Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p343008,Элипс написал(а):

Медиа, ау..

Не ау, а ку-ку.

1622

#p343013,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
Медиа, ау..

Что ау? воняет от твоих гавноСМИ сильно.

срано-триеболтский икспёрд совсем не ощущает ароматов из своего нацистского сортира... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1623

Вот кажется так не давно "Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", – сказал президент." Гнилая страна и народ, пропитанные ложью.

Отредактировано Media (05-05-2022 13:21:18)

1624

#p343021,Media написал(а):

Вот кажется так не давно "Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", – сказал президент." Гнилая страна и народ, пропитанные ложью.

Отредактировано Media (Сегодня 13:21:18)

Ты фитилёк то прикрути, а то сильно коптит - обзывать целую страну и целый народ это попахивает расовым превосходством.

штурм отменил а чё не так то?

1625

1626

Два мирных жителя Ясиноватой погибли, ещё один ранен в результате утреннего обстрела города

Только что был нанесён артиллерийский удар по Киевскому району Донецка.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t514822.jpg

⚡️ В результате обстрела со стороны ВСУ Петровского района г Донецка на ул. Соколовского осколками убита мирная жительница.

Отредактировано stas (05-05-2022 13:36:03)

1627

#p343023,Элипс написал(а):

штурм отменил а чё не так то?

Я думал ты будишь оригинальнее, типа "наш президент не то имел в виду" или типа "это не мы, это сами нацики себя бомбят".

ы фитилёк то прикрути, а то сильно коптит - обзывать целую страну и целый народ это попахивает расовым превосходством.

Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи. Ложь от царя до вот таких рядовых форумистов как ты, которые с серьезным лицом меня спрашивает "штурм отменил а чё не так то?", хотя оба знаем, что штурм не
прекратился.

1628

#p343027,Media написал(а):

Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи.

Примеры лжи приведи.

1629

#p343029,IMHO написал(а):

Примеры лжи приведи.

Привёл выше.

1630

#p343030,Media написал(а):

Привёл выше.

Что именно ?

1631

#p343031,IMHO написал(а):

Что именно ?

свободен.

1632

Ну вот.

#p343032,Media написал(а):

свободен.

Ну вот .Простой вопрос, а поставил тебя в тупик.

1633

#p343033,IMHO написал(а):

Ну вот.

Ну вот .Простой вопрос, а поставил тебя в тупик.

Я не собираюсь тут по несколько раз повторять те-же посты, если ты на столько тупой, что не можешь прочитать несколько постов выше, то даже не начинай тут какую то дискуссию, хотя какая с тобой может быть дискуссия...

Отредактировано Media (05-05-2022 13:47:09)

1634

#p343034,Media написал(а):

Я не собираюсь тут по несколь

Никаких фактов вранья я не вижу в твоём бреде

1635

#p343000,Хельга написал(а):

И что электроника, электроника это вообще все Азия, и что теперь поэтому принципу в Европе нет производства или в США?
У нас с Китаем были разные взаимоотношения и китаец с русским братья на век и Даманский , я тебе говорю про 70-е годы, когда Китай получил в противовес СССр режим наибольшего благоприятствования. Они молодцы воспользовались на 100% и стали практически 1 экономикой мира.
Не смеши, Во первых весь мир это не только Европа с США, большая часть мира большая по размеру и по населению санкции по отношению к РФ не поддержат. И не потому что они нас прям так любят, просто в отличие от ЕС эти страны не собираются свою экономику приносить в жертву США.

1. Что значит: "и что электроника"? Вы забываете на какой вопрос отвечаете?? Азия,США производит. Но точно не рф. Вопрос был в том шо вы патриоты кричите шо "ваша наука, промышленность самые офигеть какие передовые во всем".  Вот выяснили что автопром, электроника точно не ваше. Где вы еще впереди планеты всей? Я вот не ошибусь если скажу что только с дырки в земле торговать жижей и газом. Всё. Больше ничего.
2.То что вы Китаем браття на век, про это вы только так думаете. Китайцам такие брятья Цензура не впёрлись. Китайцам только китайцы братья. Такая у них, уж извините идеология.
3.Не смешу. Как есть говорю. Весь мир можно увидеть в оон. И там можно увидеть кто кого поддерживает, по результатам голосований. Можно усираться доказывать шо вам через одного в мире брат, но вот достаточно посмотреть кто за признание Крыма как проголосовал и понятно становится кто чего поддерживает. А своими выдумками можете вон с элипсом или гордеем обмениваться. Они тож верят шо китайцы вам братья. Китайцам ваши ресурсы за бесценок интересно покупать, и если в замен нужно вас братьями называть, то поскольку это денег не требует будут так называть)) Пока вы за бесценок продаете. Но вот что-то там признавать или к чему-то присоединяться оно им не вперлось. Вот уж насколько вы наивное это-то хоть вы видите, понимаете? Или видите и понимаете, да признать стыдновато?))
Ваши союзники эт вануату, да северная корея. Вашу друзья хезбола, хамаз и талибан.
Как там у вас говорят, скажи кто твой друг и я скажу кто ты?))))

