Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p341033,Media написал(а):

Слушай ты, тварь подзаборная, ты думаешь мне сложно найти оригинал статьи?

Послушай Медиа..  Напрасно ты реагируешь на слова этой особи. Это ещё один "алекс" на форуме. Он тебя задирает. И не только тебя. Модераторы смотрят на его сообщения не очень серьёзно, потому что он не очень серьёзный участник форума, загадивающий форум дибильными картинками и тупыми сообщениями. Лично я его сообщения просто проматываю, даже не читая. Плюнь на него. На его сообщения никто не реагирует, ты единственный.

632

Сообщение от Улисс
я вообще удивляюсь терпению админов этого форума в отношении к литовскому нацисту-пропагандону...

Слушай ты, тварь подзаборная, ты думаешь мне сложно найти оригинал статьи?

слушай ты, вошь подзалупная, твоё место уже давно на нарах по УК РФ, пыль лагерная!

633

#p341042,Каспар написал(а):

Послушай Медиа..  Напрасно ты реагируешь на слова этой особи. Это ещё один "алекс" на форуме. Он тебя задирает. И не только тебя. Модераторы смотрят на его сообщения не очень серьёзно, потому что он не очень серьёзный участник форума, загадивающий форум дибильными картинками и тупыми сообщениями. Лично я его сообщения просто проматываю, даже не читая. Плюнь на него. На его сообщения никто не реагирует, ты единственный.

Не не, он хоть и шут гороховый но работает очень целесообразно и четко. У него феки все нацелены на разжигание ненависти к украинцам. Я не понимаю почему его тут терпят.

634

#p341046,Media написал(а):

Я не понимаю почему его тут терпят.

каждой твари - по паре.

635

ты думаешь мне сложно найти оригинал статьи?

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t212519.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t307506.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t623179.png

636

#p341050,Улисс написал(а):

слушай Бесс, Лютый... или ка тебя там величать, а ты почему постоянно меняешь свой ники?

637

Не не, он хоть и шут гороховый но работает очень целесообразно и четко. У него феки все нацелены на разжигание ненависти к украинцам. Я не понимаю почему его тут терпят.

нацик недострелянный, ты лучше посчитай свои БАНы за оскорбления Президента России на "русском" форуме... так кто тут разжигает ненависть к России и русским?
а про постоянные нарушения УК РФ я вообще молчу, хоть там уже и целый букет статей собрался... так почему тебя здесь терпят?

Отредактировано Улисс (29-04-2022 12:28:51)

638

#p341052,Улисс написал(а):

нацик недострелянный, ты лучше посчитай свои БАНы за оскорбления Президента России на "русском" форуме... так кто тут разжигает ненависть к России и русским?

Слушай, а тебя из Руссобалта выганли ики как?

Отредактировано Media (29-04-2022 12:32:36)

639

#p341051,Media написал(а):

слушай Бесс, Лютый... или ка тебя там величать, а ты почему постоянно меняешь свой ники?

Ну-ну... Я так вижу, что тебя развлекает общаться с ним... Он разжигает не только к украинцам. И к евреям, и к прибалтийцам... И к модераторам не обращайся. Они всё видят. Лично я, если бы был модератором, его бы не тронул. Он вносит жизнь в наш форум. Вот ты на него реагируешь, вступаешь с ним в перепалки. Для форума это хорошо. Удачи тебе, Медиа, в сранье в Улиссом. Только прекрати жаловаться модераторам...

640

#p341057,Media написал(а):

Сообщение от Улисс

Слушай, а тебя из Руссобал выганли ики как?

слив нацика засчитан - началось активное виляние дупой... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t955421.jpg

641

#p341059,Каспар написал(а):

Удачи тебе, Медиа, в сранье в Улиссом.

Да я пока кофе пью портролю его и все, как ни как старый знакомый с Росбалта.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

642

оспидя... жизнь к закату а им важно ково как где звали и ково откуда выгнали...

643

#p341060,Улисс написал(а):

слив нацика засчитан - началось активное виляние дупой...

Слушай, а ты ещё в Германии  или тебя от туда тоже выгнали как из Руссобалта?

644

#p341062,Media написал(а):

Да я пока кофе пью портролю его и все, как ни как старый знакомый с Росбалта.

Ему это в радость... Добрый ты человек.

645

#p341065,Каспар написал(а):

Ему это в радость... Добрый ты человек.

Да, сегодня хорошее настроение :)

646

#p341067,Media написал(а):

Да, сегодня хорошее настроение :)

Да ,первомайские праздники на носу ,а там и 9-е Мая .

647

#p341068,Гордей написал(а):

а там каникулы.

648

#p341069,MaxHo написал(а):

а там каникулы.

Если бы ,у мну летом работы больше.

649

Что бы не быть голословным вот фек от нуНах-Улисс.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t426705.png
И комментарий "укра"бешенцы" избили поляка только за то, что он при них купил пельмени "Русские".
А вот оригинал статьи.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t177092.jpg
и ссылка на статью.
https://gazetanowodworska.com/wydarzeni … li-polaka/
Ни о каких пельменях  "Русские" там не идёт речи. Так что думайте модераторы какую тварь-провокатора вы держете на форуе.

