Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p340277,Lapsha написал(а):

Вот, ленок, неплохой образчик.
Он тоже всё прекрасно понимает. Но не будет слушать никаких доводов. А потом, когда всё случится, будет одним из активнейших активистов "русского мира".
Это порода такая, гены. Там разговоры бесполезны.

Как там Конгресс проголосовал :unsure:  а то миллионы россиян уже устали ждать смерти за  свои яхты и Куршавельнаш.

302

#p340257,Lapsha написал(а):

Brimstone

"Основываясь на успешных результатах указанных испытаний, MBDA UK сейчас начало разработку варианта ракеты MDB корабельного базирования, получившего название Sea Spear. Комплекс будет включать доработанные ракеты в транспортно-пусковых контейнерах, а также портативный корабельный терминал управления огнем. Sea Spear, как заявляется, будет способен к размещению на катерах длиной от 15 метров. Огневые испытания комплекса планируется начать в Аберпорте к концу 2012 года. Предполагается, что интерес к данной системе проявят арабские страны Персидского залива, нуждающиеся в средствах борьбы с многочислеными иранскими малыми боевыми катерами." 11.07.2012 https://bmpd.livejournal.com/286178.html
Возможно, наземный вариант разработали комплекса и поставки вместе с пусковыми....

303

#p340276,Vik6844 написал(а):

Украина может поставить под ружье миллион солдат

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t643144.png

304

#p340267,Lapsha написал(а):

Там очень разные хохлы. На Востоке многие всё прекрасно понимают, но ничего не могут поделать. Западэнские рогули имеют к русским какую-то животную ненависть. А правящая элитка, уверен, понимает всё лучше всех, но никогда не откажется от нынешнего курса. Это их бабло, это их будущее, они просто слиняют в безопасное место, когда начнёт гореть под ними. Им, как раз, более кого бы то ни было по фигу и судьба и своей страны и судьба ее народа. Это классическая колониальная администрация. Пытаться найти для них разумные доводы - затея бесполезна в принципе, они всё знают и понимают лучше нас с вами, поскольку имеют больше информации. И над подобными доводами разве что искренне поржут.

Вот же пендосский педик, здесь ты перешёл все границы своего тупорылого вранья. Желаю тебе чмырю задохлику встретить хохла с востока Украины и повторить все это. Думаю разбитым носом не отделаешься. Хотя ты сразу галопом к вражеским полицаям побежишь. Такие как ты чморики и есть квинтэссенция педерастизма рускавамираакбар. Тьфу, какое гавно, налоги заплатил шоб риперы пришли вовремя? А то щас IRS позвоню…

305

#p340296,Byzantium написал(а):

Вот же пендосский педик, здесь ты перешёл все границы своего тупорылого вранья. Желаю тебе чмырю задохлику встретить хохла с востока Украины и повторить все это. Думаю разбитым носом не отделаешься. Хотя ты сразу галопом к вражеским полицаям побежишь. Такие как ты чморики и есть квинтэссенция педерастизма рускавамираакбар. Тьфу, какое гавно, налоги заплатил шоб риперы пришли вовремя? А то щас IRS позвоню…

О!
У нашего тупого клоуна опять истерика. Как его карячит!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Любо-дорого посмотреть!

306

#p340297,Lapsha написал(а):

О!
У нашего тупого клоуна опять истерика. Как его карячит!   
Любо-дорого посмотреть!

Налоги заплатил? Спишь спокойно в родной Калифорнии? Или в Белгороде военкоматы обзваниваешь, не? Хохлов он понимаешь изучил, дебил

307

#p340298,Byzantium написал(а):

Налоги заплатил? Спишь спокойно в родной Калифорнии? Или в Белгороде военкоматы обзваниваешь, не? Хохлов он понимаешь изучил, Цензура

Ах, перестаньте брызгать слюнями, мон шер!
Я понимаю, что вы быдло, но нас же и другие видят и слышат!

308

#p340299,Lapsha написал(а):

Ах, перестаньте брызгать слюнями, мон шер!
Я понимаю, что вы быдло, но нас же и другие видят и слышат!

