Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

так нато оборонительный блок или наступательный?

1652

#p355528,Kaimas написал(а):

Vidatj  ukrainskie bezhency..

то есть конченные ублюдки... ЧИТД... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1653

#p355532,Элипс написал(а):

так нато оборонительный блок или наступательный?

Военный.

1654

#p355527,Kaimas написал(а):

Infljacyja vo vsej Evrope. Tut zasluga nashego.pravitelstva Shimonite....ja nebojus kritikovat svoe pravitelstvo

ваше правительство устроило рекордную инфляцию в сша и по всей европе? очень сильно сомневаюсь...

1655

#p355526,Улисс написал(а):

придуркас, НАТА никогда не будет жертвовать своими драгоценными жизнями ради каких-то туземных уродцев...  
но ты продолжай верить в сказочки твоих хозяев, продолжай...

A ty poprobui. Na toi nedele v Kaunaskoi stancii Zh.D. razgruzili ocherednuju partiju Amerikanskix tankov ABRAMS. S ekipazhami

1656

#p355531,Элипс написал(а):

и 1 700 мирных жителей.

по-моему, ведь именно тогда у сша отобрали их золото-валютные запасы? и от свифта отключили, помню как сейчас...

1657

#p355539,Kaimas написал(а):

razgruzili ocherednuju partiju Amerikanskix tankov ABRAMS. S ekipazhami

неужели ты всерьёз думаешь, шо эти экипажи продержатся дольше мариуполя?

1658

#p355539,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
придуркас, НАТА никогда не будет жертвовать своими драгоценными жизнями ради каких-то туземных уродцев... 
но ты продолжай верить в сказочки твоих хозяев, продолжай...

A ty poprobui. Na toi nedele v Kaunaskoi stancii Zh.D. razgruzili ocherednuju partiju Amerikanskix tankov ABRAMS. S ekipazhami

окрик санитара: быстро вернись в палату, придуркас! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1659

#p355536,MaxHo написал(а):

ваше правительство устроило рекордную инфляцию в сша и по всей европе? очень сильно сомневаюсь...

Ne infljacyja po vsrj Evrope. U nas sverx infljacyja. Eksperty prognozirujut do srediny leta

1660

#p355534,Media написал(а):

Военный.

то есть несёт военную угрозу соседним странам?

1661

#p355542,Улисс написал(а):

окрик санитара: быстро вернись в палату, придуркас!

P.N.X.

1662

#p355543,Kaimas написал(а):

Eksperty prognozirujut do srediny leta

а в середине лета у вас правительство поумнеет? или што?

1663

#p355546,Элипс написал(а):

то есть несёт военную угрозу соседним странам?

Открой устав Нато и читай.

1664

#p355540,MaxHo написал(а):

по-моему, ведь именно тогда у сша отобрали их золото-валютные запасы? и от свифта отключили, помню как сейчас...

они ещё своим высокоточным оружием разбомбили китайское посольство убив несколько китайских послов... и тишина

1665

#p355550,Media написал(а):

Открой устав Нато и читай.

и что там написано что можно бомбить мирные объекты в Белграде?

1666

#p355543,Kaimas написал(а):

Ne infljacyja po vsrj Evrope. U nas sverx infljacyja.

А почему так?

1667

#p355547,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
окрик санитара: быстро вернись в палату, придуркас!

P.N.X.

для наци-триеболтов ещё раз: там все почётные места уже заняты вами... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1668

#p355541,MaxHo написал(а):

неужели ты всерьёз думаешь, шо эти экипажи продержатся дольше мариуполя?

A ty voinoi ugrozhaesh 5 statja NATO..pointeresuisja. A armija Ameriki gorazdo silnej Rossijskoi. Kotoraja napominaet Maxnovshinu..a escho strany NATO

1669

#p355552,Элипс написал(а):

Ну читай, а не задавай глупые вопросы.

1670

#p355554,Сирота написал(а):

А почему так?

Potomu chto baba premjer. Mne ona i vse pravitelstvo ne nravitsja...A vot Polskoe pravitelstvo nravitsja

1671

#p355558,Kaimas написал(а):

5 statja NATO..pointeresuisja.

ну я и говорю. неужели ты всерьёз рассчитываешь, шо эти экипажи будут умирать за вас несколько лет? они сядут в тот же поезд или самолёт и уедут. а вы останетесь со своими абрамсами. за которые потом с вас и вычтут ещё.

Отредактировано MaxHo (01-06-2022 17:37:52)

1672

#p355560,Kaimas написал(а):

Potomu chto baba premjer.

где-то нервно всхлипнула даля грибова.

1673

#p355559,Media написал(а):

Ну читай, а не задавай глупые вопросы.

нафиг мне читать эту филькину грамоту когда я вижу дела...

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

У России есть все основания опасаться вашего агрессивного военного альянса и я думаю многие в мире понимаю мотивы этой военной операции на украине

1674

#p355552,Элипс написал(а):

Nu nemochit zhe v sortire psixopatov. Tolko po voennym obektam. A ne po zhilym kvartalam

1675

#p355558,Kaimas написал(а):

A ty voinoi ugrozhaesh 5 statja NATO..pointeresuisja. A armija Ameriki gorazdo silnej Rossijskoi. Kotoraja napominaet Maxnovshinu..a escho strany NATO

какое отношение эта статья имеет к суверенному государству Югославия?

1676

#p355564,Kaimas написал(а):

Tolko po voennym obektam.

удивительный... эталонный...

1677

#p355563,Элипс написал(а):

нафиг мне читать эту филькину грамоту когда я вижу дела...

У России есть все основания опасаться вашего агрессивного военного альянса и я думаю многие в мире понимаю мотивы этой военной операции на украине

U menja tozhe vse osnovanija oposatsja vas...opjat propoganda

1678

#p355561,MaxHo написал(а):

Сообщение от Kaimas
5 statja NATO..pointeresuisja.

ну я и говорю. неужели ты всерьёз рассчитываешь, шо эти экипажи будут умирать за вас несколько лет? они сядут в тот же поезд и самолёт и уедут. а вы останетесь со своими абрамсами. за которые потом с вас и вычтут ещё.

бесполезно объяснять очевидные реальности этим туземным наци-паразитам - они же насквозь зомбированы русофобией и величием сраноматрасников...

1679

#p355564,Kaimas написал(а):

Nu nemochit zhe v sortire psixopatov. Tolko po voennym obektam. A ne po zhilym kvartalam

бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

плюс ещё китайское посольство в Белграде разбомбили...

1680

#p355567,MaxHo написал(а):

удивительный... эталонный...

Blin chto nebut poxozhee na razvaliny Mariupolja bylo v Belgrade?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31