Litva v NATO
наоборот (в плохом смысле)
а вот кинуть вас на убой - то завсегда
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
Litva v NATO
недобиткас, твоё вонючее недоразумение денацифицируют и даже НАТУ не спросят - нашёл, чем пугать...
Poshel naxui. Debil....nadoel etot sortir zhelaete bante na vsegda....konstatiruju 75% rudskix uzhe zombirovany....opastny dlja mira
/Будешь и дальше так материться, так и забаню. Раев/
Kto kinut? Blja NATO nuzhna voina s Rossiei? Naxrena? Voobsche zadurmaneny
Poshel naxui. Debil....nadoel etot sortir zhelaete bante na vsegda....konstatiruju 75% rudskix uzhe zombirovany....opastny dlja mira
уродас, тебя в палату на процедуры зовут...
В Литве ухудшения больше всех других холуЁв наглосаксов.
Kto kinut? Blja NATO nuzhna voina s Rossiei? Naxrena? Voobsche zadurmaneny
а нато и не будет воевать.
воевать пошлют их шавок. начнут с кого нибудь из вас. отрабатывать харчи.
не, таково каймаса я читать не буду. пусть сам свои закорюки читает...
Gospodi Bozhe. Spasibo tebe chto Litva v NATO
Алкаш слабоумный, да ты полный придурок. Вроде и в возрасте, и в армии служил, а простых вещей не понимаешь.
Вы могли бы жить спокойно, торговать, и России не было до вас никакого дела. И грузы бы шли через ваши порты.
Нахрена вас завоёвывать, а потом кормить? Но вы выбрали себе другую судьбу.
А для России опасно иметь под боком таких бешеных собачонок. Придётся принимать меры.
И неужели ты всерьёз думаешь, что европейцы или американцы пойдут умирать за вас, никчемных?
Они же вас, папуасов, за людей не считают, а вы там чего-то пыжитесь, щёки раздуваете.
Жалкое зрелище с вас.
А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых, просто исчезнете, и никто этого не заметит.
Отредактировано Чалдон (12-05-2022 15:38:08)
А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых,
Им телевизор внушил, что сша бросятся за них умирать. Но сша же не совсем идиоты. Максимум выйдет как с Украиной,- будут продавать им оружие и то устаревшее.
бросили значит патриота литвы в застенок... это ж надо так бояться своево собственново народа...
/Будешь и дальше так материться, так и забаню. Раев/
Ja vashim mirom uzhe syt. Kakoj to upyr budet oskprbljat moi narod
Desjat let tomu nazad bezetogo forum byl...zametil chto posle 24 janvarja vse poshlo na perekosjak
zametil chto posle 24 janvarja vse poshlo na perekosjak
а шо случилось 24-го января?
а шо случилось 24-го января?
Я вот посмотрела.Понедельник был, бури магнитные
день тяжолый в общем.
Russkij sindrom anglo-ameriko fobii. Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA? Urovnem blagosostojanija zhyzni,ekonomikoi,universitetami,vy pretenduete nazyvatsja rszvitoi stranoi ,kak Britanija,Kanada,Belgija. Gde sobljudaetsja prava cheloveka,svoboda slova.SMI nepodkontrolny gosudarstvu. Ja mogu sravnit Britaniju i Rossiju. Ja tam byl. Po etomu ja uzhe sdelal svoi vybor .ES i NATO.
Oshibka 23 fevralja
бросили значит патриота литвы в застенок... это ж надо так бояться своево собственново народа...
Posle 24 .02.2022 on mne prosto omerzitelen
Kak i bolshenstvu Litovcev.... Kakoi ded takov i vnuk. Predateli,izmenniki
Алкаш слабоумный, да ты полный придурок. Вроде и в возрасте, и в армии служил, а простых вещей не понимаешь.
Вы могли бы жить спокойно, торговать, и России не было до вас никакого дела. И грузы бы шли через ваши порты.
Нахрена вас завоёвывать, а потом кормить? Но вы выбрали себе другую судьбу.
