Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p342318,Alex написал(а):

....Ты понимаешь, таких как ты отучают от вранья только палкой. Берут хохла типа тебя,  ставят тебя рядом с хохлом, и бьют палкой этого брехливого хохла палкой так, чтобы он обделался. И уверяю тебя, ты после этого тут же "осознаешь", что зря брехал про Калибры, и теперь брешешь про "арматы"!.
я тебе больше скажу, ты после этого "урока" сам подробно объяснишь, для чего ты брехал про Калибры и для чего теперь брешешь про "арматы"
Итак. Ты готов нам рассказать почему не было "калибров" и вдруг откуда не возьмись они "появились"? Готов?

Алекс, Вы забыли упомянуть, что он должен быть примотан скотчем к дереву, как практикуется на современной Украине.

1442

#p342344,Alex написал(а):

Надо объяснять, почему в случае закрытия СПГ и газопроводов из России будет не хватать нефти?

В 2021 году изменился и рейтинг главных мировых экспортеров СПГ – крупнейшим среди них стала Австралия, обойдя Катар. Объем экспорта австралийского СПГ составил 80,2 млн тонн против 77,6 млн тонн в 2020 году, Катар экспортировал 77,8 млн тонн по сравнению с 77,9 млн тонн в предыдущем году. США третий год подряд держатся на третьем месте – объем экспорта американского СПГ в 2021 году увеличился почти вдвое, до 70,4 млн тонн.

Почти весь объем экспорта СПГ Австралии пришелся на страны АТР (в основном на Китай и Японию), Катар осуществлял поставки в Азию и Европу, нарастив при этом экспорт в Латинскую Америку почти втрое. США несущественно нарастили поставки в АТР, но на треть увеличили поставки в Европу и вдвое – в Латинскую Америку.

Россия: снижение производства СПГ
По данным Росстата, объем производства СПГ в России за 2021 год снизился на 1,1% по сравнению с 2020 годом и составил 30,1 млн тонн.
http://www.morvesti.ru/themes/1694/94761/#:~:text=В 2021 году изменился и,млн тонн в предыдущем году.

1443

#p342303,Элипс написал(а):

Серийные поставки танка «Армата» (Т-14) в Вооруженные силы России начнутся в 2022 году, сообщил журналистам генеральный конструктор Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения (УКБТМ, входит в концерн «Уралвагонзавод») Андрей Терликов, разработавший боевую машину, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 247e90fe9b

"«В 2022 году в соединения и воинские части Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации спланировано к поступлению более 400 единиц бронетанковой техники. В рамках исполнения государственного оборонного заказа предприятия оборонно-промышленного комплекса передадут Минобороны России современные и модернизированные образцы бронетанковой техники, успешно зарекомендовавшие себя при эксплуатации в различных климатических зонах. В Сухопутные войска поступят современные танки Т-72Б3М, Т-80БВМ, Т-90М, боевые машины пехоты БМП-3, модернизированные БМП-2 с боевым отделением «Бережок», а также бронетранспортёры БТР-82А», - сказано на официальном сайте Минобороны РФ." 04.01.2022  https://avia.pro/news/minoborony-rf-ne- … -2022-godu

Скорее всего, серийных поставок Т-14 в ВС РФ в 2014 г не будет, т.к. испытания планируют завершить к середине года. Да и на настоящий момент определились, пожалуй, с тактикой применения. Т-90 как был, так и останется на ближайший десяток лет в качестве ОБТ, а Т-14 идет в качестве танка управления и дальнего обнаружения противника. Смысла большого в нем нет, чтоб везде в передовые порядки совать - дорогой, а массовое оружие должно быть дешевым. Ну а Т-90 западным танкам не уступает, как понимаю, практически во всем.  https://topwar.ru/4068-sravnenie-osnovn … rd-2a.html

1444

#p342299,Олег Пермский написал(а):

Серийное производство собирались начать, кажись с 24-года............Сколько штук будет произведено — не сказали.

Я бы вам открыл, тайну но вы не поверите.