1636

1637

#p343036,AndreySablezub написал(а):

1. Что значит: "и что электроника"? Вы забываете на какой вопрос отвечаете?? Азия,США производит. Но точно не рф. Вопрос был в том шо вы патриоты кричите шо "ваша наука, промышленность самые офигеть какие передовые во всем".  Вот выяснили что автопром, электроника точно не ваше. Где вы еще впереди планеты всей? Я вот не ошибусь если скажу что только с дырки в земле торговать жижей и газом. Всё. Больше ничего.
2.То что вы Китаем браття на век, про это вы только так думаете. Китайцам такие брятья Цензура не впёрлись. Китайцам только китайцы братья. Такая у них, уж извините идеология.
3.Не смешу. Как есть говорю. Весь мир можно увидеть в оон. И там можно увидеть кто кого поддерживает, по результатам голосований. Можно усираться доказывать шо вам через одного в мире брат, но вот достаточно посмотреть кто за признание Крыма как проголосовал и понятно становится кто чего поддерживает. А своими выдумками можете вон с элипсом или гордеем обмениваться. Они тож верят шо китайцы вам братья. Китайцам ваши ресурсы за бесценок интересно покупать, и если в замен нужно вас братьями называть, то поскольку это денег не требует будут так называть)) Пока вы за бесценок продаете. Но вот что-то там признавать или к чему-то присоединяться оно им не вперлось. Вот уж насколько вы наивное это-то хоть вы видите, понимаете? Или видите и понимаете, да признать стыдновато?))
Ваши союзники эт вануату, да северная корея. Вашу друзья хезбола, хамаз и талибан.
Как там у вас говорят, скажи кто твой друг и я скажу кто ты?))))

Балда, в мире есть так называемое разделение труда...каждая страна не может быть первой во всех областях и поэтом у специализируются на том что идёт и на что есть компетенции.
В России есть отрасли которые на уровне передовых стран такие например как ВПК, космическая и атомная промышленность, не плохие показатели у агропромышленного комплекса, добыча природных ископаемых в условиях крайнего севера (считаю эту отрасль высокотехнологичной) и т.д.

Кстати, а  казахстана хто друк? )

1638

1639

#p343037,Олег Пермский написал(а):

То есть тупо разрушаете страну. Молодцы!

1640

#p343027,Media написал(а):

Я думал ты будишь оригинальнее, типа "наш президент не то имел в виду" или типа "это не мы, это сами нацики себя бомбят".

Но так оно и есть, вся ваша страна держится на лжи. Ложь от царя до вот таких рядовых форумистов как ты, которые с серьезным лицом меня спрашивает "штурм отменил а чё не так то?", хотя оба знаем, что штурм не
прекратился.

я лично не знаю... то что мне известно из различных источников так это то что катакомбы блокированы и каждый день российская сторона устраивает режим тишины и гуманитарные коридоры для выхода гражданских лиц.
А ты что знаешь?

Ложь она ведь в определённой мере присуща всем людям не зависимо от национальности.. тем более политикам.
Кстати в России достаточно много людей которые против этой операции, но ты всех гуртом записал в "гнилой народ".
Я вот в отличии от тебя не записываю всех литовцев в нацисты хотя определённые основания можно найти.

1641

#p343043,Media написал(а):

То есть тупо разрушаете страну. Молодцы!

Это уже ваша работа. Чем больше туда отправите оружия, тем больше будет разрушений.

1642

#p343045,Элипс написал(а):

то что мне известно из различных источников так это то что катакомбы блокированы и каждый день российская сторона устраивает режим тишины и гуманитарные коридоры для выхода гражданских лиц.
А ты что знаешь?

Я знаю, что штурм не прекратился.

1643

#p343049,Олег Пермский написал(а):

Это уже ваша работа. Чем больше туда отправите оружия, тем больше будет разрушений.

Зашибись логика :)

1644

#p343039,Элипс написал(а):

Балда, в мире есть так называемое разделение труда...каждая страна не может быть первой во всех областях и поэтом у специализируются на том что идёт и на что есть компетенции.
В России есть отрасли которые на уровне передовых стран такие например как ВПК, космическая и атомная промышленность, не плохие показатели у агропромышленного комплекса, добыча природных ископаемых в условиях крайнего севера (считаю эту отрасль высокотехнологичной) и т.д.

Кстати, а  казахстана хто друк? )

Так вы не часть мира. Сами же говорите шо весь мир против вас.))
ВПК?)) Угу, смешно))
Космос?))))) Еще смешнее.
Атомная, тут вполне может быть. Только проекты с атомкой с недавнего времени только внутри своей страны будете заниматься.
Агропром. Гдет недавно читал вашу эрэфскую статей шо да, проблемы из-за вашей войнушки будут у ваших покупателей, кто-то в северной африке и кто-то на ближнем востоке.
Ну про дырку в земле я и не спорю. Только высокотехнологичная часть она у хелибёртанов и прочих, которые после 24-го с вами не работают.

Отредактировано AndreySablezub (05-05-2022 14:37:01)

1645

#p343053,Media написал(а):

Ты ясновидец или телепат?

1646

#p343053,Media написал(а):

кто докладывает, главному эксперту по штурмам?

1647

#p343054,Media написал(а):

Зашибись логика

А что не так? Или вы не считали свой уровень жизни достигнутым исключительно вашему трудолюбию и рачительности, а не дотациям со стороны союзного правительства? Вот вам и результат. Кучма как сказал в видео, в котором он рассказывал о том, как они украинцев обманули, когда добивались выхода её из Союза? — За всё платить нужно! — Это его слова.

1648

#p343057,Элипс написал(а):

Ты ясновидец или телепат?

Ну если ты смотрел не только свои зомби ТВ то может и не приходилось бы гадать или быть ясновидящим?

1649

#p343059,Олег Пермский написал(а):

А что не так?

Да всё.

1650

#p343060,Media написал(а):

Ну если ты смотрел не только свои зомби ТВ то может и не приходилось бы гадать или быть ясновидящим?

что в вашем зомбоящие про штурм вещают?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33