Полит.приложения
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться201-05-2022 15:24:11
Экзистенциальная угроза
Да, вероятно Путин думает так же. Украина в составе НАТО и с ядерным оружием - угроза самому существованию России.
Ну а о чём думал Зеленский - бог весть. Может ли он вообще думать? Ему бы надо было так вступать в НАТО и разрабатывать ЯО, чтобы об этом никто в мире не знал (именно так действовали Израиль, Пакистан, Индия). А он наоборот кричал об этом на каждом углу. Или дурак или действительно хотел, чтобы Россия напала.
Поделиться301-05-2022 21:49:44
Да, вероятно Путин думает так же. Украина в составе НАТО и с ядерным оружием - угроза самому существованию России.
Ну а о чём думал Зеленский - бог весть. Может ли он вообще думать? Ему бы надо было так вступать в НАТО и разрабатывать ЯО, чтобы об этом никто в мире не знал (именно так действовали Израиль, Пакистан, Индия). А он наоборот кричал об этом на каждом углу. Или дурак или действительно хотел, чтобы Россия напала.
Украина в НАТО и с ядерным оружием а на кой Украине НАТО если в 90х в Украины было более 2 тысяч ядерных боеголовок с ракетами, могли бы весь мир стереть, а не то что Россию.
Поделиться401-05-2022 22:54:31
Сообщение от Andrew_Raev
Ну а о чём думал Зеленский - бог весть. Может ли он вообще думать? Ему бы надо было так вступать в НАТО и разрабатывать ЯО, чтобы об этом никто в мире не знал (именно так действовали Израиль, Пакистан, Индия). А он наоборот кричал об этом на каждом углу. Или дурак или действительно хотел, чтобы Россия напала.Украина в НАТО и с ядерным оружием а на кой Украине НАТО если в 90х в Украины было более 2 тысяч ядерных боеголовок с ракетами, могли бы весь мир стереть, а не то что Россию.
Ну вот и ещё один ястреб, прикидывающийся жертвой.
Поделиться501-05-2022 23:22:15
Ну вот и ещё один ястреб, прикидывающийся жертвой.
Должна же Польща захватить пол Украины а ничего что в Польщи как государства армии нет, ибо Польща страна НАТО.
Поделиться601-05-2022 23:52:54
а ничего что в Польщи как государства армии нет, ибо Польща страна НАТО.
Наш рогульский хвилософ-геополитик продолжает жечь напалмом!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Польши
Нет никакой "армии НАТО", рогуль! Единое командование есть, а собственно вооруженных сил НАТО нет.
Поделиться702-05-2022 00:01:34
Наш рогульский хвилософ-геополитик продолжает жечь напалмом!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_ПольшиНет никакой "армии НАТО", рогуль! Единое командование есть, а собственно вооруженных сил НАТО нет.
Ну что взять с белобилетчика армия это прежде всего командование, и во главе американский генерал.
Поделиться802-05-2022 00:17:45
Ну что взять с белобилетчика армия это прежде всего командование, и во главе американский генерал.
Не исключаю, что армия прежде всего командования для рогулей.
Для нормальных же людей армия - это гигантский организм, где командование - всего лишь одна из составляющих.
Или ты говоришь про укроармию? Если клоун Зеля - это ваша армия, тогда всё понятно.
Поделиться1002-05-2022 00:37:35
- Какая-то демократия у вас недемократическая!
- Это вы ещё нашу свободу слова не видели.
Поделиться1102-05-2022 13:42:36
2 мая 2014 год. Одесса.
Поделиться1202-05-2022 13:45:51
2 мая 2014 год. Одесса.
Кто-то же организовал молодежь на экстремизм и действия.... И эта молодежь подросла сейчас уже.
Поделиться1302-05-2022 14:06:32
В Москве проходит шествие к посольству Украины в память об одесской трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Почтить память погибших собрались около 2000 человек.
Поделиться1402-05-2022 16:14:49
Сообщение от Лиза
2 мая 2014 год. Одесса.
Кто-то же организовал молодежь на экстремизм и действия.... И эта молодежь подросла сейчас уже.
Так видео тогда показывали. Сотник Микола с киевского Майдана там всем командовал.
Поделиться1502-05-2022 16:43:16
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Лиза2 мая 2014 год. Одесса.
----------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так видео тогда показывали. Сотник Микола с киевского Майдана там всем командовал.
Тогда же было видео, внутри здания, где ребятки бегали с ранцевыми распылителями растворов горючих смесей, "распыляя" на людей и поджигая их.
А горючие смеси готовили израильские специалисты из доступных компонентов бытовой химии.
Это важно помнить и говорить об этом каждое 2 мая.
