Ты тоже жопу красной краской мажешь?
Блин, латентные, при чем буквально все, только о жопе и мысли…
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Зачем мне диван? грят на базе Рамштайн тусовка 40 министров обороны намечается по поводу поставки мне брони с пушкой.
А!
Авианосец опять...
А ты уже намазал жопу ?
Мажем.
Отредактировано Vik6844 (25-04-2022 23:25:43)
Пугаем последствиями, Бог же не фраер.
"Солдат армии РФ из Крыма, которому звонила жена из дома и обсуждала, что насилуя украинок, нужно предохраняться - попал в плен ВСУ под Изюмом", - сообщил Пономарев.Напомним, 12 апреля СБУ опубликовала фрагмент перехваченного телефонного разговора российского военнослужащего с женой. Их общение вызвало немалый резонанс. Дальше прямая речь: "да, ты давай там, украинских баб насилуй, да? И мне ничего не говори. Понятно? (смеется – Ред.), – говорит женщина своему мужу-захватчику". Также она призывает его пользоваться презервативами.
Враньём пахнет. Так могут сказать только иностранцы, но но жители России, даже если они не русские.
Сообщение от Vik6844
Зачем мне диван? грят на базе Рамштайн тусовка 40 министров обороны намечается по поводу поставки мне брони с пушкой.А!
Авианосец опять...
ДВА авианосца, ДВА!!! первый застрял в Босфоре под мостом, второй сел на шпротную мель в Белорусском море...
Сообщение от Гордей
Дык я ж переживаю ,вдруг это у тебя не краска ,а тебя реально в жопу трахнули ,негры канадские.
Сообщение от Гордей
А ты уже намазал жопу ?
Мажем.
Тчательнее мажь ,а то пиндосы не поверят и денюх не дадут.
А!
Авианосец опять...
Во вторник, 26 апреля, на американской военной базе Рамштайн в Германии состоятся масштабные переговоры о долгосрочной безопасности Украины. Пентагон пригласил на них 40 союзников из НАТО и вне альянса, сообщает AFP.
Во вторник, 26 апреля, на американской военной базе Рамштайн в Германии состоятся масштабные переговоры о долгосрочной безопасности Украины. Пентагон пригласил на них 40 союзников из НАТО и вне альянса, сообщает AFP.
"Кинжал" бы там не помешал.
Дык я ж переживаю ,вдруг это у тебя не краска ,а тебя реально в жопу трахнули ,негры канадские.
Не суди всех по себе.
Сообщение от Гордей
Не суди всех по себе.
А чё ,другие не переживают как я? ... какие же вы безсердецные.
У нас долго не живут, да и вообще эт российская тема, славное наследие лагерной культуры унижения распространенное на все общество.
Сообщение от Гордей
У нас долго не живут, да и вообще эт российская тема, славное наследие лагерной культуры унижения распространенное на все общество.
Тема говоришь российская ,а жопу мажете вы.
Вик ,ну научись уже врать ,хотя бы как Арестович ,что ли.
Мажем.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 13:25:43)
Всё тот же помойный канал, что выдавал Читу за Брянск.
Отличный источник! Для рогулей.
Сообщение от Гордей
А ты уже намазал жопу ?Мажем.
После менструального протеста перед посольством РФ в Латвии 2 недели назад, украидея успешно распространяется по всей Европе. Построения и шествия кровавых укражоп с огромным успехом прошли в Германии, Франции и Италии...
Отредактировано Улисс (26-04-2022 00:24:41)
Как тебе фасончик?
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no … 790893.jpg
Нормально... Хвостик на футболке быстро тушью закрасил - и уже "патриот".
Обновлённая карта ударов по ЖД структуре.
Звонил товарищ- разговаривали от воспитания котов до событий на Украине. Он сказал, что
1. тепловозами не вытащить железную дорогу - их где-то 30% от потребности на Украине
2. Какой-то район в Запорожской области (о, Розовский) собрал сход и принял решение о временном вхождении района в ДНР (чтоб логистику и снабжение улучшить). Считает решение логичным.
3. Генсек ООН в Москву приезжает сегодня, посему на Азовстали объявили в качестве жеста доброй воли мир и коридор (вот только кем контролируемый и как?).
Швеция передаст ВСУ партию мощных самоходных гаубиц Archer
Швеция передаст Вооруженным силам Украины партию самоходных артиллерийских установок FH77 BW Archer.
"Арчер" - полностью автоматизированная самоходная 155-мм гаубица, разработанная для осколочного действия на поле боя. Заряжание, укладка и стрельба осуществляются изнутри бронированной кабины, обеспечивая полную защиту экипажа в любое время. Имеет дальность стрельбы более пятидесяти километров.
Арчер специально разработан для передвижения по самой сложной местности при скорости движения до семидесяти километров в час. Снаряды могут быть выпущены на дистанции до сорока километров обычными стопетидесятипяти миллиметровыми боеприпасами и до шестидесяти километров высокоточными управляемыми боеприпасами, включая "Экскалибур".
"Арчер" несет двадцать один полный выстрел, который может быть выпущен за две с половиной минуты.
https://mignews.com/news/politic/shveci … rcher.html
Угу, ....., да и скоро новая рать подойдет - российским ментам дали приказ готовить рюкзаки, прикольно, ментов против регулярной армии.
Это уже положительный факт насчет полиции. Значит. по плану идет СВО, и после зачисток необходимо местным полицейским оказать помощь в наведении общественного порядка.
Отредактировано vv9m83 (26-04-2022 03:25:24)
Украинская СБУ думает, что у неё длинные руки.... У российского ФСБ они длиннее.
==========================================================================
ФСБ пресекла попытку убить Соловьева
ФСБ заявила о задержании неонацистов, которые планировали убить Соловьева по заданию СБУ
Президент России Владимир Путин сообщил, что сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) пресекли попытку убийства одного из известных российских тележурналистов. Об этом глава государства рассказал на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры, передает ТАСС. Позже в ФСБ заявили, что покушение готовилось на ведущего Владимира Соловьева. Его убийство планировали неонацисты, а заказчиком названа Служба безопасности Украины (СБУ).
https://lenta.ru/news/2022/04/25/soloviev_fsb/
Продолжение темы: Новости Украины #33
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32