Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p341414,Элипс написал(а):

какая нибудь австрия решит что выгодней плотить без конвертации и купит рубли. европа же ну ни как не сможет отказаться от российских энергоносителей без сильного ущерба для своей экономики.

А к этому и идет, скорее будет через год, полтора.
Сейчас покупающие компании теряют деньги на конвертации, на курсе. Со временем когда к этому привыкнут, поймут, что выгоднее самим конвертировать валюту, например продавая нам свои товары за валюту, потом конвертируя их в рубли.

872

#p341417,Media написал(а):

Потому что есть договора, вот когда они кончатся сможете требовать что то там за рубли по новым договорам, но к тому времени думаю всё переедут на спотовые рынки.

дговора которые вы нарушаете а мы должны выполнять? дулю

873

#p341418,Хельга написал(а):

Объясняю, что рублевый счет принадлежит компании покупающей газ, только по ее согласию или ее платежному поручению можно деньги заплатить куда то. Т.е. компания покупающая газ платит в рублях.

Совсем отупела от пропаганды? Я плачу В ЕВРО в ВАШ банк, вы, те евро меняете на рубли на валютной бирже и перебрасываете обратно на сщёт того же банка. Так я плачу в рублях или в вевро, если я тех ублей в глаза не видел и из моего счёта ушле евро?

874

#p341355,Крындель написал(а):

https://t.me/prchand/731?single

Спасибо. Докопались, откуда выплыло....

875

#p341421,Элипс написал(а):

дговора которые вы нарушаете а мы должны выполнять? дулю

Ну попробуйте вы нарушить :) Чего медлите?

876

#p341423,Media написал(а):

Совсем отупела от пропаганды? Я плачу В ЕВРО в ВАШ банк, вы, те евро меняете на рубли на валютной бирже и перебрасываете обратно на сщёт того же банка. Так я плачу в рублях или в вевро, если я тех ублей в глаза не видел и из моего счёта ушле евро?

балбес, а почему тогда Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что Германия отказывается платить за поставки российского газа в рублях, как того требует Москва, как сейчас, так и в будущем?
Ему какая разница если он (как ты утверждаешь) плотит евриками? ))

877

#p341425,Media написал(а):

Ну попробуйте вы нарушить  Чего медлите?

уже

878

#p341426,Элипс написал(а):

балбес, а почему тогда Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что Германия отказывается платить за поставки российского газа в рублях, как того требует Москва, как сейчас, так и в будущем?

Да, отказывается, я же писал что ни кто вам платить в рублях не будит.

879

#p341427,Элипс написал(а):

уже

Что уже?

880

#p341362,Media написал(а):

Слышал, что активно перебрасывают ПВО из западных стран, так что если уже сейчас ваши прибаиваются летать, то думаю скоро совсем перестанут.

ПВО - это какое? Немецкие зенитки, оставшиеся после войны7 Так их, наверно, переплавили давно?
Перехватчики - вряд ли направят, да и они от ПВО РФ не увернутся, ибо перегрузки в связи с наличием пилота - ограничены.
Неужели Патриоты? Хорошая цель - "калибры"  по -боевому опробовать или 9м82 ....
Э-э-... Как-то в давние времена выходили к выставке с предложением устроить учебный бой, так США отказались....
"Согласно обнародованным данным, список выглядит так: танки 3-го поколения M1A2 Abrams; боевые машины пехоты M2A3 Bradley;  самоходные артиллерийские установки M109A6 Paladin; реактивные системы залпового огня (РСЗО) на колёсном шасси HIMARS; универсальная пусковая установка РСЗО M270 MLRS; передвижной норвежский ЗРК NASAMS 2; зенитный ракетный комплекс Patriot;  многофункциональные легкие истребители 4-го поколения F-16C/D." 29.04.2022  https://www.mk.ru/politics/2022/04/29/s … ainoy.html
Да, предложение техники сложной явно подразумевает или длительное обучение или наличие иностранных "пользователей".

Отредактировано vv9m83 (30-04-2022 14:26:14)

881

#p341429,Media написал(а):

Да, отказывается, я же писал что ни кто вам платить в рублях не будит.

10 стран уже согласились, а польша теперь реверсом из германии гонит наш газ ))
Кто не согласится будет покупать наш же газ реверсом из тех стран которые согласились. от перемены слогаемых сумма не меняется ))

882

#p341430,Media написал(а):

Что уже?

