Медиа, ау..
Не ау, а ку-ку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33
Медиа, ау..
Не ау, а ку-ку.
Сообщение от Элипс
Медиа, ау..Что ау? воняет от твоих гавноСМИ сильно.
срано-триеболтский икспёрд совсем не ощущает ароматов из своего нацистского сортира...
Вот кажется так не давно "Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", – сказал президент." Гнилая страна и народ, пропитанные ложью.
Отредактировано Media (05-05-2022 13:21:18)
Вот кажется так не давно "Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", – сказал президент." Гнилая страна и народ, пропитанные ложью.
Отредактировано Media (Сегодня 13:21:18)
Ты фитилёк то прикрути, а то сильно коптит - обзывать целую страну и целый народ это попахивает расовым превосходством.
штурм отменил а чё не так то?
Два мирных жителя Ясиноватой погибли, ещё один ранен в результате утреннего обстрела города
Только что был нанесён артиллерийский удар по Киевскому району Донецка.
⚡️ В результате обстрела со стороны ВСУ Петровского района г Донецка на ул. Соколовского осколками убита мирная жительница.
Отредактировано stas (05-05-2022 13:36:03)
штурм отменил а чё не так то?
Я думал ты будишь оригинальнее, типа "наш президент не то имел в виду" или типа "это не мы, это сами нацики себя бомбят".
ы фитилёк то прикрути, а то сильно коптит - обзывать целую страну и целый народ это попахивает расовым превосходством.
Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи. Ложь от царя до вот таких рядовых форумистов как ты, которые с серьезным лицом меня спрашивает "штурм отменил а чё не так то?", хотя оба знаем, что штурм не
прекратился.
Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи.
Примеры лжи приведи.
Примеры лжи приведи.
Привёл выше.
Привёл выше.
Что именно ?
Что именно ?
свободен.
Ну вот.
свободен.
Ну вот .Простой вопрос, а поставил тебя в тупик.
Ну вот.
Ну вот .Простой вопрос, а поставил тебя в тупик.
Я не собираюсь тут по несколько раз повторять те-же посты, если ты на столько тупой, что не можешь прочитать несколько постов выше, то даже не начинай тут какую то дискуссию, хотя какая с тобой может быть дискуссия...
Отредактировано Media (05-05-2022 13:47:09)
Я не собираюсь тут по несколь
Никаких фактов вранья я не вижу в твоём бреде
И что электроника, электроника это вообще все Азия, и что теперь поэтому принципу в Европе нет производства или в США?
У нас с Китаем были разные взаимоотношения и китаец с русским братья на век и Даманский , я тебе говорю про 70-е годы, когда Китай получил в противовес СССр режим наибольшего благоприятствования. Они молодцы воспользовались на 100% и стали практически 1 экономикой мира.
Не смеши, Во первых весь мир это не только Европа с США, большая часть мира большая по размеру и по населению санкции по отношению к РФ не поддержат. И не потому что они нас прям так любят, просто в отличие от ЕС эти страны не собираются свою экономику приносить в жертву США.
1. Что значит: "и что электроника"? Вы забываете на какой вопрос отвечаете?? Азия,США производит. Но точно не рф. Вопрос был в том шо вы патриоты кричите шо "ваша наука, промышленность самые офигеть какие передовые во всем". Вот выяснили что автопром, электроника точно не ваше. Где вы еще впереди планеты всей? Я вот не ошибусь если скажу что только с дырки в земле торговать жижей и газом. Всё. Больше ничего.
2.То что вы Китаем браття на век, про это вы только так думаете. Китайцам такие брятья Цензура не впёрлись. Китайцам только китайцы братья. Такая у них, уж извините идеология.
3.Не смешу. Как есть говорю. Весь мир можно увидеть в оон. И там можно увидеть кто кого поддерживает, по результатам голосований. Можно усираться доказывать шо вам через одного в мире брат, но вот достаточно посмотреть кто за признание Крыма как проголосовал и понятно становится кто чего поддерживает. А своими выдумками можете вон с элипсом или гордеем обмениваться. Они тож верят шо китайцы вам братья. Китайцам ваши ресурсы за бесценок интересно покупать, и если в замен нужно вас братьями называть, то поскольку это денег не требует будут так называть)) Пока вы за бесценок продаете. Но вот что-то там признавать или к чему-то присоединяться оно им не вперлось. Вот уж насколько вы наивное это-то хоть вы видите, понимаете? Или видите и понимаете, да признать стыдновато?))
Ваши союзники эт вануату, да северная корея. Вашу друзья хезбола, хамаз и талибан.
Как там у вас говорят, скажи кто твой друг и я скажу кто ты?))))
1. Что значит: "и что электроника"? Вы забываете на какой вопрос отвечаете?? Азия,США производит. Но точно не рф. Вопрос был в том шо вы патриоты кричите шо "ваша наука, промышленность самые офигеть какие передовые во всем". Вот выяснили что автопром, электроника точно не ваше. Где вы еще впереди планеты всей? Я вот не ошибусь если скажу что только с дырки в земле торговать жижей и газом. Всё. Больше ничего.