Ты все понимаешь и, уверен 100%, все из Рф на форуме все прекрасно понимают и про домик на Байкале и о тяжкой доле Лапши вдали от Белгородчины. Гавно и есть гавно но такой уж доля у рюскимир, иных пропагандистов нет

309

#p340300,Byzantium написал(а):

Ты все понимаешь и, уверен 100%, все из Рф на форуме все прекрасно понимают и про домик на Байкале и о тяжкой доле Лапши вдали от Белгородчины. Гавно и есть гавно но такой уж доля у рюскимир, иных пропагандистов нет

Да что мы всё обо мне да обо мне!
Про меня всё ясно, как я понимаю.

Давай уже о жизни быдла, то есть о тебе.
Как проистекает твоя корявая жизнь, безмерно счастливый шофёр, живущий от чека до чека?
Очень хочется послушать про жизнь успешных. Вот, хотя бы, из твоих медовых уст.

310

#p340304,Lapsha написал(а):

Да что мы всё обо мне да обо мне!
Про меня всё ясно, как я понимаю.

Давай уже о жизни быдла, то есть о тебе.
Как проистекает твоя корявая жизнь, безмерно счастливый шофёр, живущий от чека до чека?
Очень хочется послушать про жизнь успешных. Вот, хотя бы, из твоих медовых уст.

Ну что можно сказать кроме - гавно этот персонаж, но это и так всем понятно, ты уж не старайся так себя показать во всей красе ‘успешный’ житель Калифорнии. А хохлы тебе встретятся и морду набьют, хотя ты может тамтише воды ниже травы, если вообще не собираешь деньги в помощь ВСУ в майке с рисунком ‘Героям Слава’. Типа шпиен.

Отредактировано Byzantium (28-04-2022 02:46:28)

311

#p340306,Byzantium написал(а):

Ну что можно сказать кроме - гавно этот персонаж, но это и так всем понятно, ты уж не старайся так себя показать во всей красе ‘успешный’ житель Калифорнии. А хохлы тебе встретятся и морду набьют, хотя ты может тамтише воды ниже травы, если вообще не собираешь деньги в помощь ВСУ в майке с рисунком ‘Героям Слава’. Типа шпиен.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 16:46:28)

Ладно - пшол вон!

Ты уныл и бездарен.

312

Partizanov zahoteli
Почитал… Вот уже и гидра и головы рубить устали, там города с землей ровнять, население внуль помножать и спрашивать - где ваши партизанские отряды? Крутая какая то мысля. После победы и освобождения Украины от Ордынской рати не будет лучшего союзника у Вашингтона чем восточный хохол. Это уже понятно, и потому населению оккупационной зоны ничего не светит и населению надо оттуда тикать, а то отправят на стройки ..изма кого не утилизируют. Никто ж и не собирается из московитов разрушенное восстанавливать да и не их это, созидать. Только освобождение, только победа.А деньги на восстановление Украины уже есть, см. Законопроект HR6930

Отредактировано Byzantium (28-04-2022 05:05:15)

313

#p340314,Byzantium написал(а):

Partizanov zahoteli
Почитал… Вот уже и гидра и головы рубить устали, там города с землей ровнять, население внуль помножать и спрашивать - где ваши партизанские отряды? Крутая какая то мысля. После победы и освобождения Украины от Ордынской рати не будет лучшего союзника у Вашингтона чем восточный хохол. Это уже понятно, и потому населению оккупационной зоны ничего не светит и населению надо оттуда тикать, а то отправят на стройки ..изма кого не утилизируют. Никто ж и не собирается из московитов разрушенное восстанавливать да и не их это, созидать. Только освобождение, только победа.А деньги на восстановление Украины уже есть, см. Законопроект HR6930

Отредактировано Byzantium (Сегодня 07:05:15)

Э-э-... На оборотке законопроектов деньги печатать будут? Много законопроектов нужно....

314

#p340267,Lapsha написал(а):

Это их бабло, это их будущее, они просто слиняют в безопасное место, когда начнёт гореть под ними.

У хохлов ходят слухи, что семейка Зеленского уже английское гражданство имеет...

315

#p340300,Byzantium написал(а):

Ты все понимаешь и, уверен 100%, все из Рф на форуме все прекрасно понимают и про домик на Байкале и о тяжкой доле Лапши вдали от Белгородчины.

