Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31

Новости Литвы - #31

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p356395,Kaimas написал(а):

Tolko na Litvu.napala SSSR

Не надо ля-ля...
СССР вернул себе прибалтийские земли, которые больше двухсот лет были губерниями Российской Империи, после того, как Пётр1 отвоевал эти земли у шведов, да ещё и заплатил за них. При развале РИ эти губернии с нарисованными царскими писарями границами вдруг, с какого-то перепуга, объявили себя "государствами" (версальские уродцы), хотя до Петра никаких государств тут не было.
Ещё раз напомню Бисмарка: "русские всегда приходят за своим". Так что. готовься...

Отредактировано Чалдон (03-06-2022 10:21:23)

1892

#p356396,Kaimas написал(а):

VY OKUPANTY

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t18620.png

1893

#p356397,Ларион написал(а):

Вашим мнением вообще никто не интересуется, хозяин вас пинком заставит воевать, как и сейчас лаять на Россию, с холуЯми наглосаксы всегда так поступают.
Вы расходный материал первой линии.

Oi nu i.zombi zhe ty. Vo vsej Evrope osuzhdaet.vashu.agresiju. A on gonit svoju paranoju.ROSZIJA STRANA AGRESOR. Eto vsem ochevidno..

1894

#p356399,Улисс написал(а):

Na takix dubogolovyx kak.ty Vova i derzhitsja..

1895

#p356398,Чалдон написал(а):

Не надо ля-ля...
СССР вернул себе прибалтийские земли, которые больше двухсот лет были губерниями Российской Империи, после того, как Пётр1 отвоевал эти земли у шведов, да ещё и заплатил за них. При развале РИ эти губернии с нарисованными царскими писарями границами вдруг, с какого-то перепуга, объявили себя "государствами" (версальские уродцы), хотя до Петра никаких государств тут не было.
Ещё раз напомню Бисмарка: "русские всегда приходят за своим". Так что. готовься...

Отредактировано Чалдон (Сегодня 10:21:23)

Ja zhe govorju. Russkie zastrjali.v.19 veke. Evropejskie strany Britanija,Francyja,Avstrija...Germanija otkozalis ot svoego imperskogo proshlogo. Tolko russkie vse stradaet ot Fantomnyx bolej. Rossija vsemi parametrami po sravneniju s ES otstalaja strana. To i mozhet tolko ugrozhat sosedjam. Vse imperskoe proshloe jaica davit..Vas ne kuda iz kletki vypuskat nelzja. Vy tolko razrushat ubivat,razorjat , kak kochevniki Ordy umeete.
Na stolko obolvaneny chto ne videte chto pochti vesj mir protiv vasehej agressii
Vchera velikij fudbolist Pele ,Putinu napisal pismo. On osudil voinu protiv Ukrainy...nu konechno Rossijskie SMI o etom ne skazhut.
Kakoij ty zhalkij i ubogij fanatik.

1896

Da vsem bolvanam uchite istoriju
VELIKOE KNJAZHESTVO LITOVSKOE
Finljandija do 1918 tozhe nekogda neimelo gosudarstvenosti...gde teper Finy i gde vy?

1897

#p356404,Kaimas написал(а):

Ja zhe govorju. Russkie zastrjali.v.19 veke. Evropejskie strany Britanija,Francyja,Avstrija...Germanija otkozalis ot svoego imperskogo proshlogo. Tolko russkie vse stradaet ot Fantomnyx bolej. Rossija vsemi parametrami po sravneniju s ES otstalaja strana. To i mozhet tolko ugrozhat sosedjam. Vse imperskoe proshloe jaica davit..Vas ne kuda iz kletki vypuskat nelzja. Vy tolko razrushat ubivat,razorjat , kak kochevniki Ordy umeete.
Na stolko obolvaneny chto ne videte chto pochti vesj mir protiv vasehej agressii
Vchera velikij fudbolist Pele ,Putinu napisal pismo. On osudil voinu protiv Ukrainy...nu konechno Rossijskie SMI o etom ne skazhut.
Kakoij ty zhalkij i ubogij fanatik.

