Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p340401,MaxHo написал(а):

как-то это не по-хозяйски.

всё в дело на металлолом

332

#p340244,vv9m83 написал(а):

бочки с антисептиком

так вот зачем ковид придумали...

333

«РИА Новости»: с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону.

а что  с тугриками делать? интересно каков сейчас курс

334

#p340406,Элипс написал(а):

4 месяца будут ходить. но я думаю их сдадут гораздо раньше. если конешно с киева и со львова не повезут...

335

#p340406,Элипс написал(а):

«РИА Новости»: с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону.

То есть пошла аннексия. Кто тут мне писал, что Россия не заинтересованна в оккупации территорий Украины? Так какова цель у путина? Правильно дети, оккупация и аннексия территорий.

336

#p340412,Media написал(а):

То есть пошла аннексия. Кто тут мне писал, что Россия не заинтересованна в оккупации территорий Украины? Так какова цель у путина? Правильно дети, оккупация и аннексия территорий.

Кстати, Литва вышла из СССР незаконно.

337

тебе ж уж тыщу раз говорили - декоммунизация...то что проклятые большевики отписали украине теперь вертается....ибо не оценили щедроты русского народа

338

Сейчас только ролик Платошкина смотрел — очень коротко и толково сказал — идеологию пушками не победишь, пушками можно победить только носителей идеологии.
Как изменить идеологию без оккупации?

339

#p340355,123Мышоид написал(а):

А я, когда ещё говорил - што он тут: самый отвратный из. Но никто не внял.

попробуй написать в спортлото.

340

#p340422,Элипс написал(а):

тебе ж уж тыщу раз говорили - декоммунизация...

ааа. декоммунизация это отнятие территорий путём оккупации. Я и не знал.

341

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t832900.png

342

#p340430,Олег Пермский написал(а):

Как изменить идеологию без оккупации?

А какую идеологию ты хочешь поменять и главное зачем?

343

#p340434,Media написал(а):

ааа. декоммунизация это отнятие территорий путём оккупации. Я и не знал.

с каких это пор возврат своих земель это оккупация?

344

#p340436,Media написал(а):

нейтральную... что б спокойно на границе было

345

#p340436,Media написал(а):

А какую идеологию американцы меняли во Вьетнаме, Гренаде, Панаме, Кампучии, Лаосе, Афганистане и Ираке, и главное — зачем?

346

#p340438,Элипс написал(а):

с каких это пор возврат своих земель это оккупация?

А с каких пор это ваша земля?

347

#p340439,Элипс написал(а):

нейтральную... что б спокойно на границе было

А, понял, вы сперва сами на границе начинаете военные конфликты, что бы не было спокойно, а потом под предлогом той не стабильной ситуации на границе начинаете оккупацию страны, что бы туда насадить свою идеологию.... постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.

348

#p340447,Олег Пермский написал(а):

А какую идеологию американцы меняли во Вьетнаме, Гренаде, Панаме, Кампучии, Лаосе, Афганистане и Ираке, и главное — зачем?

Пошел в жопу.
(я предупреждал)

349

#p340455,Media написал(а):

постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.

а я такое видел. в 1989-м. когда буш решил в панаме насадить такую идеологию, шобы ни одному панамцу уже и в голову не пришло поинтересоваться, собираются ли сша выполнять собственноручно подписанный ими договор о передаче этой маленькой стране одноимённово канала...

350

#p340456,Media написал(а):

Пошел в жопу.
(я предупреждал)

Только после вас.

351

#p340455,Media написал(а):

А, понял, вы сперва сами на границе начинаете военные конфликты, что бы не было спокойно, а потом под предлогом той не стабильной ситуации на границе начинаете оккупацию страны, что бы туда насадить свою идеологию.... постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.

не..мы сначала устраиваем цветные революции а потом несём демократию...

Случайно ты гитлера с бушем не попутал?

352

и пару слов о настоящем курсе.

2022-04-28 72.88 77.70

кстати, може кто мне объяснит, почему евро валится к доллару? шо за проблемы?

353

потерять за пару месяцев 10 процентов стоимости... это знаете ли плохо пахнет...

354

#p340472,MaxHo написал(а):

Это долго ,но если коротко - евро не самостоятельная валюта ,она полностью зависит от бакса .Сейчас пиндосам надо выкачать из европы побольше и они устроили девальвацию евро.

355

#p340472,MaxHo написал(а):

У американцев санкций меньше. Я слышал, что многие европейские компании перебираются в Штаты.

356

#p340476,Гордей написал(а):

и они устроили девальвацию евро.

вот паразиты. и это в тот час, когда все европейцы в красных труселях героически сражаются с угрозой с востока.

357

#p340471,Элипс написал(а):

не..мы сначала устраиваем цветные революции а потом несём демократию...

Не не, не вы отхапали Крым, а и не Стрелков и Ко начали занимать города восточной Украины, и конечно не вы начали снабжать ЛНР и ДНР оружием, деньгами, добровольцами и "их там нетамы".

358

#p340482,Media написал(а):

Не не, не вы отхапали Крым

косово идёт в жопу.

359

боцман научил калыну с волыной разжигать пионерские костры и тем самым окончательно обеспечил им победу в мариуполе.

360

#p340482,Media написал(а):

Не не, не вы отхапали Крым, а и не Стрелков и Ко начали занимать города восточной Украины, и конечно не вы начали снабжать ЛНР и ДНР оружием, деньгами, добровольцами и "их там нетамы".

брехня..Крым отошёл по волеизъявлению народа Крыма самым демократичным и цивилизованным способом при помощи референдума. А ЛДНР Путин просил не торопиться с референдумом...он же не догадывался что по словам Медии киев и не собирался выполнять минские соглашения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33