а до минских подписались за антикризисное соглашениями в киеве во время майдана и опять молчок.
про это уже вообще никто не вспоминает. лошок янукович вывел полицию и город оказался в руках неонацистских банд.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
а до минских подписались за антикризисное соглашениями в киеве во время майдана и опять молчок.
про это уже вообще никто не вспоминает. лошок янукович вывел полицию и город оказался в руках неонацистских банд.
и не должны были давать, НАТО открыта для всех желающих.
соломоновы острова хотят подружиться с китаем. но австралия почему-то против. и это даже не вспоминая про кубу, желавшую разместить у себя наши ракеты.
Как? В каком формате? Ты на начало войны видел хоть какое то западное оружие у ВСУ?
Дурень, это времена совка, когда ещё Варшавский блок был жив. Ни кто ни каких обещаний после распада СССР вам не давал и не намерен был давать.
Но все это лирика, вы напали, вы оккупанты и преступники, и вам и вашим внукам надо будит за ту войну нести ответственность.
Мы прекрасно проживём без сраного деградирующего запада в союзном государстве России, Беларуси и малороссии. )
Вы уже ни кто и звать вас никак ... примите это как данность.. вы сами разрушили европейскую систему безопасности.
и не намерен был давать.
о. вот оно. победитель получает всё. а теперь эту логику применят к вам.
вы сами разрушили европейскую систему безопасности.
хуже. они разрушили свою систему ценностей. нет больше неприкосновенности частной собственности, нет свободы предпринимательства, нет неприкосновенности личности, нет права на состязательный суд, нет свободы слова... ничего этого на западе больше нет. есть только неуёмный голод обанкротившевося гуляки, промотавшево отцовское наследство, со ржавой ракетой в руках.
Мы прекрасно проживём без сраного деградирующего запада в союзном государстве России, Беларуси и малороссии. )
Вы уже ни кто и звать вас никак ... примите это как данность.. вы сами разрушили европейскую систему безопасности.
Всё, кароткое замыкание в мозгу.
Как? В каком формате? Ты на начало войны видел хоть какое то западное оружие у ВСУ?
Дурень, это времена совка, когда ещё Варшавский блок был жив. Ни кто ни каких обещаний после распада СССР вам не давал и не намерен был давать.
Но все это лирика, вы напали, вы оккупанты и преступники, и вам и вашим внукам надо будит за ту войну нести ответственность.
Балда, Россия является правоприемницей СССР. А нато это рудимент противостояния запада и СССР. Не стало варшавского блока -потерял смысл атлантического блока.
Против кого должна была сохраниться нато после распада СССР?
хуже. они разрушили свою систему ценностей. нет больше неприкосновенности частной собственности, нет свободы предпринимательства, нет неприкосновенности личности, нет права на состязательный суд, нет свободы слова... ничего этого на западе больше нет. есть только неуёмный голод обанкротившевося гуляки, промотавшево отцовское наследство, со ржавой ракетой в руках.
они ещё не осознают своё состояние фрустрации
Балда, Россия является правоприемницей СССР.
Ага, как надо платить компенсации за оккупацию, вы не правоприемники, а тут какого то разговора, обещаний уже правоприемники.
Против кого должна была сохраниться нато после распада СССР?
так реально НАТО и загибалась, единственная США что то делало, европейские страны на столько расслабились, что оказывается многое уже не плавает, не летает и не стреляет. Вот путин реально и воскресил НАТО с 2014 года. Но все это лирика, вы оккупанты, и именно вы напали на Укриану, а не на оборот, как ты и твои соплеменнкки тут пытаются преподнести.
они ещё не осознают своё состояние фрустрации
я так думаю им мешает осознать всё это низкий уровень доходов.
как надо платить компенсации за оккупацию
вам надо - вы и платите.
Ага, как надо платить компенсации за оккупацию, вы не правоприемники, а тут какого то разговора, обещаний уже правоприемники.
так реально НАТО и загибалась, единственная США что то делало, европейские страны на столько расслабились, что оказывается многое уже не плавает, не летает и не стреляет. Вот путин реально и воскресил НАТО с 2014 года. Но все это лирика, вы оккупанты, и именно вы напали на Укриану, а не на оборот, как ты и твои соплеменнкки тут пытаются преподнести.
