Предыдущая часть темы: Новости Украины #30
Предыдущая часть темы: Новости Украины #31
Предыдущая часть темы: Новости Украины #32
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
Предыдущая часть темы: Новости Украины #30
Предыдущая часть темы: Новости Украины #31
Предыдущая часть темы: Новости Украины #32
Звонил товарищ- разговаривали от воспитания котов до событий на Украине. Он сказал, что
1. тепловозами не вытащить железную дорогу - их где-то 30% от потребности на Украине
2. Какой-то район в Запорожской области (о, Розовский) собрал сход и принял решение о временном вхождении района в ДНР (чтоб логистику и снабжение улучшить). Считает решение логичным.
3. Генсек ООН в Москву приезжает сегодня, посему на Азовстали объявили в качестве жеста доброй воли мир и коридор (вот только кем контролируемый и как?).
А про котов чего не рассказал? Если честно, то про котов мне более интересно, чем "ещё одно мнение" о происходящем на Украине.
А про котов чего не рассказал? Если честно, то про котов мне более интересно, чем "ещё одно мнение" о происходящем на Украине.
Да не в тему. Посмотрел и не увидел на форуме темы о животных....
Э-э-... А так инересный кот. Вырос до 9 месяцев и пытается уже командовать людьми, но с опаской.
"Спецоперацию на территории Украины президент России Владимир Путин объявил 24 февраля. Обе стороны уже провели ряд переговоров, однако все они оказались безуспешными. В Кремле заявили, что динамика переговоров оставляет желать лучшего. Участники переговорной группы со стороны Украины ранее признали, что согласовывают каждый свой шаг с западными партнерами. На встрече в Стамбуле Киев отказался от стремления возвращать Крым и Донбасс военным путем. Позднее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что 6 апреля Украина нарушила это обещание. Кроме того, 25 апреля Киев отказался менять Конституцию, чтобы внести в нее пункт о невступлении в НАТО. В МИД РФ отметили, что Россия утратила доверие к украинской делегации." 26.04.2022 https://ura.news/news/1052548601
В общем, СВО продолжается. Цели должны быть достигнуты.
"Великобритания отменила пошлины на все товары с Украины. Это было сделано в рамках заключенного британо-украинского соглашения, которое касается свободной торговли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление департамента международной торговли Британии.
"Все пошлины на товары, которые импортируются с Украины, отныне снижены до нулевой отметки. Также все квоты отменены в рамках соглашения о свободной торговле, это должно обеспечить экономическую поддержку Украине", – говорится в публикации." 26.04.2022 https://www.vesti.ru/article/2713835
И что с Украины потащат? Зерно и сталь?
Съездили в Сулиговку, там в лесопосадках реально десятки трупов ВСУ. В основном резервисты. Есть птурщики. Наши выходили на их командование, предлагали забрать. Те в отказ. Кому нужны эти несчастные мобилизанты, которых после трех дней подготовки бросили в самое пекло. Новая волна мобилизации наберет новых резервистов.
Подробности скоро на @truekpru
@sashakots
Съездили в Сулиговку, там в лесопосадках реально десятки трупов ВСУ.
они там в советских ремнях лежат. не в кожаных, а вот в этих, в тряпочных. с пряжками с запрещонной звездой...
я-то думал куда рыжий пропал. с субботы канал какой-то пионер ведёт. а он раз - и в приднестровье. совершенно случайно. будем ветку отдельную открывать, или тут пойдёт?
я-то думал куда рыжий пропал. с субботы канал какой-то пионер ведёт. а он раз - и в приднестровье. совершенно случайно. будем ветку отдельную открывать, или тут пойдёт?
А шо Чубайс в приднестровье делает?
А шо Чубайс в приднестровье делает?
я про варгонзу, какой ишшо чубайс.
Пушилин заявил о просьбе оставшихся на «Азовстали» военных ВСУ эвакуироваться в Турцию
Пушилин заявил о просьбе оставшихся на «Азовстали» военных ВСУ эвакуироваться в Турцию
только через Донбасский Трибунал с ВМСЗ...
не доплывут с ранеными и гражданскими.
я про варгонзу, какой ишшо чубайс.
Вот ,мог бы сразу сказать .Рыжий=Чубайс ,ассаативный момент так сказать ,ещё долго будет в мозгах ,пока не сдохнет.
Рыжий=Чубайс
старой эпохой живёшь. пегов это.
пегов это.
Знаю ,думаю в этой теме оставить ,не долго осталось.
,думаю в этой теме оставить
я так думаю они к нашим снарядам в колбасной лезут.
На той страничке прочитала , как Вик рассказывал про переписку жены и военнослужащего ,выполняющего задачу. Как они обсуждали изнасилования ,где,как , в чём. Интересно,на кого это рассчитано ,если они домой не могут звонить от слова совсем.
Интересно,на кого это рассчитано
на нашу пятую колонну.
На той страничке прочитала , как Вик рассказывал про переписку жены и военнослужащего ,выполняющего задачу. Как они обсуждали изнасилования ,где,как , в чём. Интересно,на кого это рассчитано ,если они домой не могут звонить от слова совсем.
Звонят, ещё как, пишется практически все, да и установить по номеру кому звонят никаких проблем, рано или поздно предьява будет:
рано или поздно предьява будет:
надо говорить - аттентат. шо ты как чурка неукраинская...
В Украину уже доставлена мощная американская ракетная система залпового огня M142 HIMARS, которая может использоваться для защиты от агрессии РФ.
Как пишет украинский военный эксперт и глава фонда "Вернись живым" Тарас Чмут, американскую РСЗО перебросили в Харьковскую область.
"Говорят, где-то на Харьковщине хотят пожелать хорошего утра северным соседям и их не денацифицированным городам", - написал он и прикрепил фото HIMARS.
Отметим, что еще 24 апреля США подтвердили планы передать ВСУ тактические ракетные комплексы.
РСЗО способна наносить удары ракетами дальностью до 300 километров.
теперь уже и пообедать не дают бедным захысныкам...
надо говорить - аттентат. шо ты как чурка неукраинская...
Эт чтобы доходчивей было. можно и культурно.
Украина "совершенно легитимно" может проводить атаки по объектам в Российской Федерации. Нарушение вражеской логистики и уничтожение вражеских складов – часть войны.
Об этом заявил министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи в эфире Times Radio.
"Дело в том, что Украина была суверенной страной, мирно жившей в пределах своих границ, а затем другая страна решила нарушить эти границы и ввести 130 тысяч военных в их страну. Это положило начало войне между Украиной и Россией, а в войне Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны", - отметил Хиппи.
Украина должна
как земля колхозу. иди сполняй, патриот.
удар вглубь противника
боже, кто ж вам переводит-то...
боже, кто ж вам переводит-то...
Эт не проблема, главное что появилась возможность накрыть аэродромы противника.
главное что появилась возможность накрыть аэродромы противника.
дерзайте.
Глава ДНР Денис Пушилин учреждает медаль «За освобождение Мариуполя»
красивое.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33