Оскорбление символа .
Символы войны и агрессии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
Оскорбление символа .
Ну давай уж дальше-чего смущаться -георгиевская лента , жареные личинки колорадов .
Ну давай уж дальше-чего смущаться -георгиевская лента , жареные личинки колорадов .
так чем ты не довольна? Что я оскорбляю символы войны, агрессии и насилия? Имею полное моральное право.
Отредактировано Media (01-06-2022 12:15:54)
так чем ты не довольна? Что я оскорбляю символы войны, агрессии и насилия? Имею полное моральное право.
Это про какую мораль вспомнил ты .
Это про какую мораль вспомнил ты .
Элементарную. Мне что тебе на старости лет надо обьеснять что есть хорошо что плохо? Что нападать на соседа, бомбить его города, убивать граждан, забрать территории есть плохо.
Что нападать на соседа, бомбить его города, убивать граждан, забрать территории есть плохо.
Вот за то что они напали и бомбили города ЛДНР укронаци сейчас и расплачиваются.
не суетись под клиентом, недобиткаСС - всему своё время...
и твои матрасные хозяева ещё горько наплачутся, что разбудили русского медведя...
Poshel nafig pridurok
Элементарную. Мне что тебе на старости лет надо обьеснять что есть хорошо что плохо? Что нападать на соседа, бомбить его города, убивать граждан, забрать территории есть плохо.
Тебе кто позволил брехать , слишком много о себе возомнил?
Ну так сама же начала тут волны поднимать. Для меня все эти ваши "Z" , "V" символы агрессии и войны, по этому у меня нет к им ни какого уважения.
а что медия не так сказал? вы напали на соседнее государство, бомбите города, убиваете мирных жителей - а ты нацепила на свой аватар символ войны против суверенного государства...
Вот за то что они напали и бомбили города ЛДНР укронаци сейчас и расплачиваются.
Blja kak rasxerachili Groznyj.zabyl? Sami vskormili 5 kolonu kak Hitler v Sudetax ,teperj nevinnye glazki strojat. V Litve tozhe sozdovali avtonomii
Naidi v internete.Z.Russkaja svastika. Vsem vy ZAXVACHIKI.
Ну так сама же начала тут волны поднимать. Для меня все эти ваши "Z" , "V" символы агрессии и войны, по этому у меня нет к им ни какого уважения.
А кому нужно уважение от каких-то паразитов.Но ты на российском форуме и так демонстративно -показательно изобразил, что ты делаешь с нашими символами
А кому нужно уважение от каких-то паразитов.
ленок, а почему ты медию назвала паразитом?
ленок, а почему ты медию назвала паразитом?
Ты думаешь, я тебя пропустила?
а почему ты медию назвала паразитом?
потому что как только вы наложили санкции на россию, вы получили инфляцию в 18 процентов. вы все - паразиты. нет россии - нет вас.
Вообще надо открыть ветку и так назвать-гнев паразита
Blin. Kak oni na sebjs mogli napastj
Kto sozdsl eti kvazi gosudarstva. Kto sponcor.ZABYL O ANEKSII KRYMA? Ukraina neokozala soprotivlenija to rasterzali by ix. A potom kuda by poshli?
Eto kto parazit
потому что как только вы наложили санкции на россию, вы получили инфляцию в 18 процентов. вы все - паразиты. нет россии - нет вас.
какой бред!
кстати, тебя, форумного клоуна, никто не спрашивал
Eto kto parazit
И ты тоже
я просто уверен, бабушка, ты доживешь до того времени, когда вам всем будет стыдно за эти все символы, как стыдно сегодня немцам за фашистскую свастику
И ты тоже
почему, бабушка?
Но ты на российском форуме и так демонстративно -показательно изобразил, что ты делаешь с нашими символами
И что, мне теперь восхищаться символами войны и насилия?
И что, мне теперь восхищаться символами войны и насилия?
Ты на российском форуме.
почему, бабушка?
А кто ты есть
Ты на российском форуме.
а твои войска в украине - чуствуешь разницу?
а твои войска в украине - чуствуешь разницу?
А твоих инструкторов ,оружия, сухпайков и пр. не ту что ли?
Но ты не переживай, в суде , в Донецке за всё ответишь
А кто ты есть
гражданин литвы, платящий налоги... чтобы родители ИМХО могли получать пенсию - сам он, паразит, сдриснул в мальту и налогов в бюджет литвы не платит
А твоих инструкторов ,оружия, сухпайков и пр. не ту что ли?
где, в твоей рф? нету!
Но ты не переживай, в суде , в Донецке за всё ответишь
в гааге будут отвечать твои правители
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31