Не свисти что отказались - оне просто сплотились вокруг американского империализма, который присвоил себе право мирового жандарма.
Всех не согласных бомбят или душат экономически.
И кому нужен этот агрессивный блок нато, если варшавского договора больше нет?
Правельно - что бы поддерживать свой империализм. И на украину сша полезли для того что бы сделать Россию более уязвимой как в экономической так и в военной плоскостях. Отказались учитывать интересы и безопасность России, хотя Россия много раз предупреждала.
Ты, каймас, должен усвоить простую истину литва как и остальные страны ес это сателлиты американского агрессивного империализма.
И наравне с ним несёте ответственность за его преступления в Ливии, Ираке, Афганистане и Югославии.

пс ес это не страна, а объединение различных стран с различным уровнем развития... некоторые из которых находятся в на низшей ступени экономического, научного и промышленного развития - Литва одна из них.

1898

#p356406,Kaimas написал(а):

Da vsem bolvanam uchite istoriju

1899

#p356406,Kaimas написал(а):

VELIKOE KNJAZHESTVO LITOVSKOE

Есть такой Сытин Александр Николаевич, доктор исторических наук, отъявленный русофоб, о чём в открытую говорит на разных политических шоу, где очень часто выступает. 
Так вот даже он пару дней назад однозначно заявил, что Великое Княжество Литовское НЕ ИМЕЕТ к современной Литве ни какого отношения!
Так что закатай в зад свои губёшки по поводу ВКЛ.
Ты до Петра жил в шалашах и землянках среди лопухов, где вас шведы гнобили в хвост и в гриву, и только в составе РИ, а потом в СССР вы немного приобщились к цивилизации, но духовно и морально остались на уровне дикарей, как вас и воспринимают ваши англосаксонские хозяева.

1900

#p356396,Kaimas написал(а):

Blin a separatisty tanki i artileriju kupili v voentorge...VY OKUPANTY

Так ВСУ не сепаратистские танки уничтожают,а убивают мирных жителей. Причем формально, своих же сограждан.

1901

#p356389,stas написал(а):

Ты переживаешь, что кто-то чего-то высылал... Но тебе насрать, что из обстрелов натовским оружием ВСУ городов в Донецкой и Луганской областях, погибли две беременные девушки и пятилетняя девочка...

Я что то не видел, что бы ты сильно горевал по убитой вашей ракетой 2 месечного младенца в Одессе.
Что за идиотский ход тут у тебя?

1902

#p356394,IMHO написал(а):

Если кто то лично сам говорит и показывает с доказательствами, без следов явной подделки, то вероятно поверю. Давай свои ссылки , посмотрим.

Ты сильно переоцениваешь свою важность, мне не надо твоего верования, я знаю во что ты свято веришь и у меня нет желания тебя тут переубеждать, доказывать ибо это миссия не выполнима и пустая трата времени, слишком засраная у тебя голова российской припогандой, что бы у тебя включилась хоть какое-то критическое критическое мышление.

Отредактировано Media (03-06-2022 12:57:24)

1903

свободу палецкису, либералу, грейчусу и отцу.

1904

#p356417,Media написал(а):

Я что то не видел, что бы ты сильно горевал по убитой вашей ракетой 2 месечного младенца в Одессе.
Что за идиотский ход тут у тебя?

Там протухшая ракета украинского ПВО была, а не российская. Которую украинские дебилы  в городе запустили...  А российская ракета била по мосту или другому военному объекту. Где младенцев быть не может. Так что не надо с больной головы на здоровую валить.  Мы бьём по военным объектам. У украинцы именно по мирным жителям. Которые кстати с вашей точки зрения, их граждане.

1905

#p356428,stas написал(а):

Там протухшая ракета украинского ПВО была, а не российская

Ну тогда и ракеты в Луганске и Донецке российские. Ты в такую игру тут решил поиграть?

Мы бьём по военным объектам.

Ты с такими дебильными постами не по адресу дорогой, общайся на такие темы вот с Чалдоном, Лапшой, IMHO и пр. ура патриотической швалью.

1906

#p356420,Media написал(а):

Ты сильно переоцениваешь свою важность, мне не надо твоего верования, я знаю во что ты свято веришь и у меня нет желания тебя тут переубеждать, доказывать ибо это миссия не выполнима и пустая трата времени, слишком засраная у тебя голова российской припогандой, что бы у тебя включилась хоть какое-то критическое критическое мышление.

Отредактировано Media (Сегодня 12:57:24)

а ведь ты тоже от этого страдаешь

1907

#p356429,Media написал(а):

Ну тогда и ракеты в Луганске и Донецке российские. Ты в такую игру тут решил поиграть?

