дерзайте.
Не все сразу, там что то Приднестровье, признанное оккупированным, задергалось, все полосы на аэродроме подметают - к гостям что ли? Василькова этим крылатым мало что ли было, странный народ эта десантура.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
дерзайте.
Не все сразу, там что то Приднестровье, признанное оккупированным, задергалось, все полосы на аэродроме подметают - к гостям что ли? Василькова этим крылатым мало что ли было, странный народ эта десантура.
У Байдена решили поменять стратегию по РФ после визита в Украину глав Госдепа и Пентагона — Энтони Блинкена и Ллойда Остина. Как сообщает телеканал CNN, новая стратегия состоит в том, чтобы "победить РФ на поле боя так решительно, что она воздержится от любых новых атак".
Источники CNN в Совете нацбезопасности США утверждают, что если ранее Вашингтон планировал, как сделать это вторжение стратегическим провалом для РФ, то сейчас усилия Штатов нацелены на российскую оборонную промышленность, "чтобы подорвать экономическую и военную мощь России". Примечательно, что собеседники телеканала называют поставки оружия Украине "инвестицией в нейтрализацию российской армии и флота на следующее десятилетие".
https://t.me/MediaKiller2021/3171
У Байдена решили поменять стратегию по РФ после визита в Украину глав Госдепа и Пентагона — Энтони Блинкена и Ллойда Остина. Как сообщает телеканал CNN, новая стратегия состоит в том, чтобы "победить РФ на поле боя так решительно, что она воздержится от любых новых атак".
Источники CNN в Совете нацбезопасности США утверждают, что если ранее Вашингтон планировал, как сделать это вторжение стратегическим провалом для РФ, то сейчас усилия Штатов нацелены на российскую оборонную промышленность, "чтобы подорвать экономическую и военную мощь России". Примечательно, что собеседники телеканала называют поставки оружия Украине "инвестицией в нейтрализацию российской армии и флота на следующее десятилетие".
https://t.me/MediaKiller2021/3171
байден плохо ориентируется в пространстве
байден плохо ориентируется в пространстве
там уже и пишут - у байдена. то есть, он стоит в уголке, здоровается с кем-то, а народ там всё сам решает. вечером ево ведут спать.
там уже и пишут - у байдена. то есть, он стоит в уголке, здоровается с кем-то, а народ там всё сам решает. вечером ево ведут спать.
в общем плохи дела у украины - вот этот еврей и негр собираются воевать до последнего украинца
в общем плохи дела у украины - вот этот еврей и негр собираются воевать до последнего украинца
ну нам тоже может начать прилетать нормально так. полякам всыпем. и понеслась.
ну нам тоже может начать прилетать нормально так. полякам всыпем. и понеслась.
зачем поляков? я вообще не понимаю как наши пропускают эшелоны с техникой аж до линии фронта? уничтожить транспортную инфраструктуру много ума не надо
я вообще не понимаю как наши пропускают эшелоны с техникой аж до линии фронта?
мне тоже с дивана непонятно.
уничтожить транспортную инфраструктуру много ума не надо
транспортная инфраструктура дело двустороннее. я так думаю, нам на левом берегу надо оставить пощитанное количество человек. которое мы точно сможем обеспечить телевещанием, теплом и пищей. и пока остальные на правый не переберутся, всё будет ездить.
мне тоже с дивана непонятно.
инженеру-строителю конечно видней
инженеру-строителю конечно видней
не исключено. у нево за кажный мост серце кровью поди обливается. это для нас с тобой куча арматуры с мешком цемента. а он понимает...
ну наконец-то. все дронеры сидят любуются одесским мостиком. как дети.
ну наконец-то. все дронеры сидят любуются одесским мостиком. как дети.
через хаджибейский лиман? мафия предупредила всу
через хаджибейский лиман?
какой-то белгород-днестровский.
какой-то белгород-днестровский.
да. похоже.
да. похоже.
и чего с ним? расфигачили?
и чего с ним? расфигачили?
ну не глобально но вроде один путь всё.
ну не глобально но вроде один путь всё.
а одесская мафия пригрозила всу неприятностями если те хаджибеевский мост попортят.. баннеры по Одессе развесили
а одесская мафия пригрозила всу неприятностями если те хаджибеевский мост попортят.. баннеры по Одессе развесили
при жукове таково не было.
На видео попали четверо погибших и не менее пяти раненных солдат киевского режима.
украинцы воюют не числом а уменьем (с) Каймас.
Ну наконец-то мосты начали долбить... Два моста с Румынии и Молдавии, минус.
Ну и до кучи алюминиевый завод... А не фига военную технику там ставить.
Отредактировано stas (26-04-2022 16:16:48)
украинцы воюют не числом а уменьем (с) Каймас.
Пока я вижу, что они умело умирают... Массово. А фиг ли... Резервистов же начали гнать. Три дня подготовки и в лесополосы сажают. Где их просто с землёй перемешивают. А могли бы жить.... Ну ничего, щас Вик про победы нам расскажет с радостным видом...
Пока я вижу, что они умело умирают...
ну тут штука в том шо мы видим одно а вики совсем другое. в ево виденьи наши умело умирают. поди разберись почему наша телега правильнее ихнево фейсбука. а арестович завтра переходит в контрнаступление.
Итогом нынешней политики Запада и подконтрольного ему киевского режима может стать только распад Украины на несколько государств, заявил Патрушев
@vesti24
ЗАПАД ДАЛ ДОБРО НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ
В Британии считают, что Украина имеет право наносить удары по военным объектам в РФ.
Заместитель госсекретаря парламента по вооруженным силам заявил, что "в войне Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны".
Также он заявил, что атаки объектов в РФ со стороны украинских военных Лондон расценит как «законный ответ на российскую военную агрессию»
@OpenUkraine
Ну не знаю... Я бы на месте наших дипломатов, выразил бы беспокойство прямым вступлением Британии и США в военный конфликт на Украине. И рекомендовал бы иностранным гражданам на всякий случай покинуть эти два государства... Вот бы веселуха бы началась там, со множеством обосраных штанов...
Отредактировано stas (26-04-2022 16:25:48)
ЗАПАД ДАЛ ДОБРО НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ
Западу необходимы полномасштабные боевые действия со стороны России,вот и гонят хохлов на убой.
Западу необходимы полномасштабные боевые действия со стороны России
и на территории россии.
и на территории россии.
И это тоже. Можно будет запустить их ВПК на полную ,отформатировать экономику ,урезать пайку своим "потребителям" ,"сплотит весь мир" .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33