Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p356056,IMHO написал(а):

До границу там около 100км

40 км по трассе до границы.

В районе Морыря проходили учения, там квартировались военные, оттуда ближе было отправить.

Скажи, какие учения проходили 2 Апреля? А, часом не "учения" в Буче и Гостомиле именно тогда закончились?

1802

#p355619,Kaimas написал(а):

Situacija drugaja

да. талибы сами были готовы защищать свою землю. а вы надеетесь не на себя, а на чуваков из-за моря. с их абрамсами. так што ситуация действительно - другая.

1803

#p355758,Mantas написал(а):

Я думал ты чего-то посоветуешь с учетом американского опыта владения оружием, домашним так сказать.

разгул преступности?

1804

#p355809,Местный написал(а):

так вольготно себя чувствовали в бородянке или буче

украинская верховная рада считает это фейком.

1805

#p355831,Mantas написал(а):

то тогда уже нужно как в Швейцарии, автомат у большинства и умеют обращаться.

новая порция легенд...

1806

#p356057,Media написал(а):

40 км по трассе до границы.

Кого на границе грабить ? ) Карту смотри, на границе нет никаких украинских городов, от Мозаря до украинского ближайшего маленький  городка Овруч около 95 км. Тем более что в том районе русские не заходили на Украину.

#p356057,Media написал(а):

Скажи, какие учения проходили 2 Апреля?

На видео нет правильных данных о дате с камеры, 2 апреля это указал автор ролика. Так что истинная дата и время съёмки не известны, камера показывает, что это вообще 1970 год.. Что в посылках тоже тебе не известно, только твои фантазии.

Отредактировано IMHO (02-06-2022 14:41:53)

1807

В прошлом годе меня каждое утро летом будили трескотня триммеров и газонокосилок шастающих по дворам около дома, в городе везде траву косили круглое лето, все газоны были аккуратно ухожены. Теперь во дворах не косят, а в городе от тротуара скошено 1 метр, я думаю что самоуправление тупо не имеет денег, а может людей не хватает для такой работы.

1808

#p356086,Сирота написал(а):

Теперь во дворах не косят, а в городе от тротуара скошено 1 метр, я думаю что самоуправление тупо не имеет денег, а может людей не хватает для такой работы.

а может у вас так проголосовали. у нас каждый дом решает, как во дворе косить.

1809

#p356087,MaxHo написал(а):

а может у вас так проголосовали. у нас каждый дом решает, как во дворе косить.

Не-не, тут типа районного управдома решает, но в городе самоуправление/мэрия и в частности Мэр, какое то безобразие просто.

1810

#p356088,Сирота написал(а):

Не-не, тут типа районного управдома решает

ну значит так решили. наверное, вместо косьбы вы ещё 5 лямов турции подарите.

1811

#p356079,IMHO написал(а):

На видео нет правильных данных о дате с камеры, 2 апреля это указал автор ролика.

А если найду?

1812

#p356091,Media написал(а):

А если найду?

https://sun9-65.userapi.com/s/v1/if2/V1hvYn-xBazvq31f6R-7_EFA45-Lee0hl2HBeAyCrdHAP2MJzmXew8Xw8Loj9QdrCpA0hOklcSjimbDB-jzHrEdl.jpg?size=604x403&quality=96&type=album

1813

#p356091,Media написал(а):

А если найду?

то будет как вчера

1814

#p356095,Элипс написал(а):

то будет как вчера

Конечно, когда Хельга мне стала писать, что сперва был референдум в ДНР а Стрелков прибыл только потом (так как это стало якобы делом РФ), то о чём мне с ней дискутировать? И тут -то же самое, я приведу массу всяких расследований, приведу видео что оставили после себя роZZийские солдаты, он не просто ответит, это фейк, на том и всё закончится.

1815

#p356097,Media написал(а):

я приведу массу всяких расследований, приведу видео что оставили после себя роZZийские солдаты, он не просто ответит, это фейк

даже украинский парламент (тот самый, что может останавливать сонце и снимать президентов) ответил шо это фейк.

1816

#p356097,Media написал(а):

Конечно, когда Хельга мне стала писать, что сперва был референдум в ДНР а Стрелков прибыл только потом (так как это стало якобы делом РФ), то о чём мне с ней дискутировать? И тут -то же самое, я приведу массу всяких расследований, приведу видео что оставили после себя роZZийские солдаты, он не просто ответит, это фейк, на том и всё закончится.

мне кажется что ты зря так всё близко к сердцу воспринимаешь... такова селяви

1817

#p356100,Элипс написал(а):

тут надо понять. человек 20 лет верил в ссср. потом 30 лет верил в сша и ес... вот и нервничают... во что верить-то?

1818

#p356100,Элипс написал(а):

Да, ваши войска не только оккупанты но и мародеры, и тут ничего нового, в 2008 том в Грузии тоже самое было.... такова селяви

1819

#p356086,Сирота написал(а):

В прошлом годе меня каждое утро летом будили трескотня триммеров и газонокосилок шастающих по дворам около дома, в городе везде траву косили круглое лето, все газоны были аккуратно ухожены. Теперь во дворах не косят, а в городе от тротуара скошено 1 метр, я думаю что самоуправление тупо не имеет денег, а может людей не хватает для такой работы.

MUXI MED,STEKLO I GVOZDI!😵

1820

#p356104,Media написал(а):

Да, ваши войска не только оккупанты но и мародеры, и тут ничего нового, в 2008 том в Грузии тоже самое было.... такова селяви

Ну а кто нынче хорош? (ц)

Мы хоть на своей границе проблемы свои решаем...а ваш вашингтонский обком лезет по всему миру 10 тыщ миль...сколько народу ваша ната уже угробила? в одном Ираке миллион погибших.. так что не строй из себя целку невинную

1821

#p356109,Элипс написал(а):

Ну а кто нынче хорош? (ц)

Мы хоть на своей границе проблемы свои решаем...а ваш вашингтонский обком лезет по всему миру 10 тыщ миль...сколько народу ваша ната уже угробила? в одном Ираке миллион погибших.. так что не строй из себя целку невинную

Skolko? I gde na kogo napala NATO

1822

#p356111,Kaimas написал(а):

Skolko? I gde na kogo napala NATO

придуряешься?

1823

#p356089,MaxHo написал(а):

ну значит так решили. наверное, вместо косьбы вы ещё 5 лямов турции подарите.

S etogo mesta podrobnee

1824

#p356113,Kaimas написал(а):

S etogo mesta podrobnee

забудь. вы багатые.

1825

#p356112,Элипс написал(а):

придуряешься?

Ne sprashivaju. Na kogo NATO nex prichiny napalo..Kak RF na Ukrainu...

1826

#p356114,MaxHo написал(а):

забудь. вы багатые.

предлагаю скинуться на ремонт каймасова компа.... а то все эти латинские буквы ...

1827

#p356114,MaxHo написал(а):

забудь. вы багатые.

Aga na Bairaxtar skinulis za 2 dnja

1828

#p356118,Элипс написал(а):

предлагаю скинуться на ремонт каймасова компа.... а то все эти латинские буквы ...

Davai😊

1829

#p356120,Kaimas написал(а):

Aga na Bairaxtar skinulis za 2 dnja

лучше бы старикам пенсию подняли.

1830

#p356116,Kaimas написал(а):

Ne sprashivaju. Na kogo NATO nex prichiny napalo..Kak RF na Ukrainu...

Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Югославия...и далее по списку хронологии военных вторжений сша и их сателлитов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31