Поделиться1611-05-2022 17:51:07
"Обвиняемый" в "резне" в Буче оказался никогда не служившим в армии белорусом.
ФЕЙК: Установлен первый виновник «резни в Буче» - это росгвардеец.
Новость с помпой подали сразу несколько украинских и оппозиционных белорусских порталов. Якобы это «командир подразделения Нацгвардии РФ Ульяновской области» Сергей Колоцей. По версии украинского следствия, 29 марта он пытал жителя Бучи, избивал его прикладом и заставлял нюхать мертвое тело.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Все обвинение строится на одном лишь снимке с камеры видеонаблюдения в отделении службы СДЭК в Белорусском Мозыре. По этим кадрам журналисты и установили «подозреваемого».
Но, в попытках привязать российских военных к преступлениям в Буче украинская пропаганда переиграла сама себя. Дело в том, что на связь с журналистами сначала вышли друзья настоящего Сергея, а потом и он сам.
Колоцей на самом деле живет в Мозыре. Более того, он даже подтвердил, что на фото на самом деле он. Только вот никакого отношения ни к Росгвардии, ни к Буче он не имеет. Сергей - гражданин Белоруссии, ни в какой армии он не служил никогда, а последние пять лет работает инженером на Мозырском Нефтеперерабатывающем заводе и последние два года из страны никуда не выезжал. 2 апреля отправлял посылку в Ульяновск. Правда, свое «злодеяние» преступлением не считает.
"Со мной произошло то, чего казалось бы не могло быть в принципе... 02.05.2022 украинский блогер выложил видео, в котором утверждает, что я якобы имею отношение к каким-то событиям, происходившим в г. Буча, Украина. В свою очередь хочу сказать всем тем, кто сейчас пытается как-то использовать эту информацию против меня и моей семьи, что я ко всему этому не имею никакого отношения... За пределы Республики Беларусь я не выезжал более 2 лет! Из меня сделали военного преступника, хотя я к вооруженным силам не имею никакого отношения, так получилось, что я даже в армии не служил!!!", — написал Колоцей у себя в социальных сетях.
Также он сообщил, что ему и его семье поступают угрозы. А знакомые Сергея в свою очередь подтверждают, что регулярно видят его на работе и по дороге в детский сад (у него шестилетний сын).
Генпрокуратура Украины несмотря на это собирается объявить его международный розыск.
https://www.kp.ru/daily/27388/4582536/?from=tg
===============
Собственно, чему удивляться, если главный пропагандист Украины Арестович в открытую рассказывает, как обманывает собственный народ:
Поделиться1725-05-2022 23:09:56
Совершенно неожиданно и поразительно.
Поделиться1826-05-2022 12:09:36
Совершенно неожиданно и поразительно.
сектант какой-то. рано радоваться.
Поделиться1926-05-2022 12:19:25
сектант какой-то. рано радоваться.
Не радуюсь, но удивляюсь. И ведь не где нибудь действо происходит, а в самой Польше.
Поделиться2026-05-2022 12:22:03
И ведь не где нибудь действо происходит, а в самой Польше.
ну а где ещё он католиков найдёт? в италии он никто.
Поделиться2126-05-2022 13:14:56
ну а где ещё он католиков найдёт? в италии он никто.
Ну, да. В Италии - Папа. Т.с., "наместник Бога на Земле". Один Пий XI чего стоил. )
Поделиться2226-05-2022 13:17:08
В Италии - Папа. Т.с., "наместник Бога на Земле"
именно. а с ватиканом этот "епископ" разругался в хлам.
Поделиться2326-05-2022 13:56:49
а с ватиканом этот "епископ" разругался в хлам.
И правильно сделал.
Поделиться2426-05-2022 13:58:43
И правильно сделал.
Поделиться2526-05-2022 14:45:10
...
Хорошее фото. Путин обязан соблюдать этикет. И тем не менее, Путин - единственный человек, который отказал Папе в его нескольких просьбах. И это только за последние два-три месяца.
Ты можешь назвать другого человека, который бы сделал то же самое?
И да, просьбы Папы, по крайней мере последняя из них, чем-то напоминает старания его предшественника Пия XI в ходе и окончании Второй мировой войны.
Поделиться2626-05-2022 14:49:50
Хорошее фото.
а то. путин явно в отношениях с римским предстоятелем. и тут вдруг подбрасывают какого-то сектанта с похвалами. я бы задумался, чей это конь.
Поделиться2726-05-2022 18:31:05
я бы задумался, чей это конь.
Ты излишне ... подозрителен. Перечитал жёлтую Вики, наверно. )
Поделиться2827-05-2022 12:19:01
Ты излишне ... подозрителен.
да.