Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33

Новости Украины #33

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p343063,Media написал(а):

Брысь, не путайся под ногами.

ты запутался в собственных кальсонах, иксперд по штурмам.

1682

#p343077,Элипс написал(а):

Штурм от осады можешь отличить? Сейчас типичная осада с изнуряющими обстрелами

Ага, ещё это можно назвать "атака", или "зачистка" ведь столько много терминов на свете.

1683

Прибалты, сдавайтесь это не ваша война!

1684

#p343085,Хельга написал(а):

И что? Ты считаешь для атомных станций или добычи полезных ископаемых, или для ВПК наука не нужна? Ни кто не говорит, что РФ делает все на свете, нет конечно и в каких технологиях ну например та же легкая промышленность у нас не очень хорошо. Но мы делаем то, что делают считанные страны, и поверь там технологии по круче, чем при производстве айфонов или мерседесов.
Но самое главное мы делаем то без чего человечество прожить в принципе не может, т.е. промышленность для жизнеобеспечения у нас есть и она на высоте.

Я вообще так не говорила, сам придумал, сам опровергает. Китай всегда ситуативный союзник, выгодно ему он союзник, не выгодно ему он противник. Сейчас он союзник, потому что прекрасно понимает, что случись с Россией следующий будет Китай.

Опять сам придумал, сам поверил. Ты вообще договора с Китаем видел? Откуда такие данные что за бесценок? Очень хочется в это верить? А про остальное я уже ответила.
И еще друзья у России армия и флот, все остальное ситуативные союзники.

1. Всмысле не нужна наука???? Где я так сказал??? Я говорю что к этим технологиям рф не имеет никакого отношения.
2.Что я придумал???? Ты сама в прошлом сообщении написала "руский с китайцем братья навек" . Ты не помнишь чего пишешь????
3.)))))  ну да. Вот уж китайцы точно с ситуации всегда по максимуму выжимают, это торгаши с тысячелетним опытом, что что ждать они умеют и не простодыры чтоб ситуацией не воспользоваться.

1685

#p343108,Ларион написал(а):

По стопам своих кумиров шагаете товарищи!
http://www.dubrovno.by/wp-content/uploads/2011/06/dubrovno_fashist_listovka-1.jpg

1686

#p343100,Гордей написал(а):

Дык сидят они.

Сидят???
Мильчакова посадили??? А его друбанов с батальона "русичь"? ниразу новости такой не слышал.
он мало того что не посажен, так еще и герой "наваросии"))

1687

#p343112,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------

И ведь что обращает на себя внимание, вы знаете куда Россия шагать будет... и результат тоже знаете...
Вопрос: нахрена упрямитесь в евросатанизме?!
Евросатанизм и Россия несовместимые культуры, и это вы тоже знаете... и опять готовы терзать себя, и свою страну евросатанизмом.
Здравый смысл вам недоступен?

1688

#p343115,Ларион написал(а):

И ведь что обращает на себя внимание, вы знаете куда Россия шагать будет...

Куда и военный корабль.

1689

#p343116,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
И ведь что обращает на себя внимание, вы знаете куда Россия шагать будет...
-------------------------------
Куда и военный корабль.

Значит Вы неадекватны существующей реальности.
Все претензии к зеркалу?

1690

#p343117,Ларион написал(а):

Пардон, какой реальности? Твоей, с англосаксами?

1691

#p343118,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------
Пардон, какой реальности? Твоей, с англосаксами?

Реальности в которой существует Литва.

1692

#p343120,Ларион написал(а):

Реальности в которой существует Литва.

...министр иностранных дел Великобритании Джордж Керзон,... раздосадованный чрезмерной, на его взгляд, активностью дипломатов стран Прибалтики, обмолвился: «Чего ещё хотят эти… версальские уродцы?!»

