как-то это не по-хозяйски.
всё в дело на металлолом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
как-то это не по-хозяйски.
всё в дело на металлолом
бочки с антисептиком
так вот зачем ковид придумали...
«РИА Новости»: с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону.
а что с тугриками делать? интересно каков сейчас курс
4 месяца будут ходить. но я думаю их сдадут гораздо раньше. если конешно с киева и со львова не повезут...
«РИА Новости»: с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону.
То есть пошла аннексия. Кто тут мне писал, что Россия не заинтересованна в оккупации территорий Украины? Так какова цель у путина? Правильно дети, оккупация и аннексия территорий.
То есть пошла аннексия. Кто тут мне писал, что Россия не заинтересованна в оккупации территорий Украины? Так какова цель у путина? Правильно дети, оккупация и аннексия территорий.
Кстати, Литва вышла из СССР незаконно.
тебе ж уж тыщу раз говорили - декоммунизация...то что проклятые большевики отписали украине теперь вертается....ибо не оценили щедроты русского народа
Сейчас только ролик Платошкина смотрел — очень коротко и толково сказал — идеологию пушками не победишь, пушками можно победить только носителей идеологии.
Как изменить идеологию без оккупации?
А я, когда ещё говорил - што он тут: самый отвратный из. Но никто не внял.
попробуй написать в спортлото.
тебе ж уж тыщу раз говорили - декоммунизация...
ааа. декоммунизация это отнятие территорий путём оккупации. Я и не знал.
Как изменить идеологию без оккупации?
А какую идеологию ты хочешь поменять и главное зачем?
ааа. декоммунизация это отнятие территорий путём оккупации. Я и не знал.
с каких это пор возврат своих земель это оккупация?
нейтральную... что б спокойно на границе было
А какую идеологию американцы меняли во Вьетнаме, Гренаде, Панаме, Кампучии, Лаосе, Афганистане и Ираке, и главное — зачем?
с каких это пор возврат своих земель это оккупация?
А с каких пор это ваша земля?
нейтральную... что б спокойно на границе было
А, понял, вы сперва сами на границе начинаете военные конфликты, что бы не было спокойно, а потом под предлогом той не стабильной ситуации на границе начинаете оккупацию страны, что бы туда насадить свою идеологию.... постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.
А какую идеологию американцы меняли во Вьетнаме, Гренаде, Панаме, Кампучии, Лаосе, Афганистане и Ираке, и главное — зачем?
Пошел в жопу.
(я предупреждал)
постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.
а я такое видел. в 1989-м. когда буш решил в панаме насадить такую идеологию, шобы ни одному панамцу уже и в голову не пришло поинтересоваться, собираются ли сша выполнять собственноручно подписанный ими договор о передаче этой маленькой стране одноимённово канала...
Пошел в жопу.
(я предупреждал)
Только после вас.
А, понял, вы сперва сами на границе начинаете военные конфликты, что бы не было спокойно, а потом под предлогом той не стабильной ситуации на границе начинаете оккупацию страны, что бы туда насадить свою идеологию.... постой, я про такое где то уже читал, кажется в речи Гитлера.
не..мы сначала устраиваем цветные революции а потом несём демократию...
Случайно ты гитлера с бушем не попутал?
и пару слов о настоящем курсе.
2022-04-28 72.88 77.70
кстати, може кто мне объяснит, почему евро валится к доллару? шо за проблемы?
потерять за пару месяцев 10 процентов стоимости... это знаете ли плохо пахнет...
Это долго ,но если коротко - евро не самостоятельная валюта ,она полностью зависит от бакса .Сейчас пиндосам надо выкачать из европы побольше и они устроили девальвацию евро.
У американцев санкций меньше. Я слышал, что многие европейские компании перебираются в Штаты.
и они устроили девальвацию евро.
вот паразиты. и это в тот час, когда все европейцы в красных труселях героически сражаются с угрозой с востока.
не..мы сначала устраиваем цветные революции а потом несём демократию...
Не не, не вы отхапали Крым, а и не Стрелков и Ко начали занимать города восточной Украины, и конечно не вы начали снабжать ЛНР и ДНР оружием, деньгами, добровольцами и "их там нетамы".
Не не, не вы отхапали Крым
косово идёт в жопу.
боцман научил калыну с волыной разжигать пионерские костры и тем самым окончательно обеспечил им победу в мариуполе.
Не не, не вы отхапали Крым, а и не Стрелков и Ко начали занимать города восточной Украины, и конечно не вы начали снабжать ЛНР и ДНР оружием, деньгами, добровольцами и "их там нетамы".
брехня..Крым отошёл по волеизъявлению народа Крыма самым демократичным и цивилизованным способом при помощи референдума. А ЛДНР Путин просил не торопиться с референдумом...он же не догадывался что по словам Медии киев и не собирался выполнять минские соглашения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33