Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p349288,Элипс написал(а):

ты знаешь сколько положил? но рассуждать берёшься

ДО-ХЕ-РА. И главное, первых то пустили кого, полицейских и нацгвардию которые кроме как бананами дубасить старушек больше ничего не умели, тех спалили при первом контакте, только потом пoшли штурмовые отряды пехоты, ибо ваши были в ахуе, что их ни кто с цветами не встречает а Зеленский оказывается мужик с стольными яйцами не сбежал из Киева.

Отредактировано Media (18-05-2022 17:41:58)

782

#p349297,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

ты знаешь сколько положил? но рассуждать берёшься

ДО-ХЕ-РА. И главное, первых то пустили кого, полицейских и нацгвардию которые кроме как бананами дубасить старушек больше ничего не умели, тех спалили при первом контакте, только потом пoшли штурмовые отряды пехоты, ибо ваши были в ахуе, что их ни кто с цветами не встречает а Зеленский оказывается мужик с стольными яйцами не сбежал из Киева.

Отредактировано Media (Сегодня 17:41:58)

люся карамелька тебе это всё в головушку положила .да ?

783

#p349099,Элипс написал(а):

Мы прекрасно проживём без сраного деградирующего запада в союзном государстве России, Беларуси и малороссии. )
Вы уже ни кто и звать вас никак ... примите это как данность..  вы сами разрушили европейскую систему безопасности.

Da xot s severnoi Koreei. A maloRoszija chto eto?

784

#p349297,Media написал(а):

ох...

785

#p349303,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Мы прекрасно проживём без сраного деградирующего запада в союзном государстве России, Беларуси и малороссии. )
    Вы уже ни кто и звать вас никак ... примите это как данность..  вы сами разрушили европейскую систему безопасности.

Da xot s severnoi Koreei. A maloRoszija chto eto?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

читал Гоголя ?вот там все у него малороссы были .и сам он тоже малоросс

786

#p349300,тюбик написал(а):

у меня знакомы в Украине, даже на оккупированных территориях. Я некоторую информацию с первых рук получаю.

787

#p349309,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня знакомы в Украине, даже на оккупированных территориях. Я некоторую информацию с первых рук получаю.

понятно .люся карамелька твоим знакомым мозги правит .

788

#p349310,тюбик написал(а):

Ок ок, верь своему телевизору. Если бы не поленился сам поискал материалы, увидел какие колоны первые шли, и кого там жгли.

789

#p349311,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ок ок, верь своему телевизору. Если бы не поленился сам поискал материалы, увидел какие колоны первые шли, и кого там жгли.

да всё я видел и наше и хохляцко .

790

да у нас тут у каждого второго родня на украине.

791

#p349311,Media написал(а):

на войне всегда бывают промахи и потери.. но думаю, что соотношение потерь не меньше 1;10

792

#p349315,Элипс написал(а):

Ну у тебя вряд-ли есть знакомые которые живут на линии фронта, и присылают тебе видео как ДНРовцы из огорода рядом с домом палят из минаметов.

793

#p349320,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну у тебя вряд-ли есть знакомые которые живут на линии фронта, и присылают тебе видео как ДНРовцы из огорода рядом с домом палят из минаметов.

покажи .что тебе присылают

794

#p349323,тюбик написал(а):

Видео сразу стирает, и это понятно, боится пулю в лоб получить если найдут в телефоне. Сразу за наводчика примут.

Отредактировано Media (18-05-2022 18:17:28)

795

Ничего Медия, не переживай, скоро Украина будет полностью освобождена от оккупантов, и над ней снова станет развеваться исторический красный флаг с серпом и молотом.

796

Со мной работают несколько девчонок из Лисичанска и Донбасса с 14 года..они почти всегда на связи со своей роднёй...так шта

797

#p349324,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Видео сразу стирает, и это понятно, боится пулю в лоб получить если найдут в телефоне. Сразу за наводчика примут.

Отредактировано Media (Сегодня 18:17:28)

а тебе не шлют видики где русским пленным стреляют по ногам .выкалывают глаза ?

798

Медиа, но вот как в реальности это будет выглядеть .Напиши ещё, что твои знакомые при звуке миномёта доят корову, свободно общаются по телефону ,интернету

799

#p349308,тюбик написал(а):

A kocap,moskalj tozhe v temu?

800

#p349292,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
декламирование нацистских лозунгов на "русском" форуме разрешено только гражданам ЕС, плюющим на законы России...

Nu i gde tut nacizm?

учи матчасть, недобиткас, нацизм здесь в "слава украине" - это точная калька "хайль Гитлер"...

801

#p349276,Улисс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Смерть окупантам Украины...Слава Украине

декламирование нацистских лозунгов на "русском" форуме разрешено только гражданам ЕС, плюющим на законы России...

Так это он про ВСУ вероятно сказал? Других оккупантов там нет пока.

802

#p349350,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

A kocap,moskalj tozhe v temu?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну вот смотри литовцев лабусами зовут .малороссов хохлами .белоруссов бульбашами почему русских нельзя называть москалями ?зови если тебе хочется .

803

#p349354,Andrew_Raev написал(а):

Так это он про ВСУ вероятно сказал? Других оккупантов там нет пока.

"слава украине" уже сам по себе нацистский лозунг...

804

#p349326,Олег Пермский написал(а):

Ничего Медия, не переживай, скоро Украина будет полностью освобождена от оккупантов, и над ней снова станет развеваться исторический красный флаг с серпом и молотом.

Tipo kak mongoly osvobodili Vostochnuju Russ?
Ai zabyl Rossija tolko osvobozhfaet. Tolko osvobozhdennye narody s etim nrsoglasny. S kakix.por zaxvat suvrennoi teritorii Ukrainy osvobozhdenie?....
Posmotrite UKRAINA 24

805

#p349358,Улисс написал(а):

IDIOT

806

#p349356,тюбик написал(а):

ну вот смотри литовцев лабусами зовут .малороссов хохлами .белоруссов бульбашами почему русских нельзя называть москалями ?зови если тебе хочется .

Ne ja luche laskovo po litovski BURLIOKAI :flag:

807

#p349359,Kaimas написал(а):

Tipo kak mongoly osvobodili Vostochnuju Russ?
Ai zabyl Rossija tolko osvobozhfaet. Tolko osvobozhdennye narody s etim nrsoglasny. S kakix.por zaxvat suvrennoi teritorii Ukrainy osvobozhdenie?....
Posmotrite UKRAINA 24

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t690855.jpg

808

#p349326,Олег Пермский написал(а):

и над ней снова станет развеваться исторический красный флаг с серпом и молотом.

да ты больной, олег... а я еще с ним пытаюсь дисскутировать

809

#p349358,Улисс написал(а):

а "слава россии"?

810

#p349367,Местный написал(а):

а "слава россии"?

Ranshe bylo SLAVA KPSS...ss

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31