А для России опасно иметь под боком таких бешеных собачонок. Придётся принимать меры.
И неужели ты всерьёз думаешь, что европейцы или американцы пойдут умирать за вас, никчемных?
Они же вас, папуасов, за людей не считают, а вы там чего-то пыжитесь, щёки раздуваете.
Жалкое зрелище с вас.
А если у России с НАТО завяжется что-то серьёзное, то вы сдохнете одними из первых, просто исчезнете, и никто этого не заметит.Отредактировано Чалдон (Сегодня 15:38:08)
Vot i vsja raznica Ameriku ja nebojus uvozhaju. A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus...da i Finljandija tozhe. Sami dostali vsju Evropu
Vot i vsja raznica Ameriku ja nebojus uvozhaju. A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus...da i Finljandija tozhe. Sami dostali vsju Evropu
Папа Римский сказал, кто и в чём оказался замешан в смертоубийствах по всему миру.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------
Russkij sindrom anglo-ameriko fobii. Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA? Urovnem blagosostojanija zhyzni,ekonomikoi,universitetami,vy pretenduete nazyvatsja rszvitoi stranoi ,kak Britanija,Kanada,Belgija. Gde sobljudaetsja prava cheloveka,svoboda slova.SMI nepodkontrolny gosudarstvu. Ja mogu sravnit Britaniju i Rossiju. Ja tam byl. Po etomu ja uzhe sdelal svoi vybor .ES i NATO.
В Литве бензин в три раза дороже, чем в России и в два раза дороже, чем в США.
Отсюда и ВСЕ цены на ВСЁ выше.
За НАТО вам всё ещё доплачивают?
Папа Римский сказал, кто и в чём оказался замешан в смертоубийствах по всему миру.
Opjat feik.
Ja gotov platit bolshe lish by sjuda Orki neprishli kak na Ukrainu. A sankcyi medleno dovedut Rossiju do letalnogo isxoda. Blin segodnja ot obstrelov pogibli 4 cheloveka v Ukraine. GRAZHDANSKIX...
Сообщение от Ларион
-----------------------
Opjat feik.
Потом не говорите, что вас не предупреждал сам Папа Римский.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ja gotov platit bolshe lish by sjuda Orki neprishli kak na Ukrainu. A sankcyi medleno dovedut Rossiju do letalnogo isxoda. Blin segodnja ot obstrelov pogibli 4 cheloveka v Ukraine. GRAZHDANSKIX...
Русофобия удовольствие дорогое, и часто смертельно опасное...
Blin
уродас, я очень жажду услышать, как литовские нацистские недобитки будут визжать, когда Россия будет пробивать коридор в Калининград через ваше вонючее недоразумение...
Teper ukazy chem sovremennaja Rossija ludche ES,Britanii,USA?
Россия не ставит задачу уничтожить США и ЕС, в отличие от НАТО, в военной доктрине которой и в речах руководителей эта задача официально звучит. У нас даже никто не кричит "литвиняку на гиляку" или "лабасню на ножи". Этим Россия и лучше.
A vas posle napadenija na Ukrainu pobaivajus..
Живи мирно, не разводи откровенный фашизм (как на Украине), не задирай Россию дурацкими законами и не надо будет побаиваться.
А иначе не обессудь. Терпеть выходки откровенных выродков прямо у своих границ Россия не будет.
И ваша крыша вам не поможет.
Как это ты будешь пробивать коридор к Калининграду, когда ползаешь по форуму?
Нет. А за фашистскую аватарку, в своё время, возможно придется ответить.
А за фашистскую аватарку, в своё время, возможно придется ответить.
недобиткас, гораздо быстрее твоё вонючее нацистское недоразумение ответит за все свои преступления, чем я за аватар...
день тяжолый в общем.
Это да...
уродас, я очень жажду услышать, как литовские нацистские недобитки будут визжать, когда Россия будет пробивать коридор в Калининград через ваше вонючее недоразумение...
Idiot zastrelis dvernoi ruchkoi
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31