и был бы я модератором
Вспомнил былые времена... ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
и был бы я модератором
Вспомнил былые времена... ?
был бы я модератором
ну был и что? выкунули тебе со всех форумов. не знаю, почему здесь тебя терпят?
ну был и что? выкунули тебе со всех форумов. не знаю, почему здесь тебя терпят?
То же самое хотел написать, но сдержaлся
Отредактировано Media (18-05-2022 11:01:46)
хоровой вой литовско-нацистских ублюдкаССов по поводу отрицания законов России на этом форуме...
Там придушили ярых нацистов и их идейных командиров (случайно оказавшихся евреями (?!!)).
У этих укронацистов в Мариуполе только танков было больше сотни и они стреляли... по домам, разрушая город и убивая украинцев...
Так что одним гнездовищем ярых нацистов становится меньше.
Я же говорю "блестящая Пиррова победа".Блин 82 дня украинские ребята держались.Под конец Россия применила запрещенные кассетные бомбы и фосфорные бомбы...ДО ЭТОГО БОМБЕЖКИ И АРТ ОБСТРЕЛЫ Взяли когда у них не осталось не боеприпасов не провизии,лекарств воды...Блин а какой шум в Думе.Как я понял призывают устроить пленным ,как польским офицерам 1940 г. КАТЫНЬ НОМЕР 2 ..слава украинским героям ФЕРМОПИЛ
Эпитафия незабытым героям. Фермопилы.
Путник, пойди возвести братьям в Лакедемоне,
Что, их заветы блюдя, здесь мы все полегли*
Не победили, как эллины при Марафоне
Не отступили — и пали от Спарты вдали..
Путник, взгляни, здесь трава необычно густая,
Лучшей росою струится поныне Земля.
Кровью героев, что латами гордо сверкая,
В жертву Аиду отдали за правду себя.
Армия Ксеркса, вся Азия сотнями тысяч,
Землю покрыла убийственной жадной толпой,
Даже в Афинах их грохот могли бы услышать,
Вал смертоносный жестокой лавины людской.
хоровой вой литовско-нацистских ублюдкаССов по поводу отрицания законов России на этом форуме...
Ну, жопомой-колбастник, когда обратно на родину?
и пали от Спарты вдали..
те пали... а эти щас тушонку в ростове наворачивают... от неньки вдали...
слава украинским героям ФЕРМОПИЛ
Вы похоже "знаток истории"...
В Фермопилах погибли ВСЕ, и царь Леонид в том числе, за спинами своих бойцов не прятался.
И ВСЕ ЧТО МОГ ИЗРЫГАТь .Незря вы стали мировыми изгоями.Кровожадные варвары убили Россию Чехова,превратили в синоним кровожадной орды ...которая опасна уже даже против себя собой...Да а что в России так хреново с Унитазами что русские вояки тырят ,и в Грузии и теперь в Украине
https://www.bagnet.org/news/world/4582/print
Сообщение от Улисс
хоровой вой литовско-нацистских ублюдкаССов по поводу отрицания законов России на этом форуме...И ВСЕ ЧТО МОГ ИЗРЫГАТь .Незря вы стали мировыми изгоями.Кровожадные варвары убили Россию Чехова,превратили в синоним кровожадной орды ...которая опасна уже даже против себя собой...Да а что в России так хреново с Унитазами что русские вояки тырят ,и в Грузии и теперь в Украине
потеряйся в кучке ослячьего дерьма, гражданин вонючей недостранишки...
И ВСЕ ЧТО МОГ ИЗРЫГАТь .Незря вы стали мировыми изгоями.Кровожадные варвары убили Россию Чехова,превратили в синоним кровожадной орды ...которая опасна уже даже против себя собой...Да а что в России так хреново с Унитазами что русские вояки тырят ,и в Грузии и теперь в Украине
https://www.bagnet.org/news/world/4582/print
Не впервой...
В Фермопилах погибли ВСЕ, и царь Леонид в том числе, за спинами своих бойцов не прятался.
