Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p345917,Kaimas написал(а):

Litva v NATO

наоборот (в плохом смысле)
а вот кинуть вас на убой - то завсегда

452

#p345919,Улисс написал(а):

недобиткас, твоё вонючее недоразумение денацифицируют и даже НАТУ не спросят - нашёл, чем пугать...

Poshel naxui. Debil....nadoel etot sortir zhelaete bante na vsegda....konstatiruju 75% rudskix uzhe zombirovany....opastny dlja mira
/Будешь и дальше так материться, так и забаню. Раев/

453

#p345924,Alex_S написал(а):

наоборот (в плохом смысле)
а вот кинуть вас на убой - то завсегда

Kto kinut? Blja NATO nuzhna voina s Rossiei? Naxrena? Voobsche zadurmaneny

454

#p345925,Kaimas написал(а):

Poshel naxui. Debil....nadoel etot sortir zhelaete bante na vsegda....konstatiruju 75% rudskix uzhe zombirovany....opastny dlja mira

уродас, тебя в палату на процедуры зовут... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

455

В Литве ухудшения больше всех других холуЁв наглосаксов.

456

#p345926,Kaimas написал(а):

Kto kinut? Blja NATO nuzhna voina s Rossiei? Naxrena? Voobsche zadurmaneny

а нато и не будет воевать.
воевать пошлют их шавок. начнут с кого нибудь из вас. отрабатывать харчи.

457

не, таково каймаса я читать не буду. пусть сам свои закорюки читает...

458

#p345917,Kaimas написал(а):

Gospodi Bozhe. Spasibo tebe chto Litva v NATO

Алкаш слабоумный, да ты полный придурок. Вроде и в возрасте, и в армии служил, а простых вещей не понимаешь.
Вы могли бы жить спокойно, торговать, и России не было до вас никакого дела. И грузы бы шли через ваши порты.
Нахрена вас завоёвывать, а потом кормить? Но вы выбрали себе другую судьбу.
А для России опасно иметь под боком таких бешеных собачонок. Придётся принимать меры.
И неужели ты всерьёз думаешь, что европейцы или американцы пойдут умирать за вас, никчемных?
Они же вас, папуасов, за людей не считают, а вы там чего-то пыжитесь, щёки раздуваете.
Жалкое зрелище с вас.
А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых, просто исчезнете, и никто этого не заметит.

Отредактировано Чалдон (12-05-2022 15:38:08)

459

#p345991,Чалдон написал(а):

А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых,

Им телевизор внушил, что сша бросятся за них умирать. Но сша же не совсем идиоты. Максимум выйдет как с Украиной,- будут продавать им оружие и то устаревшее.

460

бросили значит патриота литвы в застенок... это ж надо так бояться своево собственново народа...

461

#p345925,Kaimas написал(а):

/Будешь и дальше так материться, так и забаню. Раев/

Ja vashim mirom uzhe syt. Kakoj to upyr budet oskprbljat moi narod
Desjat let tomu nazad bezetogo forum byl...zametil chto posle 24 janvarja vse poshlo na perekosjak

462

#p346103,Kaimas написал(а):

zametil chto posle 24 janvarja vse poshlo na perekosjak

а шо случилось 24-го января?

463

#p346104,MaxHo написал(а):

а шо случилось 24-го января?

Я вот посмотрела.Понедельник был, бури магнитные

464

#p346108,ленок написал(а):

день тяжолый в общем.

465

#p345935,Ларион написал(а):

Russkij sindrom anglo-ameriko fobii. Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA? Urovnem blagosostojanija zhyzni,ekonomikoi,universitetami,vy pretenduete nazyvatsja rszvitoi stranoi ,kak Britanija,Kanada,Belgija. Gde sobljudaetsja prava cheloveka,svoboda slova.SMI nepodkontrolny gosudarstvu. Ja mogu sravnit Britaniju i Rossiju. Ja tam byl. Po etomu ja uzhe sdelal svoi vybor .ES i NATO.

466

#p346108,ленок написал(а):

Oshibka 23 fevralja

467

#p346101,MaxHo написал(а):

бросили значит патриота литвы в застенок... это ж надо так бояться своево собственново народа...

