Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p342822,Media написал(а):

руZZкие Zолдаты решили разбомбить парк. Не фиг не правильным русским Харькова там отдыхать.

Какой нахрен обстрел? Просто какой-то ларёк с пивом сгорел... Воронки нет. Даже кеги в ларьке остались лежать  кучкой, хотя пару штук лопнуло от огня...  Был бы обстрел, все бы нахрен в радиусе минимум метров двадцати разметало бы в щепки.

Каким же фейковым говном вам кормят же.

Отредактировано stas (04-05-2022 14:00:58)

1562

#p342806,Хельга написал(а):

Есть гугол тебе в помощь.

Нет не так, прежде чем что то говорить, изучи матчасть. Взлет цен на газ начался до войны. Потому что мировая экономика начала отходить от пандемии, начался рост и газа реально стало не хватать, особенно в Азии, и пошел не контролируемый рост. Война наоборот чуть остановила этот рост.
Для тебя рыночная экономика это что? Волшебная палочка? Махнул рукой и газ появился.
Тебе уже раз цать говорили, что замену , равноценную замену нашему газу, а это значит по объемам и по цене в Европе нет и взять не откуда. Даже для дорогого сжиженного газа нет просто инфраструктуры.

Володин говорит лишь то, что любому человеку чуть чуть разбирающему в капитализациях компаний и так видно.
Конечно не все, есть тоже зарубежные активы. Но это скорее дочки, из которых уйдет например Газмпром....и останется сдутый шарик, как получилось с немецкой компанией, которой принадлежало крупнейшее хранилище газа на паях с Газмпромом, эту компанию немецкое правительство решило национализировать, Газмпром вышел и остался только металлолом в виде пустого хранилища.

Еще раз после того как заморозили ЗВР, после того как начали национализировать наши активы на за бугром, все международные договоры перестали существовать.

Я в принципе понимаю почему у вас в эрэфии такая жоп@ с экономикой. Вот такие профессионалы потому что везде работают.
Понимаешь глупышка, мощная экономика- она не в статьях, её визуально видно. Её так сказать результаты.  Писать в статейки или горлопанить с трибуны росийских "форумов" "госдур" и прочих "селигеров" и "встреч" можно что угодно. Когда заявляют полуумки о превосходстве в технологиях, науке, производстве можно сразу смотреть на результат. Вот скажи кто делает лучше машины рф или японцы, немцы, корейцы?  Можно конечшно патриотично лапшу вешать шо веста ничуть не уступает, однако садишься в камри 70-ку или даже в старенький мерс w210 или корейский киа или хундай и сразу чувствуется разница.
Может вы в электронике флагманы? Так нет же, ни в компонентах ни в готовых изделиях вы далеко позади болтаетесь.
Может вы живете как европейцы или жмериханцы? Так и тут жоп@.
Хоть Каспар и говорил шо я не прав, берешь города ваши по 10-20 тысяч населением, смотришь в гуглях и вот вопрос это в каком веке вы живете??
То что вы жижу да газ с дырки качаете и продаваете 20 лет, что вы из страны сделали с такими деньжищами? Ни-че-го.
1.У тебя с памятью перебои? Цены росли на жижу и газ до того момента как вы Крым аннексировали. Потом поперли вниз. Вот те предкрымские времена никто не стонал из росиян шож такое то, как с такими ценами ЕС производить то все будет, дорого то как... и т.д. Рыночная экономика эт не палочка волшебная, эт просто работающий механизм который справится с вашими газовыми шахер махер.
2.То шо говорят ваши володино-нагибулино-мишустины, эт вот для таких "профессионалов" как вы. Шоб вам было веселее в ладоши хлопать.

Это ты про международные договора рассуждаешь как с конституцией Украины? У вас милочка мелкоуголовные замашки, потому и рассуждаете так)) Когда дело до дела доходит и договора вдруг рабочие оказываются, и международное законодательство работает.) Саддамку Хусейна вспомните. Тож думал шо ему сам черт не брат, а повешали как новогоднюю игрушку.

1563

#p342815,Ларион написал(а):

Вы просто жертва пропаганды...
И прикидывать... это Ваш метод, отсюда и "оналитика".

Шо, таки одна всех победила???

