
очередное нацистское "ква-ква-ква" из гнилого литхуанского болота...
Поделиться186411-04-2022 16:22:45
Я - человек простой и говорю простыми словами. Есть такой интернет сервис под названием "Телеграм". У него очень много различных функций и главное преимущество перед некоторыми другими социальными сетями в том, что любой гражданин может открыть в нем свои собственный Телеграм-канал и писать в него все, что ему вздумается. Тот, кто сейчас на стороне России - пишет гадости на Украину, а тот, кто на стороне Украины - все наоборот. Ничему этому в принципе верить нельзя т.к. это непроверенная и неофициальная информация. И вот тут у нас на форуме с умным видом начинается обсуждение какого-то поста из телеграм-канала, проводятся горячие споры, предъявляются какие-то доказательства и опровержения...
Люди! Вы что с ума сошли? Это что повод для обсуждения случайной инфо ? Вас еще не стошнило ?
Тут такого мусора накидали, что можно тему удалять
Поделиться186511-04-2022 16:34:47
Тот, кто сейчас на стороне России - пишет гадости на Украину, а тот, кто на стороне Украины - все наоборот. Ничему этому в принципе верить нельзя т.к. это непроверенная и неофициальная информация. И вот тут у нас на форуме с умным видом начинается обсуждение какого-то поста из телеграм-канала, проводятся горячие споры, предъявляются какие-то доказательства и опровержения...
Абсолютно то же самое Youtube и все остальные. Ты и сам грешишь картинками и роликами из интернета). Если в представленном материале есть доказательства, то это информация для размышлений.
Отредактировано IMHO (11-04-2022 16:39:12)
Поделиться186611-04-2022 16:39:41
Басурин рассказал, как будут брать "Азовсталь" в Мариуполе
Штурмовать подземные укрепления завода "Азовсталь" в Мариуполе смысла нет, нужно "обратиться к химическим войскам", заявил представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
"Там подземные этажи, поэтому брать данный объект штурмом смысла не имеет. Потому что можно положить большое количество своих солдат, а противник потерь как таковых не понесет. Поэтому на данный момент надо разобраться с блокировкой этого завода, найти все выходы и входы - в принципе, это возможно сделать. А после этого уже обратиться, я думаю, к химическим войскам, которые найдут способ, как выкурить кротов из своих нор. Это вкратце по "Азовстали", - заявил Басурин в эфире Первого канала.
https://ria.ru/20220411/azovstal-1782921876.html
Думаю, что это будут огнемёты, они не запрещены.
Поделиться186711-04-2022 16:43:26
Сообщение от Олег Пермский
Юрий Подоляка как официальный Киев проигрывает то, что казалось он никогда проиграть не сможет.
О провокациях.Угу, украинцы бегают хуже, догнать не могут.
правильно сделали.остались живы это хорошо
Поделиться186811-04-2022 16:48:20
Думаю, что это будут огнемёты, они не запрещены.
Долго не просидят там без еды и воды, жрать захотят сами выползут . Для ускорения процесса закачивать в норы вкусные запахи )
Поделиться186911-04-2022 16:49:26
Для ускорения процесса закачивать в норы вкусные запахи )
Вот это хорошая идея. А противогазы не вечные, рано или поздно коробки закончатся.
Поделиться187011-04-2022 17:08:33
Это освобожденная Волноваха.
Русские дети снова идут в школу, будут заканчивать этот учебный год. Только теперь им не придется читать в учебниках, что Бандера и Мазепа это герои. Им не придется заставлять себя думать и говорить на чужом языке. Не придется стыдиться за то, что они русские. Больше никто не сможет промывать им мозги и накачивать ненавистью к самим себе.
Это наши дети. Умные, талантливые, они вырастут и прославят родную Волноваху.
Поделиться187111-04-2022 17:11:10
Пленному ВСУ показали видео. как убивали русских солдат.
Поделиться187211-04-2022 17:12:22
Русские дети снова идут в школу
А украинские дети идут в школу в Валновахе? Вы всё быстрее скатываетесь к геббельской пропаганде.
Поделиться187311-04-2022 17:25:47
А украинские дети идут в школу в Валновахе? Вы всё быстрее скатываетесь к геббельской пропаганде.