2.То что вы Китаем браття на век, про это вы только так думаете. Китайцам такие брятья Цензура не впёрлись. Китайцам только китайцы братья. Такая у них, уж извините идеология.
3.Не смешу. Как есть говорю. Весь мир можно увидеть в оон. И там можно увидеть кто кого поддерживает, по результатам голосований. Можно усираться доказывать шо вам через одного в мире брат, но вот достаточно посмотреть кто за признание Крыма как проголосовал и понятно становится кто чего поддерживает. А своими выдумками можете вон с элипсом или гордеем обмениваться. Они тож верят шо китайцы вам братья. Китайцам ваши ресурсы за бесценок интересно покупать, и если в замен нужно вас братьями называть, то поскольку это денег не требует будут так называть)) Пока вы за бесценок продаете. Но вот что-то там признавать или к чему-то присоединяться оно им не вперлось. Вот уж насколько вы наивное это-то хоть вы видите, понимаете? Или видите и понимаете, да признать стыдновато?))
Ваши союзники эт вануату, да северная корея. Вашу друзья хезбола, хамаз и талибан.
Как там у вас говорят, скажи кто твой друг и я скажу кто ты?))))
Балда, в мире есть так называемое разделение труда...каждая страна не может быть первой во всех областях и поэтом у специализируются на том что идёт и на что есть компетенции.
В России есть отрасли которые на уровне передовых стран такие например как ВПК, космическая и атомная промышленность, не плохие показатели у агропромышленного комплекса, добыча природных ископаемых в условиях крайнего севера (считаю эту отрасль высокотехнологичной) и т.д.
Кстати, а казахстана хто друк? )
То есть тупо разрушаете страну. Молодцы!
Я думал ты будишь оригинальнее, типа "наш президент не то имел в виду" или типа "это не мы, это сами нацики себя бомбят".
Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи. Ложь от царя до вот таких рядовых форумистов как ты, которые с серьезным лицом меня спрашивает "штурм отменил а чё не так то?", хотя оба знаем, что штурм не
прекратился.
я лично не знаю... то что мне известно из различных источников так это то что катакомбы блокированы и каждый день российская сторона устраивает режим тишины и гуманитарные коридоры для выхода гражданских лиц.
А ты что знаешь?
Ложь она ведь в определённой мере присуща всем людям не зависимо от национальности.. тем более политикам.
Кстати в России достаточно много людей которые против этой операции, но ты всех гуртом записал в "гнилой народ".
Я вот в отличии от тебя не записываю всех литовцев в нацисты хотя определённые основания можно найти.
То есть тупо разрушаете страну. Молодцы!
Это уже ваша работа. Чем больше туда отправите оружия, тем больше будет разрушений.
то что мне известно из различных источников так это то что катакомбы блокированы и каждый день российская сторона устраивает режим тишины и гуманитарные коридоры для выхода гражданских лиц.
А ты что знаешь?
Я знаю, что штурм не прекратился.
Это уже ваша работа. Чем больше туда отправите оружия, тем больше будет разрушений.
Зашибись логика
Балда, в мире есть так называемое разделение труда...каждая страна не может быть первой во всех областях и поэтом у специализируются на том что идёт и на что есть компетенции.
В России есть отрасли которые на уровне передовых стран такие например как ВПК, космическая и атомная промышленность, не плохие показатели у агропромышленного комплекса, добыча природных ископаемых в условиях крайнего севера (считаю эту отрасль высокотехнологичной) и т.д.Кстати, а казахстана хто друк? )
Так вы не часть мира. Сами же говорите шо весь мир против вас.))
ВПК?)) Угу, смешно))
Космос?))))) Еще смешнее.
Атомная, тут вполне может быть. Только проекты с атомкой с недавнего времени только внутри своей страны будете заниматься.
Агропром. Гдет недавно читал вашу эрэфскую статей шо да, проблемы из-за вашей войнушки будут у ваших покупателей, кто-то в северной африке и кто-то на ближнем востоке.
Ну про дырку в земле я и не спорю. Только высокотехнологичная часть она у хелибёртанов и прочих, которые после 24-го с вами не работают.
Отредактировано AndreySablezub (05-05-2022 14:37:01)
Ты ясновидец или телепат?
кто докладывает, главному эксперту по штурмам?
Зашибись логика
А что не так? Или вы не считали свой уровень жизни достигнутым исключительно вашему трудолюбию и рачительности, а не дотациям со стороны союзного правительства? Вот вам и результат. Кучма как сказал в видео, в котором он рассказывал о том, как они украинцев обманули, когда добивались выхода её из Союза? — За всё платить нужно! — Это его слова.
Ты ясновидец или телепат?
Ну если ты смотрел не только свои зомби ТВ то может и не приходилось бы гадать или быть ясновидящим?
А что не так?
Да всё.
Ну если ты смотрел не только свои зомби ТВ то может и не приходилось бы гадать или быть ясновидящим?
что в вашем зомбоящие про штурм вещают?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33