Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #27
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #28
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #29
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #30
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #27
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #28
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #29
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #30
Сообщение от Andrew_Raev
Так стало быть, вы правильно сделали, что получили войну?
Правельно сделали что не повелись на ваши ультиматумы. Дай палец откусили бы руку.
Во-во! Это разговор настоящего ястреба, который не считает нужным что-то скрывать. После кубинского ракетного кризиса никто ничего никому не откусил. Как и после договора по ограничению РСМД. Просто там действовали люди, которые вас сильно поумнее.
А Украина в праве решать в какие союзы ей вступать, а если вы как гарант безопасности калали на все, то и стремление Укрианы получить гарант безопасности через вступление в НАТО понятны и логичны.
Так и Куба 60 лет назад была вправе. И Турция. Однако же ракеты оттуда вывели. Хотя стремления их получить гарантию безопасности были понятны и логичны. А не вывели бы, могла бы война начаться. Собственно, Кеннеди так и сказал: "Или выводите, или начинаем". Так что сейчас вы просто бред несёте с пеной у рта.
А вы вот получили кучу трупов, горячий конфликт на несколько лет в перед, +2 страны в НАТО, и перевооружрние Укрианы.
Чтобы узнать, что мы получили, я обойдусь без вашей подсказки. А вы получили войну. И не надо лицемерно жалеть погибших. Их кровь на ваших руках. А ещё вас макнули кое во что на глазах у всего мира. Второй раз за полгода.
Я бы конечно предпочёл мир. Но из вашего последнего поста ясно вытекает, что мир с вами невозможен.
Так и Куба 60 лет назад была вправе.
За это размещение Хрущёву и Кастро нужно было вообще Нобелевскую премию мира дать. Если бы не оно, то я не уверен, что американцы бы удержались от того, чтобы не пульнуть по Москве, и от агрессии на Кубу тоже.
Что ни говори, а она была ими вполне заслужена, это не премии Обаме и Солженицыну, данные им комитетом по откровенно политическим мотивам.
Дойти до такого бесстыдства.
За это размещение Хрущёву и Кастро нужно было вообще Нобелевскую премию мира дать. Если бы не оно, то я не уверен, что американцы бы удержались от того, чтобы не пульнуть по Москве, и от агрессии на Кубу тоже.
Что ни говори, а она была ими вполне заслужена, это не премии Обаме и Солженицыну, данные им комитетом по откровенно политическим мотивам.
Дойти до такого бесстыдства.
Евросатанизм это квинтэссенция бесстыдства.
Куда это Медиа пропал, обиделся что ли? Не дрефь, Медиа, держи хвост пистолетом! Кеннеди подлец, Рейган предатель. Поэтому они и заключали с СССР всякие богопротивные соглашения. Но нынешние ваши лидеры, они не такие. Они мудры, аки змий, а сердце у них - аки львиное. Уж они-то России ни мизинца не дадут. Будут воевать до последнего украинца!
Куда это Медиа пропал,
Бензином запасается... у батьки-соседа.
Чтобы узнать, что мы получили, я обойдусь без вашей подсказки. А вы получили войну. И не надо лицемерно жалеть погибших. Их кровь на ваших руках. А ещё вас макнули кое во что на глазах у всего мира. Второй раз за полгода.
Я бы конечно предпочёл мир. Но из вашего последнего поста ясно вытекает, что мир с вами невозможен.
С вами мир невозможен в настоящий момент ваши военные получили известность в качестеве убийц , садистов и насильников маленьких детей .
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С вами мир невозможен в настоящий момент ваши военные получили известность в качестеве убийц , садистов и насильников маленьких детей .
Nika, если мир невозможен, значит возможна только война. Вы уверены, что США и Россия могут разменяться 1400 ядерными боеголовками? Это 100 миллионов жертв с каждой стороны. Если вы ударите первыми, у вас возможно будет только 50 миллионов жертв. Вы на это согласны? 50 миллионов убитых только за отказ от гарантии безблокового статуса Украины. Вы вообще людей считаете г-вном?
Если вы ударите первыми, у вас возможно будет только 50 миллионов жертв.
Отнюдь.
Будет ответно-встречный удар. Это когда ракетная атака супостатом подтверждена, но им еще нужно некоторое время до достижения целей.
При нынешних системах слежения не получится нанести первый удар одной стороной. В сегодняшних реалиях играет роль эффективность ПРО, а не кто первый нажмёт кнопку.
Отредактировано Lapsha (03-05-2022 03:35:31)
Nika, если мир невозможен, значит возможна только война. Вы уверены, что США и Россия могут разменяться 1400 ядерными боеголовками? Это 100 миллионов жертв с каждой стороны. Если вы ударите первыми, у вас возможно будет только 50 миллионов жертв. Вы на это согласны? 50 миллионов убитых только за отказ от гарантии безблокового статуса Украины. Вы вообще людей считаете г-вном?
Этого не случится, Андрей. До ядерного обмена не дойдёт. Нет причины для этого. Идёт локальный конфликт двух стран, причём одна из этих стран не ядерная держава. Ядерная страна, в этом конфликте считается более сильной и уверена в достижении своих целей. По крайней мере она так говорит... Для чего ей применять ядерное оружие? НАТО и США не участвуют в этом конфликте напрямую. Продавать, поставлять оружие воюющим странам всегда было возможно и СССР и Россия пользовались этим. Поставки оружия Украине удлиняют этот военный конфликт и увеличивают материальные расходы и потерю людей у России. При чём тут ядерная война?
