Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p341700,Vik6844 написал(а):

Скорее всего деньги освоили и ничего не сделали, и такого много, что связь, что карты, что медицина.
Наглядное сравнение аптечек российских (сверху) и украинских (снизу) солдат.

Всё может быть, такое возможно в любой армии.
А сухпай у вас какой?

1112

#p341701,AndreySablezub написал(а):

Лапшень ты из всего написанного только это увидел??? Убогий, там главное было шо руских убивал, в 16 это было или в 18 это вообще значения не имеет. Я ж говорю шо память у вас как у гуппи, а повадки как у барбосов.

Доказательства что убивал?
Почему у вас, либерастни, постоянные попытки заменять доказательства истеричными воплями?

1113

#p341689,Ларион написал(а):

Это Вы так видите, переубеждать Вас считаю излишним.

Молодца. Осознал шо все это видят. Не выдумывают, а именно видят.

1114

#p341703,Ларион написал(а):

Всё может быть, такое возможно в любой армии.
А сухпай у вас какой?

Неплохой, вспоминается советский ;)  вот сравнение
https://www.youtube.com/watch?v=tYJt7sE8q0I

1115

#p341704,Lapsha написал(а):

Почему у вас, либерастни, постоянные попытки заменять доказательства истеричными воплями?

да эт тупой телефонист из казахстана у которого жена сбежала с русским офицером

1116

#p341690,Tra написал(а):

мочит пидоров ............

Первый раз слышу от росиянина шоб он так всрф называл. Тут даж спорить не буду. Не имею возможности, в той войне ичкерии против рф я не участвовал.

1117

#p341705,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
Это Вы так видите, переубеждать Вас считаю излишним.
----------------------------------------------------------------------------------
Молодца. Осознал шо все это видят. Не выдумывают, а именно видят.

Вы себя со всеми не путайте, это первый Ваш шаг к "величию", манию ея.

1118

#p341708,AndreySablezub написал(а):

Первый раз слышу от росиянина шоб он так всрф называл. Тут даж спорить не буду. Не имею возможности, в той войне ичкерии против рф я не участвовал.

эпилептик, я не россиянин.

1119

#p341699,Ларион написал(а):

Вот и говорю, что это НЕ окончательный вариант, и ещё не известно кто и с чем будет послан...
Всему своё время.

Ты пойми дурашка, в вашей торговле с западом вашим газом, ктобы кого не послал результат будет один и тот же: Европа не будет пользоваться росийским газом, а ваша страна не будет получать за это деньги. Тут нужно осознать шо эрэфия не монополист по добыче газа.

1120

#p341669,Хельга написал(а):

Поэтому следующий шаг..., что эти компании будут сами выходить на биржу

Следующий шаг умешить долью газа от Газпрома до минимум, вплоть до отказа от него вообще.

Отредактировано Media (01-05-2022 00:29:09)

1121

#p341710,Tra написал(а):

Родину лучше рассматривать  сдаля. ;)

1122

#p341711,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
Вот и говорю, что это НЕ окончательный вариант, и ещё не известно кто и с чем будет послан...
Всему своё время.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты пойми дурашка, в вашей торговле с западом вашим газом, ктобы кого не послал результат будет один и тот же: Европа не будет пользоваться росийским газом, а ваша страна не будет получать за это деньги. Тут нужно осознать шо эрэфия не монополист по добыче газа.

Вас так тема газопродажи заботит?
Мне на эту тему очень ровно.
Буржуи разберутся, тем более если традиционно "невидимая рука рынка" вмешается... и что там в этот раз за невидимостью будет скрываться величина неизвестная, пока... неизвестная.

1123

#p341704,Lapsha написал(а):

Ты в своем уме???
В Чечне была война, там всрф несла потери, ты думаешь шо папане рамзана орден "честь нации" не за боевые действия с рф дали??? Или ты думаешь шо пока папка с братами федералов крошил, рамзан в это время цветы росиянам дарил??

1124

#p341716,AndreySablezub написал(а):

Ты в своем уме???
В Чечне была война, там всрф несла потери, ты думаешь шо папане рамзана орден "честь нации" не за боевые действия с рф дали??? Или ты думаешь шо пока папка с братами федералов крошил, рамзан в это время цветы росиянам дарил??

