там точно женщина по ссылке?
с бородой...как положено
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
там точно женщина по ссылке?
с бородой...как положено
Я не гинеколог не проверял.
ну раз в советском союзе родилась, то можно надеяться.
с бородой...как положено
я на всякий случай википедию сначала почитал. вроде тётка как тётка.
Сообщение от Улисс
нацик, опять хочешь статью УК РФ поймать?«Россия- это гомофобная страна, а ее жители - стадо зомбированных баранов»: скандал с Паниным и его постом в сети получил продолжение
Зомби нам в ЕС пофиг твои Лагерные законы...Не ваша юриздикция
аксиома: литовско-нацистскую быдлосрань держат в ЕС и НАТО только в качестве пушечного мяса и расходного материала, НЕДОгейропеес...
Отредактировано Улисс (11-05-2022 16:12:18)
Российские военные обстреляли областную школу-интернат в Горном Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
Это ты цитируешь откровенного нацика, который жителей ЛНР быдлом называл?
Сообщение от Kaimas
Российские военные обстреляли областную школу-интернат в Горном Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.Это ты цитируешь откровенного нацика, который жителей ЛНР быдлом называл?
а чему так удивляться? нацик от нацика совсем недалеко падает...
Сообщение от ленок
Как это нет пропаганды у страны, которая мечтает и старается изо всех сил выполнять роль агента влияния СШАВсе .Медицина вам уже непоможет.Блин. Я рад и спокоен когда мы союзник Америки и НАТО. Уверен что на мой Каунас небудут падать русский хлам Ракеты 1968 года. Небудут дети погибать как в Одессе
захерачат по этой нацистской срани ракетами чуть поновее, а потом отстроят русский город-крепость Ковно...
Парламент Литвы единогласно признал Россию «террористическим государством»
Сейм Литвы сегодня, 10 мая, принял резолюцию, в которой говорится, что Россия в связи с проведением военной операции на Украине является «государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм», передает издание Delfi. Члены парламента проголосовали за резолюцию единогласно — 128 голосов.Ну вот, Литва себе приговор... проголосовала.
Теперь их просто обязательно в составе "коалиции храбрых" погонят на убой под российские бомбы.
Неужели так непросто понять, что наглосаксы литовцев для этого и предназначили?
Вообще то у нас цензуры нету.Да и пропогандонов как Скабеева а харчах государства.
А отключение российских каналов, это не цензура?
Сообщение от Kaimas
Вообще то у нас цензуры нету.Да и пропогандонов как Скабеева а харчах государства.
А отключение российских каналов, это не цензура?
ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ. Это правильная, демократическая цензура. Kaimas ей гордится.
видео
доказывать свою правду нацистам всех мастей реально только через прицел или эшафот - других объяснений эти уроды не понимают и не принимают...
доказывать свою правду нацистам всех мастей реально только через прицел или эшафот
Давай, покажи пример
Война с укронацистами уже сколько идет, а ты все на форуме сидишь? Цитатами из Киселева пугаешь?
Цитатами из Киселева пугаешь?
А ты ещё и Киселёва смотришь ?
А ты ещё и Киселёва смотришь ?
Такие как он смотрят все, поголовно.
Осужденный за шпионаж в пользу России Палецкис задержан и доставлен в тюрьму ... BNS, Ингрида Стенюлене, ru.DELFI.lt среда, 11 мая 2022 г. 16:43 В среду полиция Вильнюса задержала осужденного за шпионаж в пользу России Альгирдаса Палецкиса и отвезла его в исправительное учреждение. "Был задержан около 15 часов", - сказала BNS представитель полиции Вильнюсского уезда Юлия Самороковская. По ее словам, Палецкис доставлен в Вильнюсское исправительное учреждение. Бывший глава Социалистического народного фронта Палецкис просил суды его оправдать, потому что он якобы не совершил никакого преступления. "Сам Альгирдас спокоен, настроен твердо, по-боевому. Потому что ни тюрьма, ни любые преследования правду не задушат. Наше дело правое. Мы победим", - написано в аккаунте связываемой с Палецкисом организации "Заря справедливости" в Фейсбуке. Палецкис недавно сообщил, что учреждает новую партию левого толка - "Заря справедливости" - и что хочет участвовать в президентских выборах. Шяуляйский окружной суд в среду выдал распоряжение начать исполнение приговора Палецкису. В прошлую пятницу Апелляционный суд оставил в силе приговор - шесть лет лишения свободы - вынесенный Палецкису Шяуляйским окружным судом в июле прошлого года. В тот же день Апелляционный суд направил документы в суд, вынесший приговор. Этот судебный ордер вместе с копией приговора был направлен в учреждение по исполнению наказания - Главный комиссариат полиции Вильнюсского уезда. До сих пор Палецкис находился на свободе, суд оставил в силе для него усиленный надзор и ранее выплаченный залог в размере 50 тыс. евро. 18 месяцев, которые он провел под арестом во время следствия и в ожидании суда с октября 2018 года по апрель 2020 года, засчитываются - это означает, что Палецкис должен будет отбыть в тюремном заключении примерно пять лет. По данным Генпрокуратуры, с февраля 2017 года по октябрь 2018 года Палецкис и вильнюсский бизнесмен Деймантас Бертаускас, действуя