вот где собака порылась
Это фантастические планы на 30 лет в перед, ничего общего с сегодняшним днём.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
вот где собака порылась
пакет мер начал внедряться уже с 2019 года...
Сообщение от Ларион
Это плохо?
---------------------------------------------------------------
Для вас хорошо, для Европы, если хочет весть хоть какую то независимую политику - плохо.
Есть хотя бы один пример диктата Газпрома на политические верхи европейских стран?
Литва сама экспортирует зерновые.
Сколько миллионов тонн?
Э-э-... А то был период, что прибалтика являлась чуть ли не ведущим экспортером цветных металлов ... В производство шпрот я бы поверил.
Сообщение от Media
-----------------------------------------------------------
Да, и ещё в 2021 г вокруг него восторженный ор стоял. А в 2022г про него вдруг как-то все забыли.
Ну блин, повторяю, ни кто об альтернативных путях поставки газа да войны в Украине в Европе не думали. Сидели на подсосе у "Газпромовской трубы" и с путиным созванивались. Макрон по привычке и дальше звонит. Всем было уютно и комфортно.
Отредактировано Media (19-05-2022 17:20:55)
Странно ты воспринимаешь мир окружающий. Мне до Рима, Лондона два часа полёта, и без загран паспорта. Думаешь я тебе, которая скорее всего дальше своего раиона в жизни не была завидую? Без обид, но смешно.
Ты такой забавный, я же предпринимателем работала, у меня только по билетам налёт часов в районе 8 тысяч)))
Но вот в Лондон и Рим мне и разу не хотелось слетать, моя география от Одессы до Петропавловска Камчатского, а завидуешь не мне именно, как конкретному гражданину страны, а тому, что мы сильны и независимы, а вы зависимы и всегда будете такими, пока вас не поглотят те или иные более сильные страны.
Сколько миллионов тонн?
Э-э-... А то был период, что прибалтика являлась чуть ли не ведущим экспортером цветных металлов ... В производство шпрот я бы поверил.
Слушай, я понимаю ты тут новенький, у тебя там на Руссобалте не было наверно оппонентов по теме прибалтийских стран, ну может кроме Комментатора, но все те шпротные-металлические темы мы тут прошли очень давно. Так что или обновляй знания или просто промолчи.
Ты такой забавный, я же предпринимателем работала, у меня только по билетам налёт часов в районе 8 тысяч)))
Куда до районного центра?
Но вот в Лондон и Рим мне и разу не хотелось слетать
Да да. Верю.
Ну блин, повторяю, ни кто об альтернативных путях поставки фаза да войны в Украине в Европе не думали. Сидели на подсосе у "Газпромовской трубы" и с путиным созванивались. Макрон по привычке и дальше звонит. Всем было уютно и комфортно.
и чего байден полез на украину....всю обедню испортил
В производство шпрот я бы поверил.
Шпроты это Латвия и Эстониа-а-а.
и чего байден полез на украину....всю обедню испортил
Ну да, это ведь американцы сравняли с землей Мариуполь.
Есть удобрения, только опять, они из за скачка цены на газ вскочили в разы, что опять будит наращивать цену на зерно. Всё между собой связанно. И если не та идиотская война которую вы развязали, не была бы такого хаоса на мировых рынках.
Удобрения из Белоруссии? Лукашенко все-таки подкидывает понемногу?
"В начале января литовские власти приняли решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт между «Беларуськалием» и Литовскими железными дорогами от 2018 г. под предлогом того, что он противоречит интересам национальной безопасности. Контракт должен был действовать до 2023 г., и еще в конце 2021 г. белорусская сторона авансом оплатила услуги литовских перевозчиков вплоть до января.
....
«Беларуськалий» планирует потребовать компенсацию причиненных Вильнюсом убытков, размер возможного штрафа в Сейме оценивали в €600 млн. По словам бывшего премьер-министра Литвы Саулюса Сквернялиса, потери для Вильнюса от разрыва контракта с Минском в целом могут составить «от одного до нескольких миллиардов евро»." 02.02.2022 https://eurasia.expert/belorusskiy-ekon … udobreniy/
Европа Литве недодает, Лукашенко обирает.... Так недолго и до закрытия страны докатиться.
Сообщение от Элипс
результат недоговороспособности запада
Идиотских принципов твоего президента.
вы зачем его и нас обижали и унижали ?вот теперь расплачивайтесь .
Ну да, это ведь американцы сравняли с землей Мариуполь.
а на вид эрик олсон симпатяга..
Удобрения из Белоруссии?
Из всего мира.
а на вид эрик олсон симпатяга..
Не знаю кто он, но так понимаю что пленный генерал из Азовстали, которого ни кто не видел?
Да я даже имя его с большой буквы писал, какое обижали?
Литва жертва идеологии евросатанизма... на ровном месте обманута и лишена СВОИХ ресурсов, и ввергнута в неустранимую внешнюю энергетическую зависимость.
Это очевидный и неоспоримый ФАКТ.
Куда до районного центра?
ей до райцентра как тебе до рима.
Ничего, холод омолаживает.Грета Тунберг не даст соврать. Германия вон молодеет, разговоры про повышение пенс.возраста до 70 лет идут,так что ничего.
Не знаю кто он, но так понимаю что пленный генерал из Азовстали, которого ни кто не видел?
оставим пока как козырь в рукаве
на ровном месте обманута и лишена СВОИХ ресурсов,
интересно каких?
Литва жертва идеологии евросатанизма... на ровном месте обманута и лишена СВОИХ ресурсов, и ввергнута в неустранимую внешнюю энергетическую зависимость.
Это очевидный и неоспоримый ФАКТ.
истинно глаголишь..
Сообщение от тюбик
Да я даже имя его с большой буквы писал, какое обижали?
вы зачем гимна и флага нас лишили на играх ?
мы долго терпели ваши выходки .
Нет. На оборот, вся Европа сидела на подсосе "Газпромовской" трубы, кроме нас, на которых смотрели как на идиотов когда в 2014 построили СПГ терминал. ....
"Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Импорт российского природного газа через Клайпедский терминал СПГ с 3 марта остановлен, заявил министр энергетики Литвы Дайнюс Крейвис на пресс-конференции.
"Любой импорт российского газа через терминал СПГ остановлен - небольших грузов не осталось", - сказал он." 03.03.2022 https://www.interfax.ru/business/825986
это что, у РФ через Швейцарию закупать стали или через другую страну? Понты дороже денег?
Сообщение от Ларион
на ровном месте обманута и лишена СВОИХ ресурсов,интересно каких?
Повторно - Энергетических
это что, у РФ через Швейцарию закупать стали или через другую страну? Понты дороже денег?
Ты что-то спросить хотел или просто повыпендриватся?
Ааа.... ты рванул в 2000 тые про Игналину вспомнил.
Сообщение от Ларион
Ааа.... ты рванул в 2000 тые про Игналину вспомнил.
а я чета вспомнил про дотации евросоюза странам прибалтики .
медия как думашь как долго германия будет вас содержать ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31