Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p341384,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

и где она находится ?

Ну не в Газпромбаке же.

а где ?

842

#p341385,тюбик написал(а):

а где ?

Ну откуда мне знать? Писали что на Московской валютной бирже идёт конвертация.

Отредактировано Media (30-04-2022 12:43:17)

843

#p341386,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а где ?

Ну откуда мне знать? Писали что на Московской валютной бирже идёт конвертация.

Отредактировано Media (Сегодня 12:43:17)

тоесть биржа в москве ?
мы с тобой поняли .валюта заходит в Россию и ...
вот ты подумай дальше куда она девается ?

844

#p341388,тюбик написал(а):

тоесть биржа в москве ?

дальше её в России и падают для закупки импорта.
Я так понимаю, что ты не имеешь даже не молейшего представления что там у тебя происходит?

845

846

#p341389,Media написал(а):

Я так понимаю, что ты не имеешь даже не молейшего представления что там у тебя происходит?

тебе шашечки или ехать?
главное, что теперь запад не сможет скоммуниздить  деньги на российских счетах в своих  банках.
а рубль стал валютой которой можно расплачиваться а раз так на него появится спрос и он будет укрепляться

847

#p341389,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть биржа в москве ?

дык нету импорта .санкции .

848

#p341392,тюбик написал(а):

дык нету импорта .санкции .

Есть. Без импорта вы здохли за несколько недель.

849

#p341391,Элипс написал(а):

а рубль стал валютой которой можно расплачиваться

Пардон, а где?

850

по ходу сейчас с этим ленд лизом куча областей попытается сбежать в Россию через референдумы, а кто останется Украиной, тот и будет обречён на трёхсотлетнее иго по ленд лизу.

851

#p341395,Media написал(а):

Пардон, а где?

я конечно не поэт... ) европейские страны могут куплять на рубли энергоносители в России... может это будет даже выгоднее

852

#p341395,Media написал(а):

Пардон, а где?

только там, где реальные ценности продаются, а не мыльные пузыри.

853

#p341396,Просто ГЕНИЙ написал(а):

по ходу сейчас с этим ленд лизом куча областей попытается сбежать в Россию через референдумы,

Это ваши попытаются сделать кучу реферндумов, которых ни кто не признает кроме вас самих.

854

#p341398,Просто ГЕНИЙ написал(а):

только там, где реальные ценности продаются, а не мыльные пузыри.

Как патриотично!

855

#p341394,Media написал(а):

Есть. Без импорта вы здохли за несколько недель.

у нас сейчас налаживают параллельный импорт...то есть всё что нужно мы купим через страны прокладки

856

#p341397,Элипс написал(а):

европейские страны могут куплять на рубли энергоносители в России..

Но покупают за евро 😁

857

#p341401,Элипс написал(а):

у нас сейчас налаживают параллельный импорт...то есть всё что нужно мы купим через страны прокладки

За валюту 😁

858

#p341399,Media написал(а):

Это ваши попытаются сделать кучу реферндумов, которых ни кто не признает кроме вас самих.

разве только гегемон со своими холуями

859

Медия, а чего тебя так наши рубли интересуют? Вам по-моему облом отсосович по всем компетенциям предопределён за ваш тупизм. Ты теперь гривной интересуйся, ибо у вас теперь беженцы с Украины прибавляются и прибавляются, и по ходу мы скоро будем смотреть по телику, как вы там друг друга жрать начнёте, как пауки в банке.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (30-04-2022 13:05:38)

860

#p341405,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Медия, а чего тебя так наши рубли интересуют?

Меня лично совсем не волнует.

861

#p341403,Media написал(а):

За валюту 😁

Где то за валюту а где то в национальных валютах. Скажем Индия купила на западе то что нужно нам и перепродала.
у нас уже легализовали параллельный импорт..можем скуплять всё без разрешения правообладателя бренда

862

#p341407,Элипс написал(а):

Где то за валюту а где то в национальных валютах. Скажем Индия купила на западе то что нужно нам и перепродала.
у нас уже легализовали параллельный импорт..можем скуплять всё без разрешения правообладателя бренда

За валюту 😁

863

#p341408,Media написал(а):

За валюту 😁

ну если тебя это утешит..)

864

#p341406,Media написал(а):

Меня лично совсем не волнует.

не ври мне, душенька, как ни открою форум, так сразу на твои размышления натыкаюсь по поводу рублей, энергоносителей и банковских операций. Завидуешь што ли?  Впрочем есть чему, у нас всё тихо-спокойно, стабильно, и беженцы к нам едут вменяемые, в отличии от вас. Хорошо у нас, весна, солнышко, детвора стайками во дворах щебечет, я уже в теплице зелень высадила. В магазинах всё есть, ажиотаж закончился, цены стали выше, но в среднем на 7-8 процентов.

865

#p341409,Элипс написал(а):

ну если тебя это утешит..)

Ну ты просто написал, что "а рубль стал валютой которой можно расплачиваться", я спросил "где?" и ты мне не сумел ответить. Ибо сам понимаешь, что рублем расплачиваться вы можете только у себя, вся та комедия с "газом за рубли" не сделала рубль валютой для международных расчетов.

866

#p341410,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как ни открою форум, так сразу на твои размышления натыкаюсь по поводу рублей

Так меня Хельга сама спровоцировала на тот разговор про рубли, а так они меня меньше всего волнуют, душенька.

В магазинах всё есть, ажиотаж закончился, цены стали выше, но в среднем на 7-8 процентов.

Ну и ладненько.

867

#p341411,Media написал(а):

Ну ты просто написал, что "а рубль стал валютой которой можно расплачиваться", я спросил "где?" и ты мне не сумел ответить. Ибо сам понимаешь, что рублем расплачиваться вы можете только у себя, вся та комедия с "газом за рубли" не сделала рубль валютой для международных расчетов.

Почему? какая нибудь австрия решит что выгодней плотить без конвертации и купит рубли. европа же ну ни как не сможет отказаться от российских энергоносителей без сильного ущерба для своей экономики.

868

Ну вот, Словакия и Польша всё таки передадут Украине модернизированные истребители Миг-29. Хорошая новость.

869

#p341414,Элипс написал(а):

Почему?

Потому что есть договора, вот когда они кончатся сможете требовать что то там за рубли по новым договорам, но к тому времени думаю всё переедут на спотовые рынки.

870

#p341371,Media написал(а):

Какая разница? Я плачу в валюте, вы у себя в банке меняете её на рубли. Меня не должно интересовать что вы там с моей валютой делаете, конвертируете, жжёте и т. д. Я плачу в валюте и получаю газ. Всё.

Еще раз кому принадлежит рублевый счет? Объясняю, что рублевый счет принадлежит компании покупающей газ, только по ее согласию или ее платежному поручению можно деньги заплатить куда то. Т.е. компания покупающая газ платит в рублях.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33