1564

#p342848,AndreySablezub написал(а):

Я в принципе понимаю почему у вас в эрэфии такая жоп@ с экономикой. Вот такие профессионалы потому что везде работают.
Понимаешь глупышка, мощная экономика- она не в статьях, её визуально видно. Её так сказать результаты.  Писать в статейки или горлопанить с трибуны росийских "форумов" "госдур" и прочих "селигеров" и "встреч" можно что угодно. Когда заявляют полуумки о превосходстве в технологиях, науке, производстве можно сразу смотреть на результат. Вот скажи кто делает лучше машины рф или японцы, немцы, корейцы?  Можно конечшно патриотично лапшу вешать шо веста ничуть не уступает, однако садишься в камри 70-ку или даже в старенький мерс w210 или корейский киа или хундай и сразу чувствуется разница.
Может вы в электронике флагманы? Так нет же, ни в компонентах ни в готовых изделиях вы далеко позади болтаетесь.
Может вы живете как европейцы или жмериханцы? Так и тут жоп@.
Хоть Каспар и говорил шо я не прав, берешь города ваши по 10-20 тысяч населением, смотришь в гуглях и вот вопрос это в каком веке вы живете??
То что вы жижу да газ с дырки качаете и продаваете 20 лет, что вы из страны сделали с такими деньжищами? Ни-че-го.
1.У тебя с памятью перебои? Цены росли на жижу и газ до того момента как вы Крым аннексировали. Потом поперли вниз. Вот те предкрымские времена никто не стонал из росиян шож такое то, как с такими ценами ЕС производить то все будет, дорого то как... и т.д. Рыночная экономика эт не палочка волшебная, эт просто работающий механизм который справится с вашими газовыми шахер махер.
2.То шо говорят ваши володино-нагибулино-мишустины, эт вот для таких "профессионалов" как вы. Шоб вам было веселее в ладоши хлопать.

Это ты про международные договора рассуждаешь как с конституцией Украины? У вас милочка мелкоуголовные замашки, потому и рассуждаете так)) Когда дело до дела доходит и договора вдруг рабочие оказываются, и международное законодательство работает.) Саддамку Хусейна вспомните. Тож думал шо ему сам черт не брат, а повешали как новогоднюю игрушку.

Даже не знаю как и отвечать на эту зачетную истерику.
Потому что одни эмоции и лозунги.
Мне это напомнило , зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.

Еще раз экономика мировая изменилась, природных ресурсов катастрофически не хватает, не хватает рынков для сбыта всяких ништяков типа айфонов и корейских машин. Это факт.
Сейчас в мире идет борьба прежде всего за ресурсы. Поэтому у кого ресурсы, тот и победит, если конечно у него хватит сил прежде всего в военном плане, эти свои ресурсы защитить. Вот Хуссейна не было сил в военном плане защитить свои ресурсы. А у России есть.
Корейская машина да и в принципе любая другая машина, даже если она на электричестве без сырья это металлолом и несмотря на все ее цацки, на фиг не кому не нужна. А вот если у тебя есть ресурсы.., ты за эти ресурсы можешь все получить, на твоих условиях в том числе со временем и технологии.
И вся истерика твоя, что ты в принципе видишь как европейцы несмотря на все их прыжки и ужимки прогибаются под ситуацию.
Еще раз с 24 февраля мир изменился и очень сильно и к старому уже возврата нет, а вот какой он будет новый поживем, увидим, но одно ясно, что если Европа и дальше будет так кочевряжиться, то скорее всего Европы как центра экономики, как центра промышленности не будет.

1565

#p342848,AndreySablezub написал(а):

Я в принципе понимаю...

Слишком много букв...  Тебе тоже от выработки платят, кастрюлеголовый?

1566

С сегодняшнего дня с общественного транспорта столицы Польши снимут все украинские флаги. В мэрии Варшавы это объяснили тем, что «акция солидарности завершилась».

Флаги начали размещать на городском общественном транспорте с 26 февраля.

Интересно получается. Ситуация в Незалежной не меняется, но вот поляки «солидарничать» с соседями уже больше не хотят.

https://t.me/a_kuzichev/195

1567

#p342803,Media написал(а):

Ну да, ведь дизельные поровозы в Украине редкость.

