Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p345582,MaxHo написал(а):

там точно женщина по ссылке?

с бородой...как положено

362

#p345585,Kaimas написал(а):

Я не гинеколог не проверял.

ну раз в советском союзе родилась, то можно надеяться.

363

#p345586,Элипс написал(а):

с бородой...как положено

я на всякий случай википедию сначала почитал. вроде тётка как тётка.

364

#p345543,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
нацик, опять хочешь статью УК РФ поймать?

«Россия- это гомофобная страна, а ее жители - стадо зомбированных баранов»: скандал с Паниным и его постом в сети получил продолжение
Зомби нам в ЕС пофиг твои Лагерные законы...Не ваша юриздикция

аксиома: литовско-нацистскую быдлосрань держат в ЕС и НАТО только в качестве пушечного мяса и расходного материала, НЕДОгейропеес... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (11-05-2022 16:12:18)

365

#p345583,Kaimas написал(а):

Российские военные обстреляли областную школу-интернат в Горном Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Это ты цитируешь откровенного нацика, который жителей ЛНР быдлом называл?

366

#p345590,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas
Российские военные обстреляли областную школу-интернат в Горном Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Это ты цитируешь откровенного нацика, который жителей ЛНР быдлом называл?

а чему так удивляться? нацик от нацика совсем недалеко падает...

367

#p345546,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Как это нет пропаганды у страны, которая мечтает и старается изо всех сил выполнять  роль агента влияния  США

Все .Медицина вам уже непоможет.Блин. Я рад и спокоен когда мы союзник Америки и НАТО. Уверен что на мой Каунас небудут падать русский хлам Ракеты 1968 года. Небудут дети погибать как в Одессе

захерачат по этой нацистской срани ракетами чуть поновее, а потом отстроят русский город-крепость Ковно... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

368

369

#p345186,Ларион написал(а):

Парламент Литвы единогласно признал Россию «террористическим государством»
Сейм Литвы сегодня, 10 мая, принял резолюцию, в которой говорится, что Россия в связи с проведением военной операции на Украине является «государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм», передает издание Delfi. Члены парламента проголосовали за резолюцию единогласно — 128 голосов.

Ну вот, Литва себе приговор... проголосовала.
Теперь их просто обязательно в составе "коалиции храбрых" погонят на убой под российские бомбы.
Неужели так непросто понять, что наглосаксы литовцев для этого и предназначили?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t462217.png

370

#p345534,Kaimas написал(а):

Вообще то у нас цензуры нету.Да и пропогандонов как Скабеева а харчах государства.

А отключение российских каналов, это не цензура?

371

#p345615,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas

Вообще то у нас цензуры нету.Да и пропогандонов как Скабеева а харчах государства.

А отключение российских каналов, это не цензура?

ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ. Это правильная, демократическая цензура. Kaimas ей гордится.

372

#p345602,ленок написал(а):

видео

доказывать свою правду нацистам всех мастей реально только через прицел или эшафот - других объяснений эти уроды не понимают и не принимают...

373

#p345620,Улисс написал(а):

доказывать свою правду нацистам всех мастей реально только через прицел или эшафот

Давай, покажи пример :)
Война с укронацистами уже сколько идет, а ты все на форуме сидишь? Цитатами из Киселева пугаешь?

374

#p345659,Mantas написал(а):

Цитатами из Киселева пугаешь?

А ты ещё и Киселёва смотришь ?

375

#p345676,IMHO написал(а):

А ты ещё и Киселёва смотришь ?

Такие как он смотрят все, поголовно.

376

Осужденный за шпионаж в пользу России Палецкис задержан и доставлен в тюрьму ... BNS, Ингрида Стенюлене, ru.DELFI.lt среда, 11 мая 2022 г. 16:43 В среду полиция Вильнюса задержала осужденного за шпионаж в пользу России Альгирдаса Палецкиса и отвезла его в исправительное учреждение. "Был задержан около 15 часов", - сказала BNS представитель полиции Вильнюсского уезда Юлия Самороковская. По ее словам, Палецкис доставлен в Вильнюсское исправительное учреждение. Бывший глава Социалистического народного фронта Палецкис просил суды его оправдать, потому что он якобы не совершил никакого преступления. "Сам Альгирдас спокоен, настроен твердо, по-боевому. Потому что ни тюрьма, ни любые преследования правду не задушат. Наше дело правое. Мы победим", - написано в аккаунте связываемой с Палецкисом организации "Заря справедливости" в Фейсбуке. Палецкис недавно сообщил, что учреждает новую партию левого толка - "Заря справедливости" - и что хочет участвовать в президентских выборах. Шяуляйский окружной суд в среду выдал распоряжение начать исполнение приговора Палецкису. В прошлую пятницу Апелляционный суд оставил в силе приговор - шесть лет лишения свободы - вынесенный Палецкису Шяуляйским окружным судом в июле прошлого года. В тот же день Апелляционный суд направил документы в суд, вынесший приговор. Этот судебный ордер вместе с копией приговора был направлен в учреждение по исполнению наказания - Главный комиссариат полиции Вильнюсского уезда. До сих пор Палецкис находился на свободе, суд оставил в силе для него усиленный надзор и ранее выплаченный залог в размере 50 тыс. евро. 18 месяцев, которые он провел под арестом во время следствия и в ожидании суда с октября 2018 года по апрель 2020 года, засчитываются - это означает, что Палецкис должен будет отбыть в тюремном заключении примерно пять лет. По данным Генпрокуратуры, с февраля 2017 года по октябрь 2018 года Палецкис и вильнюсский бизнесмен Деймантас Бертаускас, действуя в составе организованной группы с неустановленным в ходе досудебного следствия сотрудником российской разведки и другими гражданами России, один из которых признан судом виновным в Литве в деле 13 января, за денежное и иное вознаграждение собирали сведения, представляющие интерес для российской разведки. Осужденным по делу 13 января является Михаил Головатов. По данным прокуратуры, перед обвиняемыми была поставлена ​​задача собирать информацию о следователях и судьях, расследовавших дело 13 января, а также информацию о других делах, связанных с агрессией России против Литвы в 1990-1991 годах. Суд первой инстанции освободил Бертаускаса от уголовной ответственности, его уголовное дело было закрыто. Суд признал его добровольные показания чрезвычайно важными для разоблачения незаконной деятельности субъектов российской разведки в Литве. В прошлом десятилетии Палецкис был осужден за отрицание советской агрессии во время событий 13 января 1991 года, когда утверждал, что в тот день "свои стреляли в своих". При назначении наказания Шяуляйский окружной суд также учел тот факт, что Палецкис был судим за преступное деяние, связанное с событиями 13 января. Палецкис родился в 1971 году в Берне, Швейцария. Имеет дипломы Вильнюсского университета в области журналистики и международных отношений, а в 1994-1995 годах изучал международные отношения в Международном институте управления в Париже. В 1994 году он начал работать в МИД Литвы, где курировал отношения с Европейским союзом и его государствами-членами, а в 2003 году стал советником вице-спикера Сейма. В 2004-2007 годах Палецкис занимал должность члена Сейма.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/osuzh … d=90194785

