Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p339386,MaxHo написал(а):

дерзайте.

Не все сразу, там что то Приднестровье, признанное оккупированным, задергалось, все полосы на аэродроме подметают - к гостям что ли? :unsure: Василькова этим крылатым мало что ли было, странный народ эта десантура.

32

У Байдена решили поменять стратегию по РФ после визита в Украину глав Госдепа и Пентагона — Энтони Блинкена и Ллойда Остина. Как сообщает телеканал CNN, новая стратегия состоит в том, чтобы "победить РФ на поле боя так решительно, что она воздержится от любых новых атак".

Источники CNN в Совете нацбезопасности США утверждают, что если ранее Вашингтон планировал, как сделать это вторжение стратегическим провалом для РФ, то сейчас усилия Штатов нацелены на российскую оборонную промышленность, "чтобы подорвать экономическую и военную мощь России". Примечательно, что собеседники телеканала называют поставки оружия Украине "инвестицией в нейтрализацию российской армии и флота на следующее десятилетие".
https://t.me/MediaKiller2021/3171

33

#p339394,Vik6844 написал(а):

У Байдена решили поменять стратегию по РФ после визита в Украину глав Госдепа и Пентагона — Энтони Блинкена и Ллойда Остина. Как сообщает телеканал CNN, новая стратегия состоит в том, чтобы "победить РФ на поле боя так решительно, что она воздержится от любых новых атак".

Источники CNN в Совете нацбезопасности США утверждают, что если ранее Вашингтон планировал, как сделать это вторжение стратегическим провалом для РФ, то сейчас усилия Штатов нацелены на российскую оборонную промышленность, "чтобы подорвать экономическую и военную мощь России". Примечательно, что собеседники телеканала называют поставки оружия Украине "инвестицией в нейтрализацию российской армии и флота на следующее десятилетие".
https://t.me/MediaKiller2021/3171

байден плохо ориентируется в пространстве

34

#p339417,Элипс написал(а):

байден плохо ориентируется в пространстве

там уже и пишут - у байдена. то есть, он стоит в уголке, здоровается с кем-то, а народ там всё сам решает. вечером ево ведут спать.

35

#p339418,MaxHo написал(а):

там уже и пишут - у байдена. то есть, он стоит в уголке, здоровается с кем-то, а народ там всё сам решает. вечером ево ведут спать.

в общем плохи дела у украины - вот этот еврей и негр собираются воевать до последнего украинца

36

#p339422,Элипс написал(а):

в общем плохи дела у украины - вот этот еврей и негр собираются воевать до последнего украинца

ну нам тоже может начать прилетать нормально так. полякам всыпем. и понеслась.

37

#p339423,MaxHo написал(а):

ну нам тоже может начать прилетать нормально так. полякам всыпем. и понеслась.

зачем поляков? я вообще не понимаю как наши пропускают эшелоны с техникой аж до линии фронта?  уничтожить транспортную инфраструктуру много ума не надо

38

#p339429,Элипс написал(а):

я вообще не понимаю как наши пропускают эшелоны с техникой аж до линии фронта?

мне тоже с дивана непонятно.

39

#p339429,Элипс написал(а):

уничтожить транспортную инфраструктуру много ума не надо

транспортная инфраструктура дело двустороннее. я так думаю, нам на левом берегу надо оставить пощитанное количество человек. которое мы точно сможем обеспечить телевещанием,  теплом и пищей. и пока остальные на правый не переберутся, всё будет ездить.

40

#p339430,MaxHo написал(а):

мне тоже с дивана непонятно.

инженеру-строителю конечно видней

41

#p339434,Элипс написал(а):

инженеру-строителю конечно видней

не исключено. у нево за кажный мост серце кровью поди обливается. это для нас с тобой куча арматуры с мешком цемента. а он понимает...

42

ну наконец-то. все дронеры сидят любуются одесским мостиком. как дети.

43

#p339436,MaxHo написал(а):

ну наконец-то. все дронеры сидят любуются одесским мостиком. как дети.

через хаджибейский лиман?  мафия предупредила всу

44

#p339439,Элипс написал(а):

через хаджибейский лиман?

какой-то белгород-днестровский.

45

#p339441,MaxHo написал(а):

какой-то белгород-днестровский.

https://yug.today/wp-content/uploads/2022/04/thumb-item-640x480-e366.jpg

46

#p339442,Элипс написал(а):

да. похоже.

47

#p339443,MaxHo написал(а):

да. похоже.

и чего с ним? расфигачили?

48

#p339445,Элипс написал(а):

и чего с ним? расфигачили?

ну не глобально но вроде один путь всё.

49

50

#p339447,MaxHo написал(а):

ну не глобально но вроде один путь всё.

а одесская мафия пригрозила всу неприятностями если те хаджибеевский мост попортят.. баннеры по Одессе развесили

51

#p339449,Элипс написал(а):

а одесская мафия пригрозила всу неприятностями если те хаджибеевский мост попортят.. баннеры по Одессе развесили

при жукове таково не было.

52

#p339448,stas написал(а):

На видео попали четверо погибших и не менее пяти раненных солдат киевского режима.

украинцы воюют не числом а уменьем (с) Каймас.

53

Ну наконец-то мосты начали долбить... Два моста с Румынии и Молдавии, минус.
Ну и до кучи алюминиевый завод...  А не фига военную технику там ставить.

Отредактировано stas (26-04-2022 16:16:48)

54

#p339452,MaxHo написал(а):

украинцы воюют не числом а уменьем (с) Каймас.

Пока я вижу, что они умело умирают... Массово. А фиг ли... Резервистов же начали гнать. Три дня подготовки и в лесополосы сажают. Где их просто с землёй перемешивают. А могли бы жить....  Ну ничего, щас Вик про победы нам расскажет с радостным видом...

55

#p339458,stas написал(а):

Пока я вижу, что они умело умирают...

ну тут штука в том шо мы видим одно а вики совсем другое. в ево виденьи наши умело умирают. поди разберись почему наша телега правильнее ихнево фейсбука. а арестович завтра переходит в контрнаступление.

56

Итогом нынешней политики Запада и подконтрольного ему киевского режима может стать только распад Украины на несколько государств, заявил Патрушев

@vesti24

57

ЗАПАД ДАЛ ДОБРО НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ

В Британии считают, что Украина имеет право наносить удары по военным объектам в РФ.

Заместитель госсекретаря парламента по вооруженным силам заявил, что "в войне Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны".

Также он заявил, что атаки объектов в РФ со стороны украинских военных Лондон расценит как «законный ответ на российскую военную агрессию»

@OpenUkraine

Ну не знаю... Я бы на месте наших дипломатов, выразил бы беспокойство прямым вступлением Британии и США в военный конфликт на Украине. И рекомендовал бы иностранным гражданам на всякий случай покинуть эти два государства...  Вот бы веселуха бы началась там, со множеством обосраных штанов...

Отредактировано stas (26-04-2022 16:25:48)

58

#p339467,stas написал(а):

ЗАПАД ДАЛ ДОБРО НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ

Западу необходимы полномасштабные боевые действия со стороны России,вот и гонят хохлов на убой.

59

#p339484,Гордей написал(а):

Западу необходимы полномасштабные боевые действия со стороны России

и на территории россии.

60

#p339485,MaxHo написал(а):

и на территории россии.

И это тоже. Можно будет запустить их ВПК на полную ,отформатировать экономику ,урезать пайку своим "потребителям" ,"сплотит весь мир" .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33