новый порядок расплаты

883

#p341430,Media написал(а):

Что уже?

Уродец версальский, ты раньше таким активным не был, а сейчас твой словесный понос не прекращается.
Что, на работу устроился? И как платят, Сдельно, за каждое слово?

884

#p341372,Media написал(а):

Сообщение от тюбик 
молодец. правильно понял .

скоро по такой схеме будите и за нефть платить и за уголь и за прочее.

#p341372,Media написал(а):

Скоро не будим у вас ничего покупать 😁

Э-э-... Ожидаете, что бюджет страны и предприятий у вас закончится? Не "потянете" покупки?

885

#p341435,vv9m83 написал(а):

Не "потянете" покупки?

Покупатели закончатся.

886

#p341435,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Ожидаете, что бюджет страны и предприятий у вас закончится? Не "потянете" покупки?

Нет, просто страны переедут на другие поставщики. Вот мы хоть стана не большая, уже отказались и от "Газпрома" и от вашей нефти. Осталось с электричеством решить проблему, что бы не была такой дорогой после отсоединения от вашей системы.

887

#p341434,Чалдон написал(а):

Уродец версальский, ты раньше таким активным не был, а сейчас твой словесный понос не прекращается.
Что, на работу устроился? И как платят, Сдельно, за каждое слово?

а где твой аахххх...ххххааааа... пфу! ?

888

#p341431,vv9m83 написал(а):

Да, предложение техники сложной явно подразумевает или длительное обучение или наличие иностранных "пользователей".

Думаю в течении недель  двух трёх ты получишь все ответы из сводок фронта.

889

#p341416,Media написал(а):

Ну вот, Словакия и Польша всё таки передадут Украине модернизированные истребители Миг-29. Хорошая новость.

Возможное количество - "70 боевых самолётов МиГ-29 и Су-25 ".
Э-э-... Самоходом погонят, чтоб сразу после пересечения границы сносили с неба, или же разобранные повезут поодиночке?

890

#p341441,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Самоходом погонят, чтоб сразу после пересечения границы сносили с неба, или же разобранные повезут поодиночке?

Терпения, и всё скоро узнаешь.

891

#p341440,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы думаете, что вы всё ещё в зрительном зале?
Отнюдь, вы давно на сцене, где на первом плане висит польское ружьё.

892

#p341437,Media написал(а):

Нет, просто страны переедут на другие поставщики. Вот мы хоть стана не большая, уже отказались и от "Газпрома" и от вашей нефти. Осталось с электричеством решить проблему, что бы не была такой дорогой после отсоединения от вашей системы.

Ну и откуда танкеры с нефтью к Вам идут?

893

#p341440,Media написал(а):

Две - три недели - вряд ли. Сложную технику побольше изучать нужно.... Даже знакомые самолеты нужно пооблетывать в спокойной обстановке, а над Украиной небо закрыто ....

Отредактировано vv9m83 (30-04-2022 14:44:22)

894

#p341444,vv9m83 написал(а):

Ну и откуда танкеры с нефтью к Вам идут?

США, Саудовская Аравия, Норвагия, Нигерия, Ангола.

895

#p341445,vv9m83 написал(а):

Сложную технику побольше изучать нужно....

Так война уже свыше 2 месяцов идёт. Было достаточно времени обучить.

896

#p341437,Media написал(а):

брехня ...Литва тайно продолжает покупать российский спг
https://aif.ru/money/economy/eto_drugoe … iyskiy_gaz

897

#p341446,Media написал(а):

США, Саудовская Аравия, Норвагия, Нигерия, Ангола.

нет у вас соответствущей инфраструктуры что бы доставлять и принимать такие объёмы.

898

#p341448,Элипс написал(а):

брехня ...Литва тайно продолжает покупать российский спг

"Газпром" непоставляет спг.

899

#p341449,Элипс написал(а):

нет у вас соответствущей инфраструктуры что бы доставлять и принимать такие объёмы.

откуда взял?

900

#p341451,Media написал(а):

откуда взял?

Соединенные Штаты не смогут в ближайшее время помочь своим европейским партнерам. Мощности страны ограничены, для транспортировки сжиженного природного газа необходимы суда, а их не хватает, хотя работают все в полную силу.
https://rg.ru/2022/04/30/huanciu-shibao … nkcii.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33