Отредактировано Media (Сегодня 11:41:53)

https://traffic.od.ua/content/documents/11979/1197849/Attaches/pic_kopirovanie.jpg
угадал

1568

#p342855,Чалдон написал(а):

Слишком много букв...  Тебе тоже от выработки платят, кастрюлеголовый?

Че голова болит когда много букав? Ты иди кино тогда посмотри.

1569

Я обычно не публикую такое, если кто заметил. Подобные виде. 
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.

Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.

Отличная картина состояния дел в ВСУ.

В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.

И русские солдаты под огнем ВСУ вывели тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.

Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит.

1570

1571

"Тяжело раненый под Изюмом" начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

https://t.me/boris_rozhin/46841

1572

#p342854,Хельга написал(а):

У тебя с памятью перебои? Цены росли на жижу и газ до того момента как вы Крым аннексировали. Потом поперли вниз.

Бред. Цены на нефть и газ с 2011г до середины 2014г оставались довольно стабильны. И КРЫМНАШ на них никакого влияния не оказал. Со второй половины 2014 г, в связи с появлением на рынке всё возрастающего количества сланцевой нефти, цены стали падать. И упали к началу 2015 г примерно вдвое, до $55 за баррель. Вот тут бы им и остановиться. Но рыночные энтузиасты сделали всё, чтобы уронить их до $40, и уронили. А себестоимость американской сланцевой нефти - $50 за баррель. Множество американских фирм разорилось. Весь сланцевый бизнес перешёл в разряд высокорисковых. И сейчас, когда нефти опять не хватает, а цена на неё ушла за $130 никто не бежит делать новые вложения в этот бизнес. Проблема твоя, Андрюха, состоит не в том, что таких как ты ненавидят коммунисты. Таких как ты ненавидят бизнесмены. Дурак - он хуже врага.
https://ulanovka.ru/uploads/monthly_2020_04/image.png.a982eeda022c1c8891ea4bfbe98eb269.png

Вот те предкрымские времена никто не стонал из росиян шож такое то, как с такими ценами ЕС производить то все будет, дорого то как... и т.д.

А тогда цена газа определялась долгосрочными контрактами с привязкой к цене нефти. А теперь рыночные энтузиасты, вроде тебя, добились того, что она на рынке спотового газа определяется. И она в 4 раза выше.

Рыночная экономика эт не палочка волшебная, эт просто работающий механизм который справится с вашими газовыми шахер махер.

Он нынче справляется примерно как в 1929 году.

1573

#p342869,Хельга написал(а):

"Тяжело раненый под Изюмом" начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

https://t.me/boris_rozhin/46841

ну ни чего так выглядит

1574

1575

1576

Коллеги, мне в личные сообщения написали мои друзья, которые сейчас работают на территории Республик Донбасса. То, что они сообщили мне глубоко меня опечалило. Я считаю, что об этом необходимо рассказать, поэтому, друзья, я прошу репоста.

«Я - волонтёр, и сейчас занимаюсь доставкой гуманитарных грузов для беженцев. На Камазах и автодомах мы возим воду, продукты, предметы первой необходимости, медикаменты. Вчера я привез груз в село Михайловка ЛНР. Встречать меня должен был Отец Парфений, настоятель местного Храма, который приютил у себя уже  более 300 беженцев, Я опоздал всего на 5 минут… Батюшка погиб под обстрелами украинской артиллерии. Их целью был госпиталь. Попали в Храм.
Прошу всех неравнодушных рассказать эту историю, в первую очередь тем, кто лишен доступа к правдивой информации. В селе Михайловка нет военных, лишь только госпиталь. В течение нескольких дней ВСУ стреляли по госпиталю, расположенному рядом с храмом, реактивными установками Смерч, 12 ракетами единовременно. Стреляли по гражданскому населению, по Храму, по раненым. Стреляли из Северо-Донецка.
Здесь развернулась настоящая трагедия. Я не могу молчать, видя, что здесь происходит и понимая, что официальные  западные СМИ никогда не расскажут об этом.
Всем кто готов увидеть все собственными глазами, могу помочь и организовать выезд на место.»