Ты даже не уважаеш стойкого врага.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь
.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь
ну посмотрим, как ты будешь ими восхищаться, когда они в вильнюс придут...
Под конец Россия применила запрещенные кассетные бомбы и фосфорные бомбы..
Ну во первых запрещённые для применения в жилых застройках и по гражданскому населению, а не вообще. К коим промышленная зона и боевики не относятся... Во вторых никаких фосфорных бомб Россия не применяла... Были применёны зажигательные боеприпасы на основе магния. Которые в отличии от фосфора не настолько радикально сжигают местность и людей на ней. Ну и ещё экологически безвредны...
Ну а бомбы и артиллерия? Не цветы же с шампанским туда сбрасывать. Это война...
Блин 82 дня украинские ребята держались
Ну вообще-то они клялись сдохнуть, но не сдаться. Вик с форума не даст соврать... Но сдулись, просидев как крысы в подземельях... Так что не надо лепить из них героев...
Не впервой...
Опять таблетки не выпил...
Каймас, да не переживай ты так. Вон азовцы где то в России, автозаки какие то проехали. Над пленными у нас не издеваются ,не рубят части тела, как твои идейные собратья делают. Может дадут возможность искупить свои кровавые преступления на деле .
Ты даже не уважаеш стойкого врага.А я говорю Я ВОСХЕЩЕН УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ обороной Азов сталь
А ты спросил людей ДНР ,как они их уважают? Или они недостойны твоего внимания?
Сообщение от Ларион
Не впервой...
-----------------------------
Опять таблетки не выпил...
У Вас какой то пунктик на таблетки... неужели это Ваше тайное увлечение (?!!).
Медия, Вы бы не увлекались... Вам ещё Литву оборонять по плану наглосаксов... или намерены свалить в лондоны(?)
Не впервой...
Кто начал войну?Россия.Кто хочет как этнос уничтожыть украинцев?
Кто начал войну?
украина. сначала убили сто человек в киеве, потом сожгли почти столько же в одессе, затем начали бомбить луганск... мы всё помним...
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Фермопилы чего приплетаете? Там за мирным гражданским населением герои не прятались, а здесь евросатанистская идеология требует жертв много и всяких.
Что до стойкости, так это пока русские с русскими воюют, со стойкостью так и должно быть, и это обычное дело для нас.
И плен им предлагают потому что русские они...
Кто начал войну?Россия.Кто хочет как этнос уничтожыть украинцев?
Не надо было запрещать русских.
Это было ошибкой холуЁв наглосаксов.
Кто начал войну?
Украина, Каймас.Не придуряйся
Сообщение от Kaimas
Кто начал войну?
-----------------------------------
Они реально не понимают, ибо нацисты по менталитету.
Вам ещё Литву оборонять по плану наглосаксов... или намерены свалить в лондоны(?)
От кого?
А ты спросил людей ДНР ,как они их уважают? Или они недостойны твоего внимания?
А нас спрашивали 13 января 1991...блин.по стопам Гитлера.Тот спасал немцев в Чехословацких Судетах,Аншлюс Австрии...хотя уровень зомбирования можно понять по аватарке
Блиннн...несмеши меня .ВАШ ВОВА ПРОВОКАТОР..ему пофиг были русские когда свои же дома ФСБ подрывала в России...и теперь ему до лампочки человеческие жизни
Сообщение от Kaimas
Кто начал войну?Украина, Каймас.Не придуряйся
ОНО и не придуривается - там в бестолковке вместо мозгов одна заезженная нацистско-русофобская методичка...
Во, совсем другая тема.Но, Каймас, раз ты аналогию проводишь-тогда почему Донбасс не мог решение принимать?
Это ты дурочку включила.РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ...еще 2014.Создала протектораты.Аншлюс Крыма и наконец открытая война....но УКРАИНЦЫ ДАЛЕ ПО ЗУБАМ.фейк а не армия у вас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31