1693

#p343111,AndreySablezub написал(а):

1. Всмысле не нужна наука???? Где я так сказал??? Я говорю что к этим технологиям рф не имеет никакого отношения.
2.Что я придумал???? Ты сама в прошлом сообщении написала "руский с китайцем братья навек" . Ты не помнишь чего пишешь????
3.)))))  ну да. Вот уж китайцы точно с ситуации всегда по максимуму выжимают, это торгаши с тысячелетним опытом, что что ждать они умеют и не простодыры чтоб ситуацией не воспользоваться.

Каким технологиям? Технология атомных станций? Или технология ВПК или технология производства полупроводников. Прикинь технологии разные и используются в разных вещах. Даже шить трусы есть технология.
Это был оборот речи. Еще раз повторяю в нашей истории у нас с китайцами были разные периоды и я их перечислила. Как из этого ты сделал вывод, что я считаю что мы с китайцами братья на век.
Китайцы продвигают свою экономическую политику, мы свою...и находим компромиссы. Прикинь в бизнесе всегда так работает все. А вот европейцам сейчас выкручиваем руки, ну так не мы первые начали.

1694

#p343123,Хельга написал(а):

Каким технологиям? Технология атомных станций? Или технология ВПК или технология производства полупроводников. Прикинь технологии разные и используются в разных вещах. Даже шить трусы есть технология.
Это был оборот речи. Еще раз повторяю в нашей истории у нас с китайцами были разные периоды и я их перечислила. Как из этого ты сделал вывод, что я считаю что мы с китайцами братья на век.
Китайцы продвигают свою экономическую политику, мы свою...и находим компромиссы. Прикинь в бизнесе всегда так работает все. А вот европейцам сейчас выкручиваем руки, ну так не мы первые начали.

1. К технологиям по разработке дырок в земле для добычи той же жижи.
2.Китайцы вас доят, вы пока поставщики сырья и не более того.
3. Выкручиваете руки))) Ну ну. Крутильщики из вас так себе.)))

1695

#p343129,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Хельга

в казахстане дырки в земле не казахи крутят и жижкой пользуются не казахи
китайцы доят казахов так что мама не горюй .
в новоросийске трубу можно вообще закрыть .

1696

#p343053,Media написал(а):

Я знаю, что штурм не прекратился.

Чудик... Да, Путин приказал прекратить штурм, чтобы спасти жизни российских солдат. Но это не значит что нацистов кто-то собирался отпустить... Их просто заблокировали и стали бомбами с говном мешать. И когда у них стали перекрытия подвалов обваливаться, то эти уроды в подвалах завопили что у них мирные жители сидят...  Про которых они до этого молчали... И которых они не выпускали и продолжают не выпускать...  И теперь наши солдаты погибают штурмуя подвалы, чтобы этих мирных жителей спасти. Потому что мы не американцы, которые в Ираке, противобункерную бомбу фигануть по бомбоубежищу и в нем  под тысячу гражданских иракцев заживо сгорели.

1697

#p343074,Andrew_Raev написал(а):

Будя врать-то. Прекратился на несколько дней, потом возобновился.

Потому что когда Путин отдавал приказ, про гражданских а подвалах не знали. Нацисты о них молчали... Просто решили бомбами уничтожить...

У Медиа с терминологией плохо. Не понимает чем штурм объекта от уничтожения объекта отличается.  Дуиает, раз штурм отменили, то нацистов с цветами и при параде выпустить должны были... А вот хрен... Просто был приказ уничтожить. Но там мирные оказались. Повторяюсь, чтобы до Медиа дошло... Хотя вряд-ли.

1698

#p343104,Media написал(а):

Ага, ещё это можно назвать "атака", или "зачистка" ведь столько много терминов на свете.

Русский язык богат...

1699

#p343138,stas написал(а):

Русский язык богат...

Да, для лжи много слов у вас в запасе.

1700

#p343141,Media написал(а):

Сообщение от stas

Русский язык богат...

Да, для лжи много слов у вас в запасе.

да ?и кого мы обманули ?сказали хохлам .что врежем им по рогам .и врезали .

1701

#p343145,тюбик написал(а):

что врежем им по рогам .и врезали .