да плювать с высокой колокольни... на европу и на её мнение.
ты пойми...мир больше не будет прежним....Россия вернулась...от сюда все ваши истерики
ты пойми...мир больше не будет прежним....Россия вернулась...от сюда все ваши истерики
Да, вернулась, в совковые времена. Но меня как я писал не интересует лирика и пропаганда, суть было выяснить кто на кого напал и твои потуги всю ответственность за то, что ВЫ НАЧАЛИ войну переложить на "коллективный запад" выглядит смешными и убогими.
Да, вернулась, в совковые времена. Но меня как я писал не интересует лирика и пропаганда, суть было выяснить кто на кого напал и твои потуги всю ответственность за то, что ВЫ НАЧАЛИ войну переложить на "коллективный запад" выглядит смешными и убогими.
Да мало ли кто на кого напал? Система послевоенной международной безопасности была разбомблена в Югославии. Вы там компенсировать Белграду не хотите за безвинно замученного в подвалах гааги югославского президента Милошевича?
Омерика вернула мир в "закон джунглей" .. и ещё раз - хватит европе строить из себя целку
Мы прекрасно проживём без сраного деградирующего запада в союзном государстве России
Завязывал бы уже
Путинский режим в любом случае в своей финальной стадии. Чего скажешь потом, сидел, бухтел патриотическую хрень до самого конца? Был дураком, засрали мозг?
В будущем будет комфортнее психологически.
Да мало ли кто на кого напал?
ну писец... с каких пор это стала мелочью? Всё дальше бла бла, даже не буду комментировать.
Завязывал бы уже
Путинский режим в любом случае в своей финальной стадии. Чего скажешь потом, сидел, бухтел патриотическую хрень до самого конца? Был дураком, засрали мозг?
В будущем будет комфортнее психологически.
Путин не вечен, а вот интересы России долгосрочные
Отредактировано Элипс (18-05-2022 14:57:55)
Путин не вечен, а вот интересы её долгосрочные
Интерес быть в изоляции? Быть страной изгоем? Зашибись интересы.
ну писец... с каких пор это стала мелочью? Всё дальше бла бла, даже не буду комментировать.
Тебе показать хронологию вторжений сша и его саттелитов в суверенные государства?
Суд в Гааге хотел привлечь омериканских военных за преступления в Ираке и других странах и что?
Омериканский президент заявил что гаагский суд не легитимен и что пошёл бы он в жопу.
Так что и вы идите в жопу со своей лицемерной демократией
Интерес быть в изоляции?
где вы эту изоляцию нашли?
Тебе показать хронологию вторжений сша и его саттелитов в суверенные государства?
Если ты мне это покажешь, это как то оправдает то, что вы начали войну против Украины?
Если ты мне это покажешь, это как то оправдает то, что вы начали войну против Украины?
по-моему, это заявка на юпитера.
Интерес быть в изоляции? Быть страной изгоем? Зашибись интересы.
Запад это далеко не весь мир. А экономические полюса уже смещаются в страны БРИКС.
Вы сами подорвали доверие к вашей сраной демократии и к вашим валютам.
конечно... если всем можно почему нам нельзя?
Запад это далеко не весь мир. А экономические полюса уже смещаются в страны БРИКС.
Вы сами подорвали доверие к вашей сраной демократии и к вашим валютам.
Бла бла бла.
по-моему, это заявка на юпитера.
Литва последняя целка европы ))
конечно... если всем можно почему нам нельзя?
Вот! Наконец. А то вилял тут хвостом час.
Вот! Наконец. А то вилял тут хвостом час.
вообще то тут все давно об этом говорят в том числе и я.
вообще то тут все давно об этом говорят в том числе и я.
Кто начал войну?
Украина, Каймас.Не придуряйся
Вам нельзя потому, что ваши хотелки не соответствуют существующим реалиям.
Понимаешь? Экономика и армия не соответствуют тем амбициям, которые есть. Поэтому нельзя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31