1445

#p342301,Олег Пермский написал(а):

Это нужно спрашивать с Единой России, которая её снова утвердила. Голосов оппозиционных, голосовавших «против» — не хватило.

Не хочу вас расстраивать, но это решает вовсе не ЕР))

1446

#p342303,Элипс написал(а):

Серийные поставки танка «Армата» (Т-14) в Вооруженные силы России начнутся в 2022 году, сообщил журналистам генеральный конструктор Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения (УКБТМ, входит в концерн «Уралвагонзавод») Андрей Терликов, разработавший боевую машину, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 247e90fe9b

Ага. А до это говорили шо в 19-м...

1447

#p342354,AndreySablezub написал(а):

Ага. А до это говорили шо в 19-м...

тебе то что за печаль) )

vv9m83 популярно объяснил -  на настоящий момент определились, пожалуй, с тактикой применения. Т-90 как был, так и останется на ближайший десяток лет в качестве ОБТ, а Т-14 идет в качестве танка управления и дальнего обнаружения противника. Смысла большого в нем нет, чтоб везде в передовые порядки совать - дорогой, а массовое оружие должно быть дешевым. Ну а Т-90 западным танкам не уступает

Отредактировано Элипс (03-05-2022 13:27:10)

1448

#p342318,Alex написал(а):

Вот смотри, ты и такие же тупорылые как ты полгода назад хрюкали на сайтах у хохлов и в блогах у хохлов - нет никаких "калибров"и нет никаких "кинжалов".
Более того, ты, я уверен, говорил точно так же как и любой такой же придурок  - если и есть, то только "опытные образцы", потому что их негде произвести в необходимом для войны количестве.

Теперь ты увидел, что есть "калибры" и "кинжалы".  И что ты делаешь? Теперь тебе "хочется", чтобы тебе показали в бою Арматы"

Для чего ты это делаешь?
А тебе объясню.  Ты понимаешь, что ублюдки и тупорылые эксперты тебя надули, потому что они тебя за дебила держат.
И реально получается, что ты еще тупее этих "экспертов". Как тебе жить с таким позором?
А очень просто -  способ упоротого хохла. Забыть свою брехню и набросить новую.

Ты понимаешь, таких как ты отучают от вранья только палкой. Берут хохла типа тебя,  ставят тебя рядом с хохлом, и бьют палкой этого брехливого хохла палкой так, чтобы он обделался. И уверяю тебя, ты после этого тут же "осознаешь", что зря брехал про Калибры, и теперь брешешь про "арматы"!.
я тебе больше скажу, ты после этого "урока" сам подробно объяснишь, для чего ты брехал про Калибры и для чего теперь брешешь про "арматы"
Итак. Ты готов нам рассказать почему не было "калибров" и вдруг откуда не возьмись они "появились"? Готов?

Отредактировано Alex (Сегодня 15:24:59)

Вот ты болван))
Шо ты мне приста со своими калибрами??? Я за ни хоть раз сказал?
Я тебя конкретно за две вещи спросил- армату и пакфу. Компренде?
Армата и та пакфа анонсированы были примерно в одних годах. Я и спрашиваю где они?
Времячко то прошло ого-го.
Смотри убогонький- эти два изделия позициониравались как анал-оговнетные панзер и мегавундерфавля шо не сбить ни обнаружить. Логический ход приташить армат шоб танковыми клиньями за неделю и до львова без потерь, да шоб небо все от пакфы стонало. Но нет вы два месяца как эля говорит перемалываете что-то в одном и том же месте.
Поэтому наверно ваши пропагандоны сначала "оерации" верещали два-три дня максимум неделя а потом приуныли и завыли шо хорошо подготовленая шо быстро никак. А хельга тут говорит шо все мол по плану. Странный у вас план если честно.

1449

#p342324,Элипс написал(а):

Купил бы российский рэдмонд - ему сноса нет )

Нафик нужен. Купил филипс и в ус не дую)

1450

#p342331,Олег Пермский написал(а):

Ну вот, а я о чём писал? Когда предприятие выводится за границу, то кто на нём работает? Если Германия выведет, куда денет уволенных немецких рабочих? Они будут выводом их за границу довольны?

