зеландец ты почему не спишь ?
А чо мне спать? У меня детский час ещё. Всего 23.30.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
и ученые уже планируют экспедицию туда
подземный ход будут рыть?
Сообщение от Media
Особенно Стралков и Ко.
стрелков прям какой то былинный богатырь
Так он не один. В его группе 15 человек было. Но эти заЕСники, они дурные. Они уверены, что стоит им крикнуть: "Я - за ЕС и кружевные трусики!", как все так за ними и побегут. А тех, кто не побежит, можно частью пристрелить, частью запугать. Собственно, Стрелков так и сказал, и Медиа ведь не возмущается его словами, а цитирует их. Они считают себя вправе. А тогда они послали против Стрелкова 25 бригаду ВДВ ВСУ. Но тут случился облом. "16 апреля 2014 года во время выполнения задания в рамках антитеррористической операции, передовой отряд 25-й воздушно-десантной бригады вошёл в город Краматорск, где был заблокирован местными жителями. После переговоров колонна из шести единиц бронетехники под флагами России и Донецкой области перешла в Славянск. В Славянске техника была оставлена местным силам самообороны, а часть десантников вернулась в места дислокации."
https://ru.wikipedia.org/wiki/25-я_отдельная_воздушно-десантная_бригада
Тогда они поняли, что 3/4 страны за ними бежать не собирается, а армии у них нет. И тогда они стали формировать нацистские добробаты и новую армию, чтобы было кому "пристрелить и запугать". Они же "воины добра", им можно всё.
Ну что, Польша уже договаривается с США о занятии Польшей Западной Украины, счас Украину начнут ломтям нарезать... там еще Венгрия с Румынией подсуетятся... и пойдет дело...
Это посильнее Пакта Молотова - Риббентропа будет...
да ладно вам на польшу фапать. это им всево лишь намекают.
Несмотря на утрату флагманского крейсера «Москва», Россия продолжает контролировать прибрежные воды Украины, сообщают украинские СМИ. Так, вблизи Севастополя скопилось 39 боевых кораблей и катеров российского флота.
https://detaly.co.il/krejser-moskva-tep … t-ukraine/
Как же так? А на украинском говноролике было показано, что к острову Змеиный, где его послали нах, крейсер "Москва" ходил в одиночку.
Сообщение от тюбик
обычно ты в это время спишь .
А тех, кто не побежит, можно частью пристрелить, частью запугать.
Какое-то Зазеркалье... Запугивать - это терроризм вообще-то. Террористы - запугиватели объявляют АТО, антитеррористическую операцию, направленную против тех, кто тихо-мирно сидит по своим домам и не помышляет никаких террористических акций. Реникса какая-то.
Сообщение от Элипс
«РИА Новости»: с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону.
а что с тугриками делать? интересно каков сейчас курс
-----------------------------------------------------------------------
То есть пошла аннексия. Кто тут мне писал, что Россия не заинтересованна в оккупации территорий Украины? Так какова цель у путина? Правильно дети, оккупация и аннексия территорий.
До Украины пока не дошло. Херсон - это Новороссия.
да ладно вам на польшу фапать. это им всево лишь намекают.
А она, как истинная барышня, отнекивается. И только дышит часто-часто.
Я вижу до вас ешё не дошло, Россия-оккупант.
Товарисч забыл слова Путина об истинной декоммунизации. Или мимо ушей пропустил.
Сообщение от Andrew_Raev
А тех, кто не побежит, можно частью пристрелить, частью запугать.
Какое-то Зазеркалье... Запугивать - это терроризм вообще-то. Террористы - запугиватели объявляют АТО, антитеррористическую операцию, направленную против тех, кто тихо-мирно сидит по своим домам и не помышляет никаких террористических акций. Реникса какая-то.
Ну я же сказал, они - "воины добра", им можно всё. Всё что в исполнении других - страшное преступление, в их исполнении - необходимая оборона.
Она такой же оккупант, как СССР в Великой Отечественной.
Ну я же сказал, они - "воины добра", им можно всё. Всё что в исполнении других - страшное преступление, в их исполнении - необходимая оборона.
Точно!
Сообщение от Andrew_Raev
И что? США с 1945г - оккупант. Список не привожу, он очень длинный. Вы всё упираете на исключительность ваших хозяев?
Она такой же оккупант, как СССР в Великой Отечественной.
Нет, как нацистская Германия.
И что?
И то, раньше или позже вас от туда выгонят.
грят в самой боеспособной армии европы в самой элитной бригаде с двумя составами резерва появились элитные дезертиры. сидят в каком-то лесу, требуют экстракшена в николаев.
требуют экстракшена в николаев.
А чё не в турцию?
Сообщение от Пани Тыква
Она такой же оккупант, как СССР в Великой Отечественной.Нет, как нацистская Германия.
нацистское недоразумение "литва" незаконно владеет Виленским и Мемельскими краями - вот и пошли вон, оккупантассы!
Отредактировано Улисс (28-04-2022 15:44:48)
А чё не в турцию?
домой очень хочется. к жинкам. с заработков.
Отредактировано MaxHo (28-04-2022 15:38:30)
Сообщение от Andrew_Raev
И что?
И то, раньше или позже вас от туда выгонят.
США вот с 1845 г из Техаса не выгоняют. И не выгонят.
И не выгонят.
Я очень; надеюсь что выгонят, и ещё заставят вас отстроить Украину.
мы уже начали её отстраивать.
ну помечтай, нацик недобитый, помечтай...
волобуеву дали меч в киеве.
Сообщение от Andrew_Raev
И не выгонят.
"...Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»,".
А вот вам, укроскакуасы, и ответ, что делает Россия в той или другой стране, если она не собирается там оставаться?
Россия помогала другим народам отвоёвывать свою независимость. И вот пришла благодарность. Добровольцы из многих стран мира хотят помочь России освободить украинский народ от куевско-фашингтонского фашизма, тем самым остановив мировой диктат НАТО во главе с США.
Добровольцы из Сирии, Латинской Америки и Африки помогут России:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33