377

Тут у меня спрашивают как встречать русских солдат, - водкой, салом, цветами, может баб им подогнать?

378

#p345677,Lapsha написал(а):

Такие как он

Лапша, на всякий случай напоминаю, если тебе есть что сказать мне, или задать вопрос, ты можешь это сделать непосредственно обратившись ко мне :)
Какие “такие”?

379

#p345682,Mantas написал(а):

Лапша, на всякий случай напоминаю, если тебе есть что сказать мне, или задать вопрос, ты можешь это сделать непосредственно обратившись ко мне
Какие “такие”?

Безмозглые и по уши накачанные единственно верной политикой партии западной пропагандой.

П.С. А к кому мне обращаться решать мне, твои советы мне даром не нужны.

380

#p345681,Сирота написал(а):

Тут у меня спрашивают как встречать русских солдат, - водкой, салом, цветами, может баб им подогнать?

Сиди дома/в подвале тихо и ожидай распоряжений российской комендатуры.

Всё как в 44-м - 45-м, в общем. И как это было неоднократно ранее. Уже ж и рефлекс должен бы был выработаться. В поколениях.

Отредактировано Lapsha (11-05-2022 19:56:42)

381

Кстати, Мантас и прочие, а тебя ваши власти за яйца не возьмут? В связи с очередным мозговым вывихом вашего кукольного парламента по признанию России террористическим государством. А ты трёшься на вражеских форумах. Найдётся же добрый человек и настучит.

382

#p345681,Сирота написал(а):

Не шути так. Русские солдаты от тебя очень далеко и в обозримом будущем защитить тебя не смогут. И загремишь ты на нары, как Палецкис, за передачу русским секретной карты твоего хутора.

383

#p345689,Andrew_Raev написал(а):

Не шути так. Русские солдаты от тебя очень далеко и в обозримом будущем защитить тебя не смогут. И загремишь ты на нары, как Палецкис, за передачу русским секретной карты твоего хутора.

Это - да!
У них там, в лимитрофных царствах свободы и демократии, сейчас реально опасно говорить что думаешь. Причём опасно не только потерей свободы, но и жизни.

384

#p345685,Lapsha написал(а):

а тебя ваши власти за яйца не возьмут?

Не боюсь. По такой же самой причине по которой ты строчишь свои посты не боясь что депортируют в Россию :)
Литва правовая страна. Даже пьяные посты Сироты не подянешь под призывы или разжигание там.

385

#p345693,Mantas написал(а):

Литва правовая страна.

Отнюдь!
Что она доказала и продолжает доказывать неоднократно. Это типичная лимитрофия, мимикрирующая под "реальную демократию" и "свободу слова".
А что не боишься - просто очередной раз характеризует тебя как очень недалёкого и даже глупого потребителя вашей пропаганды.

386

Я тебе ответил.
Ещё о чем хочешь спросить?

387

#p345696,Mantas написал(а):

Я тебе ответил.
Ещё о чем хочешь спросить?

Когда мне надо будет спросить я тебе дам знать.
Пока свободен.

388

#p345698,Lapsha написал(а):

Когда мне надо будет спросить я тебе дам знать.

Хорошо, дай знать.

389

Полк литовско-польско-украинской бригады на Украину вроде бы отправляется.... Как в Литве на новость реагируют?

"МОСКВА, 15 февраля/ Радио Sputnik. Литва отправила на Украину военнослужащих из батальона противовоздушной обороны ВВС, сообщает пресс-служба армии балтийской республики.
Литовские военнослужащие должны помочь украинцам освоить поставленные Вильнюсом системы противовоздушной обороны ближней дальности Stinger." https://radiosputnik.ria.ru/20220215/li … 37139.html

А эти инструкторы все вернулись в Литву?

390

#p345685,Lapsha написал(а):

Кстати, Мантас и прочие, а тебя ваши власти за яйца не возьмут? В связи с очередным мозговым вывихом вашего кукольного парламента по признанию России террористическим государством. А ты трёшься на вражеских форумах. Найдётся же добрый человек и настучит.

Наоборот, ему это зачтётся, русские назначат его комендантом по своему району )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31