На фоне нынешних московских рамзан мелким шалунишкой был по молодости. ;)

1125

#p341709,Ларион написал(а):

Дурашка. Вы же сами твердите шо весь мир против вас, то ли вы против всего мира, так вот весь мир на вас и смотрит да удивляется. У вас то союзников-единомышленников раз-два обчелся.  Северокорейцы шо пукнуть без ына не смеют, венесуэльцы шо не знают хто такая рф и где находится, ну и всё. Остальные это и есть ВСЕ.

1126

#p341710,Tra написал(а):

Больной, мне вопще насрать кто ты и откуда.

1127

#p341714,Ларион написал(а):

Буржуи разберутся, тем более если традиционно "невидимая рука рынка" вмешается... и что там в этот раз за невидимостью будет скрываться величина неизвестная, пока... неизвестная.

А чё там, на сколько развалят Украину - столько и будет, ну и про себя не забудут, тоже ведь поиздержались.

1128

#p341714,Ларион написал(а):

Так и не переживайте как та лиса с анекдота "я за вами 200км бежала шобы сказать шо вы мне неинтересны"

1129

Кум Зеленского Андрюша Ермак в своих ТГ-помойках пытается казаться объективным и пишет:

"Очень неприятным фактором для наших властей становятся солдатские матери – матери украинских солдат, попавших в плен. Это уже тысячи и тысячи… причём русские не мешают нашим пленным общаться со своими родителями.

Сейчас родители и родственники становятся уже реальными ретрансляторами условных русских нарративов. А эти нарративы для нас не очень удобны. Русские действительно понимают, что это их весомый «козырь» и поэтому гуманно относятся к военнопленным ВСУ и теробороны.

Кроме того, родители и родственники пленных солдат – очень активная группа населения, которая будет использовать медиа в своём давлении, в том числе, и на нашу власть.

Очень печальная и непростая тема – идентификация погибших украинских солдат. Наши власти говорят о 3000 погибших, чему у нас не верит никто. Наших ребят погибло много, есть разные цифры, но они где-то между 13 и 25 тысячами, точно никто не скажет, всё засекречено.

Сейчас русские паблики пестрят фотографиями и видео с разбросанными по полям и лесам телами наших солдат и офицеров. И это проблема опознания, поисков захоронений сформирует ещё более активную и многочисленную социальную группу.

По нашим данным, многие украинцы начали читать русские телеграм каналы, по причине, что смогут «случайно» увидеть там больше информации про своих родных и знакомых, которые сейчас воюют на линии соприкосновения, ведь нашим СМИ и ЛОМам запрещено публиковать «плохую» информацию, а только «позитивные новости», чтобы держать массы в иллюзии победы.
https://t.me/OpenUkraine/15574

1130

#p341717,Vik6844 написал(а):

На фоне нынешних московских рамзан мелким шалунишкой был по молодости.

Ну величие оно такое, первая армия по потерям, звание оно какбы обязывает. И потом рамзану нос хоть в чем-то утереть надо.

1131

#p341718,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дурашка. Вы же сами твердите шо весь мир против вас, то ли вы против всего мира, так вот весь мир на вас и смотрит да удивляется. У вас то союзников-единомышленников раз-два обчелся.  Северокорейцы шо пукнуть без ына не смеют, венесуэльцы шо не знают хто такая рф и где находится, ну и всё. Остальные это и есть ВСЕ.

Предлагаю остановиться.
Ибо трудно не заметить то, что про "весь мир" против нас НЕ МЫ говорим... а про нас.
И мусолить неточности скучновато и просто лень.

1132

#p341700,Vik6844 написал(а):

Скорее всего деньги освоили и ничего не сделали, и такого много, что связь, что карты, что медицина.
Наглядное сравнение аптечек российских (сверху) и украинских (снизу) солдат.

Это очередная рогульская брехня.

Во-первых, российская ИА на картинке не только не боевая, а она вообще не относится к ВС РФ.
Вот российская армейская индивидуальная аптечка:
http://rrkgroup.ru/1760-large_default/individualnaya-aptechka-ai-3-2-sp.jpg
Что касается украинской, то это, как у них почти всё - чистая показуха. В реальности укровоены таких аптечек никогда не видели. Достаточно посмотреть на убитых укровоенов, в телеге немерено картинок.

