Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p348815,Улисс написал(а):

и был бы я модератором

Вспомнил былые времена... ? :)

602

#p348815,Улисс написал(а):

был бы я модератором

ну был и что? выкунули тебе со всех форумов. не знаю, почему здесь тебя терпят?

603

#p348820,Местный написал(а):

ну был и что? выкунули тебе со всех форумов. не знаю, почему здесь тебя терпят?

То же самое хотел написать, но сдержaлся :)

Отредактировано Media (18-05-2022 11:01:46)

604

хоровой вой литовско-нацистских ублюдкаССов по поводу отрицания законов России на этом форуме...

605

#p348805,Ларион написал(а):

Там придушили ярых нацистов  и их идейных командиров (случайно оказавшихся евреями (?!!)).
У этих укронацистов в Мариуполе только танков было больше сотни и они стреляли... по домам, разрушая город и убивая украинцев...
Так что одним гнездовищем ярых нацистов становится меньше.

Я же говорю "блестящая Пиррова победа".Блин 82 дня украинские ребята держались.Под конец Россия применила запрещенные кассетные бомбы и фосфорные бомбы...ДО ЭТОГО БОМБЕЖКИ И АРТ ОБСТРЕЛЫ Взяли когда у них не осталось не боеприпасов не провизии,лекарств воды...Блин а какой шум в Думе.Как я понял призывают устроить пленным ,как польским офицерам 1940 г. КАТЫНЬ НОМЕР 2 ..слава украинским героям ФЕРМОПИЛ

Эпитафия незабытым героям. Фермопилы.

Путник, пойди возвести братьям  в Лакедемоне,
Что, их заветы блюдя, здесь мы все полегли*
Не победили, как эллины при Марафоне
Не отступили — и пали от Спарты вдали..

Путник, взгляни, здесь трава необычно густая,
Лучшей росою струится поныне Земля.
Кровью героев, что латами гордо сверкая,
В жертву Аиду отдали за правду себя.

Армия Ксеркса, вся Азия сотнями тысяч,
Землю покрыла убийственной жадной толпой,
Даже в Афинах их грохот могли бы услышать,
Вал смертоносный жестокой лавины людской.

606

#p348827,Улисс написал(а):

хоровой вой литовско-нацистских ублюдкаССов по поводу отрицания законов России на этом форуме...

Ну, жопомой-колбастник, когда обратно на родину?

607

#p348829,Kaimas написал(а):

и пали от Спарты вдали..

те пали... а эти щас тушонку в ростове наворачивают... от неньки вдали...

608

слава украинским героям ФЕРМОПИЛ

Вы похоже "знаток истории"...
В Фермопилах погибли ВСЕ, и царь Леонид в том числе, за спинами своих бойцов не прятался.

609

#p348827,Улисс написал(а):

И ВСЕ ЧТО МОГ ИЗРЫГАТь .Незря вы стали мировыми изгоями.Кровожадные варвары убили Россию Чехова,превратили в синоним кровожадной орды ...которая опасна уже даже против себя собой...Да а что в России так хреново с Унитазами что  русские вояки тырят ,и в Грузии и теперь в Украине
https://www.bagnet.org/news/world/4582/print

610

#p348839,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

И ВСЕ ЧТО МОГ ИЗРЫГАТь .Незря вы стали мировыми изгоями.Кровожадные варвары убили Россию Чехова,превратили в синоним кровожадной орды ...которая опасна уже даже против себя собой...Да а что в России так хреново с Унитазами что  русские вояки тырят ,и в Грузии и теперь в Украине

потеряйся в кучке ослячьего дерьма, гражданин вонючей недостранишки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

611

#p348839,Kaimas написал(а):

https://www.bagnet.org/news/world/4582/print

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t355437.jpg

Не впервой...

612

#p348835,Ларион написал(а):

В Фермопилах погибли ВСЕ, и царь Леонид в том числе, за спинами своих бойцов не прятался.

