Я служил в 1980-1982гг. У меня в батарее было 2 прибалта. Никто их не бил.
A dedovshiny tozhe nebylo? Ja tozhe ne kogo nebil. Xot mevvhtal. Prosto ne ozvetel
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
A dedovshiny tozhe nebylo? Ja tozhe ne kogo nebil. Xot mevvhtal. Prosto ne ozvetel
Сообщение от Andrew_Raev
В нашей батарее не было. Я за этим следил очень строго. У меня в карауле деды полы мыли без звука. А в других была, насколько мне известно. Это не так просто. Я, например, в карауле в неположенное время не проспал ни минуты. А были офицеры, которые там наоборот отсыпались.
Нацики помогают нацикам.
5 млн євро на "Байрактар"...
Деньги коту под хвост, милиция ЛДНР и военные рф уничтожает их очень эффективно.
Нацики помогают нацикам.
Деньги коту под хвост, милиция ЛДНР и военные рф уничтожает их очень эффективно.
да, особенно ты сидя на диване. Зенитчик хренов.
Сообщение от IMHO
Нацики помогают нацикам.
а ты внес деньги лесной брат ?
При чём здесь я ? Посылайте украм бабки ещё, половину они разворуют, а купленный собьют как и все предыдущие . )
Украинская операция разрушает репутацию «Байрактаров»
Теперь же, по информации Telegram-канала «Сводки ополчения Новороссии», практически все «Байрактары», которые были в арсенале Вооруженных сил Украины (ВСУ), сбиты огнем российских ПВО. Часть вышла из строя по причине неправильной эксплуатации, «но восстановить их быстро не получится».
«Сводки ополчения Новороссии»
Засунь себе в жопу.
Сообщение от IMHO
«Сводки ополчения Новороссии»
Засунь себе в жопу.
медия кушал ли ты сегодня чего -нибудь ?как вам там голодается ?
Засунь себе в жопу.
Байрактар себе засунь туда же ). А кому ты поверишь ? Ваши пропагандоны и Арестович вам этого всё равно не расскажут.
А кому ты поверишь ?
ты серьёзно? Думаешь я буду читать какой то телегам канал каких то ДНР овцев? Ты меня совсем за идиота считаешь?
ты подобный разговор с Каймасом можешь вести.
ты серьёзно? Думаешь я буду читать какой то телегам канал каких то ДНР овцев? Ты меня совсем за идиота считаешь?
Ты и есть идиот.
Поэтому ты будешь читать исключительно западную говнопропаганду.
Согласно ей Россия уже стопиццот раз проиграла эту войну и ее экономика в стопиццотый раз разорвана в клочья. А в реальности Европка, как истинная шлюха, покупает российский газ за рубли. А как грозилась! Какие страшные рожи корчила!
Сообщение от тюбик
ты подобный разговор с Каймасом можешь вести.
кушал значит .как же так.? все голодают .а ты жрешь ?
Отредактировано тюбик (29-05-2022 23:00:38)
Думаешь я буду читать какой то телегам канал каких то ДНР овцев? Ты меня совсем за идиота считаешь?
Теперь считаю. Кто тебе точнее даст информацию как не те кто их уничтожает ? Это вам там лапшу вешают о непобедимости Байрактаров )
Вот мнение американцев.
Расследование военкора из США развеяло мифы о непобедимости «Байрактара»
...Оговоримся, что мы не подвергаем сомнению эффективность турецких или израильских ударных БПЛА. Они действительно хорошо показали себя против неподготовленного противника. Но в том-то и дело, что они хорошо работают лишь там, где нет современных зенитных систем с высоковалифицированными опытными расчетами
А у рф и лднр современные зенитные системы и рэб есть.
Российские РЭБ посадят из Крыма БПЛА на всей Украине
Как сообщают авторитетные источники, расположенные в Крыму российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Красуха» и «Мурманск БН» способны практически полностью нейтрализовать хваленые «Байрактары», причем на территории всей Украины.
Читайте на https://www.kp.ru/daily/28358.3/4504456/
Можешь не верить, и продолжать верить Аресточичу и вашей пропаганде. )
Отредактировано IMHO (29-05-2022 23:08:28)
Это вам там лапшу вешают о непобедимости Байрактаров )
Ты совсем идиот? Какая ещё непобедимость?
Ты совсем идиот? Какая ещё непобедимость?
Идиот тут кто то другой. Нахрена вы покупаете им эти Байрактары, если от них толку на Украине никакого, собьют при первом вылете.
Нахрена вы покупаете им эти Байрактары, если от них толку на Украине никакого, собьют при первом вылете.
ну да, ты ведь у нас тот ещё зенитчик.
Сколько евро ты коту под хвост отправил на покупку Байрактара ? Или пожадничал, только в диван пердишь ?
В нашей батарее не было. Я за этим следил очень строго. У меня в карауле деды полы мыли без звука. А в других была, насколько мне известно. Это не так просто. Я, например, в карауле в неположенное время не проспал ни минуты. А были офицеры, которые там наоборот отсыпались.
Das ja togda i podumal. Esli eti dedy tak izdevajutsja nad svoimi to kak by oni srbja veli na vrazheskoi teritorii i s plennymi..
Нацики помогают нацикам.
Tvoix vojak is DNR chtob nesbezhali uzhe s zadi postavili zagrad otrjady
Ты и есть идиот.
Поэтому ты будешь читать исключительно западную говнопропаганду.Согласно ей Россия уже стопиццот раз проиграла эту войну и ее экономика в стопиццотый раз разорвана в клочья. А в реальности Европка, как истинная шлюха, покупает российский газ за рубли. А как грозилась! Какие страшные рожи корчила!
Da profukala etu voinu...ibo eto ne armija a zbrod
Дурень, вот на хера ты те идиотские картинки тут постишь?
Da profukala etu voinu...ibo eto ne armija a zbrod
Ну и свора собралась , разорвут на куски , жаль зубы повыпадали
Сколько евро ты коту под хвост отправил на покупку Байрактара ?
Тебе какое дело?
Дурень, вот на хера ты те идиотские картинки тут постишь?
А ты, зомбированный идиот, на хрена тут постишь свои примитивные пропагандистские тексты?
"три такиста, Хайм пулемётчик,"
"три такиста, Хайм пулемётчик,"
Зачем ты пыжишься вымучивать сарказм?
Ты же способна только на тривиальную базарную склоку.
А ты, зомбированный идиот, на хрена тут постишь свои примитивные пропагандистские тексты?
какие придурок?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31