Это только для рассказов в СМИ.
В Телеге у Colonelcassad военные медики всё подробно объясняют. В том числе полную ненужность интубационной трубки и прочего для солдата на поле боя, что напихано (для показа в фотосессиях) в укроаптечке. Поскольку эта аптечка нужна для оказания очень быстрой помощи и немедленной эвакуации раненого в тыл. Там не должно быть ни скальпелей, ни ножниц, ничего. Но это всё познаётся изучением реального опыта, а не стремлением только к дешёвой показухе.

1133

#p341716,AndreySablezub написал(а):

Ты в своем уме???

Я же просил доказательств, а не твоих обычных истерик.
Плохо понимаешь печатный текст?

1134

#p341680,AndreySablezub написал(а):

Вот тут настал самый момент щоб вы трясли перед общественностью финотчетностью, шоб видно стало шо компания теряет на обменном курсе, процентах и прочие траты.
Вы сами не запоминаете шо пишете?
Европейцы оплатили за газ по четкой таксе, верно?
Остальные телодвижения совершает газпромбанк, верно?
Т.е. потери на разнице курсов и прочие траты несет помянутый банк, верно?

Полный бред. Как банк может терять на курсе, если он обменивает не свои деньги.
Европейцы платят в рублях, счета выставляются в рублях, а сколько будет нужно евро для покупки твёрдой таксы в рублях это можно определить только в день покупки рубля, у нас то курс не фиксированный, а плавающий.
Газпромбанк вообще ничего не теряет, он только получает свою комиссию за свою работу.

1135

#p341723,AndreySablezub написал(а):

Ну величие оно такое, первая армия по потерям, звание оно какбы обязывает. И потом рамзану нос хоть в чем-то утереть надо.

Потери мало кого волнуют, выплаты и то больше, рамзан смотрит в будущее, попиарились кадыровцы им ввалили, а сейчас под их флагом воюют российские мужики и чеченцы с неблагонадежных или должников, а свою гвардию рамзан приберегает на черный день, ну и то что их жутко ненавидит именно российская армия, а с чекистами договорится.

1136

#p341687,AndreySablezub написал(а):

С хренов???? ))))))))))
По газу такса, за количество кубов по стоимости в еврах.

Нет рубли. Счёт в рублях пересчитывается на дату выставления счёта по курсу на тот день, а когда приходит время платить курс будет другой, и может быть нужно будет больше евро, что бы купить определенную сумму в рублях.

1137

#p341702,Vik6844 написал(а):

Анджелине Джоли во время визита во Львов пришлось бежать в бомбоубежище. 
будет что рассказывать о злобных рашистах, Ген. Сек. ООН тот вообще  в шоке был.

Очередная брехня и дешёвая постановка.

Да, "под Джоли" во Львове включили воздушную тревогу и красиво сняли как она (пешком!) идёт в укрытие.
Нескладуха только в том, что в этот день и в это время ВС РФ не наносили удары по Львову и эта сирена была не нужна.

Идёт тотальный поток лжи с укро стороны, поддерживаемый "правдивыми" западными СМИ. Это, наверное, оттого, что за ними - правое дело и они это отчётливо осознают.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1138

#p341702,Vik6844 написал(а):

Анджелине Джоли во время визита во Львов пришлось бежать в бомбоубежище. 
будет что рассказывать о злобных рашистах, Ген. Сек. ООН тот вообще  в шоке был.

Только в это время ни каких налетов с нашей стороны не было. Сами себя обстреляли? Или как обычно фальсификацией занялись?

1139

#p341725,Lapsha написал(а):

Но это всё познаётся изучением реального опыта, а не стремлением только к дешёвой показухе.

Не лапши, в аптечке главное кровоостанавливающие средства, если тебе достаточно жгута, то эт твои проблемы, но надо ещё и ручка с бумажкой чтобы записать время наложения жгута.

1140

#p341732,Vik6844 написал(а):

Не лапши, в аптечке главное кровоостанавливающие средства, если тебе достаточно жгута, то эт твои проблемы, но надо ещё и ручка с бумажкой чтобы записать время наложения жгута.

Обосрался - обтекай.
Уже специалист по аптечкам?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33