Ты даже не уважаеш стойкого врага.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь

613

#p348848,Kaimas написал(а):

.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь

ну посмотрим, как ты будешь ими восхищаться, когда они в вильнюс придут...

614

Под конец Россия применила запрещенные кассетные бомбы и фосфорные бомбы..

Ну во первых запрещённые для применения в жилых застройках и по гражданскому населению, а не вообще. К коим промышленная зона и боевики не относятся... Во вторых никаких фосфорных бомб Россия не применяла... Были применёны зажигательные боеприпасы на основе магния. Которые в отличии от фосфора не настолько радикально сжигают местность и людей на ней. Ну и ещё экологически безвредны...
Ну а бомбы и артиллерия? Не цветы же с шампанским туда сбрасывать. Это война...

Блин 82 дня украинские ребята держались

Ну вообще-то они клялись сдохнуть, но не сдаться.  Вик с форума не даст соврать...  Но сдулись, просидев как крысы в подземельях... Так что не надо лепить из них героев...

615

#p348847,Ларион написал(а):

Не впервой...

Опять таблетки не выпил...

616

Каймас, да не переживай ты так. Вон азовцы где то в России, автозаки какие то проехали. Над пленными у нас не издеваются ,не рубят части тела, как твои идейные собратья делают. Может дадут возможность искупить свои кровавые преступления на деле .

617

Ты даже не уважаеш стойкого врага.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь

А ты спросил людей ДНР ,как они их уважают? Или они недостойны твоего внимания?

618

#p348857,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
Не впервой...
-----------------------------
Опять таблетки не выпил...

У Вас какой то пунктик на таблетки... неужели это Ваше тайное увлечение (?!!).
Медия, Вы бы не увлекались... Вам ещё Литву оборонять по плану наглосаксов... или намерены свалить в лондоны(?)

619

#p348847,Ларион написал(а):

Не впервой...

Кто начал войну?Россия.Кто хочет как этнос уничтожыть украинцев?

620

#p348879,Kaimas написал(а):

Кто начал войну?

украина. сначала убили сто человек в киеве, потом сожгли почти столько же в одессе, затем начали бомбить луганск... мы всё помним...

621

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А Фермопилы чего приплетаете? Там за мирным гражданским населением герои не прятались, а здесь евросатанистская идеология требует жертв много и всяких.
Что до стойкости, так это пока русские с русскими воюют, со стойкостью так и должно быть, и это обычное дело для нас.
И плен им предлагают потому что русские они...

622

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t640003.jpg

623

Не надо было запрещать русских.
Это было ошибкой холуЁв наглосаксов.

624

Кто начал войну?

Украина, Каймас.Не придуряйся

625

#p348896,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Кто начал войну?
-----------------------------------

Они реально не понимают, ибо нацисты по менталитету.

626

#p348872,Ларион написал(а):

Вам ещё Литву оборонять по плану наглосаксов... или намерены свалить в лондоны(?)

От кого?

627

#p348865,ленок написал(а):

А ты спросил людей ДНР ,как они их уважают? Или они недостойны твоего внимания?

А нас спрашивали 13 января 1991...блин.по стопам Гитлера.Тот спасал немцев в Чехословацких Судетах,Аншлюс Австрии...хотя уровень зомбирования можно понять по аватарке
Блиннн...несмеши меня .ВАШ ВОВА ПРОВОКАТОР..ему пофиг были русские когда свои же дома ФСБ подрывала в России...и теперь ему до лампочки человеческие жизни

628

Сообщение от Kaimas
Кто начал войну?

ОНО и не придуривается - там в бестолковке вместо мозгов одна заезженная нацистско-русофобская методичка...

629

Во, совсем другая тема.Но, Каймас, раз ты аналогию проводишь-тогда почему Донбасс не мог решение принимать?

630

Это ты дурочку включила.РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ...еще 2014.Создала протектораты.Аншлюс Крыма и наконец открытая война....но УКРАИНЦЫ ДАЛЕ ПО ЗУБАМ.фейк а не армия у вас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31