Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p349963,Media написал(а):

ну так в рядовой раз путину спасибо.

я знал.

Такой хаос внес в глобальную экономику.

а кто-то ведь верещал про полтора процента... шо глобальная экономика даже и не заметит... как же так?

992

#p349962,Просто ГЕНИЙ написал(а):

выгребную яму, как ни называй, она от этого так и останется ямой с дерьмом

ой какую фразы выдавила! Наверно неделю над ней работала?

993

ну так в рядовой раз путину спасибо. Такой хаос внес в глобальную экономику.

да что может это мировая бензоколонка?  2% мирового ввп

994

#p349967,Элипс написал(а):

да. непонятно как-то. к тому же у путина и ево окружения все деньги на западе. все триллионы. они никогда не осмелятся!

995

#p349967,Элипс написал(а):

Ваш ВВП размером с пипиской тут не при чём.

996

#p349966,Media написал(а):

ой какую фразы выдавила! Наверно неделю над ней работала?

Ты деб""ил штоля? Я же ГЕНИЙ! Утрись, бездарность, и завидуй шепотом.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-05-2022 15:51:44)

997

#p349971,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а кто тогда включил хаос ?

998

#p349974,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я же ГЕНИЙ!

А точно, пардон, забыл.

999

Это у тебя пиписька, а у нас детородный орган! И как не кор"ячься, но вам до него не дорасти)))

1000

#p349977,Media написал(а):

А точно, пардон, забыл.

Как ты мог? Да ты поди и не скучал совсем, пока я помидоры сажала?

1001

#p349976,тюбик написал(а):

Я тебе могу на примере того-же зерна из Украины показать как его отсутствие на мировом рынке (а это толли ещё будит в следующем году) повлияет даже на твой карман.  А всё просто, спрос не снизился а предложение упало. Что это значит? Скачек цен. И ты не думай, что этого скачка ты не почувствуешь, так как цены повысят все, и ваши производители и экспортёры.

1002

удивительно как эта маленькая пиписка вертит глобальную экономику...всё таки Путин маленький гигант большого секса..

1003

#p349978,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это у тебя пиписька, а у нас детородный орган! И как не кор"ячься, но вам до него не дорасти)))

А ты в ударе сегодня.

1004

#p349982,Элипс написал(а):

удивительно как эта маленькая пиписка вертит глобальную экономику...

Посмотри мой пост выше, там где про зерно.

1005

#p349976,тюбик написал(а):

как всегда штаты, но там нынче с мозгами напряжёнка, оттого и понесло расколбас по всей планете

1006

#p349981,Media написал(а):

Я тебе могу на примере того-же зерна из Украины показать как его отсутствие на мировом рынке (а это толли ещё будит в следующем году) повлияет даже на твой карман.  А всё просто, спрос не снизился а предложение упало. Что это значит? Скачек цен. И ты не думай, что этого скачка ты не почувствуешь, так как цены повысят все, и ваши производители и экспортёры.

зачем? в этом году в России ожидается рекордный урожай зерновых...и недружественным странам мы хлеб продавать не будем

1007

Я тебе могу на примере того-же зерна из Украины показать как его отсутствие на мировом рынке (а это толли ещё будит в следующем году) повлияет даже на твой карман

и каков же вклад зерна с украины в мировой ВВП? 10%? 20%? или волосок рядом с нашей нашей пиписькой?

1008

#p349986,Элипс написал(а):

в этом году в России ожидается рекордный урожай зерновых...

это всево лишь доля процента от мировово ВВП. по идее, глобальная экономика этово вообще не должна заметить. то ли дело - айфоны... вот где бьётся пульс-то...

1009

кстате китай и индия запретили свой экспорт зерна... вам будет хорошо

1010

#p349986,Элипс написал(а):

зачем? в этом году в России ожидается рекордный урожай зерновых...и недружественным странам мы хлеб продавать не будем

Ну если только путин запретит экспорт.

1011

#p349983,Media написал(а):

А ты в ударе сегодня.

Ну не могу же я подобное сказать рассаде помидорной, с ней надо ворковать ласково и нежно. Пришла из теплицы, а тут ты перлухи мочишь... Ну, как же не ответить?))))

1012

#p349990,Элипс написал(а):

кстате китай и индия запретили свой экспорт зерна...

шо ты носишься с этим зерном. один фейсбук стоит больше, чем всё твое зерно вместе взятое. вот где экономика-то...

1013

#p349991,Media написал(а):

если страна с 2 процентами ВВП запретит какой-то там свой экспорт, мир этово даже не заметит. ведь это же величина, которую даже в лупу не видно. вот без инстаграммы ей кирдык, это точно...

1014

Сообщение от тюбик

я тебе другую сказку расскажу .мериканцы с европейцами как дурные печатали евро и доллары .и эти фантики впаривали за ресурсы .
понимашь чтоб теперь тебе догнать сытую жизь надо тебе  зарплату повысить .способ только один -напечатать денег и тебе дать .
понял экономику ?

1015

#p349998,тюбик написал(а):

я тебе другую сказку расскажу

Не, ни надо сказок.

1016

Bloomberg признало господство России на мировом рынке пшеницы

https://ria.ru/20200923/wheat-1577684799.html

1017

#p349995,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

если страна с 2 процентами ВВП запретит какой-то там свой экспорт, мир этово даже не заметит. ведь это же величина, которую даже в лупу не видно. вот без инстаграммы ей кирдык, это точно...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

тут объяснение может быть одно .это как в мультфильме ну погоди где волк штангу тягал .и тут бабочка .

1018

#p349991,Media написал(а):

Это вряд ли... жратвы всякой в стране валом, мука в магазинах стоит дёшево, даже у нас, с нашей логистикой. Просто тем, кто нам санкции рисует, тем будет хр"ен без маслы, а лояльным странам будет экспорт. Так што иди и тоже чёнить выращивай там у себя, а то у вас шибко дорого еда будет зимой и весной.

1019

#p350001,Элипс написал(а):

Bloomberg признало господство России на мировом рынке пшеницы

2.0001 процента мировово ввп. ни о чом.

1020

#p349994,MaxHo написал(а):

шо ты носишься с этим зерном. один фейсбук стоит больше, чем всё твое зерно вместе взятое. вот где экономика-то...

фейсбуком брюхо не бьёшь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31