Я специально продублирую это же сообщение на английском языке, чтобы и представители западных СМИ могли услышать это:

«Dear friend! Right now I work in Eastern Ukraine as a volunteer. I deliver humanitarian aid to refugees. I use my motorhomes and big Kamaz trucks to bring food, water, medical kits. Yesterday I delivered my goods to Mikhailovka, Lugansk region. My contact person was Father Parfeny. He had been giving shelter to 300 refugees. Yesterday I came and I was just 5 minutes late. He was killed by Ukrainian artillery. They aimed at the hospital but killed our Priest. The church was destroyed as well. Please distribute this information to all people who are not aware of the real truth.  In this village there are no military troops only one hospital.  For several days they have been shooting  at the hospital which is situated next to the church. They use rocket systems Tornado, 12 missiles  at once, Big rockets which are used now against civilians, against our Priest, against  wounded people. They shoot from Severo-Donetsk. If you are interested I can organize your trip. It’s a real disaster what is happening here.  As a social worker I ought to tell the truth which I face here. Unfortunately official media never publish such human stories.»

#Россия #днр #лнр #волонтеры #Война #преступленияУкраины

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t595673.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t600767.jpg

1577

Вновь сегодня целый день под огнём г Ясиноватая. Причём нацисты бьют по жилым кварталам с применением РСЗО БМ-21 Град.

С 24-го февраля в результате обстрелов повреждены под тысячу жилых домов , постоянно раненые и убитые мирные жители. И вот опять приходят сообщения об обстреле этого города.

Может как-то дать ответ, да такой, чтоб больше пушки не стреляли ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t596335.jpg

1578

Таковы итоги дня, но ещё не вечер!
Продолжает гореть нефтебаза, ВСУ также атаковали несколько жилых кварталов, ранено более 10 человек и несколько мирных граждан погибло, в том числе 15 летняя девочка.

https://t.me/bolshiepushki/1271

1579

Реально любопытный репортаж иноагента Deutsche Welle, о том как украинский СБУ задерживает людей с про-российскими взглядами. Вот кого трудно упрекнуть в симпатиях к русским, так это DW, так что можно уверенно смотреть - все правда. Хорошо заходит и русскоговорящему, и западному зрителю.

https://t.me/topwar_official/43296

1580

1 мая во Львове радикалы пытались сорвать богослужение в православном храме.

Пришедшие совершали провокационные действия, выкрикивали оскорбления и угрожали верующим Украинской Православной Церкви физической расправой.

@opersvodki

https://t.me/RVvoenkor/10796

1581

Цитата
Для ликвидации позиций противника в лесном массиве в районе Красного Лимана применены ТОС-1А «Солнцепёк».
Продолжается продвижение российских войск и Народной милиции ДНР в районе города Красный Лиман на севере республики. После выхода к городу (переименован украинскими властями в 2016 году в Лиман) ВС РФ украинские войска пытались выстроить линию обороны в лесном массиве к югу от населённого пункта. Напомним, что именно на южное направление от Лимана и направлено продвижение наших войск – в сторону Славянска.
Для поражения живой силы и военной техники противника, который пытается использовать «зелёнку» - лесной массив, где на деревьях уже имеется листва - используется различная техника, включая тяжёлые огнемётные системы. Сообщается о том, что позиции противника в лесополосе под Красным Лиманом были уничтожены с помощью ТОС-1А «Солнцепёк».

Ранее поступили сообщения об уничтожении группы противника, которая занимала позиции в населённом пункте Новосёловка к северо-западу от всё того же Лимана. В результате огневого воздействия по позициям уничтожены не менее 24 боевиков, ещё примерно столько же получили ранения. Ещё около десятка украинских военных попытались рассеяться, но, по некоторым данным, оказались в плену.

Продвижение к Славянску нельзя назвать быстрым. Зато оно позволяет, что называется, перемалывать силы противника и поэтапно занимать позиции сразу на нескольких н

1582

Сегодня ВСУ жестко обстреливают Изюм. Потери среди гражданских очень большие. Прямо перед нами машина с мирными была накрыта кассетой, трупы до сих пор догорают на дороге.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t161476.jpg

1583

⚡️ВФУ обстреляли Докучаевск

В результате обстрела по улицам Театральной, Базарной, Свободы, Щорса повреждены 6 домостроений.

Берегите себя и родных, постарайтесь не выходить из дома без лишней надобности. Во время обстрела не покидайте убежище.