Ну чево ты, переживаешь?
С точки зрения Лапши, Гордея и Стаса: Россия стремительно движется к ослепительному ядерному свету Истины в туннеле со стенами из единственно-верных решений нашево Гениалиссимуса!
Правда, с точки зрения стороннего наблюдателя - она просто, покойник... :blush:

316

#p340349,123Мышоид написал(а):

Ну чево ты, переживаешь?
С точки зрения Лапши, Гордея и Стаса: Россия стремительно движется к ослепительному ядерному свету Истины в туннеле со стенами из единственно-верных решений нашево Гениалиссимуса!
Правда, с точки зрения стороннего наблюдателя - она просто, покойник...

Да ладно там стасы, и прочие, они в ‘танке’, в этом ‘Титанике’ на котором они оказались ПРОТИВ своей воли, сколько бы сейчас не пыжились, а скользкий калифорнийский ‘боец’ просто достал своими высерами.

Отредактировано Byzantium (28-04-2022 08:40:00)

317

#p340276,Vik6844 написал(а):

Украина может поставить под ружье миллион солдат, РФ порядка 5-6 миллионов, вопрос вооружения.

у вас своё производство оружия есть? или только советские точки у ?

318

#p340269,Vik6844 написал(а):

Есть такое дело, в Бердянске оккупанты обчистили местный элеватор.

как же вы допустили?

319

#p340350,Byzantium написал(а):

а скользкий калифорнийский ‘боец’ просто достал своими высерами.

Во-о-от!
Значит, доходят мои слова до твоего гнилого ливера!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

320

#p340350,Byzantium написал(а):

скользкий калифорнийский ‘боец’ просто достал своими высерами.

А я, когда ещё говорил - што он тут: самый отвратный из. Но никто не внял.

321

#p340329,vv9m83 написал(а):

Э-э-... На оборотке законопроектов деньги печатать будут? Много законопроектов нужно....

Если б почитал о чем это, то бы не тупил. Погугли сколько ‘золотого запасу’ РФ в США а потом подумай. Над тем, HR6930.Ну а Фридманы/Абрамовичи сами РУ деньги дадут на восстановление, попомни мои слова

Отредактировано Byzantium (28-04-2022 10:22:59)

322

#p340361,Byzantium написал(а):

Над тем, HR6930.Ну аФридманы сами РУ деньги дадут на восстановление, попомни мои слова

Россия теперь имеет законное право компенсировать дурь наглосаксов территориями Украины, Литвы и прочих присоединившихся к наглосаксам в деле грабежа России.
Этому НИКТО не помешает.

323

#p340361,Byzantium написал(а):

Если б почитал о чем это, то бы не тупил. Погугли сколько ‘золотого запасу’ РФ в США а потом подумай. Над тем, HR6930.Ну а Фридманы/Абрамовичи сами РУ деньги дадут на восстановление, попомни мои слова

Дурачок ,в России есть западные активы ,сравнимые с ЗВР которые вы заморозили .... при этом потеряв авторитет в мире ,вас уже арабы с индусами нах... посылают.

324

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t179867.jpg

325

#p340365,Гордей написал(а):

Дурачок ,в России есть западные активы ,сравнимые с ЗВР которые вы заморозили .... при этом потеряв авторитет в мире ,вас уже арабы с индусами нах... посылают.

Aga! :crazyfun:

326

327

#p340370,Крындель написал(а):

Израильские наёмники на Украине

сейчас пропагандон Лёнчик начнёт вопить, что это фейк и "ихтамнет!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

а тут ещё и матрасники влипли:
Два американских наемника получили серьезные ранения в Орехово http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Манус Маккефри и Пол Грей - бывшие военнослужащие армии США - воевали в составе расчета ПТРК Javelin на стороне ВСУ. И вот сегодня в около 14.35 в районе Орехово они находились на позиции, ожидая российские танки, которые подъезжали к городу со стороны Новотишковского. Именно в этот момент союзные силы начали артиллерийский обстрел, и один из снарядов угодил рядом с позицией американских наемников. Оба получили осколочные ранения лица, головы и тела, а на наемника с фамилией Грей еще и упала бетонная стена, за которой он прятался. В настоящее время оба американца находятся в госпитале и вернуться в Орехово им уже по всей видимости не доведется - союзные силы ведут бои уже внутри города.

328

329

ну-с, недобитые нацики всех мастей, начинайте плеваться дерьмом... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

330

#p340242,Элипс написал(а):

а сейчас его вообще спилили

как-то это не по-хозяйски.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33