Сам в гомне сидиш так не чирикай
раздался вопль из глубин гейропейского унитаза...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
Сам в гомне сидиш так не чирикай
раздался вопль из глубин гейропейского унитаза...
статья 207.3 УК РФ...
idiote skersa dejau aš ant jusu istatymu
Пофиг мне твои УК и ты сам .Я живу в свободной стране
Ой, уже не годится?
финляндии теперь, чтобы жить в мире и согласии со своими соседями, надо выдать тирану эрдогану несколько тыщ курдов...
Сообщение от Улисс
статья 207.3 УК РФ...idiote skersa dejau aš ant jusu istatymu
Пофиг мне твои УК и ты сам .Я живу в свободной стране
мне очень интересна реакция админов этого "русского" форума на такие нацистские высеры...
мне очень интересна реакция админов этого "русского" форума на такие нацистские высеры...
Шёл бы ты ***. Вы колбасники такие активисты...
И здесь ты обычно всегда добавлял - как Финляндия
Ой, уже не годится?
говорят турки с хорватами не допустят эскалации нато против России..
говорят турки с хорватами
а хорваты-то за что курдов не любят?
финляндии теперь, чтобы жить в мире и согласии со своими соседями, надо выдать тирану эрдогану несколько тыщ курдов...
там ещё хорваты гешефт хотят на этом сделать
там ещё хорваты гешефт хотят на этом сделать
а эти-то чево хотят? сербов шо ли на гиляку?
говорят турки с хорватами не допустят эскалации нато против России..
Допустят как миленькие. Эрдоган немножко поторгуется и согласится.
а эти-то чево хотят? сербов шо ли на гиляку?
говорят муслимы в боснии хорватов щемят
Эрдоган немножко поторгуется
идеалы демократии как они есть. и фратерните, и эгалите, и либерарите...
Допустят как миленькие. Эрдоган немножко поторгуется и согласится.
вы им демократически выверните ручки?
говорят муслимы в боснии хорватов щемят
ну. а при чом тут финляндия? тогда уж надо турцию из нато гнать за такие безобразия...
свободному государству, которое вправе свободно выбирать меры по обеспечению своей безопасности... всё как в ихних хартиях записано...
говорят турки с хорватами не допустят эскалации
Ты это давай по делу, с кого теперь пример брать?
С каких времен политический торг есть выкручивание рук?
ну. а при чом тут финляндия? тогда уж надо турцию из нато гнать за такие безобразия...
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Президент Хорватии Зоран Миланович намерен отправить письмо с инструкциями послу республики при НАТО Марио Нобило голосовать против вступления Финляндии и Швеции в альянс до тех пор, пока в Боснии и Герцеговине не будет изменено избирательное законодательство, пишет хорватское издание N1.
"Я готов к обвинениям, если они последуют. Я уже заявлял, что хорваты в Боснии для меня важнее, чем вся российско-финская граница", — сказал президент.
спекулирует по маленьку
со времён Адама
Я уже заявлял, что хорваты в Боснии для меня важнее, чем вся российско-финская граница
ага. то есть, конкретно к финнам у нево претензий нет. он просто хочет напомнить в санкт-петебурге, шо есть такой бобчинский-добчинский... не, ну шо... тоже благородная свободная цель.
вы ему миллион тонн укропшеницы пообещайте. может он и согласится. не отощаете чай.
со времён Адама
Торг есть торг, тут если смотреть с такой перспективы как ты, то тут один другому пытаются "выкрутить руки". Если вы не сделаете того и того, мы не согласимся. Что это если не "выкручивание рук"?
Ты это давай по делу, с кого теперь пример брать?
русские и литовцы братья на веки...присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..
русские и литовцы братья на веки...
Видим какие вы братья с украинцами. Не, спасибо, не надо нам таких "братьев".
Торг есть торг, тут если смотреть с такой перспективы как ты, то тут один другому пытаются "выкрутить руки". Если вы не сделаете того и того, мы не согласимся. Что это если не "выкручивание рук"?
ну так он конкретно и требует снять санкции с турции за покупку российских С-400 и восстановить в программе поставки f-35... ну и по курдам в скандинавии.
Как думаешь омерика уступит?
Видим какие вы братья с украинцами. Не, спасибо, не надо нам таких "братьев".
Своих не бросаем (ц)
ну так он конкретно и требует снять санкции с турции за покупку российских С-400 и восстановить в программе поставки f-35...
Да, думаю с F-35 уладят дела, а с С-400 пошлют Эрдогана по дальше вот и будит компромисс.
Да, думаю с F-35 уладят дела, а с С-400 пошлют Эрдогана по дальше вот и будит компромисс.
а курды?
Своих не бросаем (ц)
"Конечно не бросаем, просто убиваем."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31