Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p342760,Сирота написал(а):

Медии уже много раз указывали на его враньё, потом идёт виляние жопой типа на какой секунде я вру и  прочая лабуда, он врёт ВСЕГДА, и мне показалось странным что Олег будто удивлён очередной его лжи.

Указывали на враньё? Его слова, которые он брал из одних источников, называли враньём, приводя "правду" из других источников? Если тебе их "правда" больше нравится, это не значит, что Медиа кто-то уличил во вранье.

152

#p342767,Каспар написал(а):

Указывали на враньё? Его слова, которые он брал из одних источников, называли враньём, приводя "правду" из других источников? Если тебе их "правда" больше нравится, это не значит, что Медиа кто-то уличил во вранье.

Не обращай внимания на этого больного, он на столько туп, что даже не заметил, что Олег писал Каймасу а не мне.

153

#p342771,Media написал(а):

даже не заметил, что Олег писал Каймасу а не мне.

Все нацики на одну морду, я вас путаю.

154

#p342767,Каспар написал(а):

Нет, именно его высказывания враньё, да и тупость, Кайман умнее.

155

#p342779,Сирота написал(а):

Нет, именно его высказывания враньё, да и тупость, Кайман умнее.

Ложью же мы, вслед за блаженным Августином, будем называть любую попытку создать превратное представление о реальности: дезинформацию, необоснованное суждение, попытки «напустить туману» или навести «тень на плетень», выдать домысел или рассуждение за неоспоримый факт, попытки скрыть то, что было известно, но о чем напрямую не спрашивали.

Правда, и вам придется предъявлять ровно такие же требования к самому себе. Я не предлагаю вам быть абсолютно откровенным во всем: никто не отменял ни конфиденциальности, ни безопасности, ни этики. Но не нужно врать в процессе управления сотрудниками, этого будет вполне достаточно для нужного всем примера отношения к лжи.

156

#p342826,Каспар написал(а):

Ложью же мы, вслед за блаженным Августином

Что ты имеешь в виду?

157

#p342465,Media написал(а):

Думаю путину расскажут в суде, когда его посадят.

влажные мечты идиота из триеболтской психушки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t782522.png

158

Грузооборот Клайпедского порта упал
В частности, сократилась перевалка наливных грузов, в том числе нефтепродуктов и удобрений
ВИЛЬНЮС, 3 мая – Sputnik. Грузооборот Клайпедского порта в первом квартале этого года достиг 9,7 миллиона тонн, сообщила пресс-служба морской гавани в Литве.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года грузооборот сократился на 13,7 процента....В марте перевалка в Клайпедском порту сегмента сыпучих грузов, состоящих в основном из удобрений, сахарного сырья и торфа, снизилась на 35,1 процента (до 3,5 миллиона тонн) по сравнению с первым кварталом прошлого года.
https://lt.sputniknews.ru/20220503/gruz … 20313.html

159

Дуда получил одобрение населения Польши, через опрос, на присоединение части Украины, .... теперь и к Литве подкрадывается день "П".

160

#p343776,Ларион написал(а):

Дуда получил одобрение населения Польши, через опрос, на присоединение части Украины, .... теперь и к Литве подкрадывается день "П".

Ссылку бы неплохо получить на подобное известие.

161

#p343955,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион 

Ссылку бы неплохо получить на подобное известие.

https://lenta.ru/news/2022/05/06/irbis/
"Большинство жителей Польши поддержали ввод войск на Украину"

162

#p343988,Ларион написал(а):

А перед опросом сделали выборку респондентов, чтобы получить нужный результат.

163

#p344001,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Ларион

А перед опросом сделали выборку респондентов, чтобы получить нужный результат.

а иначе в странах победившей дерьмократии просто не бывает, и "гиена Европы" лишнее к тому подтверждение... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

164

#p343988,Ларион написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t779688.png

165

#p343776,Ларион написал(а):

Шольц получил одобрение населения Германии, через опрос, на присоединение Кал. области к Германии.... теперь и к Выборгу подкрадывается день "П"...

166

#p344224,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шольц получил одобрение населения Германии, через опрос, на присоединение Кал. области к Германии.... теперь и к Выборгу подкрадывается день "П"...

