Если к вам приехало много гостей , а у вас есть нечего можете приготовить суп с клецками. Быстро и сытно.
Быстро и сытно
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться230-10-2018 12:43:55
Если к вам приехало много гостей , а у вас есть нечего
можно пойти в ресторан.
Поделиться330-10-2018 12:55:47
можно пойти в ресторан.
Можно нанять Антилопу Гну и ехать плясать голыми при луне.
Поделиться430-10-2018 13:06:20
напоминаю - гостей много. тут автобус надо...
Поделиться530-10-2018 13:49:14
напоминаю - гостей много. тут автобус надо...
Так и время другое. Козлевич в арбатове монополистом был . а сейчас их как собак нерезаных.
Поделиться631-10-2018 00:27:46
Если к вам приехало много гостей , а у вас есть нечего можете приготовить суп с клецками. Быстро и сытно.
Можно просто дверь не открывать.
Поделиться731-10-2018 09:04:26
Сообщение от The loyal liberal
Если к вам приехало много гостей , а у вас есть нечего можете приготовить суп с клецками. Быстро и сытно.Можно просто дверь не открывать.
Классный рецепт!!! Спасибо Сирота! Нужно будет как-нибудь сделать...
Поделиться919-03-2019 00:21:06
Сегодня ко мне приехали представители новооткрытой бойни. Но у них менеджер, который раньше работал с нашей фирмой.
Так что взятку он мне привёз зная мои вкусы.
Свиные рёбрышки и трубчатые кости со шпиком.
Трубчатые кости с костным шпиком, как мне объяснили в Монголии, это чистая энергетика!
Ну с костями просто - прокипятил около получаса на малом огне, посолил, поперчил, маеран-ореган... ну специи на любителя.
Отличная основа для супа. В холодильник. Завтра-послезавтра сделаю супец.
А мясные рёбрышки порезал поштучно. На килограмм ребрышек 3 большие луковицы нарезал покрупнее.
В глубокую сковороду немного подсолнечного масла, сверху лук, на него рёбрышки. Под крышкой на малом огне ходило около полутора часов.
Как мясо начинает отходить от костей - специи (соль, перец, маеран, ореган...) и ещё минут 10 ходит на малом огне.
За 5 минут до конца - 2 зубка выжатого чеснока. Фсё!!!
Ну и не без того - под соточку запотевшей!!!
Поделиться1006-08-2019 18:29:13
Сегодня у меня рыба и вино!
Ну... соврал чуть-чуть... Не так всё элитно!!!
Купил в нашем местечковом магазинчике куски селедочки в масле с луком, запёк в микроволновке молодую картошку и под стаканчик Кагора пошло как дети в школу...
Поделиться1106-08-2019 19:42:21
Ол, твои рецепты нифига не быстрые... ту же манную кашу сколько готовить... а я ее за 12 минут делаю... в мультиварке... без единого комка... заливаю 500 граммов молока, 500 граммов воды, включаю режим жарка, пока закипает, в стаканчике смешиваю соль, сахар, манки 100гр. Как закипело - тонкой струйкой сыплю, постоянно помешивая, потом еще 2 минуты и выключаю мультиварку... кидаю масло, все... можно сразу есть
а еще люблю горошницу... 300 граммов колотого гороха (10 рублей по ценнику), 550-600 граммов воды, соль, 1 час в режиме тушения, 3 раза перемешать... готово! после этого по желанию можно закинуть банку хорошей тушёнки, это еще 10 минут с 1 разом помешивания... 5 порций вообще без каких-либо усилий.... и очень полезно, говорят
я суперборщ могу за 30 минут сделать. дочка уплетает за обе щеки
Поделиться1207-08-2019 19:02:40
а еще люблю горошницу...
... а ещё вкусно чеснока туда и со свиным ухом, не важно каким, левым-правым пофигу. Ай фкуснааа.
Поделиться1307-08-2019 19:42:22
... а ещё вкусно чеснока туда и со свиным ухом, не важно каким, левым-правым пофигу. Ай фкуснааа.
неее, чеснок ненавижу... я вообще люблю "среднюю" еду - не переслащенную, не пересоленную, не острую, не кислую... а мягких вкусовых тонов, чтобы исходный продукт имел собственный вкус, а не вкус специй и добавок...
Поделиться1407-08-2019 20:11:59
неее, чеснок ненавижу... я вообще люблю "среднюю" еду - не переслащенную, не пересоленную, не острую, не кислую... а мягких вкусовых тонов, чтобы исходный продукт имел собственный вкус, а не вкус специй и добавок...
Зачем мысли сразу головку чеснока на тарельку, зубчик, с горохом очень контрастно, а варёное ухо просто объедение. Я тоже ненавижу крайности, ни в чём.
Поделиться1507-08-2019 20:33:45
ну, легкий аромат чеснока мне нравится... например в запеченной курочке... и лаврушки немного в борще тоже, например... может, попробую с горошницей, боязно чуток
Поделиться1607-08-2019 21:46:07
боязно чуток
Зря, чеснок быстро выветривается, именно нотки останутся в горохе с ухом.
Поделиться1713-10-2020 14:14:55
Хотите накормить своих родных чем-то ВКУСНЫМ на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, приготовленные в духовке. Эти ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, с ХРУСТЯЩИМ батоном чем-то по вкусу напоминают пиццу.
Готовятся они БЫСТРО, а результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
багет (или хлеб)
колбаса 300 г
помидор 1 шт.
сыр твёрдый 100 г
зелень (по вкусу)
чеснок 2 зубчика (по желанию)
майонез 1 ст.л.
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Сначала подготовим все продукты.
2) Батон или же хлеб нужно нарезать на ломтики.
3) Колбасу нужно порезать на небольшие кубики и перекладываем в глубокую миску.
4) Помидоры также нужно нарезать на кубики.
5) А сыр натереть на тёрке.
6) Зелень также нужно измельчить и добавить в общую массу.
7) По желанию Вы ещё можете пропустить через пресс 2 зубчика чеснока.
8) Заправляем подготовленную массу майонезом, солим и перчим по вкусу.
9) Теперь на каждый ломтик хлеба или же багета выкладываем подготовленную массу и равномерно распределяем.
10) Отправляем кусочки на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться1814-11-2020 01:25:03
Вьетнамская кухня.