Вся германия выедет???? Ты о чем??? С чего вдруг??

1451

#p342363,AndreySablezub написал(а):

Нафик нужен. Купил филипс и в ус не дую)

переплотил за бренд...понты

1452

#p342344,Alex написал(а):

Эти вещи нужно не спрашивать а знать. Это первое. А если не знаете и знать не хотите то лучше вообще не говорить об этом.

Дурилка. Прочитай сначала кто чего утверждал а потом лезь со своими вопросами.

1453

#p342361,Элипс написал(а):

тебе то что за печаль) )

vv9m83 популярно объяснил -  на настоящий момент определились, пожалуй, с тактикой применения. Т-90 как был, так и останется на ближайший десяток лет в качестве ОБТ, а Т-14 идет в качестве танка управления и дальнего обнаружения противника. Смысла большого в нем нет, чтоб везде в передовые порядки совать - дорогой, а массовое оружие должно быть дешевым. Ну а Т-90 западным танкам не уступает

Отредактировано Элипс (Сегодня 16:27:10)

Да мне вообще печали нет, меня вполне устраивает шоб у вас и дальше кирза, портянка, строем уря-уря. Так упырей прорядят побольше, да мож мамки(КСМ) бунт поднимут не дадим сынкоф на войну.
Кстати уже дней 5 мусолят по ТГ каналам шо ожидаема мобилизация.  Мне вот интересна такая вещь - вы вот ну предположим намобилизовали людей во что оденете? Шо в руки дадите? Со старых запасов модель ссср? Или склады от новья ломятся? Просто видел за броники рф, вдруг и на тех складах такаяже беда со всем? Ну там форма, вооружение, будет забавно глянуть.

1454

#p342365,Элипс написал(а):

переплотил за бренд...понты

Да не. Хороший агрегат.

1455

#p342368,AndreySablezub написал(а):

Да мне вообще печали нет, меня вполне устраивает шоб у вас и дальше кирза, портянка, строем уря-уря. Так упырей прорядят побольше, да мож мамки(КСМ) бунт поднимут не дадим сынкоф на войну.
Кстати уже дней 5 мусолят по ТГ каналам шо ожидаема мобилизация.  Мне вот интересна такая вещь - вы вот ну предположим намобилизовали людей во что оденете? Шо в руки дадите? Со старых запасов модель ссср? Или склады от новья ломятся? Просто видел за броники рф, вдруг и на тех складах такаяже беда со всем? Ну там форма, вооружение, будет забавно глянуть.

«У России невероятно мощные вооруженные силы. Важно понимать, как они преобразовали свои вооруженные силы за последние 20 лет»
(замглавы Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61450b459a7947374229d0fc

Дрюня знает чего такое чего не знает высокопоставленный генерал сша.. )

1456

В настоящее время Россия располагает около 3500 танками, 7300 боевыми машинами пехоты и 4500 бронетранспортерами, а также 4800 артиллерийскими системами, минометами и реактивными системами залпового огня, утверждает польское издание Defence24.

Издание, ссылаясь на открытые данные Минобороны России, назвало количество боевых машин, которые в 2021 году получит российская армия: более 90 танков Т-72Б3 и Т-72Б3М, около 80 танков Т-80БВМ с газотурбинным двигателем, около 70 танков Т-90М «Прорыв», более 120 единиц БМП-3, свыше 280 модернизированных БМП-2 с боевым модулем «Бережок» и около 300 транспортеров БТР-82А и БТР-82АМ.
https://lenta.ru/news/2021/09/27/3500/

1457

#p342371,Элипс написал(а):

Эля, ты вот скажи лучше "невероятно мощной армии" сколько времени нужно шоб всю Украину взять?