Евросатанизм реанимировался...
Если победит Россия, то жизнь будет продолжаться и люди будут настоящие, без сатанистского мракобесия.
Если России победить не суждено, то сдохнем ВСЕ.
Это важно понимать.

167

#p344357,Ларион написал(а):

идиот

лиза, организуй ему скорую....

168

В Литве цены выросли в среднем на 16,6%... во славу евросатанизма!
Это результат мозгового мракобесия, ибо объективных причин для удорожания жизни в природе нет.

169

#p344360,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион 

идиот

Предпочитаете внезапные приходы дня "П"?

170

#p344363,Ларион написал(а):

В Литве цены выросли в среднем на 16,6%...

ты смотри за ценами у себя в засранске (или где ты там живешь и боишься опубликоать)

171

#p344376,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион 
В Литве цены выросли в среднем на 16,6%...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты смотри за ценами у себя в засранске (или где ты там живешь и боишься опубликоать)

У нас бензин 95-й за литр 49,8 руб., а у вас за 126 руб... было неделю назад, сейчас наверное ещё дороже.
И от вас НИЧЕГО не зависит, вами жертвуют на алтарь евросатанизма.

172

#p344384,Ларион написал(а):

У на

где? что вы все ссыте обозначить адрес своего монитора, за которым вы спрятались?

173

#p344390,Местный написал(а):

где? что вы все ссыте обозначить адрес своего монитора, за которым вы спрятались?

В России!
В большой России цены примерно одинаковы.
В Литве цены как у мракобесов евросатанистов... а зарабатывать то НЕЧЕМ, убили наследие СССР, мракобесы точно били, чтобы у вас был только один вариант - за НАТОвский сухпай с ружьём на Россию попереть, для этого вас и готовили, под ваши аплодисменты...
"Адрес моего монитора" Вам не пригодится.

174

#p344419,Ларион написал(а):

В России!

ссыкун

175

#p344421,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион 
В России!

ссыкун

Мне плевать что Вы там думаете, я о Вас вообще не думаю.

176

#p344423,Ларион написал(а):

если бы было так, не отвечал... ссыкун ты, ларион... а еще гражданин РФ... тьфууу

177

#p344426,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион 

если бы было так, не отвечал... ссыкун ты, ларион... а еще гражданин РФ... тьфууу

ЛибержЫвотным всегда отвечаю, чтобы они знали какие они скотинки из кустов лающие.
Вот и Вы теперь из отряда либержЫвотных евросатанисткого уклона, так с вами засранцами и надо, и будет, и Вы это знаете.

Отредактировано Ларион (08-05-2022 18:11:55)

178

#p344428,Ларион написал(а):

ЛибержЫвотным всегда отвечаю, чтобы они знали какие они скотинки из кустов лающие.
Вот и Вы теперь из отряда либержЫвотных евросатанисткого уклона, так с вами засранцами и надо, и будет, и Вы это знаете.

Отредактировано Ларион (Сегодня 18:11:55)

однако адреса твоего монитра нету - ссыкун ты.... и не пей больше - умрешь раньше времени...

179

#p344433,Местный написал(а):

однако адреса твоего монитра нету - ссыкун ты.... и не пей больше - умрешь раньше времени...

Насколько я знаю, желающие знают адрес моего монитора, даже независимо от моего желания, и с друзьями я общаюсь без ограничений.
Вы, в число моих друзей не входите, да и доверия к Вам нет, хамоваты Вы изрядно, поэтому мараться самому и пачкать своих друзей, пусть даже тупыми понтами несмышлённых малолеток, у меня желания никогда не появится.
Поэтому шагайте мимо.

180

#p344440,Ларион написал(а):

Насколько я знаю, желающие знают адрес моего монитора, даже независимо от моего желания, и с друзьями я общаюсь без ограничений.
Вы, в число моих друзей не входите, да и доверия к Вам нет, хамоваты Вы изрядно, поэтому мараться самому и пачкать своих друзей, пусть даже тупыми понтами несмышлённых малолеток, у меня желания никогда не появится.
Поэтому шагайте мимо.

ПОТОМУ КАК ССЫКУН.... А ЕЩЕ ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ... ТЬФУУ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31