1584

#p342927,stas написал(а):

Сегодня ВСУ жестко обстреливают Изюм. Потери среди гражданских очень большие. Прямо перед нами машина с мирными была накрыта кассетой, трупы до сих пор догорают на дороге.

Что это ? Откуда это? Где ссылки?

1585

#p342935,Media написал(а):

Сообщение от stas

Что это ? Откуда это? Где ссылки?

пропагандон, твои ссылки всегда умны, правдивы и непорочны?
и вообще, кто ты такой, чтобы в ультимативной форме требовать ссылок на русском форуме?

1586

Российский генерал, командующий Центральным военным округом наградил собственного сына подполковника, который в Украине потерял полк 🤡
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t893088.jpg

1587

Мэр Конотопа своим распоряжением запретил деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата под предлогом интересов национальной безопасности.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t809506.jpg

1588

#p342854,Хельга написал(а):

......Еще раз с 24 февраля мир изменился и очень сильно и к старому уже возврата нет.......

)))))))))))))
Где ж ты тут истерику увидела?) Тут, как ты говоришь, одни реалии))
Ресурсы говоришь?))  Эти самые ресурсы и 200 и 300 лет назад в земле были, если нет производства то эти ресурсы Цензура никому не нужны))
Не хватает рынка сбыта айфонов))) Угу.)) Не хватает компонентов чтобы выпускать необходимое количество электроники. Не успевают делать чтобы спрос покрыть.
Хусейна повешали как новогоднюю игруху за то что он решил что из-за ресурсов ему все можно. Нихера не делая, с дырки в земле жижу отправляй а в обратку долляри мешками, вот и кружануло как вашему деду голову. Этож какой фарт подумал- с нихера деньги валятся, да этож можно с таким то везением че угодно творить. Раз попробовал предупредили шо не прав-не понял, еще раз-один все равно не понял, так и подвесили.

За ресурсы технологии?)))
Не, это не так работает)))
Китай в 80-х в обмен на рынок и дешевую рабочую силу, получил доступ к технологиям. Вот где заметно что стране нужны были технологии и страна занималась развитием своего производства. По конечному результату.
Я потому и спрашиваю вы получая огромную выручку с углеводородов чего сделали? Ничего? Ну кроме росказней какие вы великие ничего нет. Вы собственно сами поверив в свои сказки- полезли в Украину, и плюс к тому как Саддамка решили шо раз столько ресурсов то никто ничего и не скажет. Только это же лечится. И пример есть-Иран с 30 годами нефтяного эмбарго.

Так что да, с 24-го для вас всё поменялось. ))

1589

#p342942,Vik6844 написал(а):

блаблабла

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t777032.png

1590

#p342874,Andrew_Raev написал(а):

Бред. Цены на нефть и газ с 2011г до середины 2014г оставались довольно стабильны. И КРЫМНАШ на них никакого влияния не оказал. Со второй половины 2014 г, в связи с появлением на рынке всё возрастающего количества сланцевой нефти, цены стали падать. И упали к началу 2015 г примерно вдвое, до $55 за баррель. Вот тут бы им и остановиться. Но рыночные энтузиасты сделали всё, чтобы уронить их до $40, и уронили. А себестоимость американской сланцевой нефти - $50 за баррель. Множество американских фирм разорилось. Весь сланцевый бизнес перешёл в разряд высокорисковых. И сейчас, когда нефти опять не хватает, а цена на неё ушла за $130 никто не бежит делать новые вложения в этот бизнес. Проблема твоя, Андрюха, состоит не в том, что таких как ты ненавидят коммунисты. Таких как ты ненавидят бизнесмены. Дурак - он хуже врага.

А тогда цена газа определялась долгосрочными контрактами с привязкой к цене нефти. А теперь рыночные энтузиасты, вроде тебя, добились того, что она на рынке спотового газа определяется. И она в 4 раза выше.

Он нынче справляется примерно как в 1929 году.

Ну так смотри ванимательней график свой. 2008 и 2014 два провала в цене. Че там в 8-м было не помнишь? А в 14-м?
А сланцы из-за чего в 14-м появились?? Не помнишь?

Проблема твоя Андрюха в том шо вы всей эрэфией проблему внутри видите, а решение у вас почему-то во вне.
Ну для простой аналогии: в штаны вы припустили, а виноват вам запад да америка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33