где, в твоей рф? нету!
На Украине ,паразит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
где, в твоей рф? нету!
На Украине ,паразит
Ну так сама же начала тут волны поднимать. Для меня все эти ваши "Z" , "V" символы агрессии и войны, по этому у меня нет к им ни какого уважения.
а как ты относишься к сраным трусам как символу агрессии? уважаешь?
На Украине ,паразит
Паразиты это вы, на теле Укрианы,.
На Украине ,паразит
какое твое дело до украины? и почему я паразит, бабушка?
Паразиты это вы, на теле Укрианы,.
поэтому наверное в Мелитополе и Херсоне очереди стоят за российскими паспортами..
вот они - недоукраинцы коллаборанты
поэтому наверное в Мелитополе и Херсоне очереди стоят за российскими паспортами..
видел колоны покидающих оккупированные территории...
как думаешь, если начать раздавать немецкие паспорта в калиниградской области, очереди большие будут?
как думаешь, если начать раздавать немецкие паспорта в калиниградской области, очереди большие будут?
из космонавтов - да.
видел колоны покидающих оккупированные территории...
думаю ни нафиг ни кому не нужны...
вот они - недоукраинцы коллаборанты
наверное, они все изнасилованные и расстрелянные. как в буче.
какое твое дело до украины? и почему я паразит, бабушка?
Как это какое. Там знакомые, родственники.
Слушай, а ты чего меня пытаешься задеть, что я бабушка? Так я дважды бабушка, а ты как был паразитом так и останешься
ну, это ты так думаешь - вон посмотри на нащих форумных колбасаров-патриотов россии, все взяли ненавистное гражданство западных стран... так что...
Как это какое. Там знакомые, родственники.
и поэтому их надо бомбить?
а ты как был паразитом так и останешься
обоснуй, бабушка
потому что как только вы наложили санкции на россию, вы получили инфляцию в 18 процентов. вы все - паразиты. нет россии - нет вас.
Blja ty menja soderzhish? Blin staraja plastinka
И ты тоже
Dura
и поэтому их надо бомбить?
Это твоё видение .
обоснуй, бабушка
Сколько из ЕС получил и сколько взял,паразит.
Narushenie mezhdunarodnyx konvencij. Na okupiravanoi teritorii vospredcheno raxfavaj pogolovno svoi pasporta. Eto uzhe psixologicheskij teror
Отредактировано Kaimas (01-06-2022 13:37:27)
ну, это ты так думаешь - вон посмотри на нащих форумных колбасаров-патриотов россии, все взяли ненавистное гражданство западных стран... так что...
было дело и Иммануил Кант принимал подданство РИ
Natushenie mezhdunarodnyx konvencij. Na okupiravanoi teritorii vospredcheno raxfavaj pogolovno svoi pasporta. Eto uzhe psixologicheskij teror
международное право вы разбомбили в Югославии...так чта забудь
Это твоё видение .
неужели? так и ты посмотри:
Сколько из ЕС получил и сколько взял,паразит.
нисколько, бабушка, все что я получаю, я зарабатываю сам, плачу налоги в тот же ЕС... как и моя жена, дети. или ты думаешь, что ес деньги раздает всем желающим?
так почему я паразит, бабушка?
Oi tolko ne nado. Poidut za pasportami. Chtob imet dvoinoe grazhdanstvo
было дело
то было дело, а вот сегодня, думаю, калинградцы побежали бы за немецким паспортом, только волосы назад... да и за литовским побежали бы...
зы. а вообще-то руководство ес дураки...
Отредактировано Местный (01-06-2022 13:44:37)
Blja ty menja soderzhish?
лукашенко ещё. один я бы таково паразита не прокормил.
а как ты относишься к сраным трусам как символу агрессии? уважаешь?
Чего?
По первому показали?
Ты на российском форуме.
И что? Этот форум многонациональный, и пока цензуры на своё мнение тут нет.
В Печорах и Псковской области живет значительное число жителей Эстонии, чьи паспорта граждан ЕС приносят им выгоду по целому ряду причин, пишет Postimees.
"Молодежь вся за границей. Нет, они, конечно, не в Эстонию едут, а в Финляндию и в Швецию", - жалуется Елена Михайловна, живущая в российском селе Киршино всего в десяти километрах от эстонской Вярска. Печорские граждане Эстонии в наши дни массово ходят на работу в Евросоюз.
"От близости Эстонии и Евросоюза нам больше вреда, чем пользы. Ездят в Финляндию на заработки, получают там в наших деньгах 120 000 рублей (1 700 евро) в месяц, возвращаются и ждут, что и здесь будут платить так же", - говорит хозяин крупнейшего в Печорах хозяйства по выращиванию картофеля Андрей Вороненков. Сам он в состоянии платить в лучшем случае четверть этой суммы, да и то - только лучшим работникам. Средняя зарплата в Печорах составляет 15 000 - 18 000 рублей (205-245 евро).
Жители Печор открыли для себя преимущества двойного гражданства: можно ходить на работу и зарабатывать деньги в Евросоюзе, а жить в России. В любом уголке Печор вы обязательно услышите разговоры о тех, кто благодаря эстонскому паспорту работает или сразу за эстонской границей или вообще в Тарту или Таллинне, но все большее число печорцев ездит на работу в Финляндию, Швецию и даже в Англию.
https://rus.postimees.ee/6707581/luchsh … v-pechorah
так что, элипс, плохо ты думаешь
то было дело, а вот сегодня, думаю, калинградцы побежали бы за немецким паспортом, только волосы назад... да и за литовским побежали бы...
Отредактировано Местный (Сегодня 13:44:37)
ну сейчас то нас за жвачку с кока-колой не купишь...видели мы вашу либерастическую демократию.. в гробу в белых тапках
По первому показали?
нет - по бибиси
соглашусь. нам это стало понятно уже давно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31