Отредактировано Media (29-04-2022 12:49:21)

650

Первого мая с времен студенчества не праздную как и девятое.

651

#p341071,Media написал(а):

Ни о каких пельменях  "Русские" там не идёт речи.

ну так и не отрицается, шо украинцы избили  поляка из-за пельменей. причина избиения не названа. так шо ты отнюдь не доказал, шо улисс опубликовал фейк. ты же сам нам доказывал, шо русские стреляли по краматорску точкой у только потому, что в интернете есть ролик, где похожая машинка едет в одной колонне с бронетранспортёрами с буквой Z.

652

А что будете праздновать 9 Мая? Ещё ту войну 70 летней давности? Или потопление флагмана Черноморского флота крейсера Москва? И незаконченную операцию по денацификации? За что пить будете? Может помянете убитых в этой войне?

653

Так что думайте модераторы какую тварь-провокатора вы держете на форуе.

так что думайте, модераторы, зачем на форуме откровенный нацист-пропагандон, сплошь увешанный БАНами за оскорбления России, её Президента и русского народа...

654

#p341078,Каспар написал(а):

Может помянете убитых в этой войне?

за павших товарищей.

655

#p340986,Media написал(а):

Ракетный удар по Одессе.

Грубая пропаганда, голословное обвинение, как и в случае взрыва ракеты  в Киеве. Ни экспертизы, ни расследования ещё не сделано, а уже громко заявляют, что это российская ракета.  А по поводу что по кладбищу бьют, так нацики сами показывают, что там огневые точки устраивают.

656

Интересное мнение Виктора Алксниса, экс-депутата Госдумы, по сбитому беспилотнику близко от Воронежа:
«Непонятная ситуация с ночной работой средств ПВО в Воронеже. Губернатор Воронежской области Гусев заявил о поражении украинского БПЛА. От украинской границы до Воронежа по прямой 210 км. Единственный БПЛА большой дальности на вооружении украинской армии это турецкий Bayraktar. Хотя судя по его тактико-техническим характеристикам он может находиться в воздухе до 24 часов, а значит лететь и на большее расстояние. Но проблема в том, что максимальная дальность управления с наземного командного пункта у него всего лишь 150 км. И связано это отнюдь не с ограничениями его бортового оборудования, а с кривизной земной поверхностью и прямолинейным распространением радиоволн СВЧ диапазона. А попросту говоря с радиогоризонтом. Поскольку БПЛА выполняет полет к цели в основном на средних или малых высотах, т.е. ниже 5 тысяч метров, то на таких высотах радиогоризонт составляет приблизительно как раз эти 150 км. Но ведь судя по тому, что от границы до Воронежа минимум 210, а тем более, что наземный пункт управления находился наверняка не на границе, а на удалении от нее, то можно говорить о расстоянии в 250-300 км. Но на таком расстоянии управление беспилотником с наземного пункта управления невозможно. Единственный способ решить эту проблему - использование управления беспилотником из космоса со спутника. На сегодня единственной страной в мире, имеющей на орбите спутниковую группировку, позволяющую управлять БПЛА в любом регионе мира, являются США. Но тогда появляются основания утверждать, что полетом Bayraktar к Воронежу управляли не украинские военные, а американские. Если это так, то по сути сегодня США совершили акт агрессии против Российской Федерации и это требует принятия ответных мер».

657

На Украине утилизирован британский наёмник Скотт Сибли
Британский наёмник Скотт Сибли, который поехал на Украину пострелять русню, но был быстро и качественно зажмурен. В МИД Великобритании заявили, что на Украине был убит гражданин Великобритании - Скотт Сибли, еще один - пропал без вести. Издание заявляет, что Сибли - первый гражданин Великобритании, погибший в ходе конфликта. BBC, ссылаясь на свои источники, сообщает, что эти двое были иностранными добровольцами, служившими либо в Мариуполе, либо где-то еще на Донбассе. Это его бесславную кончину также сегодня подтверждал лично Борис Джонсон.

Немного странного и необычного в тему:
Милитарист
Необычно: посольство США на Украине сообщило о гибели охранника Владимира, который вступил в ряды ВСУ и был убит
t.me/infantmilitario

658

#p340986,Media написал(а):

Медиа, а тебе не показалось странным что тот кто снимал заранее знал куда бомбанёт?  Вот так и лепит хохлофейкфилмз  свои  провакации.
Сцуки бьют по городу что бы одесситов настроить против русских....

659

#p341086,Элипс написал(а):

Медиа, а тебе не показалось странным что тот кто снимал заранее знал куда бомбанёт?  Вот так и лепит хохлофейкфилмз  свои  провакации.
Сцуки бьют по городу что бы одесситов настроить против русских....

да, да это не мы. И Киев вчера бомбили не вы, и Мариуполь разрушили не вы. У вас какая-то новая вариация "их там нет", в место её "это не мы".

Отредактировано Media (29-04-2022 13:09:58)

660

Ни о каких пельменях  "Русские" там не идёт речи.

Факт, что избили, а за что там не сказано. Может и за пельмени.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33