1458

В 2020 году завершилась десятилетняя программа перевооружения российской армии. На эти цели ранее были выделены 23 трлн руб. Уровень современного вооружения в Вооруженных силах достиг 70%. «Газета.Ru» проанализировала, какое оружие поступило в армию и на флот в уходящем году.

https://www.gazeta.ru/army/2020/12/27/13416440.shtml

1459

#p342320,AndreySablezub написал(а):

Ну это общая практика для снижения себестоимости некоторые работы делать в других странах.
1. Он гражданин германии?
2.Хм... бред какой-то. Шо вы телик китайшину от самсунга не отличите??? Или вы про сборочные линии в чине??? Расскажите мне шо конкретно китайского у вас дома из бытовухи??? У меня вот вообще ничего. Прошлый год за копейки купил погружной блендер, по весу был тяжолый - подумалось шо движка нормальная значит и все остальное гут. По принципу нет смысла ставить хороший двигатель в говнище, не выгодно экономически. Ан нет, полетел через месяц, разобрал- вес не в двигателе был)) Те бренды которые делают качественно не сильно отличаются в цене от евриков, поэтому нет смысла менять фирму которая имеет многолетний опыт, на китайца. Хотябы из-за отсутствия нормального сервиса и послепродажного обслуживания.

1. Мужчина - гражданин только РФ, его жена - тоже, а дети - не знаю, как там законодательство (в Германии родились). Дом он там (особгячок) купил, но и квартиру в Екатеринбурге купил большую довольно (мать в Германию увозил - ее квартиру продал, новую купил и закрыл на ключ).
2. С хренов ли отличишь, если детали - китайские, а сборка - может быть другое государство. Насчет качественных брендов - это херня уже с 90-х. Где допустимое качество и цена ниже, там и делают. Это на личном опыте могу показать - еще в СССР весь тефлоновый "Тефаль" на "Красном выборжце" в Ленинграде "делали", ибо только они могли им качество обеспечить.
Да, насчет двигателей - ошибаться вполне можете. Мужчина в Германии - как раз спец по электродвигателям. И практически все немецкое электродвигательное - уже в Китае (причем, серийное производство раньше, чем экспериментальное, "переехало"). Шильдики - немецкие лепят (им как-то по хрену - какой шильдик закажут, такой и сделают, лишь бы заказы были оформлены). Что человека удивляет в организации производства в Китае, так то, что цены практически от серии не зависят - хоть единичный образец (исследовательский), хоть большая серия.

Отредактировано vv9m83 (03-05-2022 14:07:17)

1460

#p342373,AndreySablezub написал(а):

Эля, ты вот скажи лучше "невероятно мощной армии" сколько времени нужно шоб всю Украину взять?

Ну сша со своей коалицией два месяца сраный Ирак захватить не могли..хотя бомбили не взирая на массовую гибель мирного населения.

Я конечно не военный аналитег, но в начале операции дал свой прогноз - до лета будет освобождена вся левобережная украина, а на правобережную может уйти год.

1461

#p342376,Элипс написал(а):

Ну сша со своей коалицией два месяца сраный Ирак захватить не могли..хотя бомбили не взирая на массовую гибель мирного населения.

А за что США бомбили Ирак?

1462

#p342375,vv9m83 написал(а):

С хренов ли отличишь, если детали - китайские, а сборка - может быть другое государство. Насчет качественных брендов - это херня уже с 90-х. Где допустимое качество и цена ниже, там и делают. Это на личном опыте могу показать - еще в СССР весь тефлоновый "Тефаль" на "Красном выборжце" в Ленинграде "делали", ибо только они могли им качество обеспечить.
Да, насчет двигателей - ошибаться вполне можете. Мужчина в Германии - как раз спец по электродвигателям. И практически все немецкое электродвигательное - уже в Китае. Шильдики - немецкие лепят (им как-то по хрену - какой шильдик закажут, такой и сделают, лишь бы заказы были оформлены). Что человека удивляет в организации производства в Китае, так то, что цены практически от серии не зависят - хоть единичный образец (исследовательский), хоть большая серия.