Слушай это уже разобрали раз двадцать.
Россия обстреляла ракетами логистический терминал на военном аэродроме "Школьный" в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения, сообщает МО РФ.
Пять ракет попали в цель, а одна была сбита украинскими ПВО. Фотографии попадания сразу же украинцы выложили в соцсетях:

И вот обломки той ракеты и зацепили дом, где был двухмесячный ребенок.
Это случайная жертва, в жилые дома ни кто специально не стреляет.
А вот ВСУ бьют именно по гражданским объектам, где военных в принципе нет, т.е. специально уничтожают по больше собственных мирных граждан.

Эту разницу понимаешь???? Когда на территории ДНР и ЛНР разрушают военные объекты, ни кто об этом особо не говорит, а вот когда специально бьют по мирным гражданам своим это уже сволочи.

1908

#p356441,Хельга написал(а):

Слушай это уже разобрали раз двадцать.
Россия обстреляла ракетами логистический терминал на военном аэродроме "Школьный" в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения, сообщает МО РФ.
Пять ракет попали в цель, а одна была сбита украинскими ПВО. Фотографии попадания сразу же украинцы выложили в соцсетях:

И вот обломки той ракеты и зацепили дом, где был двухмесячный ребенок.
Это случайная жертва, в жилые дома ни кто специально не стреляет.
А вот ВСУ бьют именно по гражданским объектам, где военных в принципе нет, т.е. специально уничтожают по больше собственных мирных граждан.

Эту разницу понимаешь???? Когда на территории ДНР и ЛНР разрушают военные объекты, ни кто об этом особо не говорит, а вот когда специально бьют по мирным гражданам своим это уже сволочи.

да не по своим - а по сепарам, недоукраицам и "генетическому мусору" как они об этом не стесняясь говорят

1909

#p356443,Элипс написал(а):

а по сепарам, недоукраицам и "генетическому мусору" как они об этом не стесняясь говорят

европа...

1910

#p356420,Media написал(а):

Ты сильно переоцениваешь свою важность, мне не надо твоего верования, я знаю во что ты свято веришь

Я тебя за язык не тянул, ты же сам предложил давать какие то ссылки. А мне они и нафиг не нужны, я тоже знаю из какого говна ты их выкапываешь.

1911

#p356441,Хельга написал(а):

сообщает МО РФ.

Серьёзно? Хельга, ты тоже такая наивная?

1912

#p356451,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

сообщает МО РФ.

люся арестович тебе правду говорит ?

1913

#p356453,тюбик написал(а):

люся арестович тебе правду говорит ?

Не ну конечно МО РФ попавшая ракетой в дом типа сообщила бы, "упс, мы с своим высокотошечным оружием промохнукисль, приносим свои извинения"

Отредактировано Media (03-06-2022 14:38:17)

1914

#p356451,Media написал(а):

В чем наивность то? В том, что ракеты летели на военный аэродром подтверждали сами украинцы в своих пабликах, даже все это засняли во всех ракурсах. Даже если вдруг МО РФ соврало и там на военном аэродроме не было вооружение от США и Европы, военный аэродром по любому является военной целью.
О том что одна ракета была сбита силами ПВО ВСУ, об этом тоже говорили украинцы. Да и это было видно на видео.

1915

#p356454,Media написал(а):

Не ну конечно МО РФ попавшая ракетой в дом типа сообщила бы, "упс, мы с своим высокотошечным оружием промохнукисль, приносим свои извинения"

Блин Медиа не ракета попала в дом, а ее обломки. Не сбили бы ПВО ВСУ прилетела бы точно на аэродром. Ты вообще разницу понимаешь?

1916

#p356454,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 14:38:17)

ну раз Медиа так считает то оно наверное так и есть

1917

#p356459,Элипс написал(а):

ну раз Медиа так считает то оно наверное так и есть

он три ночи ночевал в том дворе в палатке. опросил всех очевидцев. собрал все осколки.

Отредактировано MaxHo (03-06-2022 15:05:58)

1918

#p356457,Хельга написал(а):

Блин Медиа не ракета попала в дом

Ваши  МО РФ все равно бы все отрицали бы

1919

#p356464,Media написал(а):

Ваши  МО РФ все равно бы все отрицали бы

досужие домыслы...

1920

#p356465,Элипс написал(а):

досужие домыслы...

Покажи хоть одно заявление вашего МО РФ где они признали бы, что они ударили где то не туда, или ты живёшь в каком то идеальном мире с ризавами пони которые скачут по радуге?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #31