нет - по бибиси
пока сама денисова не подтвердит - нещитово.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31
нет - по бибиси
пока сама денисова не подтвердит - нещитово.
нет - по бибиси
Ну ну
международное право вы разбомбили в Югославии...так чта забудь
Pardon NATO cho nebudj tak razbombili kak Rossija Mariupol. Otnjali u Serbii teritorii?Vobshe Serbija eto malenkaja Rossija. Miloshevich eto malenkij STALIN
ужас какой. как жалко этово мущщину который за одну минуту потерял всё.
Otnjali u Serbii teritorii?
KOSOVO. андестенд?
Pardon NATO cho nebudj tak razbombili kak Rossija Mariupol.
нормально каймас вляпался.
ну сейчас то нас за жвачку с кока-колой не купишь...видели мы вашу либерастическую демократию.. в гробу в белых тапках
все это общие слова, а как клюнет жаренный петух и ты побежишь...
и ты побежишь...
за инфляцией в 18 процентов? очень сомнительно...
нисколько, бабушка, все что я получаю, я зарабатываю сам, плачу налоги в тот же ЕС... как и моя жена, дети. или ты думаешь, что ес деньги раздает всем желающим?
Да это общие фразы .Локомотив вас не потянет и куда вы денетесь?
Так что ,паразит ты, хоть на перегоне бывших авто работаешь, хоть в салоне -парикмахерской
И что? Этот форум многонациональный, и пока цензуры на своё мнение тут нет.
А к вам можно прийти и высказать своё мнение (я так никогда не сделаю ) хотя бы по поводу ваших европейских ценностей в том духе, как это сделал ты
А к вам можно прийти и высказать своё мнение (я так никогда не сделаю ) хотя бы по поводу ваших европейских ценностей в том духе, как это сделал ты
Приходи если есть потребность.
Приходи если есть потребность.
Прийти, оскорбить людей, получить бан
Прийти, оскорбить людей, получить бан
Где тебя забанили?
Где тебя забанили?
То есть можно прийти к вам и пооскорблять там геев и пр , ну то,что для вас высшей ценностью является
То есть можно прийти к вам и пооскорблять там геев и пр , ну то,что для вас высшей ценностью является
Куда ты хочешь прийти я не понимаю. Плюс а что тебе геи плохого сделали? Напали на твою страну, бомбят города?
Pardon NATO cho nebudj tak razbombili kak Rossija Mariupol. Otnjali u Serbii teritorii?Vobshe Serbija eto malenkaja Rossija. Miloshevich eto malenkij STALIN
нато оборонительный блок или наступательный?
Плюс а что тебе геи плохого сделали?
кевин спейси например насилует всё что шевелится.
Где тебя забанили?
дай адрес каково нибудь литовского форума - я поэксперементирую
дай адрес каково нибудь литовского форума - я поэксперементирую
Сам ищи.
дай адрес каково нибудь литовского форума
там все в фейсбуке сидят. у хохлов есть, но там надо при регистрации крым украинским признать. хотя может и не везде.
Сам ищи.
вроде братский народ а ни какого дружеского добрососедского отношения
там все в фейсбуке сидят. у хохлов есть, но там надо при регистрации крым украинским признать. хотя может и не везде.
это же экстремистская организация которая позволяет призывать к убийству русских?
вроде братский народ а ни какого дружеского добрососедского отношения
Тамбовский волк тебе брат. Таких "братьев" врагу не пожелаешь.
Тамбовский волк тебе брат. Таких "братьев" врагу не пожелаешь.
не толерантный ты человек... бандера вон всего лишь националист, но и ему есть место в культурной среде европы
это же экстремистская организация которая позволяет призывать к убийству русских?
ну да. и мы воочию видим результат .
Сообщение от ленок
Это про какую мораль вспомнил ты .Элементарную. Мне что тебе на старости лет надо обьеснять что есть хорошо что плохо? Что нападать на соседа, бомбить его города, убивать граждан, забрать территории есть плохо.
статья 207.3 УК РФ...
статья 207.3 УК РФ...
Пшёл в жопу.
Сообщение от Media
Ну так сама же начала тут волны поднимать. Для меня все эти ваши "Z" , "V" символы агрессии и войны, по этому у меня нет к им ни какого уважения.А кому нужно уважение от каких-то паразитов. Но ты на российском форуме и так демонстративно-показательно изобразил, что ты делаешь с нашими символами
а кто Вам сказал, что это российский форум? если недобитые нацисты позволяют себе безнаказанно глумиться над российскими символами, то это уже лимитрофно-нацистский форум...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31