.это как в мультфильме ну погоди где волк штангу тягал .и тут бабочка .
а я так думаю тут другое объяснение. ихние штанги - дутые. а наши настоящие. чугуниевые.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
.это как в мультфильме ну погоди где волк штангу тягал .и тут бабочка .
а я так думаю тут другое объяснение. ихние штанги - дутые. а наши настоящие. чугуниевые.
фейсбуком брюхо не бьёшь
главное - процент ВВП. как ты не поймёшь. у ково в отчёте процентов больше, тот и на коне.
Фонды не могут формировать ВВП в принципе, ибо ВВП это созданий продукт внутри страны. Фонды могут стимулировать ВВП, но ни как формировать.
Так внешний трансферт на внутреннее производство товаров и услуг шёл или его в море просто выкидывали?
главное - процент ВВП. как ты не поймёшь. у ково в отчёте процентов больше, тот и на коне.
процентами тоже сыт не будешь
Сообщение от тюбик
я тебе другую сказку расскажу
Не, ни надо сказок.
в этом году вам не до сказок .ох бедолаги как же в дерьмо то попали ?
Bloomberg признало господство России на мировом рынке пшеницы
Именно. Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт. А зная, что скорее вего будит нехватка зерновых из за войны в Украине, цены подскочат. И ваши 2% мирового ВВП тут ни каким боком.
процентами тоже сыт не будешь
вата ватой. и как тебя в 21-й век взяли... всё можно купить. желательно за копейки. ну или отобрать. и похваляться, как благодаря высокой производительности труда улучшаются условия жизни у золотово миллиарда.
Жизнь интересная штука. В 2022 году очень интересно смотреть как президент Украины выступает в Латвии на русском языке, все его понимают и не побили
Посмотрел бы я, как бы он выступил на украинском.
Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт.
индия - психопаты. понятненько.
Сообщение от Media
Я тебе могу на примере того-же зерна из Украины показать как его отсутствие на мировом рынке (а это толли ещё будит в следующем году) повлияет даже на твой карман
и каков же вклад зерна с украины в мировой ВВП? 10%? 20%? или волосок рядом с нашей нашей пиписькой?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
украина 6 процентов .производства зерна в мире .
Отредактировано тюбик (19-05-2022 16:16:11)
Именно. Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт. А зная, что скорее вего будит нехватка зерновых из за войны в Украине, цены подскочат. И ваши 2% мирового ВВП тут ни каким боком.
вы наше зерно будете покупать через параллельный импорт...так нынче положено..
Сообщение от Media
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
литва вродь себя зерном обеспечивает ищё и продает .
Литва сама экспортирует зерновые.
я намедни на крыльце с соседом болтала, так он сказал, што мяса-рыба у нас в любом случае есть и будут, так што плевать чукчам на этот мировой и кризис, и хаос.
я намедни на крыльце с соседом болтала, так он сказал, што мяса-рыба у нас в любом случае есть и будут, так што плевать чукчам на этот мировой и кризис, и хаос.
Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу цены сразу подскочат, так что сильно не надейся что вас обойдет рост цен.
ишь единоличник...ты за весь евроколхоз должон думать... ох раскулачат вас председатель
Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу
у вас рублей стоко нету.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
а я картошки посадил четыре с половиной сотки
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу цены сразу подскочат, так что сильно не надейся что вас обойдет рост цен.
ты всё рассуждаешь в рамках глобальной экономики .мы слава Путину отгородились от мира санкциями .
Сообщение от Элипс
в этом году в России ожидается рекордный урожай зерновых...
это всево лишь доля процента от мировово ВВП. по идее, глобальная экономика этово вообще не должна заметить. то ли дело - айфоны... вот где бьётся пульс-то...
Доля Украины в мировом экспорте зерновых 10%, у России 20%. Ребята привыкли, так что грозит облом. Лет через 5 они смогут, может быть, его заместить. Но кушать-то надо уже в текущем году. Айфоном можно 5 лет пользоваться, а зерно каждый год нужно новое.
Сообщение от Media
Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу
у вас рублей стоко нету.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
он наивный всё еврами трясет .
ишь единоличник...ты за весь евроколхоз должон думать... ох раскулачат вас председатель
Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны. И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.
Отредактировано Media (19-05-2022 16:30:10)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Проснулся. Лучше бы смолчал.
Сообщение от Элипс
Так суть свего того с чего начался разговор,
УК РФ ст.207.3
Проснулся. Лучше бы смолчал.
Я совсем не об этом писал.
Отредактировано Media (19-05-2022 16:31:23)
Сообщение от Элипс
Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.
вишь ли запреты на вывоз зерна многие страны приняли ещё в прошлом году .а Китай так вообще затаривается жрачкой уж какой год .
война тут дело десятое .
Отредактировано тюбик (19-05-2022 16:33:09)
УК РФ ст.207.3
Иди в жопу с своимми цыфрами.
Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны. И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.
Отредактировано Media (Сегодня 16:30:10)
а договариваться вас не научили..
Сообщение от Элипс
Ничего плохого не желаю, но для ясности: экспортировала, пока были удобрения.
вишь ли запреты на вывоз зерна многие страны приняли ещё в прошлом году .
Индия совсем не давно. А она тоже одна из крупных мировых экспортеров.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31