Posle 24 .02.2022 on mne prosto omerzitelen
Kak i bolshenstvu Litovcev.... Kakoi ded takov i vnuk. Predateli,izmenniki

468

#p345991,Чалдон написал(а):

Алкаш слабоумный, да ты полный придурок. Вроде и в возрасте, и в армии служил, а простых вещей не понимаешь.
Вы могли бы жить спокойно, торговать, и России не было до вас никакого дела. И грузы бы шли через ваши порты.
Нахрена вас завоёвывать, а потом кормить? Но вы выбрали себе другую судьбу.
А для России опасно иметь под боком таких бешеных собачонок. Придётся принимать меры.
И неужели ты всерьёз думаешь, что европейцы или американцы пойдут умирать за вас, никчемных?
Они же вас, папуасов, за людей не считают, а вы там чего-то пыжитесь, щёки раздуваете.
Жалкое зрелище с вас.
А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых, просто исчезнете, и никто этого не заметит.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 15:38:08)

Vot i vsja raznica Ameriku ja nebojus uvozhaju. A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus...da i Finljandija tozhe. Sami dostali vsju Evropu

469

#p346129,Kaimas написал(а):

Vot i vsja raznica Ameriku ja nebojus uvozhaju. A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus...da i Finljandija tozhe. Sami dostali vsju Evropu

Папа Римский сказал, кто и в чём оказался замешан в смертоубийствах по всему миру.

470

#p346115,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------
Russkij sindrom anglo-ameriko fobii. Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA? Urovnem blagosostojanija zhyzni,ekonomikoi,universitetami,vy pretenduete nazyvatsja rszvitoi stranoi ,kak Britanija,Kanada,Belgija. Gde sobljudaetsja prava cheloveka,svoboda slova.SMI nepodkontrolny gosudarstvu. Ja mogu sravnit Britaniju i Rossiju. Ja tam byl. Po etomu ja uzhe sdelal svoi vybor .ES i NATO.

В Литве бензин в три раза дороже, чем в России и в два раза дороже, чем в США.
Отсюда и ВСЕ цены на ВСЁ выше.
За НАТО вам всё ещё доплачивают?

471

#p346131,Ларион написал(а):

Папа Римский сказал, кто и в чём оказался замешан в смертоубийствах по всему миру.

Opjat feik.

472

#p346132,Ларион написал(а):

Ja gotov platit bolshe lish by sjuda Orki neprishli kak na Ukrainu. A sankcyi medleno dovedut Rossiju do letalnogo isxoda. Blin segodnja ot obstrelov pogibli 4 cheloveka v Ukraine. GRAZHDANSKIX...

473

#p346138,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------
Opjat feik.

Потом не говорите, что вас не предупреждал сам Папа Римский.

474

#p346143,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ja gotov platit bolshe lish by sjuda Orki neprishli kak na Ukrainu. A sankcyi medleno dovedut Rossiju do letalnogo isxoda. Blin segodnja ot obstrelov pogibli 4 cheloveka v Ukraine. GRAZHDANSKIX...

Русофобия удовольствие дорогое, и часто смертельно опасное...

475

#p346143,Kaimas написал(а):

Blin

уродас, я очень жажду услышать, как литовские нацистские недобитки будут визжать, когда Россия будет пробивать коридор в Калининград через ваше вонючее недоразумение...

476

#p346132,Ларион написал(а):

Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA?

Россия не ставит задачу уничтожить США и ЕС, в отличие от НАТО, в военной доктрине которой и в речах руководителей эта задача официально звучит. У нас даже никто не кричит "литвиняку на гиляку" или "лабасню на ножи". Этим Россия и лучше.

#p346129,Kaimas написал(а):

A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus..

Живи мирно, не разводи откровенный фашизм (как на Украине), не задирай Россию дурацкими законами и не надо будет побаиваться.
А иначе не обессудь. Терпеть выходки откровенных выродков прямо у своих границ Россия не будет.
И ваша крыша вам не поможет.

477

Как это ты будешь пробивать коридор к Калининграду, когда ползаешь по форуму? :)
Нет. А за фашистскую аватарку, в своё время, возможно придется ответить.

478

#p346221,Mantas написал(а):

А за фашистскую аватарку, в своё время, возможно придется ответить.

недобиткас, гораздо быстрее твоё вонючее нацистское недоразумение ответит за все свои преступления, чем я за аватар...

479

#p346109,MaxHo написал(а):

день тяжолый в общем.

Это да...

480

#p346157,Улисс написал(а):

уродас, я очень жажду услышать, как литовские нацистские недобитки будут визжать, когда Россия будет пробивать коридор в Калининград через ваше вонючее недоразумение...

Idiot zastrelis dvernoi ruchkoi

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31