А Вы в этом сомневаетесь? Думаете, что раз Ваш президент может пожелать одним детям сидеть в погребе, пока другие идут в школу, то и другие президенты такие же? Нет, ВСЕ дети Волновахи пойдут в школы. Только в украинских школах будут учиться по новым учебникам. Без героев-предателей в них.
Поделиться187411-04-2022 17:27:01
А Вы в этом сомневаетесь?
Я просто читаю что пишут, а том пишут "Русские дети снова идут в школу", по этому логический вопрос, а украинские дети идут школу или школы теперь открыты только русским детям?
Отредактировано Media (11-04-2022 17:27:14)
Поделиться187511-04-2022 17:29:57
Сообщение от Пани Тыква
А Вы в этом сомневаетесь?
Я просто читаю что пишут, а том пишут "Русские дети снова идут в школу", по этому логический вопрос, а украинские дети идут школу или школы теперь открыты только русским детям?
Отредактировано Media (Сегодня 17:27:14)
украинские будут теперь сидеть в подвалах .Порошенко обещал русским детям на донбассе подвалы .вот всё вернулось .
Поделиться187611-04-2022 17:29:58
Отредактировано Media (Сегодня 21:27:14)
А причём тут геббельсовская пропаганда?
Поделиться187711-04-2022 17:32:31
Сообщение от Media
Отредактировано Media (Сегодня 21:27:14)
он ей хорошо пользуется .потому как это его хлеб .
Поделиться187811-04-2022 17:36:02
он ей хорошо пользуется .потому как это его хлеб .
Мечтает закончить жизнь так же, как его кумир?
Поделиться187911-04-2022 17:38:15
а украинские дети идут школу или школы теперь открыты только русским детям?
Украинские дети и не переставали ходить в школы, они не сидели в подвалах, их не бомбили последние 8 лет. Но в некоторые школах где прятались нацики во время боевых действий видимо не пойдут.
Поделиться188011-04-2022 17:42:16
Ну в школу пошли исключительно РУССКИЕ дети? Украинских же обучали по книжкам Нато, как проводить диверсии, им в школу нельзя!
Правда книга то про правила безопасного поведения в ситуациях, связанных с минами и взрывоопасными предметами.
https://bookforumlviv.com.ua/en/books/10274
Поделиться188111-04-2022 17:43:39
Геббельс нервно курит в сторонке.
Поделиться188311-04-2022 17:47:19
Ну в школу пошли исключительно РУССКИЕ дети? Украинских же обучали по книжкам Нато, как проводить диверсии, им в школу нельзя!
Сейчас туда привезут наши книги, а потом напечатают на украинском. Фильмы детские поменяют с зомби и привидений, на Чебурашку и домовёнка Кузю.
Поделиться188411-04-2022 17:48:46
Правда книга то про правила безопасного поведения в ситуациях, связанных с минами и взрывоопасными предметами.
Дают то, что сейчас актуально.
Поделиться188511-04-2022 17:48:47
Сейчас туда привезут наши книги, а потом напечатают на украинском. Фильмы детские поменяют с зомби и привидений, на Чебурашку и домовёнка Кузю.
Слава Совку!!!
Поделиться188611-04-2022 17:49:27
Дают то, что сейчас актуально.
Ты хоть понял суть моего поста? Видео видел?
Поделиться188711-04-2022 17:50:15
‼️ 160 морпехов ВСУ одновременно сдались в плен в Мариуполе
"Утром из "Азовстали" вышло 160 человек одновременно" - рассказал военкор Александр Сладков в эфире "60 минут".
Поделиться188811-04-2022 17:54:36
Ты хоть понял суть моего поста? Видео видел?
Видел. Но сейчас детям нужны именно эти знания, у нас дети даже в 70-е годы взрывались на снарядах и гранатах.
Поделиться188911-04-2022 18:05:35
Видел. Но сейчас детям нужны именно эти знания, у нас дети даже в 70-е годы взрывались на снарядах и гранатах.
Ты блин сосвем отупел? Там на видео ваши Zолдаты говорят, что книжка выпущенная по стандартам нато, и обучает детей минировать, проводить диверсии и что Украина так детей учила воевать против Донбасса. Ты хоть понимаешь как вам провыбают мозги?