в составе организованной группы с неустановленным в ходе досудебного следствия сотрудником российской разведки и другими гражданами России, один из которых признан судом виновным в Литве в деле 13 января, за денежное и иное вознаграждение собирали сведения, представляющие интерес для российской разведки. Осужденным по делу 13 января является Михаил Головатов. По данным прокуратуры, перед обвиняемыми была поставлена задача собирать информацию о следователях и судьях, расследовавших дело 13 января, а также информацию о других делах, связанных с агрессией России против Литвы в 1990-1991 годах. Суд первой инстанции освободил Бертаускаса от уголовной ответственности, его уголовное дело было закрыто. Суд признал его добровольные показания чрезвычайно важными для разоблачения незаконной деятельности субъектов российской разведки в Литве. В прошлом десятилетии Палецкис был осужден за отрицание советской агрессии во время событий 13 января 1991 года, когда утверждал, что в тот день "свои стреляли в своих". При назначении наказания Шяуляйский окружной суд также учел тот факт, что Палецкис был судим за преступное деяние, связанное с событиями 13 января. Палецкис родился в 1971 году в Берне, Швейцария. Имеет дипломы Вильнюсского университета в области журналистики и международных отношений, а в 1994-1995 годах изучал международные отношения в Международном институте управления в Париже. В 1994 году он начал работать в МИД Литвы, где курировал отношения с Европейским союзом и его государствами-членами, а в 2003 году стал советником вице-спикера Сейма. В 2004-2007 годах Палецкис занимал должность члена Сейма.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/osuzh … d=90194785
Тут у меня спрашивают как встречать русских солдат, - водкой, салом, цветами, может баб им подогнать?
Такие как он
Лапша, на всякий случай напоминаю, если тебе есть что сказать мне, или задать вопрос, ты можешь это сделать непосредственно обратившись ко мне
Какие “такие”?
Лапша, на всякий случай напоминаю, если тебе есть что сказать мне, или задать вопрос, ты можешь это сделать непосредственно обратившись ко мне
Какие “такие”?
Безмозглые и по уши накачанные единственно верной политикой партии западной пропагандой.
П.С. А к кому мне обращаться решать мне, твои советы мне даром не нужны.
Тут у меня спрашивают как встречать русских солдат, - водкой, салом, цветами, может баб им подогнать?
Сиди дома/в подвале тихо и ожидай распоряжений российской комендатуры.
Всё как в 44-м - 45-м, в общем. И как это было неоднократно ранее. Уже ж и рефлекс должен бы был выработаться. В поколениях.
Отредактировано Lapsha (11-05-2022 19:56:42)
Кстати, Мантас и прочие, а тебя ваши власти за яйца не возьмут? В связи с очередным мозговым вывихом вашего кукольного парламента по признанию России террористическим государством. А ты трёшься на вражеских форумах. Найдётся же добрый человек и настучит.
Не шути так. Русские солдаты от тебя очень далеко и в обозримом будущем защитить тебя не смогут. И загремишь ты на нары, как Палецкис, за передачу русским секретной карты твоего хутора.
Не шути так. Русские солдаты от тебя очень далеко и в обозримом будущем защитить тебя не смогут. И загремишь ты на нары, как Палецкис, за передачу русским секретной карты твоего хутора.
Это - да!
У них там, в лимитрофных царствах свободы и демократии, сейчас реально опасно говорить что думаешь. Причём опасно не только потерей свободы, но и жизни.
а тебя ваши власти за яйца не возьмут?
Не боюсь. По такой же самой причине по которой ты строчишь свои посты не боясь что депортируют в Россию
Литва правовая страна. Даже пьяные посты Сироты не подянешь под призывы или разжигание там.
Литва правовая страна.
Отнюдь!
Что она доказала и продолжает доказывать неоднократно. Это типичная лимитрофия, мимикрирующая под "реальную демократию" и "свободу слова".
А что не боишься - просто очередной раз характеризует тебя как очень недалёкого и даже глупого потребителя вашей пропаганды.
Я тебе ответил.
Ещё о чем хочешь спросить?
Я тебе ответил.
Ещё о чем хочешь спросить?
Когда мне надо будет спросить я тебе дам знать.
Пока свободен.
Когда мне надо будет спросить я тебе дам знать.
Хорошо, дай знать.
Полк литовско-польско-украинской бригады на Украину вроде бы отправляется.... Как в Литве на новость реагируют?
"МОСКВА, 15 февраля/ Радио Sputnik. Литва отправила на Украину военнослужащих из батальона противовоздушной обороны ВВС, сообщает пресс-служба армии балтийской республики.
Литовские военнослужащие должны помочь украинцам освоить поставленные Вильнюсом системы противовоздушной обороны ближней дальности Stinger." https://radiosputnik.ria.ru/20220215/li … 37139.html
А эти инструкторы все вернулись в Литву?
Кстати, Мантас и прочие, а тебя ваши власти за яйца не возьмут? В связи с очередным мозговым вывихом вашего кукольного парламента по признанию России террористическим государством. А ты трёшься на вражеских форумах. Найдётся же добрый человек и настучит.
Наоборот, ему это зачтётся, русские назначат его комендантом по своему району )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31