врезали .. :) Скоро 3 месяца, сумели только Мариуполь разрушить и Херсон занять (которого не запищали)

1702

#p343131,тюбик написал(а):

Знаешь в чем твоя проблема, тубик? Ты со своими голосами в голове част разговариваешь. А потом эти диалоги другим приписываешь.
Я ж не сравнивал рф и Казахстан. Я не кричу шо Казахстан самый передовой на всей планете и шо он кому-то руки выкручивает и чего-то кому-то диктует. Заметь, шо Казахстан мирное государство ни к кому не лезет и ничего никому не навязывает.
1. Ты не поверишь но в рф росияны тоже не пользоваются деньгами с вашей жижи и газа. Вернее очень маленькое количество росиянов этих денех видят. Хватит пальцев одной руки наверн.
2.Китайцы участвуют в проектах по добыче, гонят в китайщину тот же газ, заметь его оплачивают по таксе. (чтоб тупых вопросов не было: учствуют- вкладывают денежки)
3. Не поверишь, но ЕС этого результата и добивается, шоб вентиль закрыли, да и трубу разобрали.

1703

#p343148,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

что врежем им по рогам .и врезали .

врезали .. :) Скоро 3 месяца, сумели только Мариуполь разрушить и Херсон занять (которого не запищали)

знашь анекдот ?там бык медленно спускается с горы .медленно обходит поле .и медленно стадо трахает .а бычок рядом бегает .спотыкается .

1704

#p343150,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Знаешь в чем твоя проблема, тубик? Ты со своими голосами в голове част разговариваешь. А потом эти диалоги другим приписываешь.
Я ж не сравнивал рф и Казахстан. Я не кричу шо Казахстан самый передовой на всей планете и шо он кому-то руки выкручивает и чего-то кому-то диктует. Заметь, шо Казахстан мирное государство ни к кому не лезет и ничего никому не навязывает.
1. Ты не поверишь но в рф росияны тоже не пользоваются деньгами с вашей жижи и газа. Вернее очень маленькое количество росиянов этих денех видят. Хватит пальцев одной руки наверн.
2.Китайцы участвуют в проектах по добыче, гонят в китайщину тот же газ, заметь его оплачивают по таксе. (чтоб тупых вопросов не было: учствуют- вкладывают денежки)
3. Не поверишь, но ЕС этого результата и добивается, шоб вентиль закрыли, да и трубу разобрали.

ну  и накой хрен ты тут вообще ?

Отредактировано тюбик (05-05-2022 18:58:08)

1705

#p343129,AndreySablezub написал(а):

Мантры, которые к действительности отношения не имеют.

1706

#p343148,Media написал(а):

А должны были освободить всю Украину что ли?
Учитывая что мы по максимуму бережем гражданских продвигаемся не плохо, хотя с нашей стороны есть желающие вообще сравнять Украину с землей.

1707

#p343112,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t92472.png

1708

#p343159,Хельга написал(а):

Освободить? Хотела наверно написать оккупировать. Так ведь цели то каковы были оглашены? Может провели демилитаризацию Украины или денацификацию? Или ты думаешь всё это заделать не оккупировав Украины и не свергнув правительство?

1709

#p343152,тюбик написал(а):

знашь анекдот ?там бык медленно спускается с горы .медленно обходит поле .и медленно стадо трахает .а бычок рядом бегает .спотыкается .

Отбегался бык с бычком, по заслугам и пайка.
– банку тушенки, килограмм гречки и риса, а также бутылку подсолнечного масла. С этой всей благодарностью от родины солдат РФ должен был сфотографироваться, держа в руке открытку "Единой России".
https://cdn.segodnya.ua/i/image_1080x/media/image/627/3ed/ca8/6273edca82b12.jpg.webp

1710

#p343176,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Освободить? Хотела наверно написать оккупировать. Так ведь цели то каковы были оглашены? Может провели демилитаризацию Украины или денацификацию? Или ты думаешь всё это заделать не оккупировав Украины и не свергнув правительство?

можно взять часть .а другую часть калибровать и искандерить до полной денацификации .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #33