Дурашка. Ты хоть что-то осмысленное хоть раз написал?)))
Покажи пример. Умник. Сам напиши осмысленное. Хотя бы разочек.
Отредактировано Пани Тыква (02-05-2022 20:23:29)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
Покажи пример. Умник. Сам напиши осмысленное. Хотя бы разочек.
Отредактировано Пани Тыква (02-05-2022 20:23:29)
У вас то брать его никто не будет.
Какие влажные мечты!
А ты?
Я помню переживания росиянов за польские яблоки и турецкие помидоры. Ни Польша ни Турция не обанкротились с ваших санкций.
Вон те "вторые" столбики - экспорт польских яблок.
Другими словами, после российских санкций всё больше выращенных яблок поляки скармливают свиньям. Это, конечно, очень выгодно.
https://www.researchgate.net/figure/Pol … _325874776
Тебе, всё-таки, лучше жевать, чем говорить. Практически любое твое утверждение - ложь.
Я с полгода назад интересовался об денешках в рф, о денежек самой рф за рубежом. Там сальдо не в вашу пользу будет.
Следовательно, ты или врёшь, или ты неспособен был найти реальные данные.
У России уже более 20 лет профицит как торгового баланса, так и бюджета (но не так часто, как внешней торговли).
Украденные странами-ворами российские ЗВР - это что по-твоему?
Отредактировано Lapsha (02-05-2022 20:19:46)
Покажи пример. Умник. Сам напиши осмысленное.
Так я тебе дурынде уже писал. Вспомни про мариупольские школы.
на твою бессмыслецу что-ли?
Хельге, с её профессиональным образованием и то никак не удается втолковать тебе элементарное.
хотя.....
"Когда болвана учат мудрецы,
Они посев бросают в солонцы,
И как ни штопай — шире, чем вчера,
Назавтра будет глупости дыра!"
ешак, что там не так со школами?
Сообщение от Пани Тыква
Покажи пример. Умник. Сам напиши осмысленное.
Не дрефь, Андрюха. Хозяева обожаемые твои всегда будут в шоколаде, и ты сможешь их опять лизнуть до гланд!
Причем тут ввп???
И какая половина накроется?? Ты сильно краски не сгущай)) Я помню переживания росиянов за польские яблоки и турецкие помидоры. Ни Польша ни Турция не обанкротились с ваших санкций. Тут та же картина.))Я с полгода назад интересовался об денешках в рф, о денежек самой рф за рубежом. Там сальдо не в вашу пользу будет.
Такая, если не веришь нам, почитай хоть немцев, они об этом уже говорят открыто. У немцев одна из самых больших зависимостей от российского газа, навернется немецкая промышленность, навернется все ЕС , немцы это локомотив.
Ссылок тут давали немеряно, учись ещё и читать.
Потери ЕС от российских контрсанкции 290 млрд. Евро. Это их данные не наши. Именно с этой суммой иска они обратились в ВТО.
Торговой баланс в РФ положительный, уж не знаю какая бабка тебе сказала обратное.
Торговой баланс в РФ положительный, уж не знаю какая бабка тебе сказала обратное.
А он просто соврал!
Что типично для либерастни.
В Цээуропе началась четвёртая волна могилизации.
Уже четвёртая всего за 2 месяца!
Но потерь нет! (С)
https://t.me/c/1554266908/2216?embed=1&tme_mode=1
Отредактировано Lapsha (02-05-2022 21:49:23)
Лондон "списал" нацистов. В репортаже ВВС показали сюжет с освобождённой работницей предприятия "Азовсталь", которая рассказала, что людей держали в заложниках.
наверное Тарас не то вкурил, вот ещё пример вреда курения:
В российской Перми произошел мощный "хлопок" на пороховом заводе, который изготавливает заряды к реактивным системам залпового огня "Град" и "Смерч" и комплексам ПВО, сообщает телеграм-канал "Труха".
По предварительным данным два человека погибли, один пострадавший в больнице.
"Здание просто взлетело на воздух, у нас там мешки с порохом всю жизнь лежат, – рассказала одна из сотрудниц предприятия. – Построек сейчас просто нет".
В российской Перми произошел мощный "хлопок" на пороховом заводе
Это новости Украины, рогуль?
И где ссылка?
В российских источниках говорится только о возгорании. Никаких "построек сейчас просто нет".
У Вика сегодня что-то никакого запала.
Уверен, потому что сегодня 2 мая - годовщина укронацистской расправы в Одессе.
До них, похоже, начинает доходить, что за всё, что они натворили (и не только в Одессе) придётся расплачиваться.
наверное Тарас не то вкурил
а шо вкурили эти наглосаксы?
Трибунал в Донецке с последующим расстрелом - эпично. Наемникам из Великобритании прокуратура ДНР предъявила обвинения по ряду совершенных ими тяжких преступлений. И по законам Республики им грозит смертная казнь. Они (наёмники) не входят в перечисленные в статье 4 раздела I "Женевской Конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года с дополнениями и изменениями" категории лиц, на которых распространяется действие данной Конвенции. Более того, наёмничество признано "воинским преступлением" и международные органы преследуют наёмников в судебном порядке.
"Репортёр Руденко V"
По слухам какого то канадского генерала в Мариуполе поймали, когда тот под "шумок" ООНовской акции пытался просочиться через оцепление... но в подземелье ещё есть генералы НАТО...
Этот канадец биолабораторией рулил.
У Вика сегодня что-то никакого запала.
Уверен, потому что сегодня 2 мая - годовщина укронацистской расправы в Одессе.
До них, похоже, начинает доходить, что за всё, что они натворили (и не только в Одессе) придётся расплачиваться.
секретарь СНБО Алексей Данилов.
"С Россией мы можем подписать только ее капитуляцию. Чем быстрее они это сделают, тем больше пользы будет для их страны. Что касается гарантий других стран – это не простой вопрос. Он новый для современного мира, такого не было за последние годы", - объяснил он.
Также Данилов подчеркнул, что переломный момент войны еще не состоялся, впрочем, он точно будет, учитывая объемы военной помощи, которую Украина получает от западных партнеров.
Около 80% от общего количества из 90 гаубиц M777, которые США обязались предоставить, уже прибыли в Украину.
Об этом сообщил высокопоставленный чиновник Министерства обороны США, информирует CNN.
"Более 170 украинских военных прошли подготовку более чем в одном месте на M777, и еще 50 с лишним человек должны закончить обучение сегодня, поэтому, когда они выпускаются сегодня - на самом деле они, возможно, уже закончили обучение сегодня - это будет более 200 украинских артиллеристов" , – сказал чиновник.
Он добавил, что еще более 50 украинцев прибудут на один из полигонов за пределами Украины позже на этой неделе, чтобы начать обучение обращению с гаубицами M777.
По словам чиновника, 1 мая группа из 20 украинских военных начала недельный курс обучения работе с беспилотными летательными аппаратами Phoenix Ghost.
Он также сообщил, что за последние 24 часа в европейский регион прибыло 13 рейсов американской помощи для обеспечения безопасности Украины, а в течение следующих 24 часов в регион прибудут еще 11 рейсов из США.
По словам чиновника, также было "23 доставки по воздуху" из пяти других стран.
журналист и правозащитник Константин Гудаускас.
"Первое время орки не пускали нашу помощь и забирали все. Это были буряты. Я бы сказал, они выглядели как бомжи. Когда я их увидел впервые, не поверил, что они солдаты. Единственное, что на это указывало – оружие и наличие колорадских лент, которыми они были обвязаны с ног до головы. После того, как я видел украинских ребят на блокпостах, глядя на русских, думал что попал куда-то в чистилище. Они были такие грязные, словно в Ворзеле года два стояли и не мылись, и очень голодные", – отметил Гудаускас.
По его словам, горячий хлеб в первое время был пропуском на оккупированные территории.
"Однажды я вез собачий корм. Там были немецкие консервы. Буряты забрали целую упаковку, а потом еще сказали, что консервы вкусные очень. В принципе, поскольку они были голодные, я каждое утро заезжал в "Сильпо" и покупал горячий хлеб. Этот хлеб был моим пропуском. Они балдели от него, говорили, что такого вкусного еще не ели", – сообщил волонтер.
Около 80% от общего количества из 90 гаубиц M777
К ним эшелоны боекомплекта необходимо.
О, как только я упомянул о погрустневшем Вике, он тут же начал фонтанировать мегатоннами дерьма. В основном обычной рогульской брехни.
Отредактировано Lapsha (02-05-2022 22:50:15)
журналист и правозащитник Константин Гудаускас.
Брехло евросатанисткое.
Брехло евросатанисткое.
собачий парикмахер.
Едына краина в реальном мире.
Харьковчане решили эвакуироваться во Львов, но сильно об этом пожалели и вернулись обратно. "Дно. Лучше под бомбами, чем с в этой эвакуации, где тебя не считают человеком"
О, как только я упомянул о погрустневшем Вике, он тут же начал фонтанировать мегатоннами дерьма. В основном обычной рогульской брехни.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:50:15)
ты как готов последовать за российским кораблем кстати, в Белгороде квартиры подешевели, возле нефтебазы, поторопись
Вражеские катера типа "Раптор", которые 2 мая успешно ликвидировали ВСУ, ночью пытались разведать обстановку в районе устья Дуная.
Как заявили в Оперативном командовании "Юг", почувствовав опасность, вражеские катера ретировались в сторону Змеиного, но и там их догнала кара "Байрактара", пишет сайт 24tv.ua.
Точными ударами 2 "Раптора" отправились в подводную корабельную группировку к крейсеру "Москва".
рогуль, объявлена четвертая волна утилизации бандерлогов.
пойдёшь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33