Не. Ты путаешь. За бытовую электронику либо сборка Китай. Именно просто сборка, потому как собирай не собирай с китайских запчастей в китайском подвале айфон, ios туда не зальеш и айфоном он все одно не станет, со многой электроникой именно так. Со сковородками спорить не стану. Да и ты сам говоришь, немецкая линия- локация Китай. Не китайская самоделка, а именно немецкое сделанное в Китае.
И опять же за бренд. Хуавэй, еслиб делали в подвале на коленке, из хрен пойми чего то и небылобы никакого качества. Но их телефоны качественные и стоят не меньше того же самсунга.

1463

#p342376,Элипс написал(а):

Я конечно не военный аналитег, но в начале операции дал свой прогноз - до лета будет освобождена вся левобережная украина, а на правобережную может уйти год.

Про какую операцию в Ираке разговор. Я посмотрю о чем ты.

1464

#p342381,AndreySablezub написал(а):

Про какую операцию в Ираке разговор. Я посмотрю о чем ты.

Сначала была "буря в пустыне" где коалиция вместе с сша больше месяца освобождала Кувейт. продолжалась 41 день. это только что бы освободить сраный Кувейт.

а американо-иракская война длилась с 2003 по 2011 год... срамота

1465

Буря в стакане воды..

Командованию многонациональных сил удалось создать мощную авиационную группировку, насчитывающую свыше 2000 самолётов, и запасы материальных средств, обеспечивающие потребности авиации в течение 2—3 месяцев боевых действий. Авиационная группировка включала 20 стратегических бомбардировщиков B-52, более 1700 самолётов тактической и до 450 боевых машин палубной авиации. Соединения и части национальных ВВС, передислоцированные в зону конфликта, были сведены в единую авиационную группировку и подчинены командованию 9-й воздушной армии ВВС США. На базе штаба 9-й воздушной армии было создано единое центральное авиационное командование — «Синсентком» (командующий — генерал-лейтенант Чак Хорнер (Chuck Horner).

Наземные силы МНС насчитывали 16 дивизий (до 800 тысяч человек), более 4000 танков, свыше 3700 орудий и миномётов. Армейская авиация имела около 2000 боевых вертолётов.

Военно-морской флот МНС имел до 170 кораблей.

1466

#p342377,Лиза написал(а):

А за что США бомбили Ирак?

https://rusdarpa.ru/wp-content/uploads/2019/12/34c7a81d92-720x1024.jpg

1467

#p342373,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

А хрен его знает. В Сирии начали в 2015г, закончили в 2018 году. У "повстанцев" вся живая сила кончилась.

1468

"Украинские нацисты готовы вести расправу с неугодными европейскими политиками"
Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев - о новых врагах Украины, которых оголтелые «патрiоти» заносят на «Миротворец». «Украина всё более бесцеремонно садится своим раскормленным западным ленд-лизом телом прямо на шею европейским спонсорам. Американцев пока ещё побаивается. Понятно, что всегда мало оружия, наёмников и денег. Жадные европейские лидеры не хотят раскошеливаться, как надо. Не ценят “незалежную”, которая стоит на переднем крае борьбы с тиранией Русского мира. Вот теперь европейских руководителей стали заносить в проскрипционные списки сайта “Миротворец”. Туда попали такие лидеры, как президент Хорватии Зоран Миланович и премьер Венгрии Виктор Орбан. Типа не понимают сирые своего счастья, не любят Украину в полную силу. Нате вам, теперь вы наши враги! Страдайте! Такими темпами скоро прямо в европейских столицах украинские нацисты будут лично вести расправу с неугодными начальниками и “отделять агнцев от козлищ”. Решать, кто не войдёт в счастливое украинофильское завтра. Так что президенты и премьеры Франции, ФРГ, Италии и прочих - берегитесь. Вы тоже под подозрением!» - предупреждает экс-премьер в Telegram.

1469

#p342390,Элипс написал(а):

...

Так ведь там так и не нашли никакого бактериологического оружия. )) Так за что таки США бомбили Ирак?

1470

#p342394,Лиза написал(а):

Так ведь там так и не нашли никакого бактериологического оружия. )) Так за что таки США бомбили Ирак?

просто так... показать кто в мире гегемон

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33