А также канареек... но переплюнуть США в этом качестве нам до сих пор не удается, но мы стараемся...
Продавать, поставлять оружие воюющим странам всегда было возможно и СССР и Россия пользовались этим.
А снабжение разведданными из космоса и управление оттуда беспилотниками, это не прямое участие?
А снабжение разведданными из космоса и управление оттуда беспилотниками, это не прямое участие?
Нет.
Нет.
Это как так?
Это как так?
Это не ПРЯМОЕ участие в войне.
Это не ПРЯМОЕ участие в войне.
Управлять беспилотником, несущий боевой заряд?
Отнюдь.
Будет ответно-встречный удар. Это когда ракетная атака супостатом подтверждена, но им еще нужно некоторое время до достижения целей.
При нынешних системах слежения не получится нанести первый удар одной стороной. В сегодняшних реалиях играет роль эффективность ПРО, а не кто первый нажмёт кнопку.Отредактировано Lapsha (Сегодня 03:35:31)
Есть ещё мёртвая рука - комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом
Сообщение от Олег Пермский
Это как так?Это не ПРЯМОЕ участие в войне.
угу, это как в анекдоте:
- секас "налево" с презервативом это не измена!
- ну тогда и пистолет с глушителем это не убийство...
угу, это как в анекдоте:
- секас "налево" с презервативом это не измена!
- ну тогда и пистолет с глушителем это не убийство...
Что делать... Раньше бодались подальше от свои границ (хотя Афганистан тоже был рядом), а сейчас на Украине пришлось бодаться.....
Управлять беспилотником, несущий боевой заряд?
НАТО управляет украинскими беспилотниками из космоса? Ты же вроде непьющий...
Во-во! Это разговор настоящего ястреба, который не считает нужным что-то скрывать.
А разве я что-то скрывал?
Так и Куба
Ага, Куба важнее нынешнего провала внешней политики РФ. Вы прос*рали всё что только было возможно, даже нейтральная Финляндия в Нато бегом подалась. Сегодня уже слышу Израиль занимает жеще позицию после слов вашего гоблина лаврова.
А вы получили войну.
Войну получили именно вы, это у вас домой гробы идут, ваша техника горит на земле Украины.
И не надо лицемерно жалеть погибших. Их кровь на ваших руках.
Ваших я не жалею от слова совсем. Какая жалость к оккупантам, агрессорам, насильникам и марадёрам? Только презрение и ненависть.
Отредактировано Media (03-05-2022 12:18:21)
А разве я что-то скрывал?
Ага, Куба важнее нынешнего провала внешней политики РФ. Вы прос*рали всё что только было возможно, даже нейтральная Финляндия в Нато бегом подалась. Сегодня уже слышу Израиль занимает жеще позицию после слов вашего гоблина лаврова.
Войну получили именно вы, это у вас домой гробы идут, ваша техника горит на земле Украины.
Ваших я не жалею от слова совсем. Какая жалость к оккупантам, агрессорам, насильникам и марадёрам? Только презрение и ненависть.
Отредактировано Media (Сегодня 12:18:21)
Это всё в твоём больном воображении... сопли
Это всё в твоём больном воображении... сопли
А что тут у меня не так? В каком месте не правда?
А что тут у меня не так? В каком месте не правда?
откуда насильники и мародёры? все эти укрофейки надо делить как минимум на 10
Вы же кричали про то что русских притесняют !!! Ваши мысли материализовались )))
Русских не желают во всем мире.Да еще ваш Лавров сумел оскорбить Евреев,назвав Гитлера полу евреем.Израиль в ярости....ну тупые
Посмотрел. Наверно все-таки нет управляемых через спутник БПЛА на Украине. Первая система, которая разрабатывается со спутниковой коммуникацией в Турции - это ТБ3.
"Байрактар рассказал о беспилотных авиационных системах, разработанных компанией Baykar Technologies, а также проектах, которые планируется реализовывать в ближайшие годы. «Заглядывая в будущее, мы можем видеть концепцию Bayraktar TB3. Этот БПЛА со спутниковым управлением преодолевает расстояние в тысячи километров. Речь идет об ударном дроне, который по размерам несколько превышает Bayraktar TB2 и уступает БПЛА Akıncı. Дрон отличается способностью совершать взлет и посадку на морские суда с короткой взлетно-посадочной полосой, чего нет у многих аналогов в мире», - сказал Байрактар." 22.09.2021 https://www.aa.com.tr/ru/турция/ударный-бпла-bayraktar-tb3-совершит-первый-полет-в-2022-году/2371903
Оперативная передача спутниковой или авиа- разведывательной информации - другое дело.
Отредактировано vv9m83 (03-05-2022 12:35:16)
Вы прос*рали всё что только было возможно, даже нейтральная Финляндия в Нато бегом подалась.
Финляндия обиделась на нас за то, что в самом начале февраля их лишили возможности покупать по халявным ценам нашу древесину. Все их экономические успехи зависели от этого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31