почему Донбасс не мог решение принимать?
потому что нуланд не одобрила.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
почему Донбасс не мог решение принимать?
потому что нуланд не одобрила.
.РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ
потеряв крым, спалив заживо детей и женщин в одессе, в слепом бессилии украина решила напасть на донбасс.
Сообщение от Ларион
Вам ещё Литву оборонять по плану наглосаксов... или намерены свалить в лондоны(?)От кого?
Почитайте доктрину НАТО и заявления их командиров, и это не мои фантазии.
ну посмотрим, как ты будешь ими восхищаться, когда они в вильнюс придут...
Блин сам то понял.А украинских беженцев я видел.Хорошые люди...СЛАВА УКРАИНЕ
потеряв крым, спалив заживо детей и женщин в одессе, в слепом бессилии украина решила напасть на донбасс.
На Одессу каждый день падает Русские бомбы-Ракеты.ИПОГИБАЮТ ДЕТИ...ОДЕССА уже не ваша на века
.А украинских беженцев я видел
я не про беженцев. я про первый корпус украинской народной милиции.
СЛАВА УКРАИНЕ
Пидapасам слава !
.ОДЕССА уже не ваша на века
да-да. её ж румыны основали. на неё и в 44-м наши бомбы падали. другово способа выбить оккупанта пока не придумано.
На Одессу каждый день падает Русские бомбы-Ракеты.ИПОГИБАЮТ ДЕТИ...ОДЕССА уже не ваша на века
Почему молчал с 2014 года когда укро нацики бомбили ЛДНР ?
СЛАВА УКРАИНЕ
хероям сала у дупу!
А Фермопилы чего приплетаете? Там за мирным гражданским населением герои не прятались, а здесь евросатанистская идеология требует жертв много и всяких.
Что до стойкости, так это пока русские с русскими воюют, со стойкостью так и должно быть, и это обычное дело для нас.
И плен им предлагают потому что русские они...
это гражданские от русских варваров прятались в подвалах Азов сталь
Кто хочет как этнос уничтожыть украинцев?
Это вам так говорят? Ну тогда вам врут.
Уничтожить мы хотим нацистов... Украинцев никто не трогает. В тех же республиках, против нацистов воюют местные жители.. На своих территориях при поддержке России. Ты хочешь сказать они своих родных типа уничтожить хотят?
А украинских беженцев я видел.Хорошые люди
Не спорю, большинтво хорошие, вот нацистов замочат и все хорошие вернутся домой.
РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ..
Ну США тоже на кучу государств нападало... Почему тебя это не возмущает..
Создала протектораты
Ну опять же смотри опыт США...
УКРАИНЦЫ ДАЛЕ ПО ЗУБАМ.
Только в твоём воображении... Если ты посмотришь карты, то сейчас занято как бы не больше территории, чем до отвода наших войск от Киева. Причем в отличии от первого периода войны, это территории полноценно занятые и очищенные от украинских войск.
Отредактировано stas (18-05-2022 11:55:13)
Посмотри на этих гражданских, сейчас они выползают из подвалов
Сообщение от Ларион
А Фермопилы чего приплетаете? Там за мирным гражданским населением герои не прятались, а здесь евросатанистская идеология требует жертв много и всяких.
Что до стойкости, так это пока русские с русскими воюют, со стойкостью так и должно быть, и это обычное дело для нас.
И плен им предлагают потому что русские они...
------------------------------------------------------------------------------
Слабенький аргумент... всего лишь пропагандистский выкрик, типа "Слава Украине!"
В подвалы Азовстали население завели завели завели нацисты из полка "Азов", с целью прикрыться населением.
Почему молчал с 2014 года когда укро нацики бомбили ЛДНР ?
Знаеш я родился 1963...Совок я Служил в СА видел и Брежнева и крушение СССР.Так что у меня ИМУНИТЕТ вашей пропоганде.На вас и Фины напали.И Снайперы Были в Вильнюсе.И ХОХЛЫ с ядренной бомбой напасть собирается...и НАТА мечтает захватить Сибирь...короче трахай мозги своим братям по разуму...пока АЫФИДЕР СЕЕН
А вы подчиняетесь доктрине Нато? путин агент наглосаксов?
Ну хоть бы одного погибшего в Одессе от русских бомб и ракет ребёнка показал бы... Даже в украинских телеграмм каналах нет... Одни какие-то трупы в военной форме, на военных объектах или на инфраструктуре превращенную в них....
При этом тебя абсолютно не волнуют реально гибнущие каждый день мирные жители включая детей в Луганской и Донецкой областях. Которые гибнут
от украинской артиллерии и ракет.
Слабенький аргумент... всего лишь пропагандистский выкрик, типа "Слава Украине!"
В подвалы Азовстали население завели завели завели нацисты из полка "Азов", с целью прикрыться населением.
и МАЛьЧИКОВ В ТРУСЕЛЯХ РАСПЯЛИ
Ну хоть бы одного погибшего в Одессе от русских бомб и ракет ребёнка показал бы... Даже в украинских телеграмм каналах нет... Одни какие-то трупы в военной форме, на военных объектах или на инфраструктуре превращенную в них....
При этом тебя абсолютно не волнуют реально гибнущие каждый день мирные жители включая детей в Луганской и Донецкой областях. Которые гибнут
от украинской артиллерии и ракет.
https://www.youtube.com/watch?v=wZzCeqWtVMw
https://www.youtube.com/shorts/TW72dwpyh_0
тьфу, бардак какой-то, а не форум
ты уж определись, гибнут в одессе дети или не гибнут.
Знаеш я родился 1963...Совок я Служил в СА видел и Брежнева и крушение СССР.Так что у меня ИМУНИТЕТ в
Это тебя не оправдывает.
Сообщение от Ларион
----------------------------------------------
Бастрыкин работает.
Отредактировано Ларион (18-05-2022 12:12:51)
тьфу, бардак какой-то, а не форум
Местный прямо как не для своей повседневной ничего не значащей брехологии пришёл , а будто из дворянского собрания изволил посетить.
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------
А вы подчиняетесь доктрине Нато? путин агент наглосаксов?
Это вы в холуЯх НАТО пребываете, и знать вам предписано, только то, что хозяин прикажет, не более того.
Это вы в холуЯх НАТО пребываете, и знать вам предписано, только то, что хозяин прикажет, не более того.
Постой, так вы не собираетесь на нас нападать? Наглосаксы всё выдумали?
Украина, Каймас.Не придуряйся
Слушай, у вас там мозги сосвсем уже атрофировались?
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------------------
Постой, так вы не собираетесь на нас нападать? Наглосаксы всё выдумали?
Э-эт к наглосаксам вопрос, они вам мозги вправляют.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31