Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p350003,тюбик написал(а):

.это как в мультфильме ну погоди где волк штангу тягал .и тут бабочка .

а я так думаю тут другое объяснение. ихние штанги - дутые. а наши настоящие. чугуниевые.

1022

#p350007,Элипс написал(а):

фейсбуком брюхо не бьёшь

главное - процент ВВП. как ты не поймёшь. у ково в отчёте процентов больше, тот и на коне.

1023

#p349952,Media написал(а):

Фонды не могут формировать ВВП в принципе, ибо ВВП это созданий продукт внутри страны. Фонды могут стимулировать ВВП, но ни как формировать.

Так внешний трансферт на внутреннее производство товаров и услуг шёл или его в море просто выкидывали?

1024

#p350011,MaxHo написал(а):

главное - процент ВВП. как ты не поймёшь. у ково в отчёте процентов больше, тот и на коне.

процентами тоже сыт не будешь

1025

#p349999,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я тебе другую сказку расскажу

Не, ни надо сказок.

в этом году вам не до сказок .ох бедолаги как же в дерьмо то попали ?

1026

#p350001,Элипс написал(а):

Bloomberg признало господство России на мировом рынке пшеницы

https://ria.ru/20200923/wheat-1577684799.html

Именно. Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт. А зная, что скорее вего будит нехватка зерновых из за войны в Украине, цены подскочат. И ваши 2% мирового ВВП тут ни каким боком.

1027

#p350013,Элипс написал(а):

процентами тоже сыт не будешь

вата ватой. и как тебя в 21-й век взяли... всё можно купить. желательно за копейки. ну или отобрать. и похваляться, как благодаря высокой производительности труда улучшаются условия жизни у золотово миллиарда.

1028

#p349753,Kaimas написал(а):

Жизнь интересная штука. В 2022 году очень интересно смотреть как президент Украины выступает в Латвии на русском языке, все его понимают и не побили

Посмотрел бы я, как бы он выступил на украинском.

1029

#p350015,Media написал(а):

Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт.

индия - психопаты. понятненько.

1030

#p349987,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

Я тебе могу на примере того-же зерна из Украины показать как его отсутствие на мировом рынке (а это толли ещё будит в следующем году) повлияет даже на твой карман

и каков же вклад зерна с украины в мировой ВВП? 10%? 20%? или волосок рядом с нашей нашей пиписькой?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

украина 6 процентов .производства зерна в мире .

Отредактировано тюбик (19-05-2022 16:16:11)

1031

#p350015,Media написал(а):

Именно. Так что путин хотя и психопат, но не думаю что запретит экспорт. А зная, что скорее вего будит нехватка зерновых из за войны в Украине, цены подскочат. И ваши 2% мирового ВВП тут ни каким боком.

вы наше зерно будете покупать через параллельный импорт...так нынче положено..

1032

#p350023,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

литва вродь себя зерном обеспечивает ищё и продает .

1033

#p350023,Элипс написал(а):

Литва сама экспортирует зерновые.

1034

я намедни на крыльце с соседом болтала, так он сказал, што мяса-рыба у нас в любом случае есть и  будут, так што плевать чукчам на этот мировой и кризис, и хаос.

1035

#p350028,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я намедни на крыльце с соседом болтала, так он сказал, што мяса-рыба у нас в любом случае есть и  будут, так што плевать чукчам на этот мировой и кризис, и хаос.

Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу цены сразу подскочат, так что сильно не надейся что вас обойдет рост цен.

1036

#p350027,Media написал(а):

ишь единоличник...ты за весь евроколхоз должон думать... ох раскулачат вас председатель

1037

#p350029,Media написал(а):

Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу

у вас рублей стоко нету.

1038

#p350028,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

а я картошки посадил четыре с половиной сотки

1039

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу цены сразу подскочат, так что сильно не надейся что вас обойдет рост цен.

ты всё рассуждаешь в рамках глобальной экономики .мы слава Путину отгородились от мира санкциями .

1040

#p349989,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

в этом году в России ожидается рекордный урожай зерновых...

это всево лишь доля процента от мировово ВВП. по идее, глобальная экономика этово вообще не должна заметить. то ли дело - айфоны... вот где бьётся пульс-то...

Доля Украины в мировом экспорте зерновых 10%, у России 20%. Ребята привыкли, так что грозит облом. Лет через 5 они смогут, может быть, его заместить. Но кушать-то надо уже в текущем году. Айфоном можно 5 лет пользоваться, а зерно каждый год нужно новое.
https://go.imgsmail.ru/imgpreview?key=4eb40b2fe575452&mb=imgdb_preview_exp

1041

#p350032,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

Если только появится спрос на ваше мясо и рыбу

у вас рублей стоко нету.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

он наивный всё еврами трясет .

1042

#p350031,Элипс написал(а):

ишь единоличник...ты за весь евроколхоз должон думать... ох раскулачат вас председатель

Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны. И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.

Отредактировано Media (19-05-2022 16:30:10)

1043

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Проснулся. Лучше бы смолчал.
https://ab-centre.ru/uploads/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%202001-2019%20%D0%B3%D0%B3..jpg

1044

#p350037,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Так суть свего того с чего начался разговор,

УК РФ ст.207.3

1045

#p350038,Andrew_Raev написал(а):

Проснулся. Лучше бы смолчал.

Я совсем не об этом писал.

Отредактировано Media (19-05-2022 16:31:23)

1046

Сообщение от Элипс

Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.

вишь ли запреты на вывоз зерна многие страны приняли ещё в прошлом году .а Китай так вообще затаривается жрачкой уж какой год .
война тут дело десятое .

Отредактировано тюбик (19-05-2022 16:33:09)

1047

#p350039,The loyal liberal написал(а):

УК РФ ст.207.3

Иди в жопу с своимми цыфрами.

1048

Так суть свего того с чего начался разговор, что подскачут цены не потому, что у вас так какая-то охерительно сильная или большая экономика, а потому, что путин развязал войну и из рынка реально уходит один их крупных экспортеров. По этому и Индия вводит запрет, ибо боится скачка цен внутри страны. И это только один, не большой эпизод в мировом экономическом хаосе, и всё из за войны, которую развязал твой полусумасшедший президент.

Отредактировано Media (Сегодня 16:30:10)

а договариваться вас не научили..

1049

#p350027,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ничего плохого не желаю, но для ясности: экспортировала, пока были удобрения.

1050

#p350043,тюбик написал(а):

вишь ли запреты на вывоз зерна многие страны приняли ещё в прошлом году .

Индия совсем не давно